Вы не вошли.
наверное, ей не пять лет, а друг не мимохуй с чужой аватаркой, и она знала, требуется ему, или нет.
может, ему требуется, но он решит, что лечится не хочет, хочет перед смертью снять десять шлюх на неделю и затусить на яхте.
ну как дочери в истории квартира вроде нужна, но не нужна.
Это мне напоминает логику любителей содержанок. Я Люське машину подарил, но если надо - выподарю обратно.
Нихуя не здоровые отношения людей.
Может, это с твоим душевным здоровьем что-то не так, что аж хочется сравнить отношения в семье с отношениями людей, которые платят деньги за секс.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы работал, взял бы кредит, нашел бы еще одну работу, продал бы телефоны/фигурки, и прочее, что смог, если человек действительно близкий, поднял бы соцсети с выписками и расчётами. Может, обратился бы и к родителям за помощью.
А те 850К отдал бы за квартиру?
Если бы родители сказали, что не дадут, то да. Это не мои деньги.
Я бы мог в долг у них попросить из этой суммы.
+1, мне даже странно, что можно по-другому поступить.
У моего отца была любовница. Узнала о ней в 13 лет. Сейчас мне 33, и эта стерва ещё жива... Хотя я знаю, что у неё онкология, инфаркт был... Не умирает никак... Ненавижу ее до сих пор, хотя года 4 они не видятся точно, поскольку отец переехал из того региона, но созваниваются раз в 2 недели. Я сочувственная дама, но если она умрет, выпью бутылку шампанского.
Ебанько. С кем отцу трахаться - не ее щенячье дело.
Эм, анон, это его дело, конечно, но и как относится к этому - дело дочери. Она же не сама ту любовницу убить пытается. Я бы тоже не в восторге была, если б выяснила, что один мой родитель обманывал и изменял другому. Какого бы он пола не был.
У моего отца была любовница. Узнала о ней в 13 лет. Сейчас мне 33, и эта стерва ещё жива... Хотя я знаю, что у неё онкология, инфаркт был... Не умирает никак... Ненавижу ее до сих пор, хотя года 4 они не видятся точно, поскольку отец переехал из того региона, но созваниваются раз в 2 недели. Я сочувственная дама, но если она умрет, выпью бутылку шампанского.
Почему ебанько?
Как бы не любить отца и его бабу вполне выбор.
Так она же и не лезет в их отношения. А тихо у себя в углу ненавидеть кого-то имеет право.
Я бы тоже не в восторге была, если б выяснила, что один мой родитель обманывал и изменял другому. Какого бы он пола не был.
я бы тоже была не в восторге, но при чем тут левая тетка? не вижу пожеланий отцу сдохнуть. как-то странно так сильно злиться на левого человека в таком уже возрасте, когда они, видимо, все разъехались давно.
Я бы тоже не в восторге была, если б выяснила, что один мой родитель обманывал и изменял другому.
Логично тогда злиться на родителя, а не на его любовника. Но лучше ни в секс, ни в отношения родителей не лезть, они сами взрослые люди, сами сошлись, сами разойдутся, или останутся вместе.
Анон пишет:Я бы тоже не в восторге была, если б выяснила, что один мой родитель обманывал и изменял другому.
Логично тогда злиться на родителя, а не на его любовника. Но лучше ни в секс, ни в отношения родителей не лезть, они сами взрослые люди, сами сошлись, сами разойдутся, или останутся вместе.
Так она и не лезет, бесится в себя.
Анон пишет:Это мне напоминает логику любителей содержанок. Я Люське машину подарил, но если надо - выподарю обратно.
Нихуя не здоровые отношения людей.Может, это с твоим душевным здоровьем что-то не так, что аж хочется сравнить отношения в семье с отношениями людей, которые платят деньги за секс.
Для тебя есть новость, что есть родители, откупающиеся деньгами от детей?
Батя ничего не дарил.
Вот именно. Доченька, скорее всего, спиздила, лол.
Где в кулстори про откупные? Хотя бы намеком?
Мне недавно сказали, что я разведёнка с прицепом. Мне 29 лет, дочери пять, живу и никого не трогаю. Муж пропал. Уехал и пропал, давно уже нет его. Развели по суду. Я знала, от кого рожала, были хорошие отношения. В последнее время он стал очень странный, много пил. А потом резко пропал и всё. Розыск ни к чему не привёл. В чем я виновата?! Может, я уже вдова, но об этом не знаю. Меня пытались познакомить с мужчиной, и в компании той прозвучала фраза о прицепе. Так и жить мне одной?..
Не пойму, что ее не устраивает. Ну, да, термин существует, и что? Партнеры с детьми не для всех лучшая партия, это нормально. Хотя кому-то может и наоборот, это понравиться (не в смысле педофилии, хотя и насчет нее не нужно отмахиваться). Жить ли ей одной - ну это как сложится. Ну и она не одна уже, так-то, с дочкой. Могут еще животное завести.
Не пойму, что ее не устраивает
Прикинь, достаточному числу людей не норм без постоянного партнера.
да чо уж там, некоторые родители их даже трахают, но какое отношение это все имеет к ситуации?
если бы тот отец так откупался, ему как раз может и похую было бы, больше денег не просит и ладно.
В детстве шел на праздник в школу. Переходил дорогу в неположенном месте. Сбила машина. Очнулся уже в больнице с сотрясением мозга (к счастью, удар был не сильный, и ничего не сломал). Ничего из момента аварии не помню. Зато помнит мама, которая говорит, что я при ударе машины не кричал, а почему-то сел на дорогу и начал есть рулет, который нес для праздничного стола. С тех пор уже кануло лет 20, но я до сих пор перехожу дорогу только по пешеходному переходу.
Аноны, а почему так может замкнуть (насчет поедания рулета), вы не в курсе. Может, что-то случалось с вами, или наблюдали у кого такие нелогичности? Есть поведение не рациональное, но понятное, как бы понятно, как мог до него дошел, о чем беспокоился и т.п. Но сесть на дороге и есть рулет? Волновался, что сейчас поедет в больницу, или вообще умрет, и рулет не попробует, поэтому нужно быстрее? Или рулет помялся, и чтобы его не выбросили, он решил его съесть?
Вводить близкого в заблуждение, потешаться над его неосведомленностью, над тем, чтобы выставить его лохом
перед кем? просто глупая шутка, но про лохом твои проекции
Прикинь, достаточному числу людей не норм без постоянного партнера.
В смысле, что она вдруг осознала, что ее могут относить к группе не лучшей партии?
перед кем? просто глупая шутка, но про лохом твои проекции
Перед собой же и перед ним самим (ну, когда поймет). А перед собой прямо сразу. Можно еще рассказать кому, в интернет же он рассказал, т.е. желание такое есть. Но, в принципе, это уже опциональный номер.
Отредактировано (2020-11-12 00:39:15)
Аноны, а почему так может замкнуть (насчет поедания рулета), вы не в курсе. Может, что-то случалось с вами, или наблюдали у кого такие нелогичности? Есть поведение не рациональное, но понятное, как бы понятно, как мог до него дошел, о чем беспокоился и т.п. Но сесть на дороге и есть рулет? Волновался, что сейчас поедет в больницу, или вообще умрет, и рулет не попробует, поэтому нужно быстрее? Или рулет помялся, и чтобы его не выбросили, он решил его съесть?
Сотряс же ставили, анон. "Отшибло" на время часть высших корковых, подкорке пришлось порулить. Подкорка считает, что проезжая часть под жопой - не повод игнорить вкусную еду, раз уж еда вот прям тут.
Отредактировано (2020-11-12 00:44:34)
Анон, это просто состояние шока. В шоке человек может творить нелогичную хуйню и не осознавать происходящее.
Я помню историю с ДТП.ру когда студент, который только-только получил права, а папа с мамой подарили машину, повез друзяшек на пикник. Превышал, вел себя как мудак на дороге, закономерно ушатался, убив весь свой салон. Когда его опрашивали полицеские на месте, он вообще нихрена не соображал и постоянно твердил, что у него скоро сессия и ему надо сдать какой-то зачет.
Лично я как-то раз эпично навернулась, переломав и ушибив себе кучу всего. Находящийся неподалеку муж примчался, погрузил меня в машину и погнал в больницу. По дороге пытался со мной разговаривать, чтобы я не отключилась. Я вроде сперва была ок, но потом начала рассказывать какую-то историю из детства. Причем раз 20 по кругу
Я ничего не помню, а муж в процессе поседел, думал, что я слишком сильно головой приложилась
У анона родственник много лет работал в ДПС, он рассказывал много кулстори как после ДТП люди вели себя неадекватно - уходили с места аварии с переломами и пробитой головой, одну тётку они ловили в полях, она бежала без обуви, в окровавленном платеь и кричала "Вы не понимаете, мне нужен укроп!", ещё мужик лежавший без сознания очнулся, встал, подошел к машине ДПСников, залез на заднее сиденье и отказывался выйти, говорил чтобы проваливали из его кухни, рассказывал как вполне вменяемый с виду вежливый человек без видимых травм начал давать показания в стиле конь стул 28 причем не понимая, что не так, на вопросы не касающиеся момента аварии при этом нормально отвечал. Сотряс же и шок. Причем это все люди без отклонений, чисто на травмах.
Не пойму, что ее не устраивает. Ну, да, термин существует, и что? Партнеры с детьми не для всех лучшая партия, это нормально.
Нет, это не нормальный термин, если в компании его употребляют, лучше из той компании никого в качестве партнера не употреблять.