Вы не вошли.
https://m.ideer.ru/136747
Аноны, как думаете, надо ли быть мужиком, чтобы не обслуживать бездельника и не выщипывать брови? Или достаточно немножечко включить мозги?
И вот ещё истории про отношения, одна охуительнее другой.
https://m.ideer.ru/136691
https://m.ideer.ru/136695
https://m.ideer.ru/136724
Аноны, как думаете, надо ли быть мужиком, чтобы не обслуживать бездельника и не выщипывать брови?
Надо блин собрать мозги в кучу и не превращаться в обслугу для штанов) Я иногда именно как мужик из этой истории, ну, за исключением месячных. Можно подумать, ее силой заставляют брить письку и ставить мужу еду под нос.
фу, выходят замуж за каких-то небритых и неухоженных чмошников, а потом жалуются
Каждый день зверски завидую своему мужу.
Ну и дура. Её кто-то заставляет это делать?
Корзинке главное и правда на самообеспечение уйти, а не бегать потом к мамке, потому что ой, не получилось. Тогда общий ХЭ будет.
Уже обсуждали, что к мамке бегать ей не будет никакого смысла. У мамки ничего не было и не будет для дочки без алиментов папочки. У мамочки есть только ее стабильные форс мажоры каждый месяц.
Отредактировано (2020-11-06 12:27:17)
если человеку две шлюхи попались, то это он виноват? Охуеть логика,
И этот человек снова лезет к замужней шлюхе? Логика! Говорю ж, бракованный он какой то.
И этот человек снова лезет к замужней шлюхе? Логика! Говорю ж, бракованный он какой то.
может ему нравится, кинк такой, чому б нет?
Раз в неделю вынес мусор — всё, свободен
Так бывает? Это или мусора нет, или на помойке жить.
Вообще если почитать задолбали, то безработица у женщин в РФ равняется 85%, ещё 10% работают за булавки, зато если женщине удается получить зарплату аж в целые 40 тыщ то все, денег тупо некуда девать, она покупает машины, квартиры, ылитную косметику каждый месяц и жрет суши с пиццами каждый обеденный перерыв.
Вообще если почитать задолбали, то безработица у женщин в РФ равняется 85%, ещё 10% работают за булавки, зато если женщине удается получить зарплату аж в целые 40 тыщ то все, денег тупо некуда девать, она покупает машины, квартиры, ылитную косметику каждый месяц и жрет суши с пиццами каждый обеденный перерыв.
При этом по статистике % работающих женщин в нашей стране выше, чем работающих мужчин, равно как и женщин с высшим образованием в % соотношении больше, чем мужчин с ВО.
мечтающие о том, как им привалит халявная квартирка
Халявная квартирка - это отлично, анон. И дочке отлично, и мамке отлично, избавляет от многих жизненных трудностей. А идея "заработай себе на жилье" нова, ей всего 20-30 лет (в нашей стране). И при отсутствии альтернативы, безработицы и провинциальных зарплатах она вообще не кажется годной. Пока еще не успело массово состариться поколение, которым жить тупо негде, а съем на пенсии уже не тянут, что с вероятностью могло быть у мамки из истории, хотя отдельные случаи уже есть (мамки живут в аноновых квартирах, а у самих жилья нет). Будет массовость и проблемность - придумают что-нибудь. Может все-таки какие-то общежития, гостинки, малосемейки с субсидией за съем или с бесплатным съемом.
Охуеть угнетает ее дочь, аж с глаз убралась подальше!
Я не про дочку из истории (хотя с моей т.з. нормально делиться с близкими внезапно привалившим благом, а не радостно уебывать в закат с "Ебитесь в своей нищете, а я теперь богатенький буратин и вас знать не знаю"; понятно, но эгоистично и лично мной не одобряемо, тем более, заслуги дочки в обретении квартиры ещё меньше, чем у матери, мать хотя бы за этого мужика когда-то замуж вышла, а дочка просто у него родилась, если уж придираться). Я о реакции анонов, которые сладострастно смакуют "Ололо, хуй мамке, а не хоть какое-то облегчение жизни! А вот доча, с которой мы себя ассоциируем, ща кааак заживёт!" И детали какие-то дикие уже фантазируют (про то, что доча жила на 3-4 тыщи), и что мамку потом 146% придётся с милицией и попами выселять, и что только не.
хотя с моей т.з. нормально делиться с близкими внезапно привалившим благом, а не радостно уебывать в закат с "Ебитесь в своей нищете, а я теперь богатенький буратин и вас знать не знаю
Так она и поделилась. Сняла с матери расходы на свое обеспечение.
тем более, заслуги дочки в обретении квартиры ещё меньше, чем у матери, мать хотя бы за этого мужика когда-то замуж вышла, а дочка просто у него родилась, если уж придираться
Кстати, да.
Так она и поделилась. Сняла с матери расходы на свое обеспечение.
Ну да, это ж равно "Пустить в квартиру на года два-три, чтобы мать имела возможность накопить на первый взнос". Ведь на съёме так легко копить, так легко.
Отредактировано (2020-11-06 13:12:34)
Мать просто реально, видимо, по простоте выложила дочке охуительный план, как "мы будем копить, чтобы разъехаться", дочка охуела и свалила
Анон пишет:тем более, заслуги дочки в обретении квартиры ещё меньше, чем у матери, мать хотя бы за этого мужика когда-то замуж вышла, а дочка просто у него родилась, если уж придираться
Кстати, да.
Но мать с ним и развелась, а дочь не разводилась. Или бывшие должны не детей своих содержать, а бывших жен за то, что те с ними когда-то пожили?
Анон пишет:Корзинке главное и правда на самообеспечение уйти, а не бегать потом к мамке, потому что ой, не получилось. Тогда общий ХЭ будет.
Уже обсуждали, что к мамке бегать ей не будет никакого смысла. У мамки ничего не было и не будет для дочки без алиментов папочки. У мамочки есть только ее стабильные форс мажоры каждый месяц.
Ты про сладкие фантазии, что мамка на дочь тратила 3-4 тысячи в месяц, а все остальное давал героический папка? Обсуждали, дааааа.
Если там был такой папка, что обеспечивал и съем квартиры для бывшей с ребенком, и ребенка полностью, и вообще, то ему дешевле было дочку у себя оставить.
Вот кстати, в кои-то веки принесли фик с нормальным мужиком, а вцепились в квартирку.
Мы накопим, мы разъедемся звучит всрато как не посмотри. Не надо относиться к благам другого человека как к общим. Это касается как мамок, так и корзинок кстате. "Я накоплю и я уеду, спасибо тебе большое за помощь", прозвучит хорошо как в исполнении мамки живущей у дочери, так и в исполнении условной взросло корзины живущей в родительской хате.
Если там был такой папка, что обеспечивал и съем квартиры для бывшей с ребенком, и ребенка полностью, и вообще, то ему дешевле было дочку у себя оставить.
Вот уж каждый раз интересно, как посторонняя баба решает, что мужику дешевле, а что дороже
А потом ноют, как аноны "придумывают" токсичных мамаш, которые благостные картинки у себя в голове рисуют насчет окружающих.
И детали какие-то дикие уже фантазируют (про то, что доча жила на 3-4 тыщи)
На материны 3-4 тыс. Иначе почему после съезда дочки у нее остается только 3-4 тыс руб.? Хотя, я полагаю, что это до съезда оставалось, и привела она эти цифры как объяснение, почему не удалось накопить раньше.
Кстати, да.
Эм. И чо? Типа если не рвал жопу, то не смей брать или что? Отдать мамочке, та рвала пизду?
Или проще было сначала оставить с ней младенца, а потом дочь сама не захотела, потому что привыкла.
Ты про сладкие фантазии, что мамка на дочь тратила 3-4 тысячи в месяц, а все остальное давал героический папка? Обсуждали, дааааа.
Не, ну я начну снова. Так если мать её содержала после закрывания краника алиментов, значит, у неё должно высвободиться изрядно денег, тк студент-очник их жрёт немало. Тётка не старая, стаж у неё минимум пятнацдать лет, самое время решать квартирный вопрос. Да, обидно, что дочь не хочет помочь, но ей и так открываются возможности жить своей жизнью, которых не было до (дочь в любой момент и так могла взять и уйти рожать, например).
Или, раз у неё никаких шансов обзавестись жильём без помощи дочери, там были либо те самые 3-4 тыщи на двадцатилетнюю студентку-очницу, либо папенька продолжал давать денюжку.
Но мать с ним и развелась, а дочь не разводилась. Или бывшие должны не детей своих содержать, а бывших жен за то, что те с ними когда-то пожили?
Анон, ещё раз. Это заслуга дочери, что она именно у этого мужика, который умер от ковида, родилась? Она хоть как-то, хоть капельку вложилась в эту квартиру? Это ровно такое же внезапное благо, которое свалилось ей на голову нисхуя, а часть анонов тут пляшут так, словно дочка в 20 сама на эту квартиру заработала, а мерзкая мамка хочет ей на шею присесть.
Иначе почему после съезда дочки у нее остается только 3-4 тыс руб.?
Да откуда, блин, взяли, что это после съезда, если дочка ещё только планирует съезжать? Вот уж воистину шладкие фантазьки (я не о тебе конкретно, ты-то пишешь, что эти 3-4 тыщи, скорее, до).
Отредактировано (2020-11-06 13:33:59)
Ну этоже не справедливый мир, чтоб каждый получал блага только за свою работу. Лизочка Пескова вон тоже не 20 лет горбатилась, чо уж теперь.