Вы не вошли.
Та походу это опять анон-с-тараканами пишет очередной сценарий для сериала. Все эти "не оправившись от горя", "решительно рвать совместную жизнь с близким человеком", "мать кормила дочь" - прям под копирку говняная ебанина с России-1.
Тот анон, похоже, с еще та травмированная "мамочка". До сих пор помню, как он выл и заламывал руки: "в чем вы обвиняете мать?!!", хотя в той истории никто из анонов ни в чём мать не обвинял.
О, горе-пронзания пальцем в жопу пошли ыхыхы))
Я что-то в оригинале истории не вижу, чтобы тетка с алиментов откладывала больше, чем те же 3-4т. Аноны что-то сами свое придумали и беснуются на собственные придумки.
ч.т.д.
А как она жить собиралась, если бы отец дочери решительно не отбыл в мир иной? Дочь бы так или иначе доучилась и батя бы бабло матери перестал давать да и квартиру бы вряд ли при жизни скинул Валентинам. Он не настолько её старше, чтобы расчитывать его пережить было её планом.
Думала, что БМ будет подкидывать денежку пока дочка живет рядом с мамой. Дочка выучится, пойдет работать, но до замужества, опять же останется с мамой и будет тащить деньги в семью.
Если вообще думала.
Отредактировано (2020-11-05 14:50:12)
Да ну, тетка скорее всего реально ожидала, что дочь выйдет на работу, будет тоже зарабатывать и вкладываться в бюджет, вылезут из нищеты (да, невозможность отложить больше, чем 3-4 тысячи р -нищета) и что-то вдвоем решат с жильем. Так-то это не сказать, чтобы редкий сценарий, будь моя мама жива на момент, как я стал работать, и у меня бы так было, не вижу ничего криминального в самой схеме.
Вот почему дочь так решительно свалила - вопрос. Вполне возможно, что из-за той самой нищеты и экономии, а теперь хочет пожить в свое удовольствие, с красивыми шмотками и кафешками. Вот только действительно не факт, что не будет, что коммуналка и прочие расходы больше пенсии, а подружка затягивает с оплатой, так как тоже хочет кофточки и кафешки. Но это мы только ванговать можем.
#Стакан_воды
бабе вообще-то всего 42, а дочь еще даже не выучилась. странно и даже довольно нагло уже ожидать какой-то охуенной поддержки.
Раньше она дочь кормила, например.
в таком случае проблем особо и нет: переезд на съем поменьше + отсутствие необходимости кормить дочь должны хорошо поднять ее уровень жизни.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112518.0.html
Я замужем, со стороны у нас с мужем всё хорошо.
▼Скрытый текст⬍ПМП.
А потом "Мужчины — коварные тираны" Сначала ведут себя нормально, а как только женщина окажется в зависимом положении..." И ведь ничего не предвещало. Потому что лубофф.
Отредактировано (2020-11-05 15:08:23)
бабе вообще-то всего 42, а дочь еще даже не выучилась. странно и даже довольно нагло уже ожидать какой-то охуенной поддержки.
Так она вроде охуенной и не ждет.
Так она вроде охуенной и не ждет.
так пусть порадуется, что дочь самостоятельно будет жить.
Доча не исполнила картинку, которую мамочка вдруг с какого-то хуя нарисовала у себя в голове. Предательство, еби его мать, вот как это называется.
так пусть порадуется, что дочь самостоятельно будет жить.
Мамо-дуро не обрадовалось, когда доча сказала "твои проблемы меня не ебут".
Ну как бы... Мама взрослая женщина, почему дочь должны ебать ее проблемы? Вернее, ебать они ее могут, но почему она непременно должна как-то вкладываться в их решение?
Не то, чтобы мать ебали проблемы дочери.
Не, ей конечно могло не повезти, и без её участия выросла такая неблагодарная скотина. Но меня смущает, что у тёток никаких планов на решение проблемы до наследства не было. Серьёзно, а если бы дочь не наследство получило, а замуж вышла и уехала к мужу/они бы взяли себе ипотеку, то что? Была бы история, про то, что дочь-предательница предпочла штаны маме?
Отредактировано (2020-11-05 15:36:15)
в этом возрасте от дочери вполне достаточно того, что она слезла с шеи родителей. если мама нормально может обеспечить себя, для нее это вполне помощь - отсутствие необходимости покрывать еще потребности дочери.
Чем рожали, то и получили. Что воспитала, то и огребла. Хотя можно наванговать что маман делал все правильно, просто у дочери какие-то психические отклонения.
Анон пишет:Мамо-дуро не обрадовалось, когда доча сказала "твои проблемы меня не ебут".
Чем рожали, то и получили. Что воспитала, то и огребла. Хотя можно наванговать что маман делал все правильно, просто у дочери какие-то психические отклонения.
Дочь свою маман не посылала, денег у нее просить не собирается, просто съехала в отдельное жилье, освободив работающую мамочку, которой еще полтинника нет, от необходимости кормить-воспитывать корзину. В чем проблема вообще? Всем бы таких дочерей.
Вот вот. Очередная Валентина, которая не может свести концы с концами без подачек от других людей. Классека.
В чем проблема вообще? Всем бы таких дочерей.
В том что не облегчила мамо жизнь. Мамо уже все распланировала и за себя, и как, положено хорошей, матери за дочу. А тут такое предательство.
Отредактировано (2020-11-05 15:55:14)
Маме 42, она взрослая работающая женщина, дочери 20, она только учится. С какого перепуга дочь должна решать проблемы матери? Сепарировалась, слезла с материной шеи раньше ожидаемого - уже отлично.
Сепарировалась = предательница.
Сепарировалась = предательница.
Не сепарироваласт = нахлебница.
Мамо там батхёртит от того, что понимает, что сама решить квартирный вопрос без помощи извне не сможет. Что логично, если слезание студента с шеи не освободило сколько-нибудь значимый кусок денег.
Странно только то, что дочь, пока учится, могла бы согласиться на материнский план. Мать копит на взнос и съезжает, тем более, что общий доход у них не сильно просядет. И мама при своём, и потом не свалится внезапно через двадцать лет на головы внуков. Но подозреваю, тут тот уровень хлебушка, который выселять придётся с ментами, скорой, соседями, батюшкой и телевидением, потому что он ничего так и не накопил и считал, что мамочку-то на мороз не выгонят.
Я хз аноны, просто сужу из своей ситуации. Мы жили с мамой вдвоем, вместе выживали в трудные моменты. Я видел, как она отказывает в чем-то себе, чтобы купить мне какую-то хотелку. Мне было бы странно в такой ситуации дропнуть ее. Да что там - мама. Мы в свое время с соседкой по квартире так переживали трудные времена. Обе от зарплаты до зарплаты, поэтому чуть что - был бы пиздец, если бы вторая не помогала. И она, и я в приоритете покупали еду в дом, а не себе лишнюю кофточку. Потом мы +- параллельно выбрались из этого дерьма, но я считаю, что она сделала мне больше, и если бы ей понадобился бесплатный кров на время - без проблем предоставил бы.
Я хз аноны, просто сужу из своей ситуации. Мы жили с мамой вдвоем, вместе выживали в трудные моменты. Я видел, как она отказывает в чем-то себе, чтобы купить мне какую-то хотелку. Мне было бы странно в такой ситуации дропнуть ее. Да что там - мама. Мы в свое время с соседкой по квартире так переживали трудные времена. Обе от зарплаты до зарплаты, поэтому чуть что - был бы пиздец, если бы вторая не помогала. И она, и я в приоритете покупали еду в дом, а не себе лишнюю кофточку. Потом мы +- параллельно выбрались из этого дерьма, но я считаю, что она сделала мне больше, и если бы ей понадобился бесплатный кров на время - без проблем предоставил бы.
Это замечательно, что ты судишь по своей ситуации, но чем твоя ситуация общая с историей, кроме того факта, что там есть мама с дочкой и ты рассказываешь про себя и маму. Что еще общего в этих историях?