Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101076 2020-11-03 18:49:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Из какого морозильника достали этого великолепного мушшшину со стереотипами девятнадцатого века в башке?

#101077 2020-11-03 19:10:15

Анон

Ой, как нажористо
вы получите статус брошенной разведёнки, а он — свободного мужчины
Мммм прям мммм
Мне кажется, или обычно такие — это в основном лысеющие чмошники в проперженных семейниках?

#101078 2020-11-03 22:36:10

Анон

бабушка обожает чужого внука

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112493.0.html
фееричная ситуация, ничего не скажешь: с восьмого по девятый месяц беременности успели пожениться, купить квартиру, отмыть и оформить, а рождения ребенка все еще дожидались

#101079 2020-11-03 22:38:37

Анон

Анон пишет:

бабушка обожает чужого внука

ой, это судя по стилю жж-юзер гражданочка, она такую хуету простынями генерирует.

#101080 2020-11-04 00:29:03

Анон

Анон пишет:

Ой, как нажористо
вы получите статус брошенной разведёнки, а он — свободного мужчины
Мммм прям мммм
Мне кажется, или обычно такие — это в основном лысеющие чмошники в проперженных семейниках?

Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной

#101081 2020-11-04 02:10:45

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что попытка была не очень успешна, не значит, что её не было вовсе. "Сила" - это не исключительно "Я убью твою мать, твоих детей и всех твоих близких".

Ну как я и говорил, атсральная сестра твиттеродеток, у которой силой уже называется любой чих.

#101082 2020-11-04 02:41:12

Анон

Анон пишет:

Ну как я и говорил, атсральная сестра твиттеродеток, у которой силой уже называется любой чих.

Я так понимаю, без перехода на личности тебе слабо :lol: Ты мне на вопрос-то ответишь: тебе самом как, норм то, что один взрослый человек что-либо пытается запретить другому взрослому человеку?

#101083 2020-11-04 03:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, без перехода на личности тебе слабо :lol: Ты мне на вопрос-то ответишь: тебе самом как, норм то, что один взрослый человек что-либо пытается запретить другому взрослому человеку?

В формате "или ты не делаешь это, или мы расстаемся"? Абсолютно.

#101084 2020-11-04 04:30:35

Анон

Анон пишет:

В формате "или ты не делаешь это, или мы расстаемся"? Абсолютно.

Анон :facepalm: Это не запрет. Это ультиматум. Сам определения нагуглишь и разницу между ними посмотришь, или это надо в клювик нести?

Отредактировано (2020-11-04 04:30:55)

#101085 2020-11-04 07:06:54

Анон

Анон пишет:

Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной

Отвратителен не развод, а ебанаты с ярлыками. Развод - это нормально и отлично, что его возможность существует.

#101086 2020-11-04 08:32:45

Анон

Анон пишет:

Анон  Это не запрет. Это ультиматум. Сам определения нагуглишь и разницу между ними посмотришь, или это надо в клювик нести?

А ты какой формат у данной мадам предполагаешь ещё?
Какой там страшный-ужасный запрет мог быть и чем ей мог угрожать муж, кроме расставания?

Другой анон.

#101087 2020-11-04 09:11:15

Анон

Анон пишет:

Какой там страшный-ужасный запрет мог быть и чем ей мог угрожать муж, кроме расставания?

лол, да хоть "а не то руки отрежу"

#101088 2020-11-04 09:26:19

Анон

Анон пишет:

чем ей мог угрожать муж, кроме расставания?

Ну да, ну да, в стране где даже нет закона против семейного насилия, вменяемой системы шелтеров и цветёт виктимблейминг, чем может угрожать муж, кроме расставания.  :sacrasm:
С ебланами любящими запрещать и не пущать ещё попробуй расстанься, годами следом таскаться будет и представлять опасность просто потому что контроль потерял и теперь пукан пылает.

#101089 2020-11-04 09:31:09

Анон

Анон пишет:

чем может угрожать муж, кроме расставания

Если бы он ей чем-то угрожал и она считала, что он реально может что-то сделать, то ее бы волновало не как удачнее залезть на его друга, который ее мягко уже отшивал, а как не получить пизды, если все вскроется.

#101090 2020-11-04 09:55:08

Анон

Анон пишет:

а как не получить пизды, если все вскроется

Даже в чечне вреди выродков, считающих нормальным убить женщину даже за слухи о том, что она трахается не с мужет,  и то бывает и добрачный секс, и женские измены. Либидо - страшная сила.

#101091 2020-11-04 09:58:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Отвратителен не развод, а ебанаты с ярлыками. Развод - это нормально и отлично, что его возможность существует.

Это цитата из "Тот самый Мюнхгаузен". Как понимаю, ирония.

другой анон

#101092 2020-11-04 11:11:26

Анон

С неродным внуком ситуация, конечно, та ещё.
Бабка слегка раздражает своими этими поисками фамильных черт, даже не важно, что их там быть не может, но сука, от матери и ее семьи там как будто заранее не может быть ничего, все-все это их, лапочек.

#101093 2020-11-04 11:29:27

Анон

Если на посиделках будут вспоминать начало своих отношений, то могут проболтаться.
Все-таки зря бабушке не рассказали. Хотя тогда бы и она расстроилась, и ребенку хуже бы было.
А сейчас вроде всем хорошо, но в основе этого лежит заблуждение.

#101094 2020-11-04 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Это не запрет. Это ультиматум

Разница-то есть)
Впрочем, что с попыткой запрета у меня бы мужик пошел далеко, что в случае ультиматума была бы выбрана альтернатива, просто потому что а нехуй.
*другой анон*

#101095 2020-11-04 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, в стране где даже нет закона против семейного насилия, вменяемой системы шелтеров и цветёт виктимблейминг, чем может угрожать муж, кроме расставания. 
С ебланами любящими запрещать и не пущать ещё попробуй расстанься, годами следом таскаться будет и представлять опасность просто потому что контроль потерял и теперь пукан пылает.

Отключи режим фантазий. Даже из текста истории видно, что там для мадамы не прям страшный запретите с угрозой для жизни (напоминаю, что она даже особо не парилась, про запрет ей напомнил друг мужа). А вот мужика, которого она считает хорошим она потерять боится.  Тут банально хочется и рыбку съесть, и косточкой не подаваться.

#101096 2020-11-04 11:55:57

Анон

Анон пишет:

Разница-то есть)
Впрочем, что с попыткой запрета у меня бы мужик пошел далеко, что в случае ультиматума была бы выбрана альтернатива, просто потому что а нехуй.
*другой анон*

Ну так то ты. Мало того, могу сказать, что большинство мужиков узнав о попытке измены со стороны женщины даже ультиматум не ставили бы, а просто выпнули бы ее. Но тут другой вариант и мужик бабе явно нужен.

#101097 2020-11-04 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Мало того, могу сказать, что большинство мужиков узнав о попытке измены со стороны женщины даже ультиматум не ставили бы, а просто выпнули бы ее.

У большинства мужиков пиналка не отросла изменившую женщину выпнуть.

#101098 2020-11-04 12:07:41

Анон

Анон пишет:

там для мадамы не прям страшный запретите с угрозой для жизни

ой, некоторые даже прутся от того, что муж что-то запрещает (не разрешает - значит боится потерять, значит ценит и тому подобная говнологика), поэтому придумывают запреты даже там, где просто сказали "лучше не надо".

#101099 2020-11-04 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Мало того, могу сказать, что большинство мужиков узнав о попытке измены со стороны женщины даже ультиматум не ставили бы, а просто выпнули бы ее.

Серьезно, в твоем круге общения все такие дерзкие? И сами на сторону не смотрят? Или им можно, а их женщинам нет?

#101100 2020-11-04 12:13:42

Анон

Да это фантазии для бедных. На самом деле будут долго выносить мозг и допытываться, точно ничего не было? точно-точно? ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума