Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2016-08-24 13:38:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

По наблюдениям анона, младенцы в транспорте и бесят меньше, чем слегка подрощенные личинки. потому что младенец - реально как щенок, а вот подрощенные уже способны понять, но не хотят.

Но того анона подрощенные дети бесят больше, чем совсем взрослые. Взрослые понять не способны?

#10127 2016-08-24 13:40:36

Анон

Анон пишет:

Ну, необходимо мелким детям бегать и прыгать несколько часов в день, ничего с этим не сделаешь.

Анон, я с 1 года и до 8 регулярно ездила к бабушке и дедушке в другую страну - занимало это по двое суток. Насчет года заверять не стану, но года в 3-4 я тихонько раскрашивала раскраски и играла в карты с мамой/бабушкой, а не заебывала людей в вагоне. И нет, я не была маленьким социопатом, я была очень общительной, но хорошо при этом понимала тезис "людям мешать нельзя".

#10128 2016-08-24 13:40:37

Анон

Анон пишет:

И почему в твоем поезде обязательно едут на юг, может, к бабушке в деревню.

Вот поэтому анон любит славный город нск, где в транспорте вообще минимум детей, их все возят на машинах. Не знаю, откуда в городе Нске столько денег, возможно, дело в дешевых праворульках, но дети в машинах!

#10129 2016-08-24 13:41:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, логично приучать ребенка не врезаться в прохожих, то есть смотреть, куда несешься.

Логично. Только почему-то несущиеся куда-то взрослые так и не приучились ни в кого не врезаться. Видимо, логики для этого мало.

#10130 2016-08-24 13:41:30

Анон

Анон пишет:

По наблюдениям анона на велосипеде, личинки куда умнее их мамаш. Ни 1 ребёнок от 3 до 12 ни на велике, ни на скейте, ни на роликах, ни на самокате ни разу не пробовал таранить анона, а вот мамаши с колясками постоянно.

Анон живет в очень детном доме. На десять адекватных детей приходятся два дебила на скейтах, которые таранят всех и вся за милую душу. С замиранием сердца жду момента, когда они рискнут протаранить мужика с собакой ;D
Больше всего бесит, что все терпят. Этожирибёнки!

#10131 2016-08-24 13:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По наблюдениям анона, младенцы в транспорте и бесят меньше, чем слегка подрощенные личинки. потому что младенец - реально как щенок, а вот подрощенные уже способны понять, но не хотят.

Способны понять и вели бы себя иначе, да вот бывают такие мамки, что тут же гворят не обращать внимания на дядю, дядя злой, стой на голове дальше, тебе можно. А кому веры больше? Конечно, мамке!

Да ладно, скольких пытаются одернуть, а им похрен, у него перец под хвостом.
Не, тупых мамашек сильно больше, чем тупых детишек, потому что у детишки еще есть шанс, но вот поэтому мне и не нравится нынешняя система, что посторонние взрослые ребенку не указ.(

#10132 2016-08-24 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Не дети, анон, громкие звуки вне причины их происхождения. и если на громкого пьяницу можно найти хотя бы мента, если постараться, то на ребенка ты не найдешь вообще ничего, чтобы не прослыть маньяком, извергом, мудаком и кем угодно еще, когда уже тебе не дадут отдохнуть в тишине, даже если дитятко заткнулось. Поэтому дети и вызывают больше негатива, они неустранимы, их вопль не имеет выхода, кроме как в окно, ты мучаешься не только от крика, но еще и от невозможности что-то сделать с его источником. Если ты наденешь магнитолу на голову орущему пьянице, тебя еще похвалят, если наорешь на ребенка - см. выше про маньяка.

Поэтому орущие пьяницы раздражают умеренно, даже если ментов и дерзкочик нет и не предвидится, а даже немного пошумевшие дети - до нервной трясучки, ага. Приэтом пьяница орет потому что он мудак, и это дееспосбный человек, и хэйта к нему должно быть намного больше, чем к мелкому существу, которое пока по-другому не умеет реагировать на зубную боль. Я прямо скажем не самый детолюбивый анон, но наблюдала такое на паре знакомых. Общественные места это конечно испытание мизантропией, но позицию "ну ок, эти люди мне конечно мешают, но они имеют право разговоривать рядом со мной, занимать много места и тэпэ, шо ж поделать. О бля, младенец орал десять минут!! Ужас кошмар пиздец всех в резервацию почему родители ничего не предпримут!!" я не могу назвать ничем, кроме натягивания совы на глобус. Не, всякое бывает, дети из ада тоже. Но если взрослый человек заденет условного анона с ведром - тот наверняка через 10 секунд перестанет об этом думать. А дитё втемяшилось - то оужас почему личинус не на поводке.

#10133 2016-08-24 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Ну, необходимо мелким детям бегать и прыгать несколько часов в день, ничего с этим не сделаешь.

Анон, я с 1 года и до 8 регулярно ездила к бабушке и дедушке в другую страну - занимало это по двое суток. Насчет года заверять не стану, но года в 3-4 я тихонько раскрашивала раскраски и играла в карты с мамой/бабушкой, а не заебывала людей в вагоне. И нет, я не была маленьким социопатом, я была очень общительной, но хорошо при этом понимала тезис "людям мешать нельзя".

Анон, тот анон не писал про общение и заебывание людей, он писал про потребность двигаться. В 3-4 года она есть у большинства здоровых детей, никуда ты от этого не денешься. Физиология такая. С поправкой на темперамент. Ты или флегматик, или, как часто бывает, помнишь события фрагментарно.

#10134 2016-08-24 13:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, логично приучать ребенка не врезаться в прохожих, то есть смотреть, куда несешься.

Логично. Только почему-то несущиеся куда-то взрослые так и не приучились ни в кого не врезаться. Видимо, логики для этого мало.

Только вот если ребенок попытатся меня протаранить, упадет, скорее всего, ребенок. Кто будет виноват? Я, кто ж еще?! Дитятко же!.. А ты!.. Взрослая! Должна была телепортироваться, смотреть по сторонам, не ходить тут, предугадать!.. И вообще ты детей ненавидишь, специально дитачку толкнула, садистка!

#10135 2016-08-24 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому дети и вызывают больше негатива, они неустранимы, их вопль не имеет выхода, кроме как в окно, ты мучаешься не только от крика, но еще и от невозможности что-то сделать с его источником. Если ты наденешь магнитолу на голову орущему пьянице, тебя еще похвалят, если наорешь на ребенка - см. выше про маньяка.

И многим пьяницам ты надела на голову магнитолу?  :popcorn:

#10136 2016-08-24 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Только вот если ребенок попытатся меня протаранить, упадет, скорее всего, ребенок. Кто будет виноват? Я, кто ж еще?! Дитятко же!.. А ты!.. Взрослая! Должна была телепортироваться, смотреть по сторонам, не ходить тут, предугадать!.. И вообще ты детей ненавидишь, специально дитачку толкнула, садистка!

Ок, тебя травмировали агрессивные мамашки, всё понимаю) Но во-1, дети-то причем? Во-2, это же просто хамы. Если взрослый хам в тебя врежется, то ты выслушаешь тоже самое, если не хуже.

#10137 2016-08-24 13:49:51

Анон

Анон, тот анон не писал про общение и заебывание людей, он писал про потребность двигаться. В 3-4 года она есть у большинства здоровых детей, никуда ты от этого не денешься. Физиология такая. С поправкой на темперамент. Ты или флегматик, или, как часто бывает, помнишь события фрагментарно.

Но если говорить про поезд, то бесконтрольное беганье может быть чревато. Я не бегала в поездах, потому что до усрачки боялась кипятка на голову. Надо ему двигаться, так объясни, при каких условиях он может активно подвигаться. Прищеми его к полке в одно время и отпускай двигаться в другое. Или это очень сложно выполнить?

#10138 2016-08-24 13:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот сейчас ты отчаянно передергиваешь, анон. Неадекватный взрослый все равно обвинит тебя в том, что на дороге стояла и по сторонам не смотрела. Без разницы, врезался в тебя он сам или его ребенок.

#10139 2016-08-24 13:56:35

Анон

Но если говорить про поезд, то бесконтрольное беганье может быть чревато. Я не бегала в поездах, потому что до усрачки боялась кипятка на голову. Надо ему двигаться, так объясни, при каких условиях он может активно подвигаться. Прищеми его к полке в одно время и отпускай двигаться в другое. Или это очень сложно выполнить?

А за бесконтрольное беганье по вагону тут никто и не выступает. Еще раз перечитай того анона, а не свои фантазии. Младший дошкольник не может сидеть двое суток, ему надо двигаться. Это то, о чем он писал, а не о том, что двигаться можно, только сшибая тетенек с дошираком. Двигаться можно по-разному. Другой вопрос, что кого-то может раздражать и ползанье ребенка на верхнюю полку (не чужую) с папиной страховкой, и физминутка под маминым руководством, просто потому, что дети этого человека вообще всегда раздражают, а когда шевелятся и мелькают - особенно. И тогда начинается "а зачем детей куда-то возить" и "держите его на месте, пусть сидит и не шевелится".

#10140 2016-08-24 13:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, тебя травмировали агрессивные мамашки, всё понимаю) Но во-1, дети-то причем? Во-2, это же просто хамы. Если взрослый хам в тебя врежется, то ты выслушаешь тоже самое, если не хуже.

Ну так и мне будет не очень приятно, если чья-то дитачка ебнется головой об асфальт или получит тычок в лицо. Потому что, сам сказал, дети не причем (если там не кобыленок лет 7-10). Задолбашка же не собирается следить за своим ребенком, нехай врезается и толкается. Вот от такого отношения у меня и бомбит. Зуб даю, задолбашка именно ожидает, что окружающие будут телепортироваться или рассыпаться в извинениях.
Кстати, по моим наблюдениям, визгливые и прочие невоспитанные дети больше раздражают тех, у кого есть свои дети, но подход к воспитанию отличается от подхода задолбашки.

#10141 2016-08-24 14:02:19

Анон

А вот сейчас ты отчаянно передергиваешь, анон. Неадекватный взрослый все равно обвинит тебя в том, что на дороге стояла и по сторонам не смотрела. Без разницы, врезался в тебя он сам или его ребенок.

Понимаешь, анон, куча людей, огромная куча людей сразу согласится с неадекватом. Потому что детачка не может быть самавиноватой! Если бы в мозгу было прошито, что деточку можно только за руку водить по дороге и только шагом, было бы иначе. И влетевшая в прохожего деточка, и неуследивший за ней взрослый подвергались бы ай-ай.
Или мне так на неадекватов везет >_<

Отредактировано (2016-08-24 14:02:36)

#10142 2016-08-24 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну так и мне будет не очень приятно, если чья-то дитачка ебнется головой об асфальт или получит тычок в лицо. Потому что, сам сказал, дети не причем (если там не кобыленок лет 7-10). Задолбашка же не собирается следить за своим ребенком, нехай врезается и толкается. Вот от такого отношения у меня и бомбит. Зуб даю, задолбашка именно ожидает, что окружающие будут телепортироваться или рассыпаться в извинениях.
Кстати, по моим наблюдениям, визгливые и прочие невоспитанные дети больше раздражают тех, у кого есть свои дети, но подход к воспитанию отличается от подхода задолбашки.

Хз, задолбашка, конечно, очевидно очень жалеет о порвавшемся презервативе, но как мне показалось, выступает именно против оголтелых чайлдхейтов, которых, как правильно написал анон выше, раздражает именно факт нахождения рядом ребенка. У меня была такая подруга, и это был прям финский стыд, хотя я тогда и сама была радикально настроенной чф. А потом ей вырезали яишники и совсем пиздец начался, уж хз, какая связь, но спящие в автобусе дети стали слишком громко сопеть и всё такое :casper:

#10143 2016-08-24 14:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому дети и вызывают больше негатива, они неустранимы, их вопль не имеет выхода, кроме как в окно, ты мучаешься не только от крика, но еще и от невозможности что-то сделать с его источником. Если ты наденешь магнитолу на голову орущему пьянице, тебя еще похвалят, если наорешь на ребенка - см. выше про маньяка.

И многим пьяницам ты надела на голову магнитолу?  :popcorn:

Никому, анон, я трус, но сам вариант-то есть, если бы я трусом быть перестал, а с ребенком вариантов нет. Вот от этого хуево. Ну как вот когда трое суток льет дождь и протекает крыша, дождь бесит больше, потому что крышу можно залатать, можно заебать ЖЭУ, чтобы залатали, а с дождем ты ничего не сделаешь вообще никак, и вот это бессилие - да, бесит больше всего.
Как и если тебя толкнул рибенак, и мамаша набросилась, что ты убил ее дитя, то ты не оправдаешься, ты и в глазах окружающих будешь убийцей, тогда как со взрослым хамом вероятность стороннего неодобрения 50/50.

#10144 2016-08-24 14:07:14

Анон

Понимаешь, анон, куча людей, огромная куча людей сразу согласится с неадекватом. Потому что детачка не может быть самавиноватой! Если бы в мозгу было прошито, что деточку можно только за руку водить по дороге и только шагом, было бы иначе. И влетевшая в прохожего деточка, и неуследивший за ней взрослый подвергались бы ай-ай.
Или мне так на неадекватов везет >_<

Тебе или везет на неадекватов, или ты их усиленно разыскиваешь. Никакие кучи людей не бросаются на прохожих, в которых случайно врезался ребенок. Если, конечно, этот прохожий не начинает вести себя неадекватно и кидаться на этого ребенка в ответ.

#10145 2016-08-24 14:08:01

Анон

И насчёт "надо приучать". Приучение к чему бы то ни было - это процесс, который занимает определённое время, а не тумблером щёлкнуть, чтобы оно заработало.
Хотя, конечно, у большинства в памяти только "а вот я-то от рождения был тихим ребёнком, сидел с книжкой в уголочке".

#10146 2016-08-24 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Как и если тебя толкнул рибенак, и мамаша набросилась, что ты убил ее дитя, то ты не оправдаешься, ты и в глазах окружающих будешь убийцей,

Извини, анон, но тебе бы полечиться уже. Какие убийцы в глазах окружающих, если тебя толкнул ребенок?

#10147 2016-08-24 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, у большинства в памяти только "а вот я-то от рождения был тихим ребёнком, сидел с книжкой в уголочке".

Анон, не переносящий шумных детей, сам года в три по радостным рассказам мамы в магазинах скидывал все с полок, и анон маму всегда затыкал, когда она это рассказывала, потому что это пиздец стыдно и вообще, почему я был таким невоспитанным аноном, вроде бы уже не год, в три ходишь в детский сад, выучиваешь алфавит, почти человек.

#10148 2016-08-24 14:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и если тебя толкнул рибенак, и мамаша набросилась, что ты убил ее дитя, то ты не оправдаешься, ты и в глазах окружающих будешь убийцей,

Извини, анон, но тебе бы полечиться уже. Какие убийцы в глазах окружающих, если тебя толкнул ребенок?

Если он при этом упал и ушибся-то, а ты не вывернулся наизнанку, чтобы это предотвратить?

#10149 2016-08-24 14:10:38

Анон

И насчёт "надо приучать". Приучение к чему бы то ни было - это процесс, который занимает определённое время, а не тумблером щёлкнуть, чтобы оно заработало.

Это аберрации памяти, ничего не поделаешь.

#10150 2016-08-24 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Никто не возражает, что приучать надо. Возражают насчет тезиса, что это невозможно и что дошкольник обязательно должен ОРАТЬБЕГАТЬПРЫГАТЬ. При нормальных родителях дети ведут себя адекватно в обстановке, когда это нежелательно. Да, темперамент никто не отменял, но правильное воспитание родителей не менее важно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума