Вы не вошли.
Это называется "только из любви к матери я до сих пор не разменяла жилье и живу со своей семьёй в жопе, пока моя мать и её обнаглевшая баба живут на моих метрах".
Далеко не факт, что квартиру можно разменять и полученные деньги потратить хоть на что-то толковое. Вполне может быть такое, что две взрослые женщины без всяких обременений в виде детей тупо выкупят долю, а дочь останется с деньгами, которые проест в первый же год, потому что не хватает даже ипотеку взять (а потом выплачивать).
А что касается охуевшей бабы, то тут точно вилами на воде писано, потому что дочь ее заочно ненавидит тупо за ориентацию, возраст и связь с матерью. Хотя по факту, был бы это мужик, только больше проблем бы было - мать могла пожениться и тогда дочери бы пришлось после ее смерти делить хату с мужем матери. А так она единственная наследница.
Отредактировано (2020-11-10 17:50:20)
Далеко не факт, что квартиру можно разменять и полученные деньги потратить хоть на что-то толковое. Вполне может быть такое, что две взрослые женщины без всяких обременений в виде детей тупо выкупят долю, а дочь останется с деньгами, которые проест в первый же год, потому что не хватает даже ипотеку взять (а потом выплачивать).
Это все равно больше, чем дочь сейчас имеет с метров, на которых безраздельно живёт мамка, так что нет, тут никак не взлетает, что якобы дочь хочет решить жилищный вопрос за счет матери, зато сейчас мать решает свой за счет дочери.
Мать может завещать свои метры и своей наглой бабе так то.
Отредактировано (2020-11-10 17:50:54)
К слову сказать дочь могла поступить и хуже - действительно въехать на свои метры и прописать туда и мужа, и детей.
А что касается охуевшей бабы, то тут точно вилами на воде писано, потому что дочь ее заочно ненавидит
Ну, по-моему, тут не только в дочери дело:
Когда я к ним прихожу, то такое чувство, что я пришла не домой, а к этой девушке в гости. Ревнует, если мама что-то для меня делает.
Если у них маленькая разница в возрасте, охотно верю, что девушка матери может ревновать. У гетеро пар наблюдал не раз и сам некоторое время был такой дочкой, когда отец встречался с девушкой на пять лет меня старше. Ревность партнера родителя не самая приятная вещь.
Так дочь не пишет, что хочет разделить жильё. Она пишет, что не готова объяснять детям, что там за посторонняя женщина. То есть если бы это был посторонний мужик, то она наверное въехала бы.
Ну это личные проблемы дочери, что ее не устраивает пол партнёрши матери. Что теперь мать должна сделать: разойтись с партнершей ради взрослой дочери?
Это все равно больше, чем дочь сейчас имеет с метров
Ну не факт, метры дорожают, а деньги обесцениваются. Да, сейчас кризис, но он же не навсегда. Да и если станет хуже, метры - это крыша над головой, пусть и не фонтан, а деньги такой стабильности не дадут, если не конвертировать их сразу в другие метры.
А кстати почему бы не конвертировать? У дочери не один ребёнок, значит есть маткап + деньги с продажи доли выйдет первый взнос запросто, а платить ипотеку все лучше, чем съем в никуда.
А кстати почему бы не конвертировать? У дочери не один ребёнок, значит есть маткап + деньги с продажи доли выйдет первый взнос запросто, а платить ипотеку все лучше, чем съем в никуда.
Скорее всего, нет денег ее выплачивать.
Отредактировано (2020-11-10 18:04:45)
А кстати почему бы не конвертировать?
Получится то же хер пойми где, только свое, и мама уже будет в этом невиновата. А что хуже - в этом будет невиновата ее баба.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112636.0.html
Ещё одна безрукая корзиночка, теперь против тещи)
Не считая наездов на профессию зятя, в остальном бабка права.
Отредактировано (2020-11-10 18:07:38)
Получится то же хер пойми где, только свое, и мама уже будет в этом невиновата. А что хуже - в этом будет невиновата ее баба.
Как раз наоборот, будешь у мамочки кругом виноват, мамаша там явно дочь пытается в танцы вокруг своей бабцы втянуть, иначе в здравом уме не тащила бы дочь с семьёй в двушку.
мамаша там явно дочь пытается в танцы вокруг своей бабцы втянуть, иначе в здравом уме не тащила бы дочь с семьёй в двушку
Вот да. Звать вторую семью с маленькими детьми (минимум четыре человека!) в двушку - это надо быть очень альтернативно одаренной.
А зачем детям что-то объяснять? Если они еще маленькие, то просто сказать, что это тетя Маня, наша родственница или близкая подруга бабушки, им нравится жить вместе. А если дети постарше, то наверняка уже в курсе про разные ориентации и сами как-нибудь догадаются, почему бабуля спит с тетей.
Основная проблема тут очевидно, в ревности "тети", непонятно, что с этим делать.
Совет про выкуп своей доли и ипотеку хорош. Но. Неизвестно, согласятся ли мама с подругой выкупать долю дочери, и есть ли у них такая финансовая возможность. Неизвестно, есть ли возможность тянуть ипотеку дочери даже совместно с мужем. Слова "живем хер пойми где" как бы намекают, что снимают они не хоромы, а какой-нибудь бабушатник или вовсе комнатушку в общаге, что может быть сильно дешевле ипотечных взносов.
Не считая наездов на профессию зятя, в остальном бабка права
Баба права, а её дочь дура.
Не считая наездов на профессию зятя, в остальном бабка права.
С такси идиотская претензия: ровно так же, как в машине мужа, да еще и покомфортней будет. И нет, бабка неправа, она лезет в их семью. Пока она еду готовит, пускай сколько хочешь строит зятя на мытье тарелок, но с женой он уж сам, извините, договаривается. Или не договаривается, и это проблемы жены. Очевидно, ее все устраивало.
мамаша там явно дочь пытается в танцы вокруг своей бабцы
О, фанфики про злую мамку пошли. Может, она просто хочет, чтобы дочь и ее дети жили не хер пойми где, а в нормальном жилье, еще и экономили и копили на ебатеку.
Менеджер – это не хирург, не авиадиспетчер и даже, на худой конец, не дворник. Никому твоя работа, говорю, не нужна, если ты неделю на нее не придешь, никто и не заметит
А зарплату для достойной жизни четырех человек тебе платят просто так, потому что твоему боссу хочется куда-то просирать деньги каждый месяц
И нет, бабка неправа, она лезет в их семью. Пока она еду готовит, пускай сколько хочешь строит зятя на мытье тарелок, но с женой он уж сам, извините, договаривается.
+1
Отредактировано (2020-11-10 18:23:43)
С такси идиотская претензия: ровно так же, как в машине мужа, да еще и покомфортней будет.
А таксисты таскают сумки до хаты?
Анон пишет:мамаша там явно дочь пытается в танцы вокруг своей бабцы
О, фанфики про злую мамку пошли. Может, она просто хочет, чтобы дочь и ее дети жили не хер пойми где, а в нормальном жилье, еще и экономили и копили на ебатеку.
Две семьи, минимум шесть человек в двушке, из них двое маленьких детей - это нихуя не нормальное жилье. Плюс, девушка ревнует к дочери, дочь напрягает девушка. Даже полный хлебушек догадается, что лучше не звать семью дочери.
Смотря насколько этот хлебушек хочет скандалов и драмы.
Две семьи, минимум шесть человек в двушке, из них двое маленьких детей - это нихуя не нормальное жилье.
Ну это смотря по сравнению с чем. Кстати, откуда двушка нарисовалась?
Плюс, девушка ревнует к дочери
Со слов дочери, которая не любит эту девушку. А мы не знаем, какой объем помощи там. Может, мама вместо лекарств дочке деньги шлет, потому что дочь размножилась в хуй пойми что, аж несколько раз.
Даже полный хлебушек догадается, что лучше не звать семью дочери.
Может, мама сама жила огромной семьей в небольшой квартире (не факт, что квартира небольшая, потому что в истории об этом ничего нет), и с ее точки зрения такая жизнь нормальна.
Со слов дочери, которая не любит эту девушку. А мы не знаем, какой объем помощи там. Может, мама вместо лекарств дочке деньги шлет, потому что дочь размножилась в хуй пойми что, аж несколько раз.
Когда я к ним прихожу, то такое чувство, что я пришла не домой, а к этой девушке в гости. Ревнует, если мама что-то для меня делает.
По-моему, тут скорее про ревность из серии: моя девушка своей мерзкой дочке чай налила, она ее больше любит. Про помощь деньгами или материальными благами ни слова.
не факт, что квартира небольшая, потому что в истории об этом ничего нет
Если квартира большая, то тем более мать живет на метрах дочки, которые та могла бы реализовать с пользой.
которые та могла бы реализовать с пользой
Ну кто ж ей доктор, что она этого не делает, а вместо этого живет хуй пойми где? Опять мама виновата, что у дочки лапки? И мать, кстати, не мешает дочери воспользоваться ее законным правом жить на своих метрах. Или продать их.
Отредактировано (2020-11-10 18:42:38)