Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102151 2020-11-12 19:15:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

та, которая сама радостно вытрет, зажрёт и воссядет

Видимо, свекровь думала, что при попытках покуситься на ее сыр и полотенца, она живо напомнит, кто в доме хозяйка  =D как в случае с замком на двери. Но не вышло, у невестки сыры и полотенца свои, на чужие не покушается, попрекнуть не в чем, хотя по-прежнему хочется.
Не, конечно, существуют свекрови, которые действительно принимают невестку, как члена семьи сына, но не те, которые требуют немедленно убрать замок с комнаты супругов (которые могут там и раздетые быть, и всякими супружескими делами заниматься и хотя бы иметь возможность презервативы и секс-игрушки с кровати не убирать) и угрожают слесарями.

#102152 2020-11-12 19:45:15

Анон

Бесит на форуме кмп лютое асибякание, хочешь почитать обсуждение интересной истории, так половину страниц будет занимать, как юзеры покушали, покакали, что на морду намазали, почему в сортире не запираются :fury: Тут хоть аноны иногдавсегда съезжают в блядский цирк, но обсуждают в основном историю-то.

#102153 2020-11-12 19:52:26

Анон

Поменьше бы асибякали эт точно. Стори не о тебе!

#102154 2020-11-12 21:00:17

Анон

Анон пишет:

Бесит на форуме кмп лютое асибякание, хочешь почитать обсуждение интересной истории, так половину страниц будет занимать, как юзеры покушали, покакали, что на морду намазали, почему в сортире не запираются

Это фигня, самое страшное, когда филоло-ебанашка лой прицепится к кому-то, что кто-то что-то не так слово употребил или не так сказал, заходишь почитать обсуждение, а там с середины первой страницы начинается оттопыривание сквозь монокль: "юзернейм, где это сказано? приведите цитату. я сказала? где я такое говорила, процитируйте" и ещё три листа ахинеи.

#102155 2020-11-12 21:01:00

Анон

а с чего все взяли, что свекровь бы все съела?  O_o

#102156 2020-11-12 21:20:25

Анон

Анон пишет:

а с чего все взяли, что свекровь бы все съела?  O_o

С чего ты взял, что все это решили?  =D

#102157 2020-11-12 21:59:16

Анон

Анон пишет:

самое страшное, когда филоло-ебанашка лой прицепится к кому-то, что кто-то что-то не так слово употребил или не так сказал

Ага, и хор восхищённых на фоне. Пиздец отвратительно и уныло.

#102158 2020-11-12 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Да? Мне казалось, что она всех там заебала, просто не связываются, она же насмерть задушнит.

#102159 2020-11-12 23:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? Мне казалось, что она всех там заебала, просто не связываются, она же насмерть задушнит.

Ну мб щас и заебала, голосовали ж за неё в какой-то год как за главную ебанаху форума :lol: Но я довольно давно перестал КМП читать, как раз из-за асибяк и Лой в том числе, могу действительно не быть в курсе актуальной обстановки.

#102160 2020-11-13 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну мб щас и заебала, голосовали ж за неё в какой-то год как за главную ебанаху форума  Но я довольно давно перестал КМП читать, как раз из-за асибяк и Лой в том числе, могу действительно не быть в курсе актуальной обстановки.

По моим ощущениям, раньше она была менее бесячей. У меня даже осталось впечатление от нее, как от главного адеквата форума... а где-то с год назад я опять начал активно читать кмп и охуел с того, какая она душная и как сверкает белым плащом. но если честно, нормальных там вообще мало

#102161 2020-11-13 00:07:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему так может замкнуть (насчет поедания рулета), вы не в курсе. Может, что-то случалось с вами, или наблюдали у кого такие нелогичности? Есть поведение не рациональное, но понятное, как бы понятно, как мог до него дошел, о чем беспокоился и т.п. Но сесть на дороге и есть рулет? Волновался, что сейчас поедет в больницу, или вообще умрет, и рулет не попробует, поэтому нужно быстрее? Или рулет помялся, и чтобы его не выбросили, он решил его съесть?

Когда анон жил на территории активных военных действий он при бомбежке города достал свидетельства о смерти бабушки и дедушки (зачем?) и спрятал их в коробку со старым утюгом (опять же зачем?).
Анон этого не помнит, а потом, через 3 года, когда очень понадобились свидетельства, их никто не мог найти.
Когда доставал старый утюг, появились смутные воспоминания, что это ж анон туда доки и положил.

Отредактировано (2020-11-13 00:07:57)

#102162 2020-11-13 01:06:15

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям, раньше она была менее бесячей.

Она меня бесила ещё в 2008 году в фандомчиках, так что не соглашусь  =D

#102163 2020-11-13 09:57:34

Анон

Ну кто бы сомневался, что эта вниманиеблядь встанет в позу баба-яга против, свекровь нормальная, а невестка параноидальная прохоборка.

#102164 2020-11-13 10:54:04

Анон

Это не про чаи, а про ипанутые бега за пеной для бритья, которую муж оставил в ванной. Это псда токсично реально и с такой бабой под боком я бы не жила в принципе, раз уж тупанули и выделили сыну долю, предложить ее выкупить и пусть трандует со своим общежитием нахер.

Я б вообще не обратил внимание, кто там пену в ванной оставил и забрал ее или нет. А тут уж прям токсичная трагедия какая-то.

#102165 2020-11-13 10:56:08

Анон

Анон пишет:

Я б вообще не обратил внимание, кто там пену в ванной оставил и забрал ее или нет

Плюс один.

#102166 2020-11-13 11:16:13

Анон

Ну если невестка демонстративно бегает туда-сюда с пеной в руках, это трудно не заметить.

#102167 2020-11-13 11:17:50

Анон

Ну бегает и бегает, я бы тоже не стал разглядывать, что там у нее в руках.

#102168 2020-11-13 11:19:42

Анон

Видимо, так душевны были посиделки за чаем, что за все время, прошедшее от знакомства до брака, сын ни разу не рассказал о характере своей девушки.

#102169 2020-11-13 11:22:12

Анон

Если сына выбрал такую жену, тем более которая даже не скрывает демонстративности своих действий (а не действует по привычному шаблону, который в коммуналке помогал избежать многих скандалов), то кто ж его таким воспитал, что он к подобным женщинам тянется? Судя по тексту, мать там добренькая только пока все по ее происходит, а стоит хоть чуток отклониться от линии партии, сразу "Ну ка убирай немедленно, сейчас вызову кого надо, они живо отучат в своей комнате запираться!" Ничего удивительного, что покорный теленочек вырос и нашел себе такую же женщину, которая в силу молодости и возможно большей раскрепощенности "Кусь" может сделать гораздо больнее, и мамка, скованная остатками воспитания, ей не конкурентка.
Ну, или есть еще вариант, что у невестки пизда поперек, но это маловероятно.

#102170 2020-11-13 11:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну, или есть еще вариант, что у невестки пизда поперек, но это маловероятно.

Может, за закрытыми дверями она переодевается в костюм секси-горничной, а он засовывает себе гигантскую пробку с хвостом...

#102171 2020-11-13 11:37:41

Анон

Не, ну костюмом горничной никого не удивишь. Пусть лучше она переодевается в Ктулху, а он в отшельника из пещеры, в рубище и смиренно принимающего кару.

#102172 2020-11-13 11:40:37

Анон

А пена для бритья тоже нужна для сексуальных игр, поэтому невестка и забирает ее из ванной! И сразу понятно, почему родителям об этом не рассказывают.

#102173 2020-11-13 11:44:26

Анон

Походу просто невестка (или сын) услышали комменты мамо про какие-то свои вещи, как тут уже аноны ванговали, и решили, что спокойнее будет, если вообще не о чем будет говорить.

#102174 2020-11-13 11:50:35

Анон

Вот да. Нахуя вам эта паста, зачем такой дорогой шампунь, нормальную бумагу я покупаю, чего привередничаете...

#102175 2020-11-13 11:52:38

Анон

Да-да. Потом "зачем купили мясо, у меня же есть свое (жир жир жир), ешьте его, ваше только место занимает, блаблабла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума