Вы не вошли.
Анон пишет:которые та могла бы реализовать с пользой
Ну кто ж ей доктор, что она этого не делает, а вместо этого живет хуй пойми где? Опять мама виновата, что у дочки лапки? И мать, кстати, не мешает дочери воспользоваться ее законным правом жить на своих метрах. Или продать их.
А маме при таком раскладе, как уже выше сказали, стоило бы приосадить свою бабцу и радоваться, что дочь её любит больше, чем метры.
Анон пишет:которые та могла бы реализовать с пользой
Ну кто ж ей доктор, что она этого не делает, а вместо этого живет хуй пойми где? Опять мама виновата, что у дочки лапки? И мать, кстати, не мешает дочери воспользоваться ее законным правом жить на своих метрах.
А хз, получится ли у матери обеспечить себя жильем на оставшуюся сумму. У дочери есть муж и, вероятно, материнский капитал, они вполне могут вписаться в ипотеку. У матери такой возможности может и не быть, не думаю, что они станут брать квартиру с девушкой на двоих, если они в РФ. Если дочь понимает, что мать останется без жилья, то вряд ли она станет делить квартиру.
приосадить свою бабцу
Которая не факт, что делает что-то криминальное.
Поел, встал, тарелку отодвинул, пошел компьютер включать.
какие же конченые курицы бабы, которые мужику после первой такой тарелки ее на голову не натянут.
какие же конченые курицы бабы, которые мужику после первой такой тарелки ее на голову не натянут.
У неем ЖГС.
Анон, прости, но тарелку на голову - это не достойная современная женщина, а ебанаха.
Мужику, который въебывает на содержание четверых человек?
ему на работе оторвало руки? тарелку помыть за собой же это великий труд, да. Потом что, жопу его величеству вытирать?
От него не требуют ничего сверхъествественного, трудоемкого и сложного.
Если бы от меня при том же раскладе потребовали мыть за собой тарелку, то я бы эту тарелку надел на голову потребовавшего. Не фигурально.
Если бы от меня при том же раскладе потребовали мыть за собой тарелку, то я бы эту тарелку надел на голову потребовавшего.
Ага, и обосранной жопой вперёд побежал бы на потребовавшего самостоятельно вытирать.
Отредактировано (2020-11-11 00:38:32)
Если бы была такая договоренность, то да, побежал бы. И?
И стоило бы с тобой договориться о таком просто чтобы заснять
Бабка не права с точки зрения клуши, которая сидит и трясется, как бы муж не снял ее с полного обеспечения. Валентина, конечно, дура полная. Но с точки зрения этой дуры у мужа, занимающегося домашними делами, могут возникнуть вопросы, а с хуя ли Валя годами сидит дома.
Близкий мне человек заболел раком. За месяц нашли ему клинику в Германии, подготовили нужные документы и начали сбор средств. Кто по 1000, кто по 500 рублей на карту кидал, а я сразу 850 тысяч — это деньги на стартовый взнос за квартиру, которые заработал для меня папа. Друга спасли, мои вложения принесли огромную пользу, а отношения с отцом навсегда утеряны. Для него я кто угодно, но только не благодарная дочь. Я сама заработаю, но жизнь стоит дороже даже самой шикарной квартиры.
Еще одно свидетельство, что если хочешь помочь ребенку с жильем - не давай ему в руки ни денег, ни жилья. Просрет и не оценит.
Я когда-то своей жене сказал, что фонарь, который реагирует на движение – реагирует на звук. Она стояла и кричала на него, а я сзади неё махал рукой.
Я бы рассталась посте такого, полагаю.
Если бы была такая договоренность, то да, побежал бы. И?
Жопа атакуэ.
Анон пишет:Поел, встал, тарелку отодвинул, пошел компьютер включать.
Омг, мы оба так делаем - синхронно отодвигаем тарелку, встаем и идем сериальчик смотреть. Потом помоем, тоже мне беда блять.
Омг, мы оба так делаем -
Омг, здесь мужик свою посуду не помоет, это сделаешь ты.
Близкий мне человек заболел раком. За месяц нашли ему клинику в Германии, подготовили нужные документы и начали сбор средств. Кто по 1000, кто по 500 рублей на карту кидал, а я сразу 850 тысяч — это деньги на стартовый взнос за квартиру, которые заработал для меня папа. Друга спасли, мои вложения принесли огромную пользу, а отношения с отцом навсегда утеряны. Для него я кто угодно, но только не благодарная дочь. Я сама заработаю, но жизнь стоит дороже даже самой шикарной квартиры.
Еще одно свидетельство, что если хочешь помочь ребенку с жильем - не давай ему в руки ни денег, ни жилья. Просрет и не оценит.
Я бы тоже на месте папы охуела бы, если бы оказалось, что ишачила на чьё-то лечение, а не на жилье дочери. Деньги могли и не помочь.
А дочь не факт, что заработает, с другом может поссориться, и через несколько лет может возникнуть ситуация, когда она вся такая блаародная сидит в съёмной халупе, а бывший друг о ней и не вспоминает.
Отредактировано (2020-11-11 13:47:04)
Спасение жизни дело благое, но благодетельница распорядилась не своими деньгами. Так что прежде чем зарабатывать себе на взнос, ей сначала надо заработать эту сумму, чтобы отцу отдать.
Омг, мы оба так делаем - синхронно отодвигаем тарелку, встаем и идем сериальчик смотреть. Потом помоем, тоже мне беда блять.
ты не видишь разницу между "потом помоем" и "прибери за царем, обслуга"?
Я когда-то своей жене сказал, что фонарь, который реагирует на движение – реагирует на звук. Она стояла и кричала на него, а я сзади неё махал рукой.
Я бы рассталась посте такого, полагаю.
Потому что?...
Спасение жизни дело благое, но благодетельница распорядилась не своими деньгами.
Если ей эти деньги уже отдали - это подарок, и она имеет право распоряжаться им как хочет.