Вы не вошли.
С чего ты взял, что эти диета?
Диета, анончик, это не только то, что советуют для похудения, а синоним рациона
И? Страшная ужасная пытка - или что?
Так ты сколько на кукурузе с капустой онли уже посидел? Слезай...
И? Страшная ужасная пытка - или что?
Питаться луком? Ебанутость это. А предлагать другим так делать - ещё ебанутее.
А кто-нибудь вносил эту свиноту?
https://zadolba.li/story/34012
Все ведут себя как быдло, и я буду себя вести как быдло. Но на самом деле я не быдло, ведь я веду себя как быдло только потому, что окружающие ведут себя как быдло.
Консервация
А вот, как и говорилось выше, при попытке повысить нажористость еда быстро становится способствующей набору веса. Консервация например задерживает жидкость в организме на ура.
Дура, П-О-М-И-Д-О-Р, О-Г-У-Р-Е-Ц, М-О-Р-К-О-В-Ь, С-В-Е-К-Л-А, К-А-П-У-С-Т-А, Р-Е-Д-И-С, П-Е-Р-Е-Ц, К-А-Б-А-Ч-О-К, Ф-А-С-О-Л-Ь, К-У-К-У-Р-У-З-А
Из этого дешевое только морковь, свекла и капуста.
Помидоры с огурцами нихера не дешевые, особенно не в сезон.Консервация.
Ты предлагаешь полгода питаться консервированными овощами? Ты на чем сидишь?
Анон пишет:Дура, П-О-М-И-Д-О-Р, О-Г-У-Р-Е-Ц, М-О-Р-К-О-В-Ь, С-В-Е-К-Л-А, К-А-П-У-С-Т-А, Р-Е-Д-И-С, П-Е-Р-Е-Ц, К-А-Б-А-Ч-О-К, Ф-А-С-О-Л-Ь, К-У-К-У-Р-У-З-А
Из этого дешевое только морковь, свекла и капуста.
Помидоры с огурцами нихера не дешевые, особенно не в сезон.Консервация.
Ты предлагаешь полгода питаться консервированными овощами? Ты на чем сидишь?
Предлагаю? Полгода? Только консервированными? Та не, ебненькое тут ты [2]
Что характерно, этот анон с овощами так жирен, что мне уже нужен фейри для моего монитора
Предлагаю? Полгода? Только консервированными?
А о чём ты тогда вообще повизгиваешь, если не об этом, со своим луком и консервацией?
не могу, я наемся ролтона и наберу 3 кг сразу
ты и так весишь 300 кг, не ешь роллтон!
Мне кажется, или какой-то *анон перепутал эту тему с личной площадкой для выгула "Я у мамы крутой тролль"? То со своим беганьем с "А анон-с-тараканами!11" плясал, то вот с этим
Анон, который 5 лет был вегетарианцем, всхохотал от предложения постоянно питаться "дешевыми" помидорами, редисом, перцем, кабачками и огурцами. Ага, особенно зимой. Или сразу консервацией, уж вариант так вариант.
Анон, который 5 лет был вегетарианцем, всхохотал от предложения постоянно питаться "дешевыми" помидорами, редисом, перцем, кабачками и огурцами. Ага, особенно зимой. Или сразу консервацией, уж вариант так вариант.
Так ты пять лет зимой просто хохотал или что? Ради интереса.
Никто так и не сказал - в консервацию масличко и маянезик бухают? Или это от воды кг растут?
Отредактировано (2020-11-10 01:15:42)
Или это от воды кг растут?
Вообще-то да, соль задерживает жидкость в организме - привет отеки и килограммы от воды. На многих диетах первым делом уходит именно вода, резкая потеря веса в первые дни похудение и резкое улучшение внешности визуальное - это оно самое.
Анон пишет:Или это от воды кг растут?
Вообще-то да, соль задерживает жидкость в организме - привет отеки и килограммы от воды. На многих диетах первым делом уходит именно вода, резкая потеря веса в первые дни похудение и резкое улучшение внешности визуальное - это оно самое.
Какие цифры? Ради интереса.
Какие цифры? Ради интереса.
Гугл в помощь, тебя там ждёт много открытий чудных.