Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102126 2020-11-12 04:12:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Не пойму, что ее не устраивает. Ну, да, термин существует, и что? Партнеры с детьми не для всех лучшая партия, это нормально. Хотя кому-то может и наоборот, это понравиться (не в смысле педофилии, хотя и насчет нее не нужно отмахиваться). Жить ли ей одной - ну это как сложится. Ну и она не одна уже, так-то, с дочкой. Могут еще животное завести.

Потому что это уничижительный термин с сайта мастурбист, а не компании близких друзей. Это как полного человека назвать жиробубелем, ну а что, термин же

#102127 2020-11-12 05:49:32

Анон

Анон пишет:

Причем это все люди без отклонений, чисто на травмах.

Читал стори,как мужик сбил лося и его мозг это вычеркнул. Его как бы не несколько часов спустя увидели - покореженная машина вся в кровище и отметках, у него самого травмы, а он не понимает, о чем это другие говорят, типа, все у меня нормально.

#102128 2020-11-12 06:06:04

Анон

Анон пишет:

Принципиально не совпадающее чувство юмора.

С чего ты решил, что несовпадающее? Может, он потом ей рассказал, и они поржали вместе.

#102129 2020-11-12 07:14:25

Анон

Анон пишет:

Нет, это не нормальный термин, если в компании его употребляют, лучше из той компании никого в качестве партнера не употреблять.

Отлично сказал!

#102130 2020-11-12 17:13:36

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112662.0.html
По заголовку я уж было подумал, что невестка там навела таджиков или подружек :lol: но тем не менее ее уже обозвали мерзким токсиком.

#102131 2020-11-12 17:41:01

Анон

Вообще тяжко это, когда проживает на одной территории с тем, кто тебе не особо приятен, хоть теща, хоть невестка, хоть муж, брат, сват. Яб на месте родителей, тупо договорился с сыном, что они хату продают, две трети им, одна сыну. Им хватит на однушку, а сыну на ипотеку и все счастливы. но я прост детей решил не заводить, это ещё легче

#102132 2020-11-12 17:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принципиально не совпадающее чувство юмора.

С чего ты решил, что несовпадающее? Может, он потом ей рассказал, и они поржали вместе.

Анон видимо превентивно унизился, раз его такие приколы аж до развода обижают.

#102133 2020-11-12 17:59:03

Анон

Анон пишет:

По заголовку я уж было подумал, что невестка там навела таджиков или подружек  но тем не менее ее уже обозвали мерзким токсиком.

Мне другое интересно. Ладно невестка — токсик и привыкла жить в общаге со своим холодильником. А сын-то почему так лихо впрягся в кучу неудобств (таскать туда-сюда, от так всем нравившихся чаепитий отказался) в своём же доме? Там гипножаба между ног или всё же тёплая дружеская атмсофера с чаями и добровольно незакрывающимися дверями была только у свекрови в голове?

А вообще, я больше невестку понимаю. Как минимум она лишена 146% пилежа, зачем ей столько тюбиков-кремчиков, если они хотят ипотеку, и "на тебе сырок "красная цена" взамен съеденного бюа". Если с кем решать вопрос, что общага не нравится, так это с сыном. Он опять у мамочки — ведомая жертва невестки, а не человек.

Анон пишет:

Яб на месте родителей, тупо договорился с сыном, что они хату продают, две трети им, одна сыну. Им хватит на однушку, а сыну на ипотеку и все счастливы.

А зачем? Они съедут сами, родителям не будут ухудшать условия, те будут жить, как привыкли.

#102134 2020-11-12 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Вообще тяжко это, когда проживает на одной территории с тем, кто тебе не особо приятен, хоть теща, хоть невестка, хоть муж, брат, сват. Яб на месте родителей, тупо договорился с сыном, что они хату продают, две трети им, одна сыну. Им хватит на однушку, а сыну на ипотеку и все счастливы. но я прост детей решил не заводить, это ещё легче

Ага, и родители съезжают в однушку в какое-нибудь жопоногириево, потратившись еще и на ремонт, а сын вкладывает добрачную собственность в ипотеку, чтобы в итоге остаться с голой жопой при разводе.
А все потому что одной мадам дохуя хочется быть альфа-самкой, метящей всю территорию хаты.

#102135 2020-11-12 17:59:49

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112662.0.html
По заголовку я уж было подумал, что невестка там навела таджиков или подружек :lol: но тем не менее ее уже обозвали мерзким токсиком.

Ну вообще дискомфортно жить с человеком, который прячет от тебя туалетную бумагу (условно). Особенно если это учесть что до этого с сыном у них были душевные и открытые отношения, а тут такое. Коммуналка вообще малоприятная ситуация.

#102136 2020-11-12 18:05:47

Анон

Анон пишет:

Коммуналка вообще малоприятная ситуация.

Ну да, но чот мне кажется, что у некоторых анонов щас красная тряпка перед глазами повиснет и они в принципе будут не способны понять мысли и чувства других людей, кто не как они.

#102137 2020-11-12 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Ну вообще дискомфортно жить с человеком, который прячет от тебя туалетную бумагу (условно).

Дискомфортно, анон, жить с человеком который просрёт всю твою бумагу, зажиракнет твои продукты, навалит здесь и там грязи и возляжет пердеть на общей территории потому что мыжсемья. Так что с невесткой вполне можно сосуществовать.

#102138 2020-11-12 18:10:11

Анон

Ну хз, лучше со своей пастой ходить и еду в отдельный холодильник складывать, чем потом попреки слушать и условный маянезик есть  :dontknow: Треть сынова, если сын не против, то и вопросов нет. К тому же невестка сидит в своей комнате как мышь под веником, музыку/телевизор не врубает, котов не заводит, рыбу вонючую не жарит - идеально же. Думаю, она как с подругами привыкла комнату снимать, так и живет, отдельно

#102139 2020-11-12 18:10:20

Анон

или всё же тёплая дружеская атмсофера с чаями и добровольно незакрывающимися дверями была только у свекрови в голове?

ИМХО, это.

Вообще не понимаю трагедии. Вроде бы невестка наоборот облегчает жизнь - не надо разбираться где чьи продукты в холодильнике, никаких лишних банок-склянок в ванной, расходы на еду и бытовую химию не выросли, т.к. у молодых все свое и хранится в их комнате. Красота же.

Отредактировано (2020-11-12 18:11:02)

#102140 2020-11-12 18:12:40

Анон

Анон пишет:

К тому же невестка сидит в своей комнате как мышь под веником, музыку/телевизор не врубает, котов не заводит, рыбу вонючую не жарит - идеально же.

Эх, анон... у некоторых людей есть картинка, как надо жить, и они натягивают ее даже на соседку, если она подходящего возраста (мы вместе будем готовить, ты слушать мои советы и истории, кивать и улыбаться, а потом благодарить за науку). а тут ажно невестка не выполняет уготованную роль

#102141 2020-11-12 18:12:40

Анон

Да вообще, можно у себя в голове прикрыть ладошкой эту невестку и жить, как будто ее нет. Прекрасно же!

#102142 2020-11-12 18:12:44

Анон

Говорю сыну, вы с ума сошли, что ли, зачем это, от кого? Убирайте немедленно, иначе я сама завтра слесаря вызову и уберу.

:smoke:

Отредактировано (2020-11-12 18:12:59)

#102143 2020-11-12 18:12:54

Анон

Замок там не сразу появился, сыночку в комнате не запирают, сам запирается от чаепитий. Нам что-то крупно недорассказали.

#102144 2020-11-12 18:13:35

Анон

Анон пишет:

в принципе будут не способны понять мысли и чувства других людей, кто не как они

Да тут и в истории как-то стремления обеих сторон понять друг друга и пойти на контакт не наблюдается.

#102145 2020-11-12 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Да тут и в истории как-то стремления обеих сторон понять друг друга и пойти на контакт не наблюдается.

Ну я же про Анонов, у меня на них все же больше надежд, чем на Валентин.  :lol:

#102146 2020-11-12 18:16:29

Анон

Анон пишет:

Дискомфортно, анон, жить с человеком который просрёт всю твою бумагу, зажиракнет твои продукты, навалит здесь и там грязи и возляжет пердеть на общей территории потому что мыжсемья.

Причем это равно относится и к свекрови, и к невестке. Свекровь тоже может любить дорогой сыр, который не заменишь "красной ценой", а невестке может быть демонстративно "ачетакова".

#102147 2020-11-12 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Ну вообще дискомфортно жить с человеком, который прячет от тебя туалетную бумагу (условно). Особенно если это учесть что до этого с сыном у них были душевные и открытые отношения, а тут такое. Коммуналка вообще малоприятная ситуация.

Дискомфортно жить с человеками, которым есть дело до твоей туалетной бумаги (от стремления навязать тебе пользование именно их  пипифаксом до тупого юзания без разбору- твой рулон, свой рулон,  какая в  жопу разница).

Отредактировано (2020-11-12 18:23:04)

#102148 2020-11-12 18:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дискомфортно, анон, жить с человеком который просрёт всю твою бумагу, зажиракнет твои продукты, навалит здесь и там грязи и возляжет пердеть на общей территории потому что мыжсемья.

Причем это равно относится и к свекрови, и к невестке. Свекровь тоже может любить дорогой сыр, который не заменишь "красной ценой", а невестке может быть демонстративно "ачетакова".

Ну да, поэтому лучше невестка которая трясется над тем, чтобы никто не вытер её полотенцем для лица свои жопоноги, чем та, которая сама радостно вытрет, зажрёт и воссядет.

#102149 2020-11-12 18:35:36

Анон

Кек.

Скрытый текст

Свекрови матриархом себя не ощутить, имхо, невестка зубастая попалась. А то, что сын так охотно жену поддерживает, означает, что ему давно своих границ хотелось, но против мамы в одиночку никак было.

#102150 2020-11-12 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, поэтому лучше невестка которая трясется над тем, чтобы никто не вытер её полотенцем для лица свои жопоноги, чем та, которая сама радостно вытрет, зажрёт и воссядет.

Муж спустя двадцать лет совместной жизни не может забыть выражение лица анона, когда мы неожиданно вернулись с дачи, нас встретил надрывающийся городской телефон - и  выкатившийся из ванной ответить на звонок  совершенно голый свекор, вытирающий на ходу яйца моим полотенцем. Причем как выяснилось чуть позже - полотенцем для лица.
Учитывая, что полотенца свекра были в бело-синюю полосочку , а мои - оранжевые- перепутать было сложно.

Скрытый текст

Это был отличный, годный скандал. После которого риэлтор получил жизнеутверждающих пиздюлей от всех четверых . И мы наконец-то разъехались из моей трешки, в которой мы наивно решили пожить двумя семьями пока квартирный вопрос решается ( продавали трешку мужа),  в которой свекрам принадлежала треть ( так сложилось) и деньги от сдачи которой мы честно делили  согласно доле собственности.Риэлтор был леноват и дело затянулось года на полтора. Но скандал с полотенцем сдвинул продажу с мертвой точки как лавина приют альпинистов =D

Отредактировано (2020-11-12 18:41:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума