Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101176 2020-11-05 14:34:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Та походу это опять анон-с-тараканами пишет очередной сценарий для сериала. Все эти "не оправившись от горя", "решительно рвать совместную жизнь с близким человеком", "мать кормила дочь" - прям под копирку говняная ебанина с России-1.
Тот анон, похоже, с еще та травмированная "мамочка". До сих пор помню, как он выл и заламывал руки: "в чем вы обвиняете мать?!!", хотя в той истории никто из анонов ни в чём мать не обвинял. :evil:

#101177 2020-11-05 14:40:29

Анон

О, горе-пронзания пальцем в жопу пошли ыхыхы))

Я что-то в оригинале истории не вижу, чтобы тетка с алиментов откладывала больше, чем те же 3-4т. Аноны что-то сами свое придумали и беснуются на собственные придумки.

#101178 2020-11-05 14:47:50

Анон

ч.т.д.

#101179 2020-11-05 14:49:12

Анон

Анон пишет:

А как она жить собиралась, если бы отец дочери решительно не отбыл в мир иной? Дочь бы так или иначе доучилась и батя бы бабло матери перестал давать да и квартиру бы вряд ли при жизни скинул Валентинам. Он не настолько её старше, чтобы расчитывать его пережить было её планом.

Думала, что БМ будет подкидывать денежку пока дочка живет рядом с мамой. Дочка выучится, пойдет работать, но до замужества, опять же останется с мамой и будет тащить деньги в семью.
Если вообще думала.

Отредактировано (2020-11-05 14:50:12)

#101180 2020-11-05 14:55:31

Анон

Да ну, тетка скорее всего реально ожидала, что дочь выйдет на работу, будет тоже зарабатывать и вкладываться в бюджет, вылезут из нищеты (да, невозможность отложить больше, чем 3-4 тысячи р -нищета) и что-то вдвоем решат с жильем. Так-то это не сказать, чтобы редкий сценарий, будь моя мама жива на момент, как я стал работать, и у меня бы так было, не вижу ничего криминального в самой схеме.
Вот почему дочь так решительно свалила - вопрос. Вполне возможно, что из-за той самой нищеты и экономии, а теперь хочет пожить в свое удовольствие, с красивыми шмотками и кафешками. Вот только действительно не факт, что не будет, что коммуналка и прочие расходы больше пенсии, а подружка затягивает с оплатой, так как тоже хочет кофточки и кафешки. Но это мы только ванговать можем.

#101181 2020-11-05 15:01:17

Анон

Анон пишет:

#Стакан_воды :trollface:

бабе вообще-то всего 42, а дочь еще даже не выучилась. странно и даже довольно нагло уже ожидать какой-то охуенной поддержки.

#101182 2020-11-05 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Раньше она дочь кормила, например.

в таком случае проблем особо и нет: переезд на съем поменьше + отсутствие необходимости кормить дочь должны хорошо поднять ее уровень жизни.

#101183 2020-11-05 15:07:38

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112518.0.html

Я замужем, со стороны у нас с мужем всё хорошо.

Скрытый текст

ПМП.

А потом "Мужчины — коварные тираны" Сначала ведут себя нормально, а как только женщина окажется в зависимом положении..." И ведь ничего не предвещало. Потому что лубофф.

Отредактировано (2020-11-05 15:08:23)

#101184 2020-11-05 15:15:16

Анон

Анон пишет:

бабе вообще-то всего 42, а дочь еще даже не выучилась. странно и даже довольно нагло уже ожидать какой-то охуенной поддержки.

Так она вроде охуенной и не ждет.

#101185 2020-11-05 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Так она вроде охуенной и не ждет.

так пусть порадуется, что дочь самостоятельно будет жить.

#101186 2020-11-05 15:30:00

Анон

Доча не исполнила картинку, которую мамочка вдруг с какого-то хуя нарисовала у себя в голове. Предательство, еби его мать, вот как это называется. :hmm:

#101187 2020-11-05 15:30:14

Анон

Анон пишет:

так пусть порадуется, что дочь самостоятельно будет жить.

Мамо-дуро не обрадовалось, когда доча сказала "твои проблемы меня не ебут".

#101188 2020-11-05 15:34:13

Анон

Ну как бы... Мама взрослая женщина, почему дочь должны ебать ее проблемы? Вернее, ебать они ее могут, но почему она непременно должна как-то вкладываться в их решение?

#101189 2020-11-05 15:36:01

Анон

Не то, чтобы мать ебали проблемы дочери.

Не, ей конечно могло не повезти, и без её участия выросла такая неблагодарная скотина. Но меня смущает, что у тёток никаких планов на решение проблемы до наследства не было. Серьёзно, а если бы дочь не наследство получило, а замуж вышла и уехала к мужу/они бы взяли себе ипотеку, то что?  Была бы история, про то, что дочь-предательница предпочла штаны маме?

Отредактировано (2020-11-05 15:36:15)

#101190 2020-11-05 15:36:59

Анон

Анон пишет:

в этом возрасте от дочери вполне достаточно того, что она слезла с шеи родителей. если мама нормально может обеспечить себя, для нее это вполне помощь - отсутствие необходимости покрывать еще потребности дочери.

#101191 2020-11-05 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Чем рожали, то и получили. Что воспитала, то и огребла. Хотя можно наванговать что маман делал все правильно, просто у дочери какие-то психические отклонения.

#101192 2020-11-05 15:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем рожали, то и получили. Что воспитала, то и огребла. Хотя можно наванговать что маман делал все правильно, просто у дочери какие-то психические отклонения.

Дочь свою маман не посылала, денег у нее просить не собирается, просто съехала в отдельное жилье, освободив работающую мамочку, которой еще полтинника нет, от необходимости кормить-воспитывать корзину. В чем проблема вообще? Всем бы таких дочерей.

#101193 2020-11-05 15:47:24

Анон

Вот вот. Очередная Валентина, которая не может свести концы с концами без подачек от других людей. Классека.

#101194 2020-11-05 15:54:42

Анон

Анон пишет:

В чем проблема вообще? Всем бы таких дочерей.

В том что не облегчила мамо жизнь. Мамо уже все распланировала и за себя, и как, положено хорошей, матери за дочу. А тут такое предательство.

Отредактировано (2020-11-05 15:55:14)

#101195 2020-11-05 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Маме 42, она взрослая работающая женщина, дочери 20, она только учится. С какого перепуга дочь должна решать проблемы матери? Сепарировалась, слезла с материной шеи раньше ожидаемого - уже отлично.

#101196 2020-11-05 16:14:04

Анон

Сепарировалась = предательница.

#101197 2020-11-05 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Сепарировалась = предательница.

Не сепарироваласт = нахлебница.

#101198 2020-11-05 16:17:38

Анон

Мамо там батхёртит от того, что понимает, что сама решить квартирный вопрос без помощи извне не сможет.  Что логично, если слезание студента с шеи не освободило сколько-нибудь значимый кусок денег.

Странно только то, что дочь, пока учится, могла бы согласиться на материнский план. Мать копит на взнос и съезжает, тем более, что общий доход у них не сильно просядет. И мама при своём, и потом не свалится внезапно через двадцать лет на головы внуков. Но подозреваю, тут тот уровень хлебушка, который выселять придётся с ментами, скорой, соседями, батюшкой и телевидением, потому что он ничего так и не накопил и считал, что мамочку-то на мороз не выгонят.

#101199 2020-11-05 16:27:02

Анон

Я хз аноны, просто сужу из своей ситуации. Мы жили с мамой вдвоем, вместе выживали в трудные моменты. Я видел, как она отказывает в чем-то себе, чтобы купить мне какую-то хотелку. Мне было бы странно в такой ситуации  дропнуть ее. Да что там - мама. Мы в свое время с соседкой по квартире так переживали трудные времена. Обе от зарплаты до зарплаты, поэтому чуть что - был бы пиздец, если бы вторая не помогала. И она, и я в приоритете покупали еду в дом, а не себе лишнюю кофточку. Потом мы +- параллельно выбрались из этого дерьма, но я считаю, что она сделала мне больше, и если бы ей понадобился бесплатный кров на время - без проблем предоставил бы.

#101200 2020-11-05 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Я хз аноны, просто сужу из своей ситуации. Мы жили с мамой вдвоем, вместе выживали в трудные моменты. Я видел, как она отказывает в чем-то себе, чтобы купить мне какую-то хотелку. Мне было бы странно в такой ситуации  дропнуть ее. Да что там - мама. Мы в свое время с соседкой по квартире так переживали трудные времена. Обе от зарплаты до зарплаты, поэтому чуть что - был бы пиздец, если бы вторая не помогала. И она, и я в приоритете покупали еду в дом, а не себе лишнюю кофточку. Потом мы +- параллельно выбрались из этого дерьма, но я считаю, что она сделала мне больше, и если бы ей понадобился бесплатный кров на время - без проблем предоставил бы.

Это замечательно, что ты судишь по своей ситуации, но чем твоя ситуация общая с историей, кроме того факта, что там есть мама с дочкой и ты рассказываешь про себя и маму. Что еще общего в этих историях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума