Вы не вошли.
Если уж дальше этот фанфик обдумывать, то еще интересно, знает ли этот близкий человек (тм), что дева вбухала в него такую сумму и планирует ли отдавать.
Лично я бы охуел, если бы что-то такое вскрылось.
Из собственного кармана девонька, очевидно, будет доставать деньги на своё жильё. Тут уж как сумеет.
Блажен кто верует.
Но к ним претензий не будет, только к чужому "жадному" папке.
А в истории есть хоть что-то про претензии друга к кому-то?
Но вообще, если отбросить эмоции, у истории сюжет больно похож на жопоподжигающий фик,
Ну естественно это фанфик, как впрочем и 99% всех кулстори здесь. Что нам теперь и пообсуждать его уже нельзя.
Вообще, девахе хороший урок не брать денег ни у кого, кроме работодателя. Потратишь по указке - сама не рада будешь, потратишь по собственному разумению - на говно изойдут.
А я не про историю, а про анонов, дал денег на квартиру, а чужому хрену зажмотился.
у друга вроде претензий нет (да и он вообще тут прописан как бревно), он, может, думает, что ему помогли всем миром и с участием благотворительных фондов. претензии тут у дочери.
я, опять же, повторюсь, что сама дева сформулировала не "деньги, которые ДАЛ папа" или "ПОДАРИЛ папа".
Деньги, которые ЗАРАБОТАЛ папа.
Вот что-то я думаю, что в лапки они были не дадены, а были откладываемы детке на квартиру в известном детке же месте.
а я сразу 850 тысяч — это деньги на стартовый взнос за квартиру, которые заработал для меня папа
Ни слова о дал.
Вообще, девахе хороший урок не брать денег ни у кого, кроме работодателя. Потратишь по указке - сама не рада будешь, потратишь по собственному разумению - на говно изойдут.
удивительно, да, что когда тебе говорят "вот деньги, сделаешь ремонт", то не имеют в виду "вот деньги, купишь сумочку ЛВ". прям открытие века.
а были откладываемы детке на квартиру в известном детке же месте.
Кстати, где можно за 850тыс квартиру купить, не развалюху а квартиру, хорошо, что пару лямов не успел отложить.
Потратишь по указке - сама не рада будешь
Не бери и не трать, какие проблемы.
а я сразу 850 тысяч — это деньги на стартовый взнос за квартиру, которые заработал для меня папа
Я это считал как благодарность папке, типа вот какой охуенный, заработал для дочки.
благодарность папке
Ебанись благодарность взять и всё просрать.
Кстати, где можно за 850тыс квартиру купить,
Ну тут типа стартовый взнос. Впрочем я не уверен, что платежи бы платила взрослая самостоятельная женщина, в не всё тот же папа.
когда тебе говорят "вот деньги, сделаешь ремонт", то не имеют в виду "вот деньги, купишь сумочку ЛВ"
Особенно здорово, когда тебе этот ремонт никуда не упёрся. Похуй, делай, заёбывайся.
Ну так не бери.
Не уперся ремонт - открой рот и скажи, что тебе не нужны эти деньги и этот ремонт, ты взрослая и самостоятельная. Не бери эти деньги и не трать на сумочку. Ебать сложность.
Особенно здорово, когда тебе этот ремонт никуда не упёрся. Похуй, делай, заёбывайся.
Ну да, обычно злые спонсоры определяют цель вложений сами и строго контролируют.
не надо ремонт - не берешь деньги.
не вижу, где в истории доча озвучила отцу "нет, мне квартира не нужна".
К примеру, вот даю я матери денег на операцию, ради которых много ебашила, она их в церковь отнесла. Найс.
не берешь деньги.
НЕВОЗМОЖНО!
Ну да, обычно злые спонсоры определяют цель вложений сами и строго контролируют.
Поэтому я и говорил, что лучше не брать. Слишком дорого такая "забота" обходится. Вот если дева с первого раза не научится, тогда да, тогда дура.
В общем правило, хочешь помочь сделать ремонт оплачивай фирме и вызывай бригаду.
удивительно, да, что когда тебе говорят "вот деньги, сделаешь ремонт", то не имеют в виду "вот деньги, купишь сумочку ЛВ". прям открытие века.
Я смотрю, бессмертную сцену с Шариком, Матроскиным и кедами многие не смотрели. Тоже, казалось бы, дали взрослому самостоятельному псу деньги на теплую обувь, он имел полное право купить себе кеды!