Вы не вошли.
должен делать так, как удобно второй стороне.
Другой стороне удобно на хинди. Ну так вот вторая сторона сказала. Хинди и точка. Побежишь за переводчиком?
Давно забанила всех, кто слал голосовые. Больше такой проблемы нет.
Вообще, это просто невежливо. И неуважение к собеседнику.
Побежишь за переводчиком?
Если тебе от нее что-то надо?
Ну у тебя 3 варианта: бежать за переводчиком, забить или ждать, пока тебе не соизволят ответят на твоём языке
Другой стороне удобно на хинди. Ну так вот вторая сторона сказала. Хинди и точка. Побежишь за переводчиком?
если другая сторона говорит только на хинди и только раз в сутки/в неделю/в месяц готова с переводчиком говорить по-русски, то ответ очевиден - или я решаю, что мне ничего не нужно, или бегу за переводчиком, или жду.
Давно забанила всех, кто слал голосовые. Больше такой проблемы нет.
Вообще, это просто невежливо. И неуважение к собеседнику.
Уй какая, зобанила она всех.
Я на стороне автора, хоть тоже не любительница голосовых. Автор всех предупредил, нужно что-то - звоните или голосом. Что, блять, тут непонятного? Какие-то дебилы.
Вангую, сейчас пойдёт взрыв ответок от читающих жопой на тему того, как они не любят голосовые и всех зобанели.
Она не принципиально, ей реально неудобно, описано же.
есть разные ситуации. Я вот голосовые ненавижу, но изредка проще записать голос, чем на ходу по вечерней улице с раздолбанной дорожкой набирать сообщение с риском оступиться и наебнуться. Но это очень-очень частные случаи. А у нее вот такая ситуация, что всегда проще. Что такого?
если другая сторона говорит только на хинди
Нет, другая сторона прекрасно понимает русский. Но требует писать ей на хинди. Вот такой вариант.
Голосовые - это плевок в лицо собеседнику. Наплевательство на его время. "Иди и потрать две минуты своего времени, разбирая мое мычание и косноязычные повторения, вместо того, чтобы прочитать текст за пять секунд".
Фактически, это кража чужого времени. Очень жаль, что в современных УК нет такой статьи. За кражу денег наказывают, а за кражу времени - почему-то нет.
Отредактировано (2020-11-09 12:26:07)
Анон пишет:если другая сторона говорит только на хинди
Нет, другая сторона прекрасно понимает русский. Но требует писать ей на хинди. Вот такой вариант.
Ещё раз - если мне надо пообщаться с человеком, которым много раз говорил, что либо ко мне на хинди\голосовых\клинописью пиздозалупского периода, либо ждите пока я снова обращусь к вам так, как удобно вам, а не мне - я либо напрягаюсь и делаю так, как удобно тому, кто нужен мне, либо жду, пока понадоблюсь я\человек освободится.
Голосовые - это плевок в лицо собеседнику. Наплевательство на его время. "Иди и потрать две минуты своего времени, разбирая мое мычание и косноязычные повторения, вместо того, чтобы прочитать текст за пять секунд".
Фактически, это кража чужого времени. Очень жаль, что в современных УК нет такой статьи. За кражу денег наказывают, а за кражу времени - почему-то нет.
Бедняга, а как же ты звонки переносишь?
Ну ты же плюешь на время собеседника, предлагая ему все бросить и набирать тебе текстовые, которые к тому же нужны тебе, а не собеседнику.
ну вот ты вроде текстом пишешь, а все равно хуйню какую-то. очень жаль, что в УК нет статьи за бредни
ты вроде текстом пишешь, а все равно хуйню какую-то.
Под заявленную им кражу времени подходит. Мы же время на чтение этой хери потратили.
Бедняга, а как же ты звонки переносишь?
По предварительной договорённости. "Завтра, в такое-то время созвонимся".
Звонки плохо, потому что не сохраняется разговор. На переписку ссылаться можно, на звонок - нельзя.
На несогласованные звонки просто не отвечаю. Зачем?
А уж сколько времени у меня украла клята холиварка и особо упоротые аноны на ней. Всех посадить!
По предварительной договорённости. "Завтра, в такое-то время созвонимся".
Ну а героиня задолбашки может прочитать твои тексты и ответить на них завтра. А на несогласованные тексты не отвечать, зачем ей.
Анон пишет:По предварительной договорённости. "Завтра, в такое-то время созвонимся".
Ну а героиня задолбашки может прочитать твои тексты и ответить на них завтра. А на несогласованные тексты не отвечать, зачем ей.
Она сама пишет, что "завтра уже поздно". Сама сажает себя в лужу, а потом жалуется, что виноваты злые грамотные люди, которые смеют ей писать.
Звонки плохо, потому что не сохраняется разговор
И эти люди жалуются на техническую отсталость девы. Запись звонков уже так-то изобретена.
Анон пишет:Анон пишет:По предварительной договорённости. "Завтра, в такое-то время созвонимся".
Она сама пишет, что "завтра уже поздно". Сама сажает себя в лужу, а потом жалуется, что виноваты злые грамотные люди, которые смеют ей писать.
Виноваты долбоёбы, которые не слышат, что она им говорит о возможных путях общения.
И что с ней делать дальше? Как на нее ссылаться? На мессенджи в Телеге ссылка есть, емейл всегда можно приаттачить.
Прикрепить как любой аудиофайл.
Не, мне всегда казалось что так упорото говниться на гс могут только идиоты, но это какое-то особо жирное тому подтверждение.
Виноваты долбоёбы, которые не слышат, что она им говорит о возможных путях общения.
Да. "Пишите на хинди".
Хороший же вариант, чего все обижаются? Дали возможный путь общения.
Не нравится - не пишите, но и не доёбывайтесь, что когда сказали писать на хинди не на хинди не читают и не отвечают.
Прикрепить как любой аудиофайл.
И что дальше? Кто его будет слушать? Если разговор длится 10 минут, или 20 или тридцать - как там найти нужную фразу? Кто будет всем этим заниматься?
В то же время, поиск в самом длинном документе занимает секунды. Ctrl+f и любое слово найдено.