Вы не вошли.
Странная фраза, не к контексту
Она не про это
Жена ведь не делает карьеру за него, станет он генералом или нет, зависит только от своих заслуг. Жена только поддерживает
А тут: хочешь быть женой крутого мужика? Сделай из говна конфетку. Сама.
"Хочешь быть генеральшей, выйди замуж за лейтенанта и помотайся по гарнизонам".
Но это правда, анон. Чтобы стать женой генерала, надо или самой быть генералом, или таки начинать вместе с нуля. Условная кассирша генералу так же не нужна, как прапорщик - бизнес-леди.
Хотелось бы мне знать, сколько лет героям задолбайки. Если дева подобрала хиккана на первых курсах, то это вполне нормально - в этом возрасте еще много тех, кто сами себя вытащить из болота не в состоянии и нуждаются в пинке. Я видела примеры таких историй и в нашем поколении, и в старшем - когда не самые красивые и умные девочки осознавали, что крутые парни им не светят, выбирали себе кого-то из умных, но зашуганных, и помогали "найти себя". Знаю три такие пары, три крепких брака, одни уже серебряную свадьбу сыграли. Но там мужики, думаю, и сами бы выбрались, чуть-чуть повзрослев.
Но вот если человек (любого пола) до двадцати пяти, ну до тридцати себя из болота не вытащил, то, имхо, впрягаться в это - себе дороже.
Но это правда, анон. Чтобы стать женой генерала, надо или самой быть генералом, или таки начинать вместе с нуля. Условная кассирша генералу так же не нужна, как прапорщик - бизнес-леди.
Кстати да. Смысл этой фразы не в том, что бери любого лейтенанта и не выделывайся, смысл в том, что генералы из лейтенантов вырастают, и больше вероятность начать с кем-то вместе с нуля и подняться, чем ждать, пока к тебе спустится принц или генерал. Как-то так.
Ну вот мне нормально делать "генерала" только из себя: возиться с собой, вытаскивать из любых болот, развивать себя во всех направлениях и т.п. и в итоге быть офигенной - это всегда пожалуйста, с нашим пылом и прилежанием. Возиться с кем-то и нянчить его - не, не надо, не мое. Такой подход часто именуют меркантильным, мол, пришла на все готовое. Угу, именно так: пришла на все готовое со своим всем готовым, чо не так.
Но это правда, анон. Чтобы стать женой генерала, надо или самой быть генералом, или таки начинать вместе с нуля.
А потом он тебя бросит ради молоденькой
Ну вот мне нормально делать "генерала" только из себя: возиться с собой, вытаскивать из любых болот, развивать себя во всех направлениях и т.п. и в итоге быть офигенной - это всегда пожалуйста, с нашим пылом и прилежанием. Возиться с кем-то и нянчить его - не, не надо, не мое. Такой подход часто именуют меркантильным, мол, пришла на все готовое. Угу, именно так: пришла на все готовое со своим всем готовым, чо не так.
Я и написала: можно либо вместе что-то делать, либо прийти со своим готовым на чужое примерно такого же уровня. Оба варианта вполне успешны, почему нет. Маловероятно только прийти на готовенькое без своего.
А потом он тебя бросит ради молоденькой
К сожалению, бросить может каждый, тут вообще никаких гарантий.
Хз, что тут все так набросились на то, что жена его сделала человеком. Это не самый редкий тип отношений, встречается у обоих полов.
Вот то, что чувак чсв чешет - это да.
К сожалению, бросить может каждый, тут вообще никаких гарантий.
Ну так и смысл мудохаться и вкладываться в чужое "когда-нибудь", если оно может вообще не наступить или наступить уже не с тобой? Пусть сам в себя вкладывается, а я лучше в себя вложусь, чем в условное бытие условной обслугой возможного генерала, который ещё и сдрызнуть может в любой момент, не говоря о том, что может засрать квест и остаться навеки лейтенантом. Да ну нах.
Ну так и смысл мудохаться и вкладываться в чужое "когда-нибудь"
Тебе кто-то приставил нож к горлу и требует немедленно выйти замуж за лейтенанта и превратить его в генерала?
Гарантий нет ни в каком из вариантов. Вложение в себя может оказаться невыгодным по сотне причин, выращенный генерал может свалить, человека может сбить машина и так далее. Любой выбор - рулетка с шансами на проигрыш и на выигрыш.
Хотя условный генерал скорее молодую любовницу заведет, чем свалит от жены, которая ему реально обеспечила условия для продвижения. Среди генералов не так уж много идиотов.
Вложение в себя может оказаться невыгодным по сотне причин,
Например? Чем выгоднее вкладываться в другого человека, а не в себя?
Хотя условный генерал скорее молодую любовницу заведет, чем свалит от жены, которая ему реально обеспечила условия для продвижения.
Это ты сейчас как что-то хорошее сказал?
Чем выгоднее вкладываться в другого человека, а не в себя?
Без понятия. Я говорила не о выгодности, а о том, что предугадать будущее невозможно. Вкладывание в себя может кончиться пшиком (здоровье, ситуация в стране и мире, еще куча причин), вкладывание в условного генерала - квартирой, дачей и генеральской пенсией в окружении детей и внуков. Или наоборот, вкладывание в себя может кончиться карьерой и всем, что к ней прилагается (ну или другим успешным жизненным сценарием, это кому как больше нравится), а вкладывание в мужа - спившимся старшим лейтенантом. И поди угадай, что именно будет выгодней, особенно в юные 20 лет и при наличии такого же юного и красивого лейтенанта под боком.
Это ты сейчас как что-то хорошее сказал?
Нет, как более вероятное.
А с чего ты взял, что не ищут и предпочитают?
Я так понял, что это про родителей "этожеребёнок, ему НАДО, а вы не переломитесь, терпите".
Ахуенно 1134
http://zadolba.li/story/21195
Утибозимой. Хиккана подобрала мамка, умыла, одела, побрила и повела за ручку к людям и теперь он радостно утирает нос тем, кто по наивности решил, что стать человеком взрослый лоб смог без нянек и облизывания. Интересно, от чего у меня больше печёт - от самого подхода "надо было раньше говно в луже подбирать и самородки из него мыть" или того, что с женщинами такой подход обычно не канает, женщина же с конвейера должна сходить моделью, кулинаром, суперлюбовницей и группой поддержки в одном наборе, прокачивать серую мышку подарками и уходом не кузяво?
как же такая красавица без драгоценного хуя в хозяйстве
*сполз под стол*
Вспомнились слова приятеля, выпавшего в осадок от осознания наличия у анона в своё время девушки (ах, какое время было)) - "Но... как так?? Ты же красивая!! Почему с женщиной-то???" Он так искренне охуел, такая картинка была)))
А тут: хочешь быть женой крутого мужика? Сделай из говна конфетку. Сама.
Проще куклу купить, чесслово...
Я видела примеры таких историй и в нашем поколении, и в старшем - когда не самые красивые и умные девочки осознавали, что крутые парни им не светят, выбирали себе кого-то из умных, но зашуганных, и помогали "найти себя". Знаю три такие пары, три крепких брака, одни уже серебряную свадьбу сыграли.
Вот знаешь, анон, я тоже знаю... но, наверное, в моих примерах парни похуже - они в итоге через N лет свинтили к девочкам помоложе, возложив по хую на прежние семьи, с детьми и массой воспоминаний о совместно прожитом говне. Ибо чё им таким успешным стариться рядом с невзрачными жёнами. Там не свиноматки в халатах с выводками в десять душ, просто обычные женщины-сверстницы.
Хотя условный генерал скорее молодую любовницу заведет, чем свалит от жены, которая ему реально обеспечила условия для продвижения.
И... это типа-неплохая альтернатива? За то штмпик?
И... это типа-неплохая альтернатива? За то штмпик?
При выборе между "в полтинник остаться без ничего и начинать новую жизнь" и "в полтинник делить мужа с любовницей"? А хуй его знает, если честно.
Не, лучшим вариантом был бы развод с дележом совместно нажитого, но это не всем подходит (а если муж мудак, то и не всегда возможно).
Анон пишет:И... это типа-неплохая альтернатива? За то штмпик?
При выборе между "в полтинник остаться без ничего и начинать новую жизнь" и "в полтинник делить мужа с любовницей"? А хуй его знает, если честно.
Не, лучшим вариантом был бы развод с дележом совместно нажитого, но это не всем подходит (а если муж мудак, то и не всегда возможно).
При таком раскладе проще отравить его к хуям и остаться генеральской вдовой.
А почему "без всего"? Если у нас генеральша гненерала с 20 сопливых лет тащила, то всё добро - совместно нажитое, развестись и по суду делить.
Не, лучшим вариантом был бы развод с дележом совместно нажитого, но это не всем подходит
Цепляться за блядуна? Ну... ок, кому-то наверное катит...
http://zadolba.li/story/21189
Опять кто-то смеет выкладывать у себя нечто неугодное сиятельным величествам всея вселенной
Выкладывать, разумеется не запрещено, имеют право. Странно только, что потом удивляются, когда Интернет ржать начинает. У нас вон половина поциэнтов таких. Сами вываливают фотки голой задницы, четырёхсантиметровый, ахуенный секс и прочую хрень - а потом бегают холиварку закрывать. Также можно внезапно обнаружить себя на Задолбашках, или в подборке "100 самых дурацких фото со свадьбы", или ещё в каком-нибудь столь же приятном месте.
А почему "без всего"? Если у нас генеральша гненерала с 20 сопливых лет тащила, то всё добро - совместно нажитое, развестись и по суду делить.
Если добро служебное, а не купленное во время брака, то не прокатит
Например? Чем выгоднее вкладываться в другого человека, а не в себя?
Например, у человека талант может быть именно в тем чтобы быть группой поддержки, а не лошадью-быком-горящей избой. Можно при отсутствии вариантов и в себя вложиться, но в партнера эффективнее и отдача больше. Из таких женщин (и мужчин тоже, я один пример знаю лично) часто еще и хорошие годные родители получаются, так что даже если генералу через 20 лет совместной жизни упадет на голову кирпич или молодая любовница, дети останутся.
Выкладывать, разумеется не запрещено, имеют право. Странно только, что потом удивляются, когда Интернет ржать начинает. У нас вон половина поциэнтов таких. Сами вываливают фотки голой задницы, четырёхсантиметровый, ахуенный секс и прочую хрень - а потом бегают холиварку закрывать. 1134
Над собственной тупостью ржешь? Эт правильно.
http://zadolba.li/story/21209
Что за ебанашка
Как любая женщина, я люблю поболтать.
Господи Иисусе.
http://zadolba.li/story/21209
Что за ебанашка
Какая сферическая дура
Бля, я конечно тоже сплетница, но мне хватает ума понять, что внутрисемейные проблемы - это априори тайна. Ну, в самом крайнем случае, если язык чешется и хочется обсудить с кем-то третьим саму СИТУАЦИЮ, можно же не называть имен. Потому что есть разница обсудить ситуацию с кем-то, кто этого человека не знает ("одна моя знакомая залетела от мужа, с которым возможно разведется, что бы ты сделала на ее месте, бла-бла-бла"), и перемыть кости кому-то вместе с общим знакомым ("А Танька залетела от мужа. Да-да, они же разводятся, прикинь!"). Реально ебанашка.
Отредактировано (2016-08-26 09:08:32)
И при всем при этом:
А вот другая подруга, её муж ей изменяет. Так вышло, что я об этом узнала. Случайно. И я молчу. Дальше меня это не уйдёт и не уходит уже 6 лет. А почему? Потому что это секрет. И не мой.
Лол, ну охуеть просто