Вы не вошли.
Анон пишет:она же жалуется, что папка не заценил ее новенький беленький плащик.
Мне показалось, ей лучше так, чем быть упакованной папиной корзиночкой и хоронить друга.
Зыс, тем более, что это мог быть "ейный" будущий муж/партнер любого пола. На мимокроков такие деньги простые люди не тратят.
с полным пониманием того, что взрослый чел может распорядиться деньгами не так, как ты хочешь
А ты можешь счесть его неблагодарным говном и послать нахуй. Почему-то дочка не желает принять последствия проёбывания денег, а папа был обязан смиряться. Да вообще-то нет, не обязан.
идиотка дочь просрала им заработанные деньги
Как будто она их по курортам проездила и на стриптизёров проебала. Да, использование явно нецелевое, но у меня бы язык не повернулся сказать, что на херню.
А потом, простите, или покупай сам хату, если боишься, что проебет до покупки, или давай "на так", с полным пониманием того, что взрослый чел может распорядиться деньгами не так, как ты хочешь.
Так то оно так. Но вот предположим моя мать просит денег на ремонт квартиры. Сама она не потянет, а ремонт очень нужен. И вот если я дам ей необходимую сумму, а она их все потратит на незнакомого мне человека - я очень сильно офигею. И больше уже денег не дам. Это не игрушку подарить другому ребёнку, эти деньги ещё нужно заработать.
По сути второе.
Нет, всё ещё первое, пока она берёт деньги у него как у своего отца и хочет дальше поддерживать отношения с ним как с отцом, а не как с левым мужиком, которому пофиг что с ебанутой станется.
Посмотрел бы я на автора, если бы ее друг выкинул номер "ой, оказалось, что мне лечение не нужно, так что я покупаю квартиру, чмоки, ребята".
наверное, ей не пять лет, а друг не мимохуй с чужой аватаркой, и она знала, требуется ему, или нет.
Конечно, можно и до Модиной дофантазировать, а че, какие-то сейфы тут уже были, криминальный сериал набирает обороты.
upd. каюсь, Модина уже была тоже.
Чет в ситуации, когда родители продали квартиру сына (владели половиной), а мамка еще и 500к вытащила из доли сына за продажу, ее дружно все осудили, хотя там бабло тоже на лечение ушло, и не гипотетического близкого человека (тм), а бабушке.
А тут, оказывается, корзинка право имеет и папка должен проникнуться.
Как будто она их по курортам проездила и на стриптизёров проебала.
Какая разница куда она их проебала? Деньги дали на квартиру ей, а не на слив хуй пойми кому, кто папе не интересен.
Анон пишет:с полным пониманием того, что взрослый чел может распорядиться деньгами не так, как ты хочешь
А ты можешь счесть его неблагодарным говном и послать нахуй. Почему-то дочка не желает принять последствия проёбывания денег, а папа был обязан смиряться. Да вообще-то нет, не обязан.
И она приставила ему нож к горлу, а не просто грустит, что они в ссоре, да.
На мимокроков такие деньги простые люди не тратят.
судя по пафосному тексту про человеческую жизнь в вакууме (а не про то, как ей было бы тяжело, хотя бы) - она просто спасательница. надеюсь, она этого друга хоть в лицо знала, а не просто перевела на абстрактных детей Германии )
Конечно, можно и до Модиной дофантазировать
Но по этой логике - ачотакова, подарили Модиной деньги - она как взрослая самостоятельная женщина их потратила.
Чет в ситуации, когда родители продали квартиру сына (владели половиной), а мамка еще и 500к вытащила из доли сына за продажу, ее дружно все осудили, хотя там бабло тоже на лечение ушло, и не гипотетического близкого человека (тм), а бабушке.
А тут, оказывается, корзинка право имеет и папка должен проникнуться.
Я не помню кейса, попробую найти, но там еще какой-то эпик наложился, в лице изгнания кого-то зимой на улицу, что ли.
И она приставила ему нож к горлу, а не просто грустит, что они в ссоре, да.
А чего она ожидала? Медали "Самой лучшей дочери"?
а друг не мимохуй с чужой аватаркой
Для папы он все ещё мимохуй. А деньги заработал папа. Если бы дочь отдала что заработала сама как взрослая и самостоятельная женщина - вообще никаких вопросов.
Анон пишет:Конечно, можно и до Модиной дофантазировать
Но по этой логике - ачотакова, подарили Модиной деньги - она как взрослая самостоятельная женщина их потратила.
Нет, нихуя. Модина, емнип, аскала те деньги, еще и от чужих имен, а не то что вот тетка как она есть и давайте ей просто денег дадим. Или ты хочешь совместить ту дочку и её друга в одного персонажа, чтобы получилась Модина что ли?
А вообще, в РФ рак, в принципе, тоже лечат... Ну и да, интересно, продал ли "близкий человек" свою квартиру.
просто грустит, что они в ссоре
Какой исход она ожидала-то? Принять последствия в данном случае означает в том числе признать право отца считать её неблагодарной ебаниной, а не ныться.
Анон пишет:Чет в ситуации, когда родители продали квартиру сына (владели половиной), а мамка еще и 500к вытащила из доли сына за продажу, ее дружно все осудили, хотя там бабло тоже на лечение ушло, и не гипотетического близкого человека (тм), а бабушке.
А тут, оказывается, корзинка право имеет и папка должен проникнуться.Я не помню кейса, попробую найти, но там еще какой-то эпик наложился, в лице изгнания кого-то зимой на улицу, что ли.
Жена беременная была, мыкались по друзьям какое-то время, потому что родители еще и к себе не пустили, кмк.
Анон пишет:а друг не мимохуй с чужой аватаркой
Для папы он все ещё мимохуй. А деньги заработал папа. Если бы дочь отдала что заработала сама как взрослая и самостоятельная женщина - вообще никаких вопросов.
А причем папа? Я спорю с аноном, который предположил, что друг мог ее наебать. А не доказываю, что этот друг как-то важен папе.
А какая разница наебал её друг или нет? Это были не её деньги. Это она отца наебала. Не друг.
Отредактировано (2020-11-11 20:21:20)
А вообще, в РФ рак, в принципе, тоже лечат... Ну и да, интересно, продал ли "близкий человек" свою квартиру.
Ее могло просто не быть, кстати.
Я спорю с аноном, который предположил, что друг мог ее наебать.
аргумент "ей не пять лет, а друг не мимохуй" тащемта никак в истории не подтвержден, так что пофиг. ну ок, ей не пять, но дурой это быть никак не мешает, людей наебывают, это обычное дело.
Отредактировано (2020-11-11 20:22:19)
Ее могло просто не быть, кстати.
У девочки, простите, взрослой самостоятельной женщины, щас тоже не будет.
У девочки, простите, взрослой самостоятельной женщины, щас тоже не будет.
Её, в отличие от анонов, это не огорчает)))
В РФ не все виды рака диагностируют и лечат заебато. Что-то лучше в Израиле, что-то в Германии.
Чисто даже начиная с диагностики, потому что она часто расходится в деталях, из-за чего лечение выходит разное по эффективности.