Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101576 2020-11-09 13:50:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вообще без разницы до, после или во время, подаренное не делится при разводе.

Это понятно. ,

Но если квартира мужа, то есть вариант, что он не ебобонька и сможет оградить жену с ребёнком от матери, если та начнёт лезть и комнадовать, как золотого унучика растить и в жопу целовать.

Если квартира останется материной — то Марта 146% станет попрекаемой приживалкой и кухонно-прачечной вкусносисей по обслуживанию ребёнка. И либо окажется в коленно-локтевой позиции с языком в жопе у свекрови, либо вылетит обратно на съём, и хорошо, если с мужем.

#101577 2020-11-09 14:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Высшее образование доступно не всем, понимаю.

У тебя ВО возможно и есть, но понималка что люди разные и не все всралось жить как ты явно не отросла.

Вот все хорошо говоришь, но хуле эта понимающая, что все люди разные, идет на задолбали ныть, что нелюбители голосовых дебилы? Если ее знакомые дебилы и ноют, что с ней связаться невозможно - это ее проблемы. А весь остальной мир будет писать или наговаривать как ему удобно, невзирая на мнение нитакусеньки.

#101578 2020-11-09 14:10:24

Анон

Про гс. У моей подруги начальница общается только голосовыми, все детали проектов, все пожелания заказчиков - в общем, все все все. И ничего, подруга привыкла, записывает блокнот что в каком файле искать если что. Другая подруга часто присылает гс, потому что когда ты с собакой шароебишься в кустах, по темноте, гс записать всяко проще, чем набрать текст. Я сам если дома и не занят - предпочитаю писать текстом, если же на улице с собакой, или делами завален, то гс. Обсуждения дорам всяких и прочего фандомного тоже часто гс. Не понимаю, хули их демонизируют. Тебе неудобно - не пользуйся. А если лезешь к человеку, которому гс говорить удобнее, покупай наушники и отращивай дзен, или не общайся.

ПС. Ахаха. Люди приходят поныть, как их задолбали, на сайт с названием "Задолбади", специадизирующийся на записях с нытьем, как людей что то задолбало. Действительно, как им такое в голову пришло!

Отредактировано (2020-11-09 14:12:25)

#101579 2020-11-09 14:14:56

Анон

Анон пишет:

Если ее знакомые дебилы и ноют, что с ней связаться невозможно - это ее проблемы.

Нет, это проблемы её знакомых, потому что им всралось с ней общаться так, как им удобненько, а им недодают. Её задолбала их тупость, а не невозможность общаться.

#101580 2020-11-09 14:16:41

Анон

Но если квартира мужа, то есть вариант, что он не ебобонька и сможет оградить жену с ребёнком от матери, если та начнёт лезть и комнадовать, как золотого унучика растить и в жопу целовать.

60% разводов против двух молодых даунов с тактикой "залет-загс-лужайка". Я бы на их счастливый брак сильно не ставил  - при любой проблеме тянка идет нахуй к маме с дитем и голой задницей.

Отредактировано (2020-11-09 14:17:00)

#101581 2020-11-09 14:29:02

Анон

Анон пишет:

при любой проблеме тянка идет нахуй к маме с дитем и голой задницей.

Двумя. Она там двумя беременная. Вообще, 28 лет вроде возраст уже сознательный. Так что ставлю на то, что там молодые прекрасно знали отношение матери и о наличие квартиры, и залет был не случаен.

Если посмотреть, то там иронично: старший Валентин примерно в том же возрасте должен был жениться, или чуть раньше, чтобы в 35 упаковаться жильём, ремонтом и приступить к размножению. Вангую, если бы старшие родили сразу после свадьбы, на мамины стаканы, они были бы плохи тем, что нарожали в никуда, чтобы отжать у матушки ресурсы, когда у неё самой ребёнок на руках.

#101582 2020-11-09 14:29:38

Анон

https://zen.yandex.ru/media/id/5cfdd176 … 326c0a96a2
Моего сына прессуют сокурсники - он продал им вместо "дури" лечебную ромашку из аптеки и кошкины какахи

Скрытый текст

Обхохочешься просто, какой креативный мальчик. Дуре бы за голову хвататься, куда сын может вляпаться, а она ржёт

Отредактировано (2020-11-09 14:31:31)

#101583 2020-11-09 15:24:18

Анон

Анон пишет:

Моего сына прессуют сокурсники - он продал им вместо "дури" лечебную ромашку из аптеки и кошкины какахи

Скрытый текст

Обхохочешься просто, какой креативный мальчик. Дуре бы за голову хвататься, куда сын может вляпаться, а она ржёт

Чо за хуйня - "за голову хвататься"? А завывать "ой боже боже" надо при этом? А руки заламывать?
Телефон при любых контактах в режим записи аудио/видео, официальная заява директору, заяву в полицию, ну и вишенка на торте - распространить инфу среди всех студентов, что вот эти долбоебы курили кошачье гавно - и всё, сиди жри попкорн.

#101584 2020-11-09 15:31:28

Анон

https://zadolba.li/story/34011

Скрытый текст

То есть, если один партнёр не хочет поменяться потому, что этого хочет второй партнёр, но готов обсудить какие-то другие уступки, то это он вторым партнёром манипулирует? Или я чего-то не понял?

#101585 2020-11-09 15:40:18

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/34011

Скрытый текст

То есть, если один партнёр не хочет поменяться потому, что этого хочет второй партнёр, но готов обсудить какие-то другие уступки, то это он вторым партнёром манипулирует? Или я чего-то не понял?

Прочитал первую задолбашку. Второй партнер никаких других уступков не предложил, не написал. Просто ляпнул слово "компромисс" по шаблону, но походу даже не задумался, что это вообще.
Прекрасно понимаю как жену из первой задолбашки в ее проблемах, точно так же понимаю и задолбавшегося из ответа. Ну чо, попривыкали ляпать 80% хуйни из анабиоза не задумываясь, а как только пару вопросов уточнений - так сразу бэээ мэээ и увод в сторону "зато я красивая и готовлю кучу всего". Да без вопросов, молодца, без иронии, но еби вашу мать, причем тут компромисс? Просто красивое слово?

#101586 2020-11-09 15:53:46

Анон

Анон пишет:

увод в сторону "зато я красивая и готовлю кучу всего"

Мне показалось, что в предыдущей задолбашке это не столько увод в сторону, сколько обозначение, что таких-то уж шибко веских причин настаивать на домохозяйстве нет, потому как еда готовится, прочее делается, жить можно, особенно если у самого не лапки.

#101587 2020-11-09 16:15:37

Анон

Анон пишет:

сиди жри попкорн

статья 159 УК (мошенничество). Согласно Постановлению Пленума ВС РФ  от 15 июня 2006 года  в случае сбыта под видом наркотиков  незапрещенных веществ лицо подлежит  ответственности  за мошенничество.

Можно конечно и попкорн жрать какое-то время, пока сынулю не замели. В этот раз у него прокатило, в следующий может и не.

Отредактировано (2020-11-09 16:16:46)

#101588 2020-11-09 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Так вот, в чём же, собственно, будет этот самый компромисс? В том, что дама надеется переубедить мужа, вернуть всё как было? Ну может с какими-то мелкими незначительными уступками. То есть в результате дама получит то, что хочет, а её муж не получит ничего, кроме чувства, что его обманули, им сманипулировали. И это — компромисс, серьёзно?

Еблан - сам придумал, и сам обиделся. Компромиссом вполне могло быть нанять что-то вроде няни и кухарки, раз уж проблема в свежем супчике каждый день и неприсмотренных детях. А если муж реально хочет распоряжаться профессиональной жизнью жены, то компромисс - это то, что он не получил ссаной тряпкой по ебалу за такую наглость, а с ним вежливо и с аргументами обсуждают то, что имеет право решать жена сама.

Отредактировано (2020-11-09 16:52:41)

#101589 2020-11-09 17:27:37

Анон

Анон пишет:

рассказал о своей афёре.

афЕре.
Слова "афера" пишется и произносится через "е".

#101590 2020-11-09 17:28:53

Анон

Анон пишет:

Еблан - сам придумал, и сам обиделся.

Вы заметили, что последнее время на задолбали максимальное количество всратых ответов? Новый копирайтер?

#101591 2020-11-09 19:07:21

Анон

Так вот, в чём же, собственно, будет этот самый компромисс? В том, что дама надеется переубедить мужа, вернуть всё как было? Ну может с какими-то мелкими незначительными уступками. То есть в результате дама получит то, что хочет, а её муж не получит ничего, кроме чувства, что его обманули, им сманипулировали. И это — компромисс, серьёзно?

Ну почему, пусть бы муж переписал на нее недвигу и открыл солидный счет на ее имя. :trollface:  Тогда она не боялась бы потерять в доходах и возможно, занималась бы профессией на полставки

#101592 2020-11-09 19:18:27

Анон

И для того, чтобы компромисс мог состояться, надо разговаривать друг с другом, а не становиться в позу "я имею права хотеть чего хочу, и не обязан объяснять, почему я этого хочу, а твои мелкие уступки - это манипуляция". Честные разговоры, какие угодно длинные, это не манипуляция, и даже мелкая уступка в виде бонуса - пирога по выходным - и то больше того нуля, который предлагает муж за то, что жена его всратую хотелку реализует.

#101593 2020-11-09 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Ну почему, пусть бы муж переписал на нее недвигу и открыл солидный счет на ее имя. :trollface:  Тогда она не боялась бы потерять в доходах и возможно, занималась бы профессией на полставки

И опять мы возвращаемся к тому, что означает слово "компромисс" :lol:

Отредактировано (2020-11-09 20:54:33)

#101594 2020-11-09 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Разве это не мошенничество? Однокурснички могут пожаловаться куда следует на оказание услуг ненадлежащего качества?

#101595 2020-11-09 20:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Разве это не мошенничество? Однокурснички могут пожаловаться куда следует на оказание услуг ненадлежащего качества?

Могут, но почему-то не хотят.  :trollface:

#101596 2020-11-09 21:03:38

Анон

Ага. "Тврщ майор, мы хотели у него травку купить, а он!"
"А что, ромашка тоже растение, а они не уточняли"

#101597 2020-11-09 21:10:15

Анон

Я больше склоняюсь к мысли, что предприимчивого мальчика могут найти с проломленым черепом. Ехидно улыбается она.  :facepalm:

#101598 2020-11-09 21:31:50

Анон

Анон пишет:

И опять мы возвращаемся к тому, что означает слово "компромисс"

Взаимные уступки оно означает, но что-то муж хочет просто нахаляву крупную уступку со стороны жены, ни в чем не уступая сам...

#101599 2020-11-09 21:41:13

Анон

Анон пишет:

И опять мы возвращаемся к тому, что означает слово "компромисс"

А что не так? Жена теряет финансовую стабильность из-за хотелок мужа - компромиссным решением было бы обеспечить ей гарантию этой стабильности за счет мужа.

#101600 2020-11-09 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Я больше склоняюсь к мысли, что предприимчивого мальчика могут найти с проломленым черепом. Ехидно улыбается она.  :facepalm:

И отрезанными пальцами и ушами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума