Вы не вошли.
Про маму, дочу и квартиру. Просто для справки. В ДС пенсия по потере кормильца выплачивается учащемуся на бюджете очно до 23 лет. И в ДС это пенсия+доплата от города, получается почти 19 тыс. Плюсом к этому в вузе выбивается стипуха для льготников еще +1100 руб в мес, и плюс выплата для льготников раз в семестр 4000 руб. Моя дочь столько получает. Бонусом социальная карта и бесплатный проезд.
Отредактировано (2020-11-06 15:56:12)
Говняночка под конец опуса решила, что больше срача будет, если внук попадет под подозрение обсуждающих историю
Там же внуку/внучке/трансгендеру два года, а то и меньше.
ХЗ, пустой конверт вообще не доказательство, рассмотреть его, на видном месте тем более, вполне нормально. А с деньгами может и невестка брать, может и внучка, и муж, или реально по рассеянности забывает, или смахнулась с комода купюра. Так-то приготовить для курьера без сдачи тоже нормально. Обвинение все-таки серьезное, лучше бы им не кидаться без явных доказательств (хотя какими они могут быть?), а деньги убирать.
(хотя какими они могут быть?)
Несколько камер поставить вообще не проблема, не понимаю, почему она этого не сделала
подружки за съем
Ворвусь со свежим - это не подруга, дочь сепарируется жить со своей девушкой.
Несколько камер поставить вообще не проблема, не понимаю, почему она этого не сделала
Потому что за это надо заплатить деньги а их украли и заморочиться с их подключением. И разочарованно сопеть, что сучка, пузом запихнувшая кровинку в загс, не оправдала твоих ожиданий
Я моложе, а тоже не догадалась
А идея норм, если реально подозрения.
И разочарованно сопеть
А ты что вангуешь, куда деньги деваются?
А ты что вангуешь, куда деньги деваются?
Бабка перекладывает и забывает, куда, считает одну и ту же купюру дважды (тут лежала тыща — тыща переместилась на комод — там её посчитали, как вторую тыщу), возможно, муж берёт (они же кладут условную мелочь для них, вот и считает, что не нужная купюра, а ему не надо разменивать на сигареты и тд). У анона в родне есть точно такой же денежный распиздяй, шитшторм, что у него было две пятихатки в трёх разных местах, и заставлять всех домашних выворачивать карманы, потому что дома никого постороннего не было — вообще нормальное дело.
Против невестки только те гипотетические две тысячи (которые могли завалиться или бабка обсчиталась, если спешила (надо деньги положить, потом приготовить внучке завтрак, могла спешить), а против бабки — пилёж сына тем, что невестка говно, и максимально тупая проверка. Почему она не оставила там хотя бы пару купюр, чтобы поймать невестку на горячем? Взять на посмотреть конвертик — да, хамовато, но не криминально.
У знакомых анона включенная вебка обнаружила, что деньги скандального отца семейства крал сам скандальный отец семейства, например.
Отредактировано (2020-11-06 17:21:58)
Да хоть бы деньги в конверте оставила и пометила, и то умней план, хоть не без изъянов.
А то уж совсем тупой план.
Работающий студент не будет строить свою сепарацию на пенсия+деньги (нестабильные) подружки за съем. А вот корзинка с идеальными представлениями из ситкомов - запросто.
да дохуя кто строит свою жизнь на деньгах за съем, что тут такого невероятного?
Откуда, анон? У нее наоборот очень уязвимое положение, потенциальные доходы для жизни крайне малы.
с чего ты взял, что мать, копящая на свое жилье, каким-то образом выдаст доче значительно большую сумму?
Отредактировано (2020-11-06 20:10:45)
Это произошло ещё в феврале. Я ярейшая фанатка Depeche Mode, ждала их концерта, как лучшее событие в моей жизни, считала дни, купила самый дорогой билет, выучила песни наизусть, нарисовала Дэйву плакат.. За 2 часа до концерта у меня украли сумку. Пофиг на деньги, ключи, мобильник, мой билет, моё сокровище, сп-—-ли, оставив меня на морозе у СКК.
Недавно читала обсуждения в группе DM в контакте. Какой-то пацанчик, о впечатлениях о концерте этой зимой, поделился своим счастьем... как он украл случайно сумку у какой-то "курвы", нашёл там билет, и в тот же день решил от нефига делать заглянуть на концерт депешей.. ПМП, пока я не выследила эту тварь и не расчленила его....
Приехала учиться в другой город, поселили в общежитие.Буквально через неделю у меня из комнаты пропадают телефон и ноутбук стоимостью примерно на 40 тысяч(причем украли тогда,когда я спала,а сплю я очень крепко)Дверь была закрыта,но комендант мне внушила,что я такая дурочка и забыла на ночь закрыться.Прошло время и я забыла об этом!Спустя 2 года познакомилась с молодым человеком, он стал мне хорошим другом!Как то отмечали день рождение моего парня,и вот этот наш "друг" напился и начал в подробностях рассказывать о том, как 2 года назад они со знакомым украли ноут и телефон у какой то первачки лохушки,что у них были ключи от этой комнаты и т.д.Я сначала и не подумала. что речь про меня,но когда он начал описывать ту стремную пижаму, в которую была одета как оказалось я(мама прислала чтоб не замерзла, в ней можно наверно даже на снегу спать)и назвал номер этажа мне стало совсем плохо!Не могу даже смотреть на него!!! Посоветуйте пожалуйста что делать ну и пристрелите тоже, за то что не умею выбирать друзей!!!
Как то отмечали день рождение моего парня,и вот этот наш "друг" напился и начал в подробностях рассказывать о том, как 2 года назад они со знакомым украли ноут и телефон у какой то первачки лохушки,что у них были ключи от этой комнаты и т.д.Я сначала и не подумала. что речь про меня
интересно, а если бы речь была про какую-то другую тянку, то ей все норм было бы?
что за хлеб в голове у людей, которые сами про себя такое рассказывают, еще и неанонимно...
что за хлеб в голове у людей, которые сами про себя такое рассказывают, еще и неанонимно...
для них это предмет гордости
интересно, а если бы речь была про какую-то другую тянку, то ей все норм было бы?
Складывается впечатление что да.
У знакомых анона включенная вебка обнаружила, что деньги скандального отца семейства крал сам скандальный отец семейства, например.
Чтобы поскандалить? Или забывал?
Если тебе вроде бы близкий человек на горе выдаёт реакцию "опа, ахуенно, вот заживём, короче, я всё продумала, снимать больше не надо, мы с тобой, дочка, будем копить на разъезд"
Ммм, вкусно как орбит "Сам придумал, сам обиделся". Люблю, когда аноны вместо истории фантазируют что-то очень своё, а потом срутся со своими глюками.
Анон пишет:Если тебе вроде бы близкий человек на горе выдаёт реакцию "опа, ахуенно, вот заживём, короче, я всё продумала, снимать больше не надо, мы с тобой, дочка, будем копить на разъезд"
Ммм, вкусно как орбит "Сам придумал, сам обиделся". Люблю, когда аноны вместо истории фантазируют что-то очень своё, а потом срутся со своими глюками.
Прям как анон-с-тараканами, вон почитай выше несколько страниц.
Там и аборты были у дочери, и менты загребали
Прям как анон-с-тараканами, вон почитай выше несколько страниц.
Анон, сделай одолжение, поумерь свою бурную страсть к другому анону. Хз, кому как, а лично мне не интересно наблюдать за твоими брачными игрищами.
Знакомый рассказывал. Нанял местного бухающего дурачка переколоть машину дров, договорились о сумме оплаты. Работы оказалось на два дня, за первый день знакомый половину суммы заплатил, а за второй нет. И хвалился нам, как тот алкаш бегал за ним деньги свои же выпрашивал, а он не так и не отдал. Я слушал с лицом лица.
Я отказываю тебе в твоей просьбе
Очень жаль, потому что ты со своей любовькой заебал.
прикольная тема про нлп из фсб
Ребятушки, помогите
Ситуация такая: я работаю в киноиндустрии. Три месяца назад меня позвали в контору , там работают наши друзья и один пассажир, которого мой муж уже год считал одним из лучших друзей ( работал на паре проектов с ним). Я с ним знакома не была, видела один раз. Как только я пришла в контору, пассажир начал меня программировать (НЛП). Я эмпат и кинестетик, смотрю всегда в глаза, люблю прикосновения , этот урод все сразу прочитал и начал с первого же дня меня постоянно трогать, похлопывать по руке, короче, все техники гипноза. И я начала сходить с ума. Я убежала, роняя тапки, с работы, конечно рассказала все мужу. Теперь не знаю, как выжить( меня колбасит по этому уроду, он меня привязал, я схожу с ума от мысли, что могла сделать. Мама мужа - один из разработчиков НЛП в России, следователь ФСБ, она все подтвердила и сказала, что попробует меня вытащить, но когда я сама его из своей башки выкину, иначе скорее всего придётся поехать в Кащенко , попить таблеток. Мужа безумно люблю и он меня, живем почти 13 лет вместе. Что делать то?!?!