Вы не вошли.
Ну и ок, она что-то не плачет особо в истории, нет?
Заебашку не папа написал.
Анон пишет:Я спорю с аноном, который предположил, что друг мог ее наебать.
аргумент "ей не пять лет, а друг не мимохуй" тащемта никак в истории не подтвержден, так что пофиг. ну ок, ей не пять, но дурой это быть никак не мешает, людей наебывают, это обычное дело.
Но и попросить заверенную документацию тоже обычное дело.
Еще неплохой вопрос, а нужны ли были другу все 850 штук. Создается ощущение, что спасительница широким жестом и не глядя перевела крупную сумму и воссияла. А хватило бы, может, и более скромной помощи
А тут, оказывается, корзинка право имеет и папка должен проникнуться.
Ну с точки зрения корзинок, они не могут быть ни в чем виноваты, они сделали доброе дело. "Вам что, деньги дороже человеческой жизни?" (ц)
Вообще-то эти деньги - это время, силы и здоровье отца. Он явно готов был потратить их на своего ребенка, но не на левого чела.
Еще неплохой вопрос, а нужны ли были другу все 850 штук. Создается ощущение, что спасительница широким жестом и не глядя перевела крупную сумму и воссияла. А хватило бы, может, и более скромной помощи
Анон, посмотри по фондам и пабликам, сколько собирают на лечение рака. Там и несколько миллионов бывает.
Анон пишет:А тут, оказывается, корзинка право имеет и папка должен проникнуться.
Ну с точки зрения корзинок, они не могут быть ни в чем виноваты, они сделали доброе дело. "Вам что, деньги дороже человеческой жизни?" (ц)
Вообще-то эти деньги - это время, силы и здоровье отца. Он явно готов был потратить их на своего ребенка, но не на левого чела.
Ну, а ребенок мог купить квартиру и устроить там притон, и че?
Жена беременная была, мыкались по друзьям какое-то время, потому что родители еще и к себе не пустили, кмк.
ну еще бы
пустишь их, так они же спизженные деньги найдут
Ну, а ребенок мог купить квартиру и устроить там притон, и че?
И точно так же пойти на хуй.
Анон пишет:Ну, а ребенок мог купить квартиру и устроить там притон, и че?
И точно так же пойти на хуй.
Но при этом, когда в заебавших родственников приносят истории как папомамо пытается в каждую жопу заглянуть и проконтролировать, как живут взрослые дети, то особо никто папомам защищать не рвется.
Анон, посмотри по фондам и пабликам, сколько собирают на лечение рака. Там и несколько миллионов бывает.
Бывает, кто спорит. Но в разных случаях по-разному
Но при этом, когда в заебавших родственников приносят истории как папомамо пытается в каждую жопу заглянуть и проконтролировать, как живут взрослые дети, то особо никто папомам защищать не рвется.
то есть если лично ты обнаружишь в квартире ребеночечка притон, то только порадуешься за него?
папомамо пытается в каждую жопу заглянуть и проконтролировать, как живут взрослые дети
Вижу разницу между "лезть контролировать как там живут" и "послать нахуй дуру которая всё проебала". Папаша там не лезет как раз таки.
то есть если лично ты обнаружишь в квартире ребеночечка притон, то только порадуешься за него?
Ну это же взрослый самостоятельный человек, он имеет право распоряжаться своим имуществом как хочет!
Анон пишет:Но при этом, когда в заебавших родственников приносят истории как папомамо пытается в каждую жопу заглянуть и проконтролировать, как живут взрослые дети, то особо никто папомам защищать не рвется.
Нет, но и не буду устраивать пляс "я тебе давал на благополучное жилье!" потому что давал не малышу, за каждый пук которого нужно нести ответственность и решать, как ему жить..
так она, блин, не по потерянной ебучей квартире распинается
Ну да, ей жмёт что папа не готов и дальше как ни в чем не бывало общаться с ебанахой, для которой весь его труд и заработанные для неё деньги "какая-то ебучая квартира, она жи не дороже жизни хуй пойми кого!".
Анон пишет:так она, блин, не по потерянной ебучей квартире распинается
Ну да, ей жмёт что папа не готов и дальше как ни в чем не бывало общаться с ебанахой, для которой весь его труд и заработанные для неё деньги "какая-то ебучая квартира, она жи не дороже жизни хуй пойми кого!".
Это для тебя и него хуйпойми кто. А она может его любит. Блядь, мы понятия не имеем, что за существо этот друг, друг ли он, или они в отношениях.
Нет, но и не буду устраивать пляс "я тебе давал на благополучное жилье!"
А что ты скажешь, не расстроишся, ведь сили, работу и здоровье которые ты в это вложил, ничего не значат?
Брала бы кредит на лечение, как делают другие люди. Никаких вопросов бы не было.
А она может его любит
Ага, я сразу написал, что такие дуры ещё любят свое имущество на мужмужа переписывать. Ну правильно, не она же заработала.
Брала бы кредит на лечение, как делают другие люди. Никаких вопросов бы не было.
Кредит под папину квартирку?
Нет, но и не буду устраивать пляс "я тебе давал на благополучное жилье!" потому что давал не малышу, за каждый пук которого нужно нести ответственность и решать, как ему жить..
Устроишь, когда малыш и притон проебет и придет к мамке вместе с жителями притона под бочок.
Это для тебя и него хуйпойми кто. А она может его любит.
Всё ещё не повод слить на него папины деньги и потом всплёскивать лапками, что папа ниаценил. Для него это все ещё хуйпоймикто и деньги он все ещё заработал вложив часть своей жизни в "ебучую квартиру". Квартира для тебя какая-то ебучая - ну не бери на неё деньги, живи взрослой самостоятельной жизнью, заработай сама 850 штук и слей на кого угодно. А то охуенчик прямо - просрать чужое и ныться, что к неблагодарной ебанахе и относятся как к неблагодарной ебанахе.
Анон пишет:А она может его любит
Ага, я сразу написал, что такие дуры ещё любят свое имущество на мужмужа переписывать. Ну правильно, не она же заработала.
Не равняй здорового кобеля и больного человека. Она нихуя не переписала, на эти деньги было лечение. Т.е. даже если друг партнер, он их в карман не положит. Тут не до жиру, быть бы живу.