Вы не вошли.
Анон с консервами из овощей, ты как представляешь себе рацион?
Можешь хотя бы на день-два расписать?
Анон с консервами из овощей, ты как представляешь себе рацион?
Можешь хотя бы на день-два расписать?
Это не я "анон с консервами из овощей", это тут одно ебанько сначала приебалось к луку, а теперь кто-то пытается навесить на меня консервную "диету". Хотя овощей разнообразных полно, в т.ч. и консервированных. А так же существуют еще и вареные крупы. И это я еще не все секреты рассказал.
привет отеки и килограммы от воды
Отёки на жопе и на пузе? Боже, какие только психзащиты люди себе придумывают
Если ты такое тупое, что не в курсе, что консервы провоцируют отечность, о чем с тобой говорить вообще.
Если ты такое тупое, что не в курсе, что консервы провоцируют отечность, о чем с тобой говорить вообще.
Хотя овощей разнообразных полно, в т.ч. и консервированных. А так же существуют еще и вареные крупы.
И? Они не заменят ПП, не заменят мяса, не заменят рыбу, дешевые овощи не заменят дорогие, тем более овощи не заменят консервы, не заменят фрукты и тд., такие продукты не дадут сытости, не дадут никакой пользы организму, зато будут отеки, будут портиться ногти и волосы, в перспективе и зубы, начнутся зажоры и пиривет перспективы словить на этом РПП. Плюс сниженная активность, нет денег на тот же спортзал, много времени проводится дома. Планировать на этом жить, не толстеть и держаться в норме без вложений - идиотизм чистой воды.
Это не я "анон с консервами из овощей", это тут одно ебанько сначала приебалось к луку, а теперь кто-то пытается навесить на меня консервную "диету". Хотя овощей разнообразных полно, в т.ч. и консервированных. А так же существуют еще и вареные крупы. И это я еще не все секреты рассказал.
Не, мне интересно именно как предлагал питаться анон #101689
Но на крупах и овощах тоже жесть. И то и другое быстро усваивается, чел вечно голодный. С круп прет.
Анон пишет:Это не я "анон с консервами из овощей", это тут одно ебанько сначала приебалось к луку, а теперь кто-то пытается навесить на меня консервную "диету". Хотя овощей разнообразных полно, в т.ч. и консервированных. А так же существуют еще и вареные крупы. И это я еще не все секреты рассказал.
Не, мне интересно именно как предлагал питаться анон #101689
Но на крупах и овощах тоже жесть. И то и другое быстро усваивается, чел вечно голодный. С круп прет.
А нажрать +10 кг можно?
Анон пишет:Хотя овощей разнообразных полно, в т.ч. и консервированных. А так же существуют еще и вареные крупы.
И? Они не заменят ПП, не заменят мяса, не заменят рыбу, дешевые овощи не заменят дорогие, тем более овощи не заменят консервы, не заменят фрукты и тд., такие продукты не дадут сытости, не дадут никакой пользы организму, зато будут отеки, будут портиться ногти и волосы, в перспективе и зубы, начнутся зажоры и пиривет перспективы словить на этом РПП. Плюс сниженная активность, нет денег на тот же спортзал, много времени проводится дома. Планировать на этом жить, не толстеть и держаться в норме без вложений - идиотизм чистой воды.
Еще раз про свое пп будешь пиздеть, когда тема пойдет про пп.
А нажрать +10 кг можно?
Как нехуй и тут уже несколько раз расписали как именно.
Еще раз про свое пп будешь пиздеть, когда тема пойдет про пп.
Что такое, не получается выпляснуть с тем, что якобы можно быть в норме на дешманской еде? Нет, нельзя, так что вопрос тут как раз в правильном питании. На неправильном из вареной крупы и консерв можно только высадить организм и скатиться в отеки и жир. Как бонус - словить РПП.
Ну вот и не пизди.
Вот смотри, ты жирное, но голодное и мозги у тебя не варят. Это все от неправильного питания.
Я короче нажарил полторы большие луковицы, заточил с хлебушком и вполне наелся
мимоанон
Анон пишет:Еще раз про свое пп будешь пиздеть, когда тема пойдет про пп.
Что такое, не получается выпляснуть с тем, что якобы можно быть в норме на дешманской еде?
Нет, нельзя, так что вопрос тут как раз в правильном питании. На неправильном из вареной крупы и консерв можно только высадить организм и скатиться в отеки и жир. Как бонус - словить РПП.
Дура, еще раз список из овощей - это не дешманская еда. И до сих пор нет примеров, чтобы кто-то разжирел на ролтоне. Зато депутаты - как нехуй делать жрут одни дешманские макароны.
Я короче нажарил полторы большие луковицы, заточил с хлебушком и вполне наелся
Поел жареное с быстрыми углеводами, разок норм, но на постоянке и без движения будет жиру жир.
Бедный автоответчик, его тоже не кормят
Дура, еще раз список из овощей - это не дешманская еда. И до сих пор нет примеров, чтобы кто-то разжирел на ролтоне.
Список из дешманских овощей - это вообще не еда. На этом не пропитаешься долго. Ролтон, на который ты так начесываешь - быстрые углеводы, так что говно, но к тому же вряд ли его стоимость окупается, для дешманья покупают макароны и хорошо если не Б.
А вообще ты становишься скучным со своим токованием что якобы можно питаться дешманом и не получить жира и проблем. Нет, нельзя, как не дрочи на эту мысль.
Анон пишет:Дура, еще раз список из овощей - это не дешманская еда. И до сих пор нет примеров, чтобы кто-то разжирел на ролтоне.
Список из дешманских овощей - это вообще не еда. На этом не пропитаешься долго. Ролтон, на который ты так начесываешь - быстрые углеводы, так что говно, но к тому же вряд ли его стоимость окупается, для дешманья покупают макароны и хорошо если не Б.
А вообще ты становишься скучным со своим токованием что якобы можно питаться дешманом и не получить жира и проблем. Нет, нельзя, как не дрочи на эту мысль.
Еще раз, со своим пп будешь пиздеть, когда срач будет о пп, а не о жирных подругах за копейки мужей живущих.
Еще раз, со своим пп будешь пиздеть, когда срач будет о пп, а не о жирных подругах за копейки мужей живущих.
Так без ПП они и жиреют, ебенькое.
Список из дешманских овощей - это вообще не еда.
П-О-М-И-Д-О-Р, О-Г-У-Р-Е-Ц, М-О-Р-К-О-В-Ь, С-В-Е-К-Л-А, К-А-П-У-С-Т-А, Р-Е-Д-И-С, П-Е-Р-Е-Ц, К-А-Б-А-Ч-О-К, Ф-А-С-О-Л-Ь, К-У-К-У-Р-У-З-А
И вот тут анон неплохо так охуел. Ниче себе не еда.