Вы не вошли.
Такая хуйня, что непонятно, зачем ее притащили.
А что за секта НЛП?
Ого, какое древнее зло пробудилось.
Очень ржачный тред.
Автору стоило все-таки потрахаться со своим крашем, а потом заявить: "не виноватая я, это все НЛП!"
Эмпать мой лысый череп!
Я как будто на двадцать лет назад вернулся, к страшилкам про всемогущее нлп.
Вот так заденешь кого-то рукой, а потом будет за тобой ебанаха бегать "Еби меня, грязный НЛПист!!! Ты меня запрограммировал на это, самдураквиноват!!!"
А главное, сюжет какой киношный - коварный злодей хочет соблазнить ТС, чтобы отомстить её мужу. ТС злодея ненавидит, но хочет, аж кюшать не может не может выбросить из головы! Обожаю такие сюжеты!
А что за секта НЛП?
Нейролингвистическое программирование. Некоторые лохи люди верят в существование волшебных фраз и жестов, сочетанием которых можно обработать и лишить своей воли любого человека.
Увы, ни НЛП, ни телегонии, ни памяти воды.
А сам то злодей в курсе, что он кого-то программировал?
А сам то злодей в курсе, что он кого-то программировал?
Тут одно из двух: либо он просто тактильный, вот и наглаживал ТС по руке, либо она ему понравилась, вот и наглаживал ТС по руке. Дальше наглаживания рук, похоже не продвинулось, но мадам нафантазировала себе уже ТАКОЕ! Чтобы ворвался к ней добрый молодец и поступил как злой
Тут одно из двух:
Из трёх: зловещий колдун тоже может быть приверженцем секты НЛП
https://zadolba.li/story/34007
"Я нитакая, я руками работаю, грамоте не обучена, читать-писать не умею".
Как же бесят вот такие люди, принципиально не пользующиеся главной опцией мессенджеров - текстовыми сообщениями. Руки отвалятся быстро что-то напечатать? Тридцать секунд занимает.
Как же бесят вот такие люди, принципиально не пользующиеся главной опцией мессенджеров - текстовыми сообщениями. Руки отвалятся быстро что-то напечатать? Тридцать секунд занимает.
Неадекватом здесь выглядишь ты, анон. Человек специально предупредил, что не может отвечать текстом, если срочно от него что-то надо, можешь и пересилить себя и позвонить. Если она грубо говоря по локоть в мазуте целый день, ты ей как предлагаешь быстренько отвечать текстом? Размываться полчаса? Интересно, была бы она хирургом, такие же претензии были бы? "Ну и что, что ты на операции, не можешь быстренько ответ напечатать?
В общем, я понял, что возмущение вызывает то, что человек не готов заебаться ради чужого удобства.
— Но слать голосовые сообщения дурной тон, так в паблике написано!
Кто так вообще разговаривает в этом мире. Ужасно прописанные реплики.
Отредактировано (2020-11-09 11:50:38)
Позиция автора понятна, но что ей мешает ответить текстом потом, когда руки не будут так срочно заняты? Люди бесятся, что она не отвечает немедленно? Приучи, что не будешь отвечать немедленно, это не звонок по телефону. А если ее голосовые им неудобны - это ее проблема уже, насколько ей важно в ответ инфу донести. Если пишут с глупостями - пускай не отвечает вообще. Хотя потроллить тоже хорошо, но она аж до задолбалей дошла, знач не то чтоб троллит.
В конце концов, раз она такая деловая дева с наушниками, опция речь-в-текст давно доступна.
Анон пишет:Как же бесят вот такие люди, принципиально не пользующиеся главной опцией мессенджеров - текстовыми сообщениями. Руки отвалятся быстро что-то напечатать? Тридцать секунд занимает.
Неадекватом здесь выглядишь ты, анон. Человек специально предупредил, что не может отвечать текстом, если срочно от него что-то надо, можешь и пересилить себя и позвонить. Если она грубо говоря по локоть в мазуте целый день, ты ей как предлагаешь быстренько отвечать текстом? Размываться полчаса? Интересно, была бы она хирургом, такие же претензии были бы? "Ну и что, что ты на операции, не можешь быстренько ответ напечатать?
В общем, я понял, что возмущение вызывает то, что человек не готов заебаться ради чужого удобства.
Я голосовые сообщения просто игнорирую. Те, кто хотят от меня реакции, шлют текстом. Слушать бесконечные "ааааа", "эээээ", "нуууу, короче..." мне неинтересно.
Те, кто хотят от меня реакции, шлют текстом.
С девой ровно та же ситуация. Это от нее что-то хотят не слишком важные ей люди. Ну упс. Если захочет - пообщается в перерывах между работой, готовкой и хобби.
Пс: терпеть не могу голосовые сообщения, но наезды, что человек должен прогнуться ради удобства какого-то хера с горы, делают мне ват.
Отредактировано (2020-11-09 11:53:11)
опция речь-в-текст давно доступна
И лучше уж гс получить, чем увидеть, как понял тебя условный гугл.
Да, отвалятся. Сиди бесись. Если руки заняты - они заняты. Да и печатать с телефона далеко не всегда удобно.
Я голосовые сообщения просто игнорирую. Те, кто хотят от меня реакции, шлют текстом. Слушать бесконечные "ааааа", "эээээ", "нуууу, короче..." мне неинтересно.
Голосовые сообщения просто дольше слушать, чем глянуть сообщение, и самому их записывать дольше. Нет, окей, если автор задолбашки работает руками, то ее понять можно, почему ей удобнее послушать и ответить голосом. А мне на моей офисной работе быстрее прочитать/напечатать сообщение текстом, чем слушать и наговаривать (не говоря уж о том, что наговаривать голосовые в офисе - ну как-то ниоч, как по мне, звонить тоже, а выйти далеко не всегда есть возможность).
То есть обижаться и требовать от человека немедленного ответа неудобным ему способом - нехорошо. Но как бы тут две стороны. Многим людям точно так же неудобны голосовые и звонки.
Тот, кому нужнее, и должен делать так, как удобно второй стороне. Или тогда уж подождать, пока вторая сторона снизойдет.
Тот, кому нужнее, и должен делать так, как удобно второй стороне. Или тогда уж подождать, пока вторая сторона снизойдет.
Вот как бы и верно, но я настолько ненавижу отправлять голосовые, что буду лучше ждать, когда до моего текста снизойдут Ну или если вопрос срочный по работе, например, то позвоню.