Вы не вошли.
Пусть заработает и го нелюдоедски спасать на все деньги. А не за папин счет быть добренькой белоплащихой.
Отредактировано (2020-11-11 18:31:49)
то осуждать девушку это какое-то людоедство.
Еще одна незамутненная. Ты не отличаешь отдать заработанное личное и свое и деньги которые дали на дело?
Ты не отличаешь отдать заработанное личное и свое и деньги которые дали на дело?
Ты не отличаешь живого человека от мертвого?
Ты не отличаешь живого человека от мертвого?
А в Африке дети голодают. И? Отец не подписывался спонсировать лечение левого человека, он дал деньги на квартиру, а не на отбеливание плаща.
Я надеюсь, что это просто жопоподрывательный фанфик, потому что ну это надо быть идиоткой, чтобы писать "папа заработал", при этом проебав деньги.
Если там реально больной человек и его реально эти деньги спасли, то осуждать девушку это какое-то людоедство.
Папе-то что? Для него это левый чел, что живой, что мертвый, а дочь вместо взноса на квартиру купила сияющий плащ.
Почему же "девочка" не отнесла столько денег, сколько заработала? Для этого живого человека, как остальные? Или плащ недостаточно белый. Легко быть добреньким спасителем за чужой счёт, чо тут скажешь.
Если ей эти деньги подарили, то они ее и она может ими распоряжаться, как захочет. И жизнь друга ей оказалась важнее квартиры.
непонятно, почему девочка не могла тоже дать 5000 рублей, а не 850к.
Потому что 5000 не спасли бы и вообще погоды не сделали?
Потому что 5000 не спасли бы и вообще погоды не сделали?
а нафига тогда собирают любые суммы?
не потому ли, что "10 старушек - рубль".
Ну вот пускай и идёт жить куда там может и копит на квартирку сама, все сама. Великая спасительница.
а нафига тогда собирают любые суммы?
не потому ли, что "10 старушек - рубль".
Ну я так понял, что того, что собрали остальные друзья-знакомые, не хватило бы.
Ну вот пускай и идёт жить куда там может и копит на квартирку сама, все сама. Великая спасительница.
Так она вроде это и собирается делать? Я не увидел в истории, что она клянчит у папы еще денег.
Да прост "девочка" никогда не знала нужды и тяжёлой работы. Вот и разбрасывается огромными деньгами ради плащика. К тому же в глубине души она уверена, что папочка все поймет, проникнется её чистой и самоотверженной душой и даст ещё денег.
Если ей эти деньги подарили, то они ее и она может ими распоряжаться, как захочет.
Ей никто эти деньги не дарил, ей дали деньги на покупку квартиры. Уже разжевывали на прошлых страницах же. И даже на этой чуть выше тоже.
Отредактировано (2020-11-11 19:31:08)
Так она вроде это и собирается делать? Я
Собирается она. Ну собираться можно сколько угодно. Можно было ещё деньги, которые она своему "близкому человеку" перевела не на лечение пустить, а к примеру на Мальдивы. Так как лечение ему оплатило государство. Девочка бы все поняла и прониклась.
Остается только надеяться, что там не Модина, а реально больной был, которого вылечили.
Ну анон, героическая девочка же подарила эти денежки, расписки ей не давали, так что болезный имеет полное право тратить их куда хочет.
Если ей эти деньги подарили
Но ей не дарили.
Я вот чего не понимаю, то есть если вашему близкому другу нужны деньги на операцию, а у вас есть деньги на квартиру, вы такие "а, пофиг, пусть сам выплывает"? Левые люди и шапочные знакомые и правда могут быть не в приоритете, а реально близкий человек?
а если бы родители были в разводе, папа дал денег на первый взнос, а операция нужна была маме? *почти табличка, но стало интересно*
В таком случае идёшь и словами через рот спрашиваешь у папы. Это все ещё его деньги, которые он не дарил.
Я вот чего не понимаю, то есть если вашему близкому другу нужны деньги на операцию
А ты свою квартиру бежишь продавать анон? Но ващет это по прежнему были не деньги девочки, а деньги её папы, которые он выделил под конкретную вещь. Можно ж ещё и из сейфа спиздить, ну а чо, близкий человечек же страдает.
Анон пишет:Девочка сама заработает, как написала.
Хуй в жопе она заработает. Когда человек с легкостью отдает такие деньги, то он явно не представляет как их зарабатывают.
Ей дали, она отдала. Больше не просит. В чем проблема? Могла все какому-нибудь приюту пожертвовать и уйти побираться. Могла пропить, могла купить хату и сдать цыганскому табору.
Как-то похуй, белый плащик, не белый, она взрослый чел, чтобы распоряжаться сама тем, что ей дали в полное пользование. Тем более, что тут больного человека спасли.
Я вот чего не понимаю, то есть если вашему близкому другу нужны деньги на операцию, а у вас есть деньги на квартиру,
Не у вас есть деньги, а у вас есть доступ к деньгам вашего отца. Нет, может друг такой близкий, что отца родного не грех ограбить. Но смысл тогда возмущаться реакции.
распоряжаться сама тем, что ей дали в полное пользование
То есть у неё была возможность слямзить эти деньги, ею не заработанные и ей не подаренные, и она как взрослая их слямзила.
В чем проблема?
Проблема в том, что девочка плачется, мол плахой папа не оценил, её взрослого и самостоятельного пребывания денег, которые он же заработал.
Анон пишет:Я вот чего не понимаю, то есть если вашему близкому другу нужны деньги на операцию, а у вас есть деньги на квартиру,
Не у вас есть деньги, а у вас есть доступ к деньгам вашего отца. Нет, может друг такой близкий, что отца родного не грех ограбить. Но смысл тогда возмущаться реакции.
мужик, сам, своими руками дал взрослому человеку деньги. Не под расписку. То есть, формально, он эти деньги подарил, а на че она потратит, уже выбор взрослой дееспособной бабы. Или че, там малолеточка до 18? Нет.