Вы не вошли.
она взрослый чел, чтобы распоряжаться сама тем, что ей дали в полное пользование
Тогда она и достаточно взрослый чел, чтобы с гордо поднятой головой слезть с папиной шеи, свалить из папиной квартиры и с папиного горизонта. Если все так и произошло, то своим плащом она может наслаждаться, не вопрос.
А если плащ сверкает все еще с шеи плохого папы, то...
а на че она потратит, уже выбор взрослой дееспособной бабы
Так эта взрослая баба щас ноет, что её выбора чот не оценили.
Ей дали, она отдала.
Дали денег на учебники, а ребёнок все их высыпал попрошайке.
Дали денег на куртку, а ребёнок спустил на игрушки.
Дали денег на репетитора, а ребёнок прожрал с друзяшками в кафе.
Дали денег на учебу, а ребёнок спустил на игровушки.
В чём проблема, действительно, деньги же дали в ручонки, отдал куда захотел.
Анон пишет:она взрослый чел, чтобы распоряжаться сама тем, что ей дали в полное пользование
Тогда она и достаточно взрослый чел, чтобы с гордо поднятой головой слезть с папиной шеи, свалить из папиной квартиры и с папиного горизонта. Если все так и произошло, то своим плащом она может наслаждаться, не вопрос.
А если плащ сверкает все еще с шеи плохого папы, то...
Так она вроде не хочет новых денег, а просто хочет помириться с отцом? В истории нет ничего о том, что она в данный момент сидит на шее.
Как же суко пригорает с таких помогальщиков за чужой счет.
Любимая анонова мозоль прям.
То есть, формально, он эти деньги подарил, а на че она потратит, уже выбор взрослой дееспособной бабы.
Он их не дарил, он дал их на взнос за квартиру. И он не в суд её тянет, а нахуй послал с её ебанизмом. У взрослой дееспособной только выбор куда чужое бабло должен быть, а последствия кушать ложкой уже не для взрослых и дееспособных?
Анон пишет:Ей дали, она отдала.
Дали денег на учебники, а ребёнок все их высыпал попрошайке.
Дали денег на куртку, а ребёнок спустил на игрушки.
Дали денег на репетитора, а ребёнок прожрал с друзяшками в кафе.
Дали денег на учебу, а ребёнок спустил на игровушки.
В чём проблема, действительно, деньги же дали в ручонки, отдал куда захотел.
Продолжай хмыкать. Отличные примеры: ребенок vs совершеннолетняя женщина.
Ей эти деньги не дарили. Она сама пишет "850к, которые заработал папа". Не подарил, а заработал.
а просто хочет помириться с отцом
Может ей стоило например не тырить его деньги в случае если ей были дороги отношения с ним?
Так она вроде не хочет новых денег, а просто хочет помириться с отцом? В истории нет ничего о том, что она в данный момент сидит на шее.
Но там и нет ничего о том, что она не сидит на шее. Чей фанон каноннее? Мне вот кажется, что живи эта белоплащевая на полном самообеспечении, она бы не преминула об этом ввернуть
Анон пишет:То есть, формально, он эти деньги подарил, а на че она потратит, уже выбор взрослой дееспособной бабы.
Он их не дарил, он дал их на взнос за квартиру. И он не в суд её тянет, а нахуй послал с её ебанизмом. У взрослой дееспособной только выбор куда чужое бабло должен быть, а последствия кушать ложкой уже не для взрослых и дееспособных?
Там же только моральные последствия. Это, блин, нормально, хотеть наладить отношения с собственным отцом. Да и никто не знает, что там, может, она уже не пытается наладить, а просто выговаривается в интернете.
Отличные примеры: ребенок vs совершеннолетняя женщина.
Отец дал ей эти деньги как своему ребёнку как вклад в будущее своего ребёнка, так же, как вклад в ребёнка учебники, одежда, репетиторы и обучение (кстати учеба в том числе на платных отделениях продолжается и после совершеннолетия, по такой логике проебланить деньги на обучение заработанные родителем - годное адекватное дело), а не подарил некой совершеннолетней женщине и похуй.
а я сразу 850 тысяч — это деньги на стартовый взнос за квартиру, которые заработал для меня папа
Ни слова о том, что ей их подарили, или даже просто дали. С тем же успехом она действительно могла спиздить их из сейфа. Благородная спасительница, которую не ценят.
Это, блин, нормально, хотеть наладить отношения с собственным отцом.
Где там вообще про попытки помириться с отцом? Я только приосанивание вижу над плохим папой, которому какие-то деньги дороже *читать с придыханием* человеческой жизни!1
Это, блин, нормально, хотеть наладить отношения с собственным отцом.
Нормально было бы вспомнить об отношениях с отцом до того, как проебать его деньги.
живи эта белоплащевая на полном самообеспечении
Могла упомянуть, могла нет. Я хз, но раз они посрались, то будь она зависима, ее бы выгнали на мороз, и уж это-то было бы озвучено.
Но пока все выглядит так, что она живет где-то отдельно и работает сама.
Там же только моральные последствия.
Для ебанашки моральные, плахой папка не хочет продолжать общаться с ебанашкой.
А для папы вполне материальные.
и работает сама
Ну вот и отдала бы заработанное, куда к папе в карман полезла.
Анон пишет:а я сразу 850 тысяч — это деньги на стартовый взнос за квартиру, которые заработал для меня папа
Ни слова о том, что ей их подарили, или даже просто дали. С тем же успехом она действительно могла спиздить их из сейфа. Благородная спасительница, которую не ценят.
Да, ночью аки тать спиздила из сейфа. Или может привязала папашу к креслу и пытала утюгом, чтобы сказал код.
Ну а че, так можно до целого сериала дофанфичить.
Я хз, но раз они посрались, то будь она зависима, ее бы выгнали на мороз,
Он этой ебанашке 850 тыщ заработал, чтоб она на морозе не жила. Выгнал бы он эту дуру, канешн.
будь она зависима, ее бы выгнали на мороз
Ведь отцу так легко взять и выгнать на мороз собственного ребенка, пусть и устроившего хуйню. Сначала въебывать и зарабатывать почти лям на квартиру, а потом вот так просто взять и выгнать.
Да, ночью аки тать спиздила из сейфа.
Взрослая баба знала код, а если знала то значит её, можно брать на аххх благородное спасение жизни!
А для папы вполне материальные.
Почему для него материальные? Если бы дочь оплатила взнос за квартиру, то это была бы её квартира, папа так и так этих денег лишился бы.
В семье часто знают и где деньги лежат, и где какие пароли, и доверенности на счета могут быть. Потому что в семье не ждёшь по идее, что человек, ради которого ты и стараешься, вдруг ебанётся по полной и стырит это бабло.