Вы не вошли.
А еще, если вы живете в одной квартире и вам нужен ремонт, то зачем давать деньги второму члену семьи? Оплати ремонт сам, тогда он не потратит деньги на сумочку.
так сложились обстоятельства. может, у этих папы и дочи вообще общие счета.
до тех пор, пока сумочка не была куплена, нет оснований считать второго члена дураком, которому доверять нельзя. заведомо неизвестно, что он побежить сумочки покупать. вот уже по факту да, на вторую сумочку давать нельзя.
Оплати ремонт сам, тогда он не потратит деньги на сумочку.
Плохой папа доверял своей дочери. Зря.
Это у кого ж столько своих, у школьницы?
У взрослой самостоятельной школьницы!
Это у кого ж столько своих, у школьницы?
У взрослой и самостоятельной, которая живёт отдельно и сама себе заработает на квартиру.
У взрослой и самостоятельной, которая живёт отдельно и сама себе заработает на квартиру.
Чож тогда не взяла кредит, чтобы другу помочь? Взрослая, самостоятельная, живет отдельно, заработает и выплатит. Или ей жалко взять кредит, чтобы помочь близкому человеку?
Зачем кредит, если папка уже своим горбом все заработал.
Я не думаю, что речь о любимом человеке, с которым девка в отношениях. Иначе бы там не фигурировал перевод денег на счет, да еще и в сравнении с другими общими друзьями. И даже если не очередная модина или тигра, то все равно вангую уровень знакомства "Дайригей с фанфиками". Поэтому закономерно на стороне отца
общими друзьями
то, сколько они переводили каждый, тоже, кстати, характеризуют срез и уровень доходов
Я не думаю, что речь о любимом человеке, с которым девка в отношениях. Иначе бы там не фигурировал перевод денег на счет, да еще и в сравнении с другими общими друзьями. И даже если не очередная модина или тигра, то все равно вангую уровень знакомства "Дайригей с фанфиками". Поэтому закономерно на стороне отца
Анон, безотносительно девкиного поступка, не все люди фандомные, большинство о дайригеях и всей этой тусе знать не знает.
не все люди фандомные, большинство о дайригеях и всей этой тусе знать не знает.
Анон, я потому и написал "уровень знакомства". Так-то да, это может быть и абсолютно не фандомная в этом смысле личность. Я к тому, что вряд ли она потратила эти деньги на реального прямо партнера-партнера.
Если бы работал, взял бы кредит, нашел бы еще одну работу, продал бы телефоны/фигурки, и прочее, что смог, если человек действительно близкий, поднял бы соцсети с выписками и расчётами. Может, обратился бы и к родителям за помощью.
А те 850К отдал бы за квартиру?
Но получается, своих денег у нее ни хуя нет. И накоплений тоже. Так что либо она студентка, живет с папой и на его деньги (и папа просто обиделся, а не вышвырнул эту дуру вон), либо она студентка на съемной квартире (и учебу и квартиру оплачивает папа), либо только начала работать и денег хватает четко на съем, а живет она за счет подкидываемых папой денег. В любом другом случае она бы цену деньгам знала и первым делом бы пошла просить разрешения у отца взять эти деньги с условием, что друг постепенно вернет.
Но, вангую, собственная хата ее не интересует, потому что есть же папочкина, а это все равно что ее, она ж наследница, а папочка там еще бабла подкинет, в общем человек с голой жопой на морозе никогда не оставался. Зато отец, вангую по реакции, там доширак жрал, что б кровиночке дом обеспечить.
Анон пишет:не все люди фандомные, большинство о дайригеях и всей этой тусе знать не знает.
Анон, я потому и написал "уровень знакомства". Так-то да, это может быть и абсолютно не фандомная в этом смысле личность. Я к тому, что вряд ли она потратила эти деньги на реального прямо партнера-партнера.
Может, на подругу.
Анон, безотносительно девкиного поступка, не все люди фандомные, большинство о дайригеях и всей этой тусе знать не знает.
дайригеев в мире, может, и немного, а вот арабские принцы, которым надо перевести денег за пересылку подарка себя, например, написывают доверчивым девушкам еще с самого его появления, кажется.
Анон пишет:Если бы работал, взял бы кредит, нашел бы еще одну работу, продал бы телефоны/фигурки, и прочее, что смог, если человек действительно близкий, поднял бы соцсети с выписками и расчётами. Может, обратился бы и к родителям за помощью.
А те 850К отдал бы за квартиру?
Если бы родители сказали, что не дадут, то да. Это не мои деньги.
Я бы мог в долг у них попросить из этой суммы.
Так что либо она студентка, живет с папой и на его деньги (и папа просто обиделся, а не вышвырнул эту дуру вон), либо она студентка на съемной квартире (и учебу и квартиру оплачивает папа), либо только начала работать и денег хватает четко на съем, а живет она за счет подкидываемых папой денег.
еще может жить с мамой, так что в ее жизни ничего не поменялось, просто дополнительный источник дохода фсё.
Но, вангую, собственная хата ее не интересует, потому что есть же папочкина, а это все равно что ее, она ж наследница, а папочка там еще бабла подкинет, в общем человек с голой жопой на морозе никогда не оставался. Зато отец, вангую по реакции, там доширак жрал, что б кровиночке дом обеспечить.
Главное, что деве даже в голову не приходит, что деньги папе надо бы отдать. В её мозгу это уже её деньги, раз папа откладывал их ей на первый взнос. Восприятие родителя, как кошелька, возмущение тем, что кошелек посмел проявить эмоции и не хочет её дальше няшить и давать денег.
дополнительный источник дохода фсё
И как ж так папа посмел увидев что отношение к нему на уровне "источник дохода" плюнуть на ебанутую. Ну надо же!
И как ж так папа посмел увидев что отношение к нему на уровне "источник дохода" плюнуть на ебанутую.
Кстати, может, реально к нему такое отношение. Я знал пару семей, где отцы въябывали как проклятые и своих детей буквально неделями не видели. Дети были не мелкие, подростки-молодые взрослые, но с отцами не особо знакомы и даже как с ними разговаривать не знали. По факту, папа, по ощущению - дядя, который у них дома хранит свои вещи и иногда ночевать приходит.
Отредактировано (2020-11-11 21:49:30)
Или же отбоярятся символической суммой в 5к, как тут предлагали.
Хуя се символическая сумма.
Ну так для взрослой самостоятельной которая ещё нихуя сама не заработала 5к наверняка чисто символической суммой и выглядят.
Анон пишет:Я когда-то своей жене сказал, что фонарь, который реагирует на движение – реагирует на звук. Она стояла и кричала на него, а я сзади неё махал рукой.
Я бы рассталась посте такого, полагаю.
Потому что?...
Принципиально не совпадающее чувство юмора. Вводить близкого в заблуждение, потешаться над его неосведомленностью, над тем, чтобы выставить его лохом - это и никакого доверия, и неприятно очень. Т.е. неприятно то, что он сам создал такую ситуацию, и то, что она его забавляет. На такое можно махать рукой у родственника, коллеги, даже приятеля в общей компании, воспринимать, как ебанцу, и не доверять информации от них, то ли напиздят, то ли нет. Но сближаться - нахуй. А если уже сблизился, и оно такое вылезло - то обидно. Но лучше тоже нахуй, т.к. доверять уже не получится, и осадок.
При этом реагирующие на звуки лампы существуют, так что мужик какой-то совсем ебнутый на уровне "гыгыгыгы я сказал жене что телевизионная приставка управляется кнопками, а сам управлял с пульта".
Нууу туууупая гыгыгы. Как то так.