Вы не вошли.
подруг ославить - святое дело, зато вот секрет блядуна, который ей даже не подруга, надо сохранить
А у анона бомбануло
Потому же, почему толстый и некрасивый ребёнок в детском саду говорит: «А мой папа — генерал». И все его уважают. Потому что папа генерал. А то, что он сам ничего из себя не представляет, уже и неважно
Если ребенок толстый и некрасивый, он должен быть априори чмом и не отсвечивать, я так понимаю? Или уважение среди детей должно строго и единственно правильно ранжироваться на их красота?
Если ребенок толстый и некрасивый, он должен быть априори чмом и не отсвечивать, я так понимаю? Или уважение среди детей должно строго и единственно правильно ранжироваться на их красот
Ну, вообще, обычно как-то так и есть. У анона и во всех детских садах, и в школе класса до 8го толстых гнобили. Анона тоже, просто в детском саду анон уже с 5 лет умел хорошо читать, а в школе стал еще и отличник, и бил за оскорбления рюкзаком по башке, так что оскорбляли через раз. А если толстый, в очках, некрасивый, да еще и не умеет чего-то, что не умеет большинство, то точно забили бы под стол. Не говорю, что хорошо, говорю, как было.
Пост ничего так. Но автор свел все к молодежи, хотя среди поколения тех, кого он называет родителями, таких кадров дофига и больше. Если не больше, чем среди молодежи. Те гордятся по принципу рождения в СССР. Хотя рядом с ракетой и не стояли.
Окей, анон согласен, погорячился
Просто фраза составлена так, словно жирный и некрасивый ребенок обязан смириться и не вякать
словно жирный и некрасивый ребенок обязан смириться и не вякать
Не обязан. Но придется ему труднее, чем красивым. И это нифига не только российская проблема, судя по некоторым импортным сериалам.
Хотя у красивых могут возникнуть свои проблемы с какого-то возраста, но это другой разговор и, имхо, менее вероятно, если не образуется личного и авторитетного хейтера.
Цепляться за блядуна? Ну... ок, кому-то наверное катит...
Анон, к этому блядуну прилагается статус и средства (разведенка и стойко терпящая причуды мужа жена генерала - это пока что две сильно разные вещи, увы-увы). Кому-то это может быть важно настолько, что проще закрыть глаза на любовницу. У кого-то за долгое время просто могут угаснуть чувства, и тогда брак превращается в сожительство на общей территории (и если муж не полный обмудок, то такое сожительство может быть очень даже приятным - дети выросли, он занят делами и любовницей, она занята собой и хобби, например, встречаются за ужином и иногда за семейными обедами).
У кого-то за долгое время просто могут угаснуть чувства, и тогда брак превращается в сожительство на общей территории (и если муж не полный обмудок, то такое сожительство может быть очень даже приятным - дети выросли, он занят делами и любовницей, она занята собой и хобби, например, встречаются за ужином и иногда за семейными обедами).
Да да, а ещё тащит весь быт на 2 человек из чистой любви к искусству. Это так приятно - гладить рубашки...
из чистой любви к искусству.
За содержание, вообще-то.
Анон пишет:У кого-то за долгое время просто могут угаснуть чувства, и тогда брак превращается в сожительство на общей территории (и если муж не полный обмудок, то такое сожительство может быть очень даже приятным - дети выросли, он занят делами и любовницей, она занята собой и хобби, например, встречаются за ужином и иногда за семейными обедами).
Да да, а ещё тащит весь быт на 2 человек из чистой любви к искусству. Это так приятно - гладить рубашки...
Анон, почему ты считаешь, что гладить рубашки, работая где-то в химчистке-прачечной - это нормально, а гладить рубашки единственному мужику - ненормально? Если она домохозяйка, то тащит быт она не из любви к искусству, а за содержание. Если она работает, то тащить быт они вполне могут вместе или нанимать специальных людей.
Ох, анон, для меня жизнь домохозяйки - это ебанный ад и лучше отрежьте мне ногу, но многим искренне нравится. И я слышала всякие кулстори, когда жене пох на любовницу, так как страсти нет и не было, а так типа муж не лезет ебаццо, и все довольны. По мне - дичь дикая, но люди имеют право на свои фломастеры и вот это всё
За содержание, вообще-то.
У нас так много женщин на содержании! Прям почти всё население.
Анон, почему ты считаешь, что гладить рубашки, работая где-то в химчистке-прачечной - это нормально, а гладить рубашки единственному мужику - ненормально?
В первом случае за деньги, во втором, нет. Если при этом муж явно блядует, то это чисто игра в соцстатус и хорошую хозяйку.
Если она работает, то тащить быт они вполне могут вместе или нанимать специальных людей.
Анон, в примере выше был аж генерал. Поверь человеку из семьи военных, там мужику работать руками не принято.
Если люди сумели остаться хорошими соседями - это одно, но ситуация "Ты-моя жена, поэтому весь быт на тебе, а бабло я потрачу на любовницу",- совершенно уёбищна, но повсеместна.
Просто фраза составлена так, словно жирный и некрасивый ребенок обязан смириться и не вякать
Если ребенку нечем похвастаться, кроме папы генерала, то, как бы он не выглядел, пусть лучше помалкивает.
У нас так много женщин на содержании!
Достаточно. Если она не работает, то кто, по-твоему, ее кормит и одевает? Или, погладив мужу рубашки, она идет собирать объедки по помойкам?
У нас так много женщин на содержании! Прям почти всё население.
Да, очень многие так и не выходят из декрета на работу. Дофигища женщин вообще не работали ни дня в жизни. Последний вариант, правда, при всем моем уважении к чужим жизненным ценностям, провальная стратегия.
У нас так много женщин на содержании!
Вообще, много. Много домохозяек, много в декрете до 6 лет с копеечными госвыплатами, немало просто блондинок всех цветов для статусно поебаться.
В первом случае за деньги, во втором, нет.
За еду, жилье и прочие блага. В прачечной тебе, чтобы ты все это получил, дадут деньги, а тут дают сразу натурой.
Анон, в примере выше был аж генерал. Поверь человеку из семьи военных, там мужику работать руками не принято.
Как мужик двух генералов прокормил.
Если у тебя такой опыт, то на других всё-таки не распространяй.))) Например, мой отец - при множестве прочих недостатков - криворукостью не страдал. Деда бабушка так выдрессировала, что чего-чего он только делал. (Бабушка вообще, не тем будь помянута, виртуозно умела всех окружающих приспособить к полезной деятельности на благо себя, любимой. )
Правда, дед и отец были только полковники, но не думаю, что - дослужись до генералов - прям изменились и переродились бы, не успев обмыть звание.
Отредактировано (2016-08-26 16:32:48)
есть и такие
http://zadolba.li/story/12515
А вот другая подруга, её муж ей изменяет. Так вышло, что я об этом узнала. Случайно. И я молчу. Дальше меня это не уйдёт и не уходит уже 6 лет. А почему? Потому что это секрет. И не мой.
Ну то есть тайна - это только мужиЦЦкие блядки. Перед его женой - тайна. А слить всех баб с их историями - святое дело? Заебись...
в свои двадцать
Ой, все!
А задолбашке-то сколько, раз у нее все отношения по два-четыре года? Или она с 12 лет борщевание практикует?
В свои двадцать, со своим 6 размером, отношениями на 2-4 года и фрилансом, который позволяет полностью себя обеспечить и ездить на ролевки.... ммм, давно я таких Мэрь не читала.
В сиськи верю. Размера третьего. И в ролевки-туризм верю тоже. Есть такой типаж девушек, почему нет, и у них есть поклонники)
В остальное не верю.
В сиськи верю. Размера третьего. И в ролевки-туризм верю тоже. Есть такой типаж девушек, почему нет, и у них есть поклонники)
Не, я тоже верю. Даже в то что борщи любит варить - верю. Но вот в совокупности...
А задолбашке-то сколько, раз у нее все отношения по два-четыре года? Или она с 12 лет борщевание практикует?
Это же подругам двадцать, а не ей.
фрилансом, который позволяет полностью себя обеспечить
причем фриланс у нее такой классический из описаний тех, кто его никогда не нюхал )) с песней встаешь в шесть утра, успеваешь переделать всю домашнюю работу и наготовить вкусностей и при этом ни капельки не заебываешься - дома же сидела