Вы не вошли.
купила квартиру на деньги сестры
Как занимательно трансформировалось из родители дали денег на первый взнос.
При чем там сестра вообще, кроме того что она опять не работающая Валентина и нахуя тс её пустила к себе.
А нет, все же пока не пустила, ну хоть на это мозга хватило.
и муж мудак
А чем он мудак? Детей у них не было, общего имущества чтобы на мамку мужа записать не было, в браке с ней быть до конца дней он не обязан.
А чем он мудак?
да там даже новая баба мужа должна была подумоть, как старая баба мужа будет жить.
Не вижу я тут говнистости, иначе бы сестра и у мужниного дома закатывала скандалы, и шантажировала родителей, и сестре бы под двери гадила. А тут она просится. Причем просто пожить, а не навек поселиться.
Меркантильности тоже не вижу, иначе бы, несмотря на копейки, она бы их взяла, ныла бы родителям - подайте бедняжке и вообще накопила бы подушку, пока с мужем жила.
Про постить фото - вот уж верх испорченности, угу, уже сказали.
Что-то нам явно не договорили. Я бы ради сестры ужалась бы в кв. метрах даже надолго. Так что тут либо что-то старшая таки нелицеприятное наговорила, либо младшая завидовала жизни олигархов.И чо все так в деньги-то вцепились? Она пожить просто, а не "отдавай бабло" кричит.
А олигарх мне из моего мира поней не нравится вообще. Типа он не знал, что тетя с голой попой уходит. Да снял бы ей холупу и подождал, пока та найдет работу хоть поломойкой. или жили бы тройничком, дом большой. Он не обязан так-то, но всё же он мне тут больше не нравится. Как собачку вышвырнул девку на мороз, а ведь прожили вместе несколько лет и виноват в разрыве именно он.
А, ещё из мира пони мне не оч. нравится любовница. Она вот вообще ничего не обязана, но хоть подумать могла, что точно такое же может произойти и с ней. Ну хоть глазки закатить и сказать "Уася, не по людски как-то!"
Да снял бы ей холупу и подождал, пока та найдет работу хоть поломойкой.
Вейт, но он снял ей какую-то хатку на два месяца, вполне можно и устроиться на работу и зряплату уже получить.
но хоть подумать могла, что точно такое же может произойти и с ней
Какое "такое"? Они могут разойтись и ей снимут хату на два месяца, а не пожизненно?
Причем просто пожить, а не навек поселиться.
Ага, ага, такое пусти, век не отмашешься.
Вот, боюсь, что если сестра в квартиру к младшей въедет, то она оттуда не съедет, если только другого мужика с хатой не найдет. А родителям все равно, вместе будут их дочки жить, или раздельно, они то, что хотели, им выдали.
Если даже младшая вернет сумму в половину вноса, скорее, старшая на них проснимает, и потом опять придет к младшей или к родителям.
Сравнение женщины с домашней собачкой прекрасно.
Ага, ага, такое пусти, век не отмашешься.
Подтверждаю по опыту. Хрен такое выведешь, хуже тараканов.
Вот интересно, чем эта сеструха 4 года занималась? Работать не работала, рожать не рожала(сейчас бы пиздатые алики были). На что надеялась то?
Мозг как у рыбки, сравнение с собачкой охуенно.
Отредактировано (2020-11-15 12:27:44)
Вот интересно, чем эта сеструха 4 года занималась?
Сексом?
видимо, херово занималась
Видимо.
Создавала уют!™ Но видимо тоже хуево.
Уж сколько раз твердили миру, что не работать и не иметь финансовой подушки безопасности это чревато. И все равно находятся такие, как эта старшая сестра. Как можно быть такими легкомысленными.
Ей еще повезло, что не расплодилась. Ну, или младшей повезло. Баюс, родители бы дитачкой продавили бы жить сестрице с племянниками в ее хате. Навечно. Ибо сия дама явно не женщина из фичка с подарком на голодное брюхо, работать не станет.
не работать и не иметь финансовой подушки безопасности это чревато
Вообще чревато, спорить нечего, но конкретно у этой дамы не все так плохо было сразу после расставания, съем на первое время был, могла и найти работу, а не бегать за сестрой проев все что было.
Похоже, у Гражданочки и правда что-то личное. Все героини как на подбор безработные инфантильные дурёхи. Последняя стори вообще высший пилотаж дурости. В предыдущих фанфиках безработность хотя бы объяснялась детьми. А что два месяца не может найти работу, в это как раз верю. Квалификация, если какая-никакая была, просрана за четыре года сидения дома, а на кассу или полы мыть такая фифа не пойдёт, не для того цветочек цвёл. Как же фотки в инстаграмчик постить, со шваброй и ведром что ли?
Отредактировано (2020-11-15 17:03:29)
Похоже. у Гражданочки и правда что-то личное. Все героини как на подбор безработные инфантильные дурёхи. Последняя стори вообще высший пилотаж дурости.
Ну, справедливости ради, последняя не гражданочкина, но в ряд её инфантилок неплохо вписалась бы
А что два месяца не может найти работу, в это как раз верю.
Ну если мозгов нет подумать, что через два месяца жить будет негде и потому откидываются "неинстаграммные" работы - понятное дело не может найти, нет мозгов - куда работать.
Ну, справедливости ради, последняя не гражданочкина, но в ряд её инфантилок неплохо вписалась бы
Каюсь, по ссылке не ходил. Действительно не совсем гражданочкины фантазии. У той всегда дитачки, а тут про инстачику.
Уж сколько раз твердили миру, что не работать и не иметь финансовой подушки безопасности это чревато. И все равно находятся такие, как эта старшая сестра. Как можно быть такими легкомысленными.
Ну и тут сторонники подобного образа жизни есть. "Кассиршей в пятерочку она всегда успеет, зато пожила красиво".
"Кассиршей в пятерочку она всегда успеет, зато пожила красиво".
Не, ну если бы она потом пошла работать хоть кассиршей, хоть директором Газпрома, то не вопрос.
Судя по задолбалях, безработица среди женщин РФ равна 99%
Судя по задолбалях, безработица среди женщин РФ равна 99%
Это проблемы скорее будут у безработных женщин, о них всегда есть, что написать.
История о том, как мужик бляданул и жена выкинула его из ее добрачной хаты, обложила алиментами через суд, и живет себе, не тужит, много хайпа и срачика в комментах не соберет.
тут сторонники подобного образа
А чтотакова? Или ты строишь карьеру и вьебываешь, или тебе всегда найдется твоя пятерочка.
Вот, сейчас подруга мужика ищет, работать не прет. Живет на аренду, алименты и бабло родителей(с дитем у родаков живет). Так и говорит - где я мужика найду, если на кассе весь день сидеть буду, а потом заебанной в выходной его искать?