Вы не вошли.
Муж умер. Осталась одна с сыном 16-ти лет. Работаю на двух работах, чтобы позволить ему репетиторов и в дальнейшем на хорошее образование. А недавно он привёл свою беременную девушку к нам домой, и заявил, что бросает школу и идет работать. Выставить невестку с сыном за дверь не могу, но и как быть дальше не знаю...
Вторую работу оставить, если тяжело. Если не очень, то продолжать работать и копить, но не на образование сыну, а на квартирку (купить на себя), чтобы можно было разъехаться с молодой семьей.
вообще-то не факт, что эта квартирка сыновья, прямо скажем
Выставить невестку с сыном за дверь не могу
это как? ей язык на войне оторвало, что не может сказать "пшли нахуй отсюда"?
Какое пшли нахуй, сыну же 18 нет?
Интересно, что будет со всей этой новой ячейкой общества, если сдать его в детдом
это как? ей язык на войне оторвало, что не может сказать "пшли нахуй отсюда"?
Вариант, что она любит своего сына, не рассматривается?
Рассматривается, но левая телка тут при чем и зачем она ей на шею.
И не говорите, что сыночка будет содержать молодую семью.
Интересно, что будет со всей этой новой ячейкой общества, если сдать его в детдом
Получит досрочную самостоятельность, в детдом не пойдет.
И не говорите, что сыночка будет содержать молодую семью.
В таком случае, я бы на месте счастливой бабушки сделал генетический тест. Ну потому что если ребенок и правда внук, то не жалко, а если подростковая гиперсексуальность сыграла не в пользу девушки, то можно снять её и младенца со своей шеи и отправить по адресу отца ребенка.
Никто подростка в детдом сдать не может. Вы чо, аноны.
вообще-то не факт, что эта квартирка сыновья, прямо скажем
Не факт, более вероятно, что у них с сыном по 1/2. Но не суть, она говорит, что не готова их прогонять. Значит, они остаются все втроем, но нужно еще жилье. Другого, вероятно, нет, иначе это было бы как-то отмечено. А молодая семья с младенцем и 16-летним кормильцем себе на жилье не заработает.
Какое пшли нахуй, сыну же 18 нет?
ну сын пусть не идет)))
Какая восхитительно мерзотнейшая история
Ну, к слову, у некоторых такие родственники, что за грош удавятся. Или же отбоярятся символической суммой в 5к, как тут предлагали.
Олсо, лечат во всем мире плюс-минус одинаково, за исключением очень редких форм генетических заболеваний, но ими почти не болеют взрослые.
Анон, тут ты не прав. Я делал себе операцию на глаза в Германии, потому что у нас нигде, ни в Питере, ни в Москве, нет специалистов по таким заболеваниям и, соответственно, нет техники. А ослепнуть как-то не хотелось.
Какая восхитительно мерзотнейшая история
вот да, новости мира разумной плесени
Купила яиц вместо подарка дочери.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112688.0.html
вот вроде даже формально правильно, что не должна бабка кормить детей, даже если ее сын их не кормит. но настолько уж она паскудная
настолько уж она паскудная
Не, тут перестарались, вброс слишком уж очевидный.
Ну что, радетели за "целевые деньги", надо было купить дочке планшет за 10к и оставить без ужина? А то что ж, не подарок ведь, на конкретное дело перевели!
надо было купить дочке планшет за 10к и оставить без ужина?
Надо было за столом подать ей планшет и сказать, что вместо денег на ужин, папа и бабушка передали это
– Повезло, что дети не прописаны в квартире были, конечно! – рассказывает Ульяна Дмитриевна. – Иначе бы мы набегались, пока их выписывали. А так все прошло легко и просто – чемодан собрали, такси вызвали, тыщу рублей водителю дали и отправили их к Олесиной матери…
Как повезло, что детей можно просто на улицу выкинуть. Охуеть добрая бабушка.
Как повезло, что детей можно просто на улицу выкинуть.
31 декабря, вместо праздников легко и просто
Ну что, радетели за "целевые деньги", надо было купить дочке планшет за 10к и оставить без ужина? А то что ж, не подарок ведь, на конкретное дело перевели!
Как только бабка вернёт этой женщине бабло за половину квартиры, которую у неё фактически украла махинациями со своим сыночкой, так сразу её деньги станут целевыми и принадлежащими ей. А так она платит Валентине её же деньгами, так что Валентине и распоряжаться.
Как радетель отвечу - надо было купить дочке подарок за 500-1000р, остальное на пожрать. Мне за дочкину днюху обидно.
Как радетель отвечу - надо было купить дочке подарок за 500-1000р, остальное на пожрать. Мне за дочкину днюху обидно.
+1, Валентина поступила, как мудила, обойдя дочку вообще. Надо было честно сказать дочке, что вот бабушка передала деньги ей на подарок, и выбрать подарок вместе с ней. А на оставшиеся уже закупаться на семейные нужды, это было бы вполне честно, если учесть обстоятельства.