Вы не вошли.
Можно только навешать лапшы (в т.ч. самой себе) про копить, ведь нет ничего более постоянного, чем временное.
Еще "разъедемся" вместо "я смогу съехать". Вполне возможно, что план был поднакопить, продать двушку и купить себе с дочерью по однушке.
Анон пишет:Можно только навешать лапшы (в т.ч. самой себе) про копить, ведь нет ничего более постоянного, чем временное.
Еще "разъедемся" вместо "я смогу съехать". Вполне возможно, что план был поднакопить, продать двушку и купить себе с дочерью по однушке.
Крч, мамаша ахуевшая пизда, потому что делит то, что вообще ей никак не принадлежит и принадлежать вообще не может ни под какими выебонами.
И предлагает мне начать все сначала.
Как начнут так и закончат. Это дело такое, не особо надежное. А вообще на что заебашка жалуется, на то, что денег нет? Алсо, разводится с женой из-за измены и тут же подбивать клинья к замужней женщине, ээээ чо?
Алсо, разводится с женой из-за измены и тут же подбивать клинья к замужней женщине, ээээ чо?
Так он же не предлагает ей начать изменять мужу, он предлагает ей бросить мужа и уйти к нему - а тут все будет честно, если она так и сделает Да, некрасиво, но не измена.
Алсо, разводится с женой из-за измены и тут же подбивать клинья к замужней женщине, ээээ чо?
Он мужиг, ему можно
Когда она должна была копить? Ей 42, дочке 20, залетела она скорее всего сразу после выпуска или на последнем курсе.
Вместо размножения, анон. Как она сейчас с дочкой копить планировала. Она не планировала "вот доченька родит, только выучившись, я ей помогать стану", а что они вместе приложат усилия для решения жилищного вопроса. Т.е. 1. не залетать, 2. аборт делать. Может быть, ок подвели, презерватив порвался, задержки не было, и сроки аборта пропустила, но вовсе не факт, что все так все по-роковому сошлось.
Вместо размножения, анон. Как она сейчас с дочкой копить планировала. Она не планировала "вот доченька родит, только выучившись, я ей помогать стану", а что они вместе приложат усилия для решения жилищного вопроса. Т.е. 1. не залетать, 2. аборт делать. Может быть, ок подвели, презерватив порвался, задержки не было, и сроки аборта пропустила, но вовсе не факт, что все так все по-роковому сошлось.
Учитывая явную склонность бабоньки решать свои проблемы за чужой счет, не исключено, что залетала спецом чтобы женить на себе завидного жениха с отдельной хатой.
У бывшего зарплата сейчас 240к, он программист. Не думала, что я такая меркантильная... но я уже на низком старте. КМП.
О, да на здоровье. Тем более, что с мужем не то чтобы мир и любовь.
я год дома сижу и не хочу идти кассиршей на 12-ти часовую смену.
А чем плохой вариант? По 12 часов-то не каждый день. А вот в офисе на 5-дневке не редко что и каждый. И завидуешь, когда со сменщиками утром приехал, вечером уехал, только они завтра отдыхать будут, а ты проснешься по-раньше, и снова на работу. Не легкотня, конечно, нет (про кассу). Но многие работают, норм, кажется.
Сначала исчезли овощи и фрукты
И опять не хватило на яблоки, бананы, морковку и капусту, какая печаль = (
Подруг не видела несколько месяцев, не на что
В ковидные времена это и не плохо. И, может она не в курсе, но погулять в парке - бесплатно, как и попить чай-вино дома, если кто-то готов принимать гостей. Или ей жаль, что на ковидные кафешки и ресторанчики не хватает, где по тебе еще чужие двухлетки будут ползать?
А чем плохой вариант? По 12 часов-то не каждый день.
Особенно когда твоя работа накрылась вот совсем нахуй. Ну не до праздников людям, явно как-то надо денег по-другому искать, хоть текстики за десять рублей штамповать, на гречку хватит. Если уж так на кассу не хочется. Мужу, правда, возможно, тоже свой гиблый бизнес бросать стоит, но там неясно, насколько всё плохо.
Променять мужика на богатого - мысль прекрасная, конечно, но она вообще думает, что будет делать, если вдруг не выйдет? Или он передумает разводиться вдруг?
А вообще, ковид не с нового года начался, а у нее уже тогда дела не очень идут. В ковиде ли дело?
Отредактировано (2020-11-05 21:46:44)
но она вообще думает, что будет делать, если вдруг не выйдет?
Хуже не будет. Лучше одной, чем с нищебродом.
Но, но мадам и сама нищебродка же...
А чем плохой вариант? По 12 часов-то не каждый день.
В том, что все равно тяжело + настоятельно просят выходить на работу в выходные + зарплата копейки + штрафы + форму покупает сотрудник.
С другой стороны, уж на одежду и косметос бы хватило.
Отредактировано (2020-11-06 00:53:24)
но мадам и сама нищебродка
Слона я не заметил: чья квартира? Если у дамы своей нет-то в случае неудачи с 240+ она пиздует на мороз. Хотя 240+ тоже мудак, то от него баба свалила, то изменила - какой то пиздец вечный, какой то он неудачный.
Отредактировано (2020-11-06 01:04:15)
А что, надо хранить верность?
Не сказано.
Или ей жаль, что на ковидные кафешки и ресторанчики не хватает, где по тебе еще чужие двухлетки будут ползать?
Чего?
Хотя 240+ тоже мудак, то от него баба свалила, то изменила - какой то пиздец вечный, какой то он неудачный.
Ммм, сладкий вкус самодуры. Видимо, по ебалу пиздят и изменяют тоже только мудачкам каким-то.
Чего?
это по мотивам недавней истории из темы жалоб, анон.
Хотя 240+ тоже мудак, то от него баба свалила, то изменила
не, ну нормально, если человеку две шлюхи попались, то это он виноват? Охуеть логика, налево гуляет один, а виноват другой.
Мысль пойти в содержанки к мужику, которого бросила ради другого, когда у самой нет источника дохода... Ну такая себе.
Такое чувство, что аноны (судя по стилю, в основном один и тот же анон, который не первый раз по-тупому вбрасывает), наванговавшие мамку-токсика, какие-то корзиночки-ущемленцы, мечтающие о том, как им привалит халявная квартирка, и уж тогда-то они мамку, заставлявшую делать уроки и выпинывавшую с шеи на подработки так заугнетают, так заугнетают!..
Читал последний десяток страниц с лицом лицо, вот честно.
заугнетают
Если здоровую работающую мамку в 40 лет угнетает страшное предательство совершенное корзиночкой - переход на самообеспечение в своём жилье - тут что-то не так с мамкой, а не с дочкой или анонами.
так заугнетают, так заугнетают!..
Охуеть угнетает ее дочь, аж с глаз убралась подальше!
какие-то корзиночки-ущемленцы
Плюсую.
уж тогда-то они мамку, заставлявшую делать уроки и выпинывавшую с шеи на подработки так заугнетают, так заугнетают!..
Пока эту мамку только аноны с противоположного берега угнетают. Так как в их понимании здоровая, сорокалетняя женщина без иждивенцев, не способна сама себе заработать на первый взнос самостоятельно. Я ващет тоже оч не люблю повсеместное угнетательство от мамок на холиварке, но тут явно не этот случай.
Корзинке главное и правда на самообеспечение уйти, а не бегать потом к мамке, потому что ой, не получилось. Тогда общий ХЭ будет.