Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101326 2020-11-05 20:05:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

вот еще у одного фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Вы чем читаете вообще, каким органом?

В теле задолбашки мать говорит, что может откладывать лишь 3-4 тысячи, и те сжирают форсмажоры.

Либо она говорит о том, как было, и тогда нихрена не понятно, какие у неё были планы на будущее и почему ей не радоваться, что внезапно! дочь фактически снимается с довольствия + она теперь укомплектована жильём. А что касается демарша, хуй с ним. Либо обожжётся о самостоятельное житие, либо будет жить сама. А матери бы по-хорошему не стоит ей ругаться, чтобы в случае пиздеца помочь и не дать ей лишиться имущества.

Либо она говорит о том, как будет, если дочь съедет. Тогда значит, дочь обходилась ей в 3-4 тысячи денег, и какого хрена она удивляется, что дочь ебала жить с ней дальше, когда можно жить отдельно и иметь на себя больше даже если из дохода будет только пенсия.

#101327 2020-11-05 20:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Да.

окей, и что дальше?)

Поступил запрос на информацию - был дан ответ.
Как ты сам думаешь, что дальше? :popcorn:

#101328 2020-11-05 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Муж обнаружил на раковине коротенькие (пара миллиметров) черные волоски и решил, что я приводила любовника и он брился у нас дома, пока муж был в командировке, а дочь гостила у бабушки. И теперь он требует развода.

Ну что сказать, кроме "дебил")

#101329 2020-11-05 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Как ты сам думаешь, что дальше?

да ничего, это тебе какие-то истерики мерещатся)

#101330 2020-11-05 20:06:58

Анон

Я анон который писал про деньги на переезд, и я имел в виду не грузовое такси  O_o  а залоги и комиссии. Риэлтор - минимум 50% съема так-то. Без него найти можно, но сложно, и выше риск кидалова. Как бы да, у них форсмажор, раньше были выплаты от отца, на которые частично гасился съем, теперь мать должна платить все одна, а все наследство дочь забрала себе, и я действительно не понимаю, почему в такой ситуации не дать матери хотя бы временно пожить в отцовской квартире, чтобы спокойно подыскать вариант на съем.

#101331 2020-11-05 20:07:12

Анон

Анон пишет:

окей, и что дальше?)

Могу подсказать где мыло и веревка дешевле, если надо.  :lol:

#101332 2020-11-05 20:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты сам думаешь, что дальше?

да ничего, это тебе какие-то истерики мерещатся)

Ну вот и отлично, пусть мамаша идет убьется, если к 42 не смогла себе жилье приобрести и тем более дальше не сможет :lol:

#101333 2020-11-05 20:09:03

Анон

Анон пишет:

В теле задолбашки мать говорит, что может откладывать лишь 3-4 тысячи, и те сжирают форсмажоры.

Либо она говорит о том, как было, и тогда нихрена не понятно, какие у неё были планы на будущее и почему ей не радоваться

Это было, очевидно же, ну.
Почему не радоваться - ну, баба себе накрутила одну картину, дочка все переломала на другую, баба ноет и пока не понимает, что на самом деле все ваще не так плохо. Поживет сама, успокоится, поймет что и так норм. Главное, чтоб самостоятельное дитятко из личной квартиры не прибегало пожрать котлет и выклянчить денег на сапожки.

#101334 2020-11-05 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб самостоятельное дитятко из личной квартиры не прибегало пожрать котлет и выклянчить денег на сапожки.

Откуда котлеты и сапожки? Папка то помер :lol:

#101335 2020-11-05 20:11:50

Анон

Анон пишет:

ну, баба себе накрутила одну картину, дочка все переломала на другую

Ну, прежде чем строить планы на чужое жилье, неплохо бы обсудить этот момент с владельцем.

#101336 2020-11-05 20:12:05

Анон

Анон пишет:

Как бы да, у них форсмажор, раньше были выплаты от отц

Женщина сорока лет зависит от добровольных подачек чужого человека. Напомним, алики в РФ после совершеннолетия не начисляются.

#101337 2020-11-05 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Я анон который писал про деньги на переезд, и я имел в виду не грузовое такси  O_o  а залоги и комиссии. Риэлтор - минимум 50% съема так-то. Без него найти можно, но сложно, и выше риск кидалова. Как бы да, у них форсмажор, раньше были выплаты от отца, на которые частично гасился съем, теперь мать должна платить все одна, а все наследство дочь забрала себе, и я действительно не понимаю, почему в такой ситуации не дать матери хотя бы временно пожить в отцовской квартире, чтобы спокойно подыскать вариант на съем.

Если она и сейчас на съеме, у нее должен быть залог, который ей вернут с этой квартиры? И уже проще. Опять же, не знаю ваших реалий, но у нас в городе спокойно можно найти жилье без риелтора, особенно если не ищешь дорого-богато и с лепниной.

Про дать пожить тут защитнички дочечки писали, что вдруг мать окопается и откажется съезжать))) Боится ребенок!

#101338 2020-11-05 20:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтоб самостоятельное дитятко из личной квартиры не прибегало пожрать котлет и выклянчить денег на сапожки.

Ну мы точно не знаем, что без папкиных денег мать последний хер без соли доедает)

#101339 2020-11-05 20:14:17

Анон

Анон пишет:

какие у неё были планы на будущее

Дочь доучивается, находит работу, вкладываются в быт и съем вдвоем, начинают копить и берут хотя бы однушку на этапе стройки (к концу этой стройки, накопив еще, можно ее продать и взять уже двушку), оформляют пополам. Да, не сразу, но рабочая схема, чего бы и нет, знаю тех, кто так делал. В любом случае, при двух работающих людях это проще делается, чем в одиночку, с иждевенцем и на съеме.

#101340 2020-11-05 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Дочь доучивается, находит работу,

И уезжает в самостоятельную жизнь без мамы. Хоть с подружками, хоть с мужем, хоть сама. Так стоп, непорядок!

#101341 2020-11-05 20:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мы точно не знаем, что без папкиных денег мать последний хер без соли доедает)

Ну мать то ясно дело, а вот дочери после смерти папки вообще нет никакого смысла прибегать жрать котлеты, а уж тем более клянчить сапожки. Откуда там это всё будет? :lol:

#101342 2020-11-05 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Дочь доучивается, находит работу, вкладываются в быт и съем вдвоем, начинают копить и берут хотя бы однушку на этапе стройки

А дочь на этот охуительный план согласилась? Она может и не захотеть в молодости влезать в ипотеку напополам с маман.

#101343 2020-11-05 20:19:53

Анон

Анон пишет:

вкладываются в быт и съем вдвоем, начинают копить и берут хотя бы однушку на этапе стройки (к концу этой стройки, накопив еще, можно ее продать и взять уже двушку), оформляют пополам.

Всю жизнь с мамой жить? Так что ли.  O_o

#101344 2020-11-05 20:22:32

Анон

Анон пишет:

А дочь на этот охуительный план согласилась? Она может и не захотеть в молодости влезать в ипотеку напополам с маман.

Она могла с не меньше вероятностью сойтись с парнем/пойти замуж и впрячься в ипотеку с ним. Мать — не старая тётка сорока лет, которая может сама о себе позаботиться. И что бы она делала в этом случае?

#101345 2020-11-05 20:22:47

Анон

Анон пишет:

берут хотя бы однушку на этапе стройки (к концу этой стройки, накопив еще, можно ее продать и взять уже двушку)

Да можно и однушку, у дочки-то двушка есть уже. Мамке что, не хватит?

#101346 2020-11-05 20:24:37

Анон

Бля, так мы потихоньку узнаем подробности всех планов местной мамаши-токсика :lol:

#101347 2020-11-05 20:24:38

Анон

Анон пишет:

дочери после смерти папки вообще нет никакого смысла прибегать жрать котлеты, а уж тем более клянчить сапожки

Это еще почему? Она за охуиллиард денег сдаст вторую комнату? Думаю, студентке маловато денег будет, если работать не пойдет - а она не планирует, судя по всему. До конца учебы, имеется в виду.

Отредактировано (2020-11-05 20:25:12)

#101348 2020-11-05 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что он такой уж рабочий. Съем комнаты подружкой - это не гарант ну ваще ничего, сегодня заплатила, через месяц "ой, ну у меня сейчас денег нет, ты же простишь по дружбе, мимими?" Плюс, ну сколько там за комнату выручить можно? А съедет подружка, кого туда селить?

Даже гражданка не делает Валентин такими лапчатыми, как ты сейчас.
Не заплатит подружка, найдет какую-то другую студентку. В Мск она за это получит 15-20 тыщ в зависимости от комнаты, плюс пятерка пенсии, плюс какие-то подработки. В итоге получается примерно те же тридцать тыщ, на которые, по факту, живет тонна жителей москвы после отстегивания денег за съем.
А Валентина пиздец какая токсичная, как и все люди, которые называют ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ситуацию, в которой люди не захотели вписываться в рамки нарисованных картиночек светлого будущего.

#101349 2020-11-05 20:25:50

Анон

Анон пишет:

почему в такой ситуации не дать матери хотя бы временно пожить в отцовской квартире, чтобы спокойно подыскать вариант на съем.

Она не съедет оттуда. Дочь не сдаст комнату, мать будет тратить на дочь свои деньги и откладывать что-то, до первого взноса далеко. Скорее, он накопится, когда дочь начнет работать. И все это время дочь будет жить под присмотром матери, и не факт, что они живут душа в душу, тем более, что в молодости многие хотят жить просто без надзора, даже если не срались особо.

А альтернатива - дочь может уже сейчас жить так, как она хочет! Не факт, что получится, но ей кажется, что да. Или жить с мамой еще несколько лет, чтобы помочь ей накопить на квартиру, на которую она не посчитала нужным копить в молодости. Что же выбрать?

#101350 2020-11-05 20:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дочери после смерти папки вообще нет никакого смысла прибегать жрать котлеты, а уж тем более клянчить сапожки

Это еще почему? Она за охуиллиард денег сдаст вторую комнату? Думаю, студентке маловато денег будет, если работать не пойдет - а она не планирует, судя по всему.

Да это само собой, но то, что у мамочки будут котлетки и сапожки - это уже из разряда: "Вот она еще прибежит каяться, в ножки-то бросится, да поздно будет!!" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума