Вы не вошли.
Так почему родители не ищут то, что сработает с их детьми, а предпочитают нихуя не делать?
А с чего ты взял, что не ищут и предпочитают? Олсо, у меня такое ощущение что твое полыхание связано с тем, что ты этих детей с собой сравниваешь, причем по собственным избирательным воспоминаниям и рассказам твоей матери, и подгорает у тебя не от того, что они орут и бегают, а от того, что ты тоже орал и бегал, но нитакой.
Это не очень здоровый симптом так-то, сравнивать себя с маленькими детьми, если ты старше 15.
Я вот в детстве был тихий инертный ребенок, никогда не бегал, с 3х лет читал книжки и смотрел в окно, а громкие люди меня раздражают вне зависимости от того что они делают и сколько им лет. От того, что громко орущему человеку любого возраста напоминают говорить тише, окружающим вообще-то не легче. Выращивает только "нитаковость" у орущего, типа он плохой, но не очень (с).
Мне вот например гораздо меньше мешает бегающий ребенок, чем "отбалтывающая" весь язык мамашка в моем или соседнем купе. Особенно если она при этом будет рассказывать что за окном видит, блядь, да я повешусь через полчаса. Пусть жеребенок лучше лазает на полку и носится по вагону, мои нервы будут намного целее.
Мне вот например гораздо меньше мешает бегающий ребенок, чем "отбалтывающая" весь язык мамашка в моем или соседнем купе. Особенно если она при этом будет рассказывать что за окном видит, блядь, да я повешусь через полчаса.
+1. Да еще этот шипение через каждые 5 минут "деточка, потише!", а деточка все равно на ор обратно через минуту срывается, да и шепот у нее громкий и пронзительный. Пусть лучше бегает, хоть мать тогда помолчит немного.
Пусть лучше бегает
С визгом, ага. Ребенка не должно быть слышно, остальное опционально.
Анон, а родители знают, что у них настолько непосредственные детишки с вентилятором в жопе?
Нет блять они в коме лежат!
Так почему родители не ищут то, что сработает с их детьми, а предпочитают нихуя не делать?
С чего ты взял, что они нихуя не делают? Делают, анон, но если ребенок реально шустрый и шиложопый, его можно до усрачки занимать, но он все равно стоит матери отвлечься, побежит, орнёт, раскидает, измалюет и тд. Если только спеленать до совершеннолетия.
Ребенка не должно быть слышно, остальное опционально.
Это у тебя только на детей реакция. А многим хотелось бы, чтобы не было слышно мамашу, трещащую без умолку, что там за окошком происходит, дети раздражают меньше. И ребенок такой все равно молчать не будет, ты анона с детскими воспоминаниями внимательно читал? Если ему постоянно напоминали говорить тише, то уж явно он не молчал.
Мне вот например гораздо меньше мешает бегающий ребенок, чем "отбалтывающая" весь язык мамашка в моем или соседнем купе. Особенно если она при этом будет рассказывать что за окном видит, блядь, да я повешусь через полчаса. Пусть жеребенок лучше лазает на полку и носится по вагону, мои нервы будут намного целее.
Бля да, вот неистово плюсую.
Этот спор будет вечным
А многим хотелось бы, чтобы не было слышно мамашу, трещащую без умолку, что там за окошком происходит, дети раздражают меньше.
Взрослые голоса ниже, не такие резкие и не такие громкие, поэтому взрослых переносить легче, когда это не девица с истерикой.
Анон пишет:А многим хотелось бы, чтобы не было слышно мамашу, трещащую без умолку, что там за окошком происходит, дети раздражают меньше.
Взрослые голоса ниже, не такие резкие и не такие громкие, поэтому взрослых переносить легче, когда это не девица с истерикой.
Это тебе легче. А мне легче детские, потому что я их фильтрую и не слышу. А под непрерывно говорящих взрослых читать невозможно, пусть лучше молчат побольше.
Я в силу профессии не воспринимаю человеческие голоса как фоновый шум и всегда вслушиваюсь в слова, так что мне как раз детские проще переносить, они обычно бессмысленные, плюс к детям я терпимее. А вот люди, которые без остановки несут какую-нибудь лютейшую хуйню, вызывают у меня пуканный взрыв мгновенно. Но я в отличие от анона-чайлдхейтера не требую от всех вокруг немедленно заткнуться и молчать.
Этот спор будет вечным
Пока любители указывать кому что делать не осознают наконец что все люди разные и всем для комфорта нужно разное, поэтому о своем комфорте заботиться надо самому. Бесят дети в поезде - езди СВ или личным транспортом. Нет денег на СВ или машину - пей таблетки от нервов и не бросайся на людей.
Ахуенно
http://zadolba.li/story/21195
Не задолбали, но радуют некоторые представительницы прекрасного пола, которые хотят «нормального» (в их понимании) мужчину. Поскольку количество таких мужчин явно меньше количества желающих их женщин, то тут возникают некоторые сложности.
Разрешите представиться: «нормальный мужчина». Ну то есть таким меня можно назвать последние пару лет. А 5 лет назад я был хлюпиком и маменькиным сынком, страдающим от недостатка женского внимания. Но тут в моей жизни появилась та, которая впоследствии стала женой и матерью моих детей. Она помогла мне выбраться из того болота, в котором я прозябал. И сделала из меня нормального человека!
И вот тут внезапно выяснилось, что если меня умыть, причесать, побрить, нормально одеть, подтолкнуть общаться с людьми, в общем, показать мне мир таким, каким я его не видел, играя в шахматы и WoW, то я — адекватный, приятный в общении, красивый, стройный, с чувством юмора и т. п., плюс горы знаний и умений, выработанных за годы задротской учёбы.
А дальше это чудо природы жалуется на бывших, которые решили снова с ним задружиться.
Ну, так они, поди, решили, что здоровый лоб сам за голову взялся и решил жить по-человечески, а не какая-то баба его на себе тащит и попу вытирает
нну если баба подкатывает к женатому мужчине - мужчина имеет право возмутиться ее охренелостью, чо. или ты хочешь сказать, что дева, которая подумала 3 года и решила дать согласие на отношашки, - она просто задружиться пришла?)
Но тут в моей жизни появилась та, которая впоследствии стала женой и матерью моих детей.
И второй мамочкой в придачу.
И вот тут внезапно выяснилось, что если меня умыть, причесать, побрить, нормально одеть, подтолкнуть общаться с людьми, в общем, показать мне мир таким, каким я его не видел, играя в шахматы и WoW, то я — адекватный, приятный в общении, красивый, стройный, с чувством юмора и т. п., плюс горы знаний и умений, выработанных за годы задротской учёбы.
Влажные фантазии. Но чьи? То ли бабы, которая возомнила себя пигмалионихой, то ли мужла, который обижен на бывших.
Влажные фантазии. Но чьи? То ли бабы, которая возомнила себя пигмалионихой, то ли мужла, который обижен на бывших.
Да ладно, не бывает так, что ли
Да ладно, не бывает так, что ли
Бывает, но на "нормального мужика" это мелочное чмо все еще не тянет )))
а что там мелочного? я бы тоже не обрадовался, если бы люди, которые раньше меня снисходительно попинывали, вдруг прочухали, что теперь-то с меня можно что-то срубить, и принеслись
И второй мамочкой в придачу.
Ну вот есть такая категория женщин, которым "нормальные мужчины" как раз неинтересны.
Надо найти какое-нибудь чмо и пытаться что-то из него вылепить. И бурно радоваться каждому минимальному изменению в лучшую сторону.
Есть у анона такая знакомая. Она прямо отвечала на вопрос "Да чего ты этого мудака не бросишь и нормального мужика не найдёшь?" - "Мне с нормальным будет скучно. Слишком просто с ними".
К слову, в итоге она его-таки бросила, нашла, не сказать, что нормального, но получше всё-таки. Но всё ещё время от времени вздыхает по бывшему и говорит, что была дура, когда его бросила
а что там мелочного? я бы тоже не обрадовался, если бы люди, которые раньше меня снисходительно попинывали, вдруг прочухали, что теперь-то с меня можно что-то срубить, и принеслись
Или они наконец порадовались, что сабж превратился в человека и просто хотят с ним пообщаться. Олсо, никто там не был его "бывшей", там были какие-то рандомные девушки, даже по его собственным словам, которых он доебывал ухаживаниями, будучи стремным задротом без каких-либо перспектив. Но хотел себе красоток и умниц. Теперь они якобы отвечают ему тем же, и он возмущен. Ололо. Жалко, но не очень.
К слову, на месте его жены я бы выставила его нахуй за дверь после слов "Да, дорогая Т. Ты красива, а моя жена не очень". Мальчик то ли охуел в край, то ли реально ему жгут все эти "бывшие".
К слову, на месте его жены я бы выставила его нахуй за дверь после слов "Да, дорогая Т. Ты красива, а моя жена не очень". Мальчик то ли охуел в край, то ли реально ему жгут все эти "бывшие".
Мне кажется, он бы с этой Т. сам с радостью замутил, да опасается, что жена ему тогда пинка под зад даст
А, поскольку, кроме жены никому не упёрлось его тащить в человеческую жизнь, то он быстренько превратится обратно в стрёмного задрота и опять станет никому нахуй не нужным.
А почему это, интересно, все эти мамкины генералы считают, что это женщины должны с ними тетешкаться. Надо наоборот! Всегодобиться и подобрать какую-нибудь невзрачную серую мышку, а потом выращивать из нее красотку и фитоняшу.
Потому что хуй самоценен, даже если очень так себе, да и крепится к нему говно какое-то.
Надо наоборот! Всегодобиться и подобрать какую-нибудь невзрачную серую мышку, а потом выращивать из нее красотку и фитоняшу.
Моя девушка так подобрала меня и сделала из меня красотку, хотя и не фитоняшу Хотя это тоже можно устроить
Чсх, личинки мудэшников из числа коллег и бывших однокурсников-одноклассников показательно страдают, как же такая красавица без драгоценного хуя в хозяйстве, но приглашать на свидания и водить по салонам красоты серую мышку в шмотках из секонда чего-то никто не догадался.
Чсх, личинки мудэшников из числа коллег и бывших однокурсников-одноклассников показательно страдают, как же такая красавица без драгоценного хуя в хозяйстве, но приглашать на свидания и водить по салонам красоты серую мышку в шмотках из секонда чего-то никто не догадался.
Вот, бля, анон, именно. Мужику хотеть красивую-умную-успешную-самостоятельную окнорм, если подберет реально "серую мышь" и сделает из неё красотку, то ещё и сочувствовать всю дорогу будут, а потом скептически хмыкать. А наоборот - напротив, такинада. А попробуешь заикнуться, что ты себя в роли мамочки и феи-крестной не видишь нифига и хочешь, таки, красивого-умного-успешного-самостоятельного, то начинается - меркантильная сволочь, любить надо человека, а не набор внешних характеристик успеха, может, он внутри золото, просто надо его добыть, ну и да, коронное - "Хочешь быть генеральшей, выйди замуж за лейтенанта и помотайся по гарнизонам".
"Хочешь быть генеральшей, выйди замуж за лейтенанта и помотайся по гарнизонам"
Учитывая, что сферический лейтенант - человек с образованием, с рабочим местом, с перспективами (плюс вынужден поддерживать определенный внешний вид), заросшие плесенью мамкины задроты, которые в лучшем случае относятся к офисному планктону, пролетают и тут