Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101476 2020-11-06 15:54:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Про маму, дочу и квартиру. Просто для справки. В ДС пенсия по потере кормильца выплачивается учащемуся на бюджете очно до 23 лет. И в ДС это пенсия+доплата от города, получается почти 19 тыс. Плюсом к этому в вузе выбивается стипуха для льготников еще +1100 руб в мес, и плюс выплата для льготников раз в семестр 4000 руб. Моя дочь столько получает. Бонусом социальная карта и бесплатный проезд.

Отредактировано (2020-11-06 15:56:12)

#101477 2020-11-06 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Говняночка под конец опуса решила, что больше срача будет, если внук попадет под подозрение обсуждающих историю

Там же внуку/внучке/трансгендеру два года, а то и меньше.  :lol:

#101478 2020-11-06 16:09:49

Анон

ХЗ, пустой конверт вообще не доказательство, рассмотреть его, на видном месте тем более, вполне нормально. А с деньгами может и невестка брать, может и внучка, и муж, или реально по рассеянности забывает, или смахнулась с комода купюра. Так-то приготовить для курьера без сдачи тоже нормально. Обвинение все-таки серьезное, лучше бы им не кидаться без явных доказательств (хотя какими они могут быть?), а деньги убирать.

#101479 2020-11-06 16:17:50

Анон

Анон пишет:

(хотя какими они могут быть?)

Несколько камер поставить вообще не проблема, не понимаю, почему она этого не сделала

#101480 2020-11-06 16:20:44

Анон

Анон пишет:

подружки за съем

Ворвусь со свежим  :vanga: - это не подруга, дочь сепарируется жить со своей девушкой.

#101481 2020-11-06 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Несколько камер поставить вообще не проблема, не понимаю, почему она этого не сделала

Потому что за это надо заплатить деньги а их украли и заморочиться с их подключением. И разочарованно сопеть, что сучка, пузом запихнувшая кровинку в загс, не оправдала твоих ожиданий

#101482 2020-11-06 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Я моложе, а тоже не догадалась  :lol:
А идея норм, если реально подозрения.

#101483 2020-11-06 16:56:59

Анон

Анон пишет:

И разочарованно сопеть

А ты что вангуешь, куда деньги деваются?

#101484 2020-11-06 17:18:58

Анон

Анон пишет:

А ты что вангуешь, куда деньги деваются?

Бабка перекладывает и забывает, куда, считает одну и ту же купюру дважды (тут лежала тыща — тыща переместилась на комод — там её посчитали, как вторую тыщу), возможно, муж берёт (они же кладут условную мелочь для них, вот и считает, что не нужная купюра, а ему не надо разменивать на сигареты и тд). У анона в родне есть точно такой же денежный распиздяй, шитшторм, что у него было две пятихатки в трёх разных местах, и заставлять всех домашних выворачивать карманы, потому что дома никого постороннего не было — вообще нормальное дело.

Против невестки только те гипотетические две тысячи (которые могли завалиться или бабка обсчиталась, если спешила (надо деньги положить, потом приготовить внучке завтрак, могла спешить), а против бабки — пилёж сына тем, что невестка говно, и максимально тупая проверка. Почему она не оставила там хотя бы пару купюр, чтобы поймать невестку на горячем? Взять на посмотреть конвертик — да, хамовато, но не криминально.

#101485 2020-11-06 17:21:45

Анон

У знакомых анона включенная вебка обнаружила, что деньги скандального отца семейства крал сам скандальный отец семейства, например.

Отредактировано (2020-11-06 17:21:58)

#101486 2020-11-06 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы деньги в конверте оставила и пометила, и то умней план, хоть не без изъянов.
А то уж совсем тупой план.

#101487 2020-11-06 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Работающий студент не будет строить свою сепарацию на пенсия+деньги (нестабильные) подружки за съем. А вот корзинка с идеальными представлениями из ситкомов - запросто.

да дохуя кто строит свою жизнь на деньгах за съем, что тут такого невероятного?

Анон пишет:

Откуда, анон? У нее наоборот очень уязвимое положение, потенциальные доходы для жизни крайне малы.

с чего ты взял, что мать, копящая на свое жилье, каким-то образом выдаст доче значительно большую сумму?

Отредактировано (2020-11-06 20:10:45)

#101488 2020-11-06 20:13:56

Анон

Это произошло ещё в феврале. Я ярейшая фанатка Depeche Mode, ждала их концерта, как лучшее событие в моей жизни, считала дни, купила самый дорогой билет, выучила песни наизусть, нарисовала Дэйву плакат.. За 2 часа до концерта у меня украли сумку. Пофиг на деньги, ключи, мобильник, мой билет, моё сокровище, сп-—-ли, оставив меня на морозе у СКК.
Недавно читала обсуждения в группе DM в контакте. Какой-то пацанчик, о впечатлениях о концерте этой зимой, поделился своим счастьем... как он украл случайно сумку у какой-то "курвы", нашёл там билет, и в тот же день решил от нефига делать заглянуть на концерт депешей.. ПМП, пока я не выследила эту тварь и не расчленила его....

Приехала учиться в другой город, поселили в общежитие.Буквально через неделю у меня из комнаты пропадают телефон и ноутбук стоимостью примерно на 40 тысяч(причем украли тогда,когда я спала,а сплю я очень крепко)Дверь была закрыта,но комендант мне внушила,что я такая дурочка и забыла на ночь закрыться.Прошло время и я забыла об этом!Спустя 2 года познакомилась с молодым человеком, он стал мне хорошим другом!Как то отмечали день рождение моего парня,и вот этот наш "друг" напился и начал в подробностях рассказывать о том, как 2 года назад они со знакомым украли ноут и телефон у какой то первачки лохушки,что у них были ключи от этой комнаты и т.д.Я сначала и не подумала. что речь про меня,но когда он начал описывать ту стремную пижаму, в которую была одета как оказалось я(мама прислала чтоб не замерзла, в ней можно наверно даже на снегу спать)и назвал номер этажа мне стало совсем плохо!Не могу даже смотреть на него!!! Посоветуйте пожалуйста что делать ну и пристрелите тоже, за то что не умею выбирать друзей!!!

http://forum.killpls.me/index.php/topic,83662.0.html

#101489 2020-11-06 20:18:29

Анон

Анон пишет:

Как то отмечали день рождение моего парня,и вот этот наш "друг" напился и начал в подробностях рассказывать о том, как 2 года назад они со знакомым украли ноут и телефон у какой то первачки лохушки,что у них были ключи от этой комнаты и т.д.Я сначала и не подумала. что речь про меня

интересно, а если бы речь была про какую-то другую тянку, то ей все норм было бы?
что за хлеб в голове у людей, которые сами про себя такое рассказывают, еще и неанонимно...

#101490 2020-11-06 20:24:29

Анон

Анон пишет:

что за хлеб в голове у людей, которые сами про себя такое рассказывают, еще и неанонимно...

для них это предмет гордости

#101491 2020-11-06 20:26:44

Анон

Анон пишет:

интересно, а если бы речь была про какую-то другую тянку, то ей все норм было бы?

Складывается впечатление что да.

#101492 2020-11-06 22:57:01

Анон

Анон пишет:

У знакомых анона включенная вебка обнаружила, что деньги скандального отца семейства крал сам скандальный отец семейства, например.

Чтобы поскандалить? Или забывал?

#101493 2020-11-06 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Если тебе вроде бы близкий человек на горе выдаёт реакцию "опа, ахуенно, вот заживём, короче, я всё продумала, снимать больше не надо, мы с тобой, дочка, будем копить на разъезд"

Ммм, вкусно как орбит "Сам придумал, сам обиделся". Люблю, когда аноны вместо истории фантазируют что-то очень своё, а потом срутся со своими глюками.

#101494 2020-11-06 23:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе вроде бы близкий человек на горе выдаёт реакцию "опа, ахуенно, вот заживём, короче, я всё продумала, снимать больше не надо, мы с тобой, дочка, будем копить на разъезд"

Ммм, вкусно как орбит "Сам придумал, сам обиделся". Люблю, когда аноны вместо истории фантазируют что-то очень своё, а потом срутся со своими глюками.

Прям как анон-с-тараканами, вон почитай выше несколько страниц.
Там и аборты были у дочери, и менты загребали :lol:

#101495 2020-11-06 23:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы поскандалить? Или забывал?

Сливал на ставки, скрывал это таким вот образом.

#101496 2020-11-06 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Анон, сделай одолжение, поумерь свою бурную страсть к другому анону. Хз, кому как, а лично мне не интересно наблюдать за твоими брачными игрищами.

#101497 2020-11-07 10:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сделай одолжение, поумерь свою бурную страсть к другому анону. Хз, кому как, а лично мне не интересно наблюдать за твоими брачными игрищами.

Я отказываю тебе в твоей просьбе.

#101498 2020-11-07 14:47:58

Анон

Анон пишет:

Знакомый рассказывал. Нанял местного бухающего дурачка переколоть машину дров, договорились о сумме оплаты. Работы оказалось на два дня, за первый день знакомый половину суммы заплатил, а за второй нет. И хвалился нам, как тот алкаш бегал за ним деньги свои же выпрашивал, а он не так и не отдал. Я слушал с лицом лица.

#101499 2020-11-07 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Я отказываю тебе в твоей просьбе

Очень жаль, потому что ты со своей любовькой заебал.

#101500 2020-11-07 20:51:05

Анон

прикольная тема про нлп из фсб

Ребятушки, помогите
Ситуация такая: я работаю в киноиндустрии. Три месяца назад меня позвали в контору , там работают наши друзья и один пассажир, которого мой муж уже год считал одним из лучших друзей ( работал на паре проектов с ним). Я с ним знакома не была, видела один раз. Как только я пришла в контору, пассажир начал меня программировать (НЛП). Я эмпат и кинестетик, смотрю всегда в глаза, люблю прикосновения , этот урод все сразу прочитал и начал с первого же дня меня постоянно трогать, похлопывать по руке, короче, все техники гипноза. И я начала сходить с ума. Я убежала, роняя тапки, с работы, конечно рассказала все мужу. Теперь не знаю, как выжить( меня колбасит по этому уроду, он меня привязал, я схожу с ума от мысли, что могла сделать. Мама мужа - один из разработчиков НЛП в России, следователь ФСБ, она все подтвердила и сказала, что попробует меня вытащить, но когда я сама его из своей башки выкину, иначе скорее всего придётся поехать в Кащенко , попить таблеток. Мужа безумно люблю и он меня, живем почти 13 лет вместе. Что делать то?!?!

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112536.0.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума