Вы не вошли.
что значит "за ее счет", если ей принадлежит половина квартиры?
Но не может переехать, потому что мать живёт в женщиной. Видимо, мать должна прогнать женщину, чтобы дочке ничего не мешало воспользоваться своими метрами.
Отредактировано (2020-11-10 12:14:29)
Матери стоило бы малость поупырить мел своей женщины, пока дело не дошло до раздела хатки.
Видимо, мать должна прогнать женщину, чтобы дочке ничего не мешало воспользоваться своими метрами.
Метра и можно воспользоваться и как предметом продажи. Прекрасное решение, чтобы не делиться ими со всякими жэээнщинами.
Как я объясню маленьким дочкам, что это за тетя?!
А в чем блять сложность?!
Ну и жить с мамой, когда у тебя уже муж и двое детей - это пздц какой-то. И неважно, партнер там у мамы или партнерша. Вшестером, серьезно? Вряд ли там огромная квартира, максимум трешка, я думаю, а то и двушка.
Она хочет, чтобы я переехала домой (мне принадлежит половина квартиры), но я не могу!
Я не понял, это мама хочет, чтобы к ней переехала дочь с мужем и двумя детьми? Но маме-то это нафига? Даже если мама одна будет, без партнерши, то впятером тоже вообще не весело жить
Из подслушано
Недавно узнала, что лучшая и единственная подруга спит с моим бывшим, от которого я беременна, и она знала об этом. На протяжении нескольких месяцев она делала из меня дуру. Семь лет дружбы и ни единой ссоры. В голове вопрос: "Как такое вообще может быть и почему со мной?" — и уходящий в кусты медведь, у которого дар речи пропал. Считаю это предательством с её стороны. Рада, что не сказала бывшему о ребёнке и узнала о её обмане раньше, чем сделала её крестной.
В чем предательство? Парень - бывший, подруга его явно не уводила, расстались сами. То, что она беременна от бывшего, тоже не обязует его соблюдать целибат. Или она считает, что подруга не должна спать ни с одним ее бывшим?
Причем беременность скрывает.
Не, наоборот же не скрывает. Подруга изначально знала, а парню недавно сказала
Парню не сказала, он вообще не в курсе что у него ребёнок будет.
Я не понял, это мама хочет, чтобы к ней переехала дочь с мужем и двумя детьми? Но маме-то это нафига?
С мужем разошлись, жить дочери больше негде, вот мама и зовет ее с неучтенным количеством детей к себе. Хз, от чего тут бомбить, меня бы больше смущало минимум 5 человек в двушке, а не кто с кем живет. Можно подумать, если бы мама нашла себе штаны, было бы лучше
Но дочь не разошлась с мужем, это прямо сказано, даже не повангуешь.
к себе
И снова мимо, это не квартира матери, дочь там ровно такая же хозяйка.
Отредактировано (2020-11-10 14:16:28)
Маме бы лучше дочь не к себе звать, а попробовать разъехаться, раз квартиры у них в равных долях. Всем было бы лучше
взрослая дочь не может за ее счёт решить жилищный вопрос.
Ты чем читал?
Она хочет, чтобы я переехала домой (мне принадлежит половина квартиры), но я не могу!
Мама хочет чтобы дочь переехала в квартиру половина которой принадлежит дочери. Где ты увидел желание дочери решить вопрос за счет матери?
Имхо, дочь жалуется, что живет хер пойми где, мать волнуется и предлагает ей вернуться в родную хату, а дочь отказывается и бомбит, потому что мама смеет жить в свое удовольствие, да еще и с бабой.
Мама хочет чтобы дочь переехала в квартиру
А дочь хочет переехать, но мамина девушка мешается. А вот если бы мама отказалась от собственного удовольствия и личной жизни, то дочь с радостью бы переехала. Если не за счёт матери, то как это называется?
Идеальная невестка
https://zen.yandex.ru/media/derevni/ide … 79e7eeaa76
В комментах мудроженщины поют дифирамбы второй невестке. Слава богу, глас разума тоже присутствует - что нах не всралось жить с рукожопом и хвалить его за рукожопство, лишь бы он хоть как-то делал что-то по дому.
Отредактировано (2020-11-10 16:20:37)
Идеальная невестка
бля, я щас, кажется, до Плутона долечу.
хороший фанфик, переспективный
Идеальная невестка
Так может, ее все устраивает, и кривые обои, и пересушенное мясо? Главное, что не сама напрягается, а напрягает жениха. Ну а что качество работы так себе, так и оплата тоже невысока, спасибо на хлеб не намажешь.
Так может, ее все устраивает, и кривые обои, и пересушенное мясо? Главное, что не сама напрягается, а напрягает жениха.
+1.
Если не за счёт матери, то как это называется?
Это называется "только из любви к матери я до сих пор не разменяла жилье и живу со своей семьёй в жопе, пока моя мать и её обнаглевшая баба живут на моих метрах".
её обнаглевшая баба
Веры словам тетки, которая рожает детей в "хер пойми куда", нет.
Слава богу, глас разума тоже присутствует - что нах не всралось жить с рукожопом и хвалить его за рукожопство, лишь бы он хоть как-то делал что-то по дому.
Там может быть совсем не рукожопство, а типичная выученная беспомощность через "ты нихуя не умеешь, я сам(а) сделаю".
Пересушенное мясо может быть стандартным велданом, кривые обои лишь местами перекошенными или поклееными не по линеечке.
Ругать можно бесконечно, только смысл в этом.