Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101101 2020-11-04 12:15:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

поэтому придумывают запреты даже там, где просто сказали "лучше не надо".

О, это вообще частая хрень. Особенно так любят делать дамы у которых мужики такие прям спокойные флегматики, чуть ли не мямли.

#101102 2020-11-04 12:16:42

Анон

Анон пишет:

Или им можно, а их женщинам нет?

А то как же. "Мы ебем - это хорошо, нас ебут - это плохо".  :sacrasm:

#101103 2020-11-04 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Серьезно, в твоем круге общения все такие дерзкие?

Ну в моем окружении все негативно относятся к изменам, так уж получилось. Есть две хороших знакомых, которые подали на развод, когда узнали про переписки мужиков с левыми тёлками. И есть мужики, после аналогичного со стороны девушек решили, что им с ними не по пути.

#101104 2020-11-04 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, в стране где даже нет закона против семейного насилия, вменяемой системы шелтеров и цветёт виктимблейминг, чем может угрожать муж, кроме расставания. 

но это уже называется "муж мне угрожал", а не "муж мне запретил общаться", если уж мы взялись додумывать, что там кто кому реально сказал =D
и такая дурища, скучающая по страстям, как в тексте, вряд ли бы это не упомянула - и если бы ее это напугало, и если бы ей это польстило.

#101105 2020-11-04 13:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной

Отвратителен не развод, а ебанаты с ярлыками. Развод - это нормально и отлично, что его возможность существует.

:facepalm:
Это была цитата.

#101106 2020-11-04 13:48:48

Анон

Анон пишет:

Это цитата из "Тот самый Мюнхгаузен". Как понимаю, ирония.

другой анон

:iloveyou: анон-с-цитатой и иронией

#101107 2020-11-04 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Какой там страшный-ужасный запрет мог быть и чем ей мог угрожать муж, кроме расставания?

А он обязан был именно угрожать? :facepalm: Что, не существует ебланов обоих полов с "Но наказал ей не пить алкоголь" или как там было в соседней стори с долбоёбом, который на два уголовных дела влетел?
Мужик хлеб не потому, что угрожает. А потому, что в принципе считает, что запреты спасут тонущий корабль их отношений, хотя жена давно влюблена в другого, и он в курсе.

Отредактировано (2020-11-04 14:03:04)

#101108 2020-11-04 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, в стране где даже нет закона против семейного насилия, вменяемой системы шелтеров и цветёт виктимблейминг, чем может угрожать муж, кроме расставания.

О, выживальщица в аду  :chearleader:

#101109 2020-11-04 14:00:46

Анон

Анон пишет:

Серьезно, в твоем круге общения все такие дерзкие?

O_o А что, для этого нужна какая-то особая дерзость?

#101110 2020-11-04 14:01:46

Анон

Анон пишет:

А потому, что в принципе считает, что запреты спасут тонущий корабль их отношений, хотя жена давно влюблена в другого, и он в курсе.

э, ну он же не в кишках у нее сидит, чтобы точно знать, к кому она как сейчас относится. он может думать, что жена давно "перебесилась" и выбрала мужа. если в семье отношения хорошие, жена не рыдает целыми днями по другому и не рассказывает мужу "тебя не люблю, к нему уйду", то откуда ему знать, что где-то в душе она давно не любит.

#101111 2020-11-04 14:04:02

Анон

Анон пишет:

он может думать, что жена давно "перебесилась" и выбрала мужа

Если она перебесилась, в чём тогда смысл запрета?

#101112 2020-11-04 14:05:33

Анон

Анон пишет:

Вообще как бы логично, если человека не видишь, то чувства уходят, если начинаешь постоянно с ним тусить, то может пойти на второй круг.
Анон сильно сомневается, что жена сказала: "Не люблю тебя, люблю Васю". Такие страдалицы хрен что скажут честно.

Отредактировано (2020-11-04 14:06:40)

#101113 2020-11-04 14:13:30

Анон

Анон пишет:

запрет был давно, дальше вроде бы они ведут обычную жизнь: жена спокойно пишет этому Васе и не огребает (просто он ее посылает), иногда они с Васей видятся при случае. это уже говорит о том, что никто ее в чулане не запирает, лишь бы они с Васей не перемолвились словечком :dontknow:

#101114 2020-11-04 18:53:25

Анон

Анон пишет:

Вообще как бы логично, если человека не видишь, то чувства уходят, если начинаешь постоянно с ним тусить, то может пойти на второй круг.

Да, и решение об этом принимает САМ ВЛЮБЛЕННЫЙ, а не ему кто-то запрещает (муж, жена, мама, дедушка, тетя Срака).

Анон пишет:

это уже говорит о том, что никто ее в чулане не запирает, лишь бы они с Васей не перемолвились словечком

Опять двадцать пять :facepalm: Я тебе про мотивацию мужика, ты мне опять про криминал. Не надоело с голосами в голове разговаривать?

#101115 2020-11-04 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Я тебе про мотивацию мужика, ты мне опять про криминал.

не про криминал, а про то, что мужик явно не старается полностью отделить жену от "любовника" :hmm: какой это полный запрет на общение, если они все равно видятся, причем не тайком при луне, а при самом же муже?

Отредактировано (2020-11-04 19:04:17)

#101116 2020-11-04 21:36:04

Анон

Мужа на работе давно хотели уволить - директор метил взять на его место своего племянника, у мужа единственная должность, подходящая под навыки племянника. Мы оба это знали, муж искал другую работу, старался не косячить, чтобы не нарваться на статью. Позволить себе просто уйти он не мог: я после декрета только вышла на работу, получаю меньше, чем раньше, ребенок ходит в сад через раз, болеет, у нас ипотека. 3 недели назад фирма мужа перешла на удаленку. Мы выдохнули: будет меньше поводов прицепиться к мужу. Надеялись, что хоть до нового года он доработает, а там что-нибудь подыщем, да и ребенок начнет нормально ходить в сад. Но мы и подумать не могли, чем всё кончится. У меня на работе завал, мне звонят из сада: у вашего ребенка опять температура, срочно забирайте. Я понимаю, что мне не с руки отпрашиваться, а муж дома, в 2 шагах от садика. Попросила мужа забрать ребенка. И на улице с ним его встретил директор. В рабочее время, когда муж должен был сидеть дома и работать. Нанял юриста, хочет уволить мужа по статье за прогул. Не знаю, чем закончится, но КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112511.0.html

#101117 2020-11-04 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Попросила мужа забрать ребенка. И на улице с ним его встретил директор. В рабочее время, когда муж должен был сидеть дома и работать. Нанял юриста, хочет уволить мужа по статье за прогул.

Муж 4 часа подряд за ребенком ходил? По статье за прогул меньшего промежутка рабочего времени уволить нельзя. И за первый случай отсутствия на рабочем месте, емнип, тоже.
Короче, им нужен либо свой адвокат, либо консультация в трудовой инспекции

#101118 2020-11-04 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мне не с руки отпрашиваться, а муж дома, в 2 шагах от садика.

Ну как бы, кому рисковать, они выбрали. Муж же тоже не отпрашивался.
Но если дело все равно к увольнению, то не суть.
А суть - ипотека + маленький ребенок. Но на эти риски они пошли.

#101119 2020-11-04 22:07:16

Анон

Анон пишет:

Да, и решение об этом принимает САМ ВЛЮБЛЕННЫЙ, а не ему кто-то запрещает (муж, жена, мама, дедушка, тетя Срака).

Бля, ну пускай САМ ВЛЮБЛЕННЫЙ озвучивает свою позицию и пиздует на все четыре стороны.

#101120 2020-11-04 22:52:52

Анон

Анон пишет:

Нанял юриста, хочет уволить мужа по статье за прогул. Не знаю, чем закончится, но КМП.

Если они живут в России, и мужик не поведется на "пиши по собственному, а то уволим по статье расрасрас!!!", то ничего не будет.
Выдержка из трудового кодекса:

В соответствии с пп. «а» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случае прогула, т.е. отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены).

#101121 2020-11-05 00:35:56

Анон

Анон пишет:

Попросила мужа забрать ребенка. И на улице с ним его встретил директор. В рабочее время, когда муж должен был сидеть дома и работать. Нанял юриста, хочет уволить мужа по статье за прогул.

То есть добежать до детской поликлиники с температурным дитятей ( или вызвать врача на дом ) и резво оформить на себя больничный муж не догадался. Ума палата.
А до этого сюжета с ребенком- фирма работала без юриста? ВАУ!

Отредактировано (2020-11-05 00:37:55)

#101122 2020-11-05 00:42:29

Анон

Анон пишет:

То есть добежать до детской поликлиники с температурным дитятей ( или вызвать врача на дом ) и резво оформить на себя больничный муж не догадался. Ума палата.

Он мог не увидеть дира.

#101123 2020-11-05 00:55:04

Анон

Анон пишет:

Он мог не увидеть дира.

ну а вообще - разве не надо к температурящему дитяте вызвать педиатра?-1
2 Разве на удаленке не положен перерыв на обед? Или удаленщикам просто ставят 8 часов без перерыва? Удаленка != домашний арест.

Отредактировано (2020-11-05 00:57:02)

#101124 2020-11-05 01:14:40

Анон

Анон пишет:

Разве на удаленке не положен перерыв на обед? Или удаленщикам просто ставят 8 часов без перерыва? Удаленка != домашний арест.

Перерыв на обед в определенное время. Не факт, что он именно в него вышел. В рабочее время удаленщик должен быть перед компом. У нам по доп. соглашению так. Это фрилансер может когда хочет гулять и когда хочет работать.

#101125 2020-11-05 02:18:07

Анон

Все зависит от конкретной конторы, от обязанностей мужика и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума