Вы не вошли.
Какие алименты и пенсия по потере кормильца, если дочери уже двадцать лет? Такое бывает?
Какие алименты и пенсия по потере кормильца, если дочери уже двадцать лет?
Такое бывает?
Пенсия платится пока она учится на очном. Бывший мог давать "алименты" просто потому что отношения остались хорошими.
Какие алименты и пенсия по потере кормильца, если дочери уже двадцать лет?
Такое бывает?
Если она учится очно, то да.
Как же заебали Валентины, которые даже себя прокормить не способны. Одно и тоже у гражданочки постоянно.
заебали Валентины, которые даже себя прокормить не способны
Сильнее заебали жопочтецы, жопочитающие что-то свое, а не непосредственно текст задолбашек.
Он платил алименты, мы не бедствовали.
зарплата не позволяет откладывать больше 3-4 тысяч в месяц, накопления регулярно сжираются форс-мажорами
Увидеть здесь, что Валентина, оставшись без алиментов, будет нищеебствовать и голодать, можно только если специально задаться целью это увидеть.
Отредактировано (2020-11-05 11:06:50)
Увидеть здесь, что Валентина, оставшись без алиментов, будет нищеебствовать и голодать, можно только если специально задаться целью это увидеть.
Сам жопой не читай. про нищеебство никто не говорил. Про то, что доходы снизятся — да.
У неё не супер-доходы, что даже с учётом вменяемых аликов мужа (которые тот давал добровольно,когда по закону уже не надо было) заиметь хотя бы подушку безопасности, которая бы не сдувалась от бытовых форсмажоров. Без доплат мужа ей, даже в отсутствие дочери, придётся сильно понизить свой уровень жизни, а не нищеёбствовать. Снимать команту, а не квартиру, продать машину, если есть, отказаться от поездок на отдых и тд. Форсмажоры тоже никуда не денутся.
Отредактировано (2020-11-05 11:31:21)
Без доплат мужа ей, даже в отсутствие дочери, придётся сильно понизить свой уровень жизни, а не нищеёбствовать. Снимать команту, а не квартиру, продать машину, если есть, отказаться от поездок на отдых и тд. Форсмажоры тоже никуда не денутся.
И это все еще не повод цепляться за взрослую дочь. Тем более, что отношения там явно так себе.
а что здесь есть какая-то традиция всех Валентинами называть?
Это с форума КМП пошло, а у них — от сочинений с сайта Гражданочка. Гражданочка часто своим гг дает затейливые имена, иногда еще и путает прям в тексте, а истории все как под копирку. Вот их и начали называть валентинами, типа разницы все равно нет. Потом это на все истории перекинулось, не только гражданочкины.
#Стакан_воды
И это все еще не повод цепляться за взрослую дочь. Тем более, что отношения там явно так себе.
С этим не спорю. Кмк, всё упирается в херовые отношения с матерью, тк ну... довольно странно, не оправившись от горя (отношения с отцом вроде хорошие, раз он и отстёгивал деньги, и бабка написала отказ от наследства), решительно рвать совместную жизнь с близким человеком.
Увидеть здесь, что Валентина, оставшись без алиментов, будет нищеебствовать и голодать,
А так и будет. Как ещё назвать Валентину, которая в свои сорок лет даже на подушку накопить не смогла и зависела от сука алиментов, я уж молчу о хотя бы однушке в ебенях, как и где она жить собиралась, когда постареет?
Анон пишет:Увидеть здесь, что Валентина, оставшись без алиментов, будет нищеебствовать и голодать, можно только если специально задаться целью это увидеть.
Сам жопой не читай. про нищеебство никто не говорил. Про то, что доходы снизятся — да.
У неё не супер-доходы, что даже с учётом вменяемых аликов мужа (которые тот давал добровольно,когда по закону уже не надо было) заиметь хотя бы подушку безопасности, которая бы не сдувалась от бытовых форсмажоров. Без доплат мужа ей, даже в отсутствие дочери, придётся сильно понизить свой уровень жизни, а не нищеёбствовать. Снимать команту, а не квартиру, продать машину, если есть, отказаться от поездок на отдых и тд. Форсмажоры тоже никуда не денутся.
Я извиняюся, может, я что-то пропустил? А кто тут вообще спорил с тем, что у мамки уровень жизни понизится?
Ну да, доплат мужа нет - очень жаль. И что дальше?
Мне вообще интересен вид спора, когда рвут жопу, доказывая, что солнце восходит на востоке. К чему это?
А как она жить собиралась, если бы отец дочери решительно не отбыл в мир иной? Дочь бы так или иначе доучилась и батя бы бабло матери перестал давать да и квартиру бы вряд ли при жизни скинул Валентинам. Он не настолько её старше, чтобы расчитывать его пережить было её планом.
А как она жить собиралась, если бы отец дочери решительно не отбыл в мир иной? Дочь бы так или иначе доучилась и батя бы бабло матери перестал давать да и квартиру бы вряд ли при жизни скинул Валентинам. Он не настолько её старше, чтобы расчитывать его пережить было её планом.
По-ходу, что дочь так или иначе решит её проблему: доучится и возьмёт ипотеку, отец ей подарит какое-то жильё или поможет со взносом, или что зять согласится жить с тёщей.
Так или иначе, "предательство" с квартирой выглядит нехорошо со стороны дочери, но дочь с ещё большей вероятностью могла бы выскочить замуж и съехать к мужу, и ебаться с ипотекой уже с ним.
Ещё я не понимаю. Почему она не озаботилась жильём раньше? Ну то есть, почему не перевести в плату за съём в ипотечный платёж? Первые лет пять она получала мало, но потом перерывов в стаже не было, как-то она поднялась, что в итоге алименты не стали её единственной статьёй дохода. Муж требовал, чтобы дочь жила в комфорте, а не в студии за мкадом? Просто я не понимаю, какой у тётки был план кроме "дочь вырастет и как-нибудь порешает".
Хз, вносили ли
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112504.0.html
Некоторое время назад мне анонимно поступило предложение сливать всю информацию из социальной сети одной девушки - у нее закрытый профиль, а мы друг на друга подписаны. Тогда у меня было очень туго с деньгами, я согласилась на это предложение и отправила этому анониму скрины всех фотографий, подписок и подписчиков этой девушки, а за это получила щедрую оплату. И так ещё несколько раз. Каждый раз, получая деньги, я внутренне сомневаюсь в правильности того что делаю, ведь не зр, но и те деньги, которые я получаю мне очень не лишние. Пмп, я не знаю что делать.
Анон в смутной жизненной ситуации лучше в долги влезет, чем будет крысятничать за бабло хуй пойми от какого хера. Тупо потому что если акк закрыт так, что нужно быть очень близким другом для доступа, то интересующийся может быть опасен для сабжа. Бывший муж-еблан, сталкер, просто псих. Нахуя им инфа, которой человек не хочет с ними делиться, причём так, что готовы платить за неё бабло.
Да, страшно влезть в какую-то историю.
С другой стороны, когда крысокунили за вождем, то меня в этом ничего не смущало. Отличия есть, но тем не менее и общее есть.
Ещё я не понимаю. Почему она не озаботилась жильём раньше? Ну то есть, почему не перевести в плату за съём в ипотечный платёж?
она же пишет, что накопления постоянно уходили на форс-мажоры, а больше 3-4 тысяч откладывать с зарплаты не выходило. Откуда ей первый взнос-то взять на эту ипотеку?
За Вовой крысокунили бесплатно! Мелочь, а все меняет. На самом деле да, это реально разница, так как если кто-то готов платить риал бабки за скрины френдлиста, это стрёмно.
она же пишет, что накопления постоянно уходили на форс-мажоры, а больше 3-4 тысяч откладывать с зарплаты не выходило.
Вот я и говорю, очередная Валентина, которая нихуя не может.
Раньше она дочь кормила, например.
Мы говорим о женщине, для которой потеря алиментов на дочь, вместе с самой дочерью — удар по бюджету. То есть эти алименты не только дочь кормили, но и её подкармливали.
она же пишет, что накопления постоянно уходили на форс-мажоры, а больше 3-4 тысяч откладывать с зарплаты не выходило. Откуда ей первый взнос-то взять на эту ипотеку?
Можно без взноса. Можно было взять в долг у бывшего. Это всяко лучше, чем годами платить за съём без тыла и перспектив. Она же не молодеет, дочь растёт и уйдёт в свою жизнь. Смысл жить на съёме и не вкладываться в своё жильё имело только если муж поставил условие, что дочь должна жить в районе н с такой-то инфраструктурой, иначе он забирает её расти к себе вместе с аликами. А они должны были их кормить как минимум пока валентина только начинала карьеру. Она же фактически впервые начала работать после декрета.
На самом деле да, это реально разница, так как если кто-то готов платить риал бабки за скрины френдлиста, это стрёмно.
Мне кажется, меняет то, что вождь не особо скрывался, и получить доступ к вынесенным записям можно было просто набравшись терпения и изобразив хомячка. Ну то есть это всё равно вынос подзамочного, но не такой фатальный. А вынос подзамочного из акка на узкий круг друзей, куда просто сетевым трёпом не попасть, уже несколько стрёмнее. То есть, это уже заказ не ради лулзов какой-то и так довольно публичной персоны, а кому-то впёлось получить инфу о человеке, который вообще в сети иным способом почти не отсвечивает.
Так кормила, что в итоге, сняв её с довольствия, остаётся без перспектив и возможностью откладывать 3-4 тысячи. Ну такое.