Вы не вошли.
Из какого морозильника достали этого великолепного мушшшину со стереотипами девятнадцатого века в башке?
Ой, как нажористо
вы получите статус брошенной разведёнки, а он — свободного мужчины
Мммм прям мммм
Мне кажется, или обычно такие — это в основном лысеющие чмошники в проперженных семейниках?
бабушка обожает чужого внука
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112493.0.html
фееричная ситуация, ничего не скажешь: с восьмого по девятый месяц беременности успели пожениться, купить квартиру, отмыть и оформить, а рождения ребенка все еще дожидались
бабушка обожает чужого внука
ой, это судя по стилю жж-юзер гражданочка, она такую хуету простынями генерирует.
Ой, как нажористо
вы получите статус брошенной разведёнки, а он — свободного мужчины
Мммм прям мммм
Мне кажется, или обычно такие — это в основном лысеющие чмошники в проперженных семейниках?
Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной
Анон, то, что попытка была не очень успешна, не значит, что её не было вовсе. "Сила" - это не исключительно "Я убью твою мать, твоих детей и всех твоих близких".
Ну как я и говорил, атсральная сестра твиттеродеток, у которой силой уже называется любой чих.
Ну как я и говорил, атсральная сестра твиттеродеток, у которой силой уже называется любой чих.
Я так понимаю, без перехода на личности тебе слабо Ты мне на вопрос-то ответишь: тебе самом как, норм то, что один взрослый человек что-либо пытается запретить другому взрослому человеку?
Анон пишет:Ну как я и говорил, атсральная сестра твиттеродеток, у которой силой уже называется любой чих.
Я так понимаю, без перехода на личности тебе слабо
Ты мне на вопрос-то ответишь: тебе самом как, норм то, что один взрослый человек что-либо пытается запретить другому взрослому человеку?
В формате "или ты не делаешь это, или мы расстаемся"? Абсолютно.
В формате "или ты не делаешь это, или мы расстаемся"? Абсолютно.
Анон Это не запрет. Это ультиматум. Сам определения нагуглишь и разницу между ними посмотришь, или это надо в клювик нести?
Отредактировано (2020-11-04 04:30:55)
Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной
Отвратителен не развод, а ебанаты с ярлыками. Развод - это нормально и отлично, что его возможность существует.
Анон Это не запрет. Это ультиматум. Сам определения нагуглишь и разницу между ними посмотришь, или это надо в клювик нести?
А ты какой формат у данной мадам предполагаешь ещё?
Какой там страшный-ужасный запрет мог быть и чем ей мог угрожать муж, кроме расставания?
Другой анон.
Какой там страшный-ужасный запрет мог быть и чем ей мог угрожать муж, кроме расставания?
лол, да хоть "а не то руки отрежу"
чем ей мог угрожать муж, кроме расставания?
Ну да, ну да, в стране где даже нет закона против семейного насилия, вменяемой системы шелтеров и цветёт виктимблейминг, чем может угрожать муж, кроме расставания.
С ебланами любящими запрещать и не пущать ещё попробуй расстанься, годами следом таскаться будет и представлять опасность просто потому что контроль потерял и теперь пукан пылает.
чем может угрожать муж, кроме расставания
Если бы он ей чем-то угрожал и она считала, что он реально может что-то сделать, то ее бы волновало не как удачнее залезть на его друга, который ее мягко уже отшивал, а как не получить пизды, если все вскроется.
а как не получить пизды, если все вскроется
Даже в чечне вреди выродков, считающих нормальным убить женщину даже за слухи о том, что она трахается не с мужет, и то бывает и добрачный секс, и женские измены. Либидо - страшная сила.
Анон пишет:
Отвратителен не развод, а ебанаты с ярлыками. Развод - это нормально и отлично, что его возможность существует.
Это цитата из "Тот самый Мюнхгаузен". Как понимаю, ирония.
другой анон
С неродным внуком ситуация, конечно, та ещё.
Бабка слегка раздражает своими этими поисками фамильных черт, даже не важно, что их там быть не может, но сука, от матери и ее семьи там как будто заранее не может быть ничего, все-все это их, лапочек.
Если на посиделках будут вспоминать начало своих отношений, то могут проболтаться.
Все-таки зря бабушке не рассказали. Хотя тогда бы и она расстроилась, и ребенку хуже бы было.
А сейчас вроде всем хорошо, но в основе этого лежит заблуждение.
Это не запрет. Это ультиматум
Разница-то есть)
Впрочем, что с попыткой запрета у меня бы мужик пошел далеко, что в случае ультиматума была бы выбрана альтернатива, просто потому что а нехуй.
*другой анон*
Ну да, ну да, в стране где даже нет закона против семейного насилия, вменяемой системы шелтеров и цветёт виктимблейминг, чем может угрожать муж, кроме расставания.
С ебланами любящими запрещать и не пущать ещё попробуй расстанься, годами следом таскаться будет и представлять опасность просто потому что контроль потерял и теперь пукан пылает.
Отключи режим фантазий. Даже из текста истории видно, что там для мадамы не прям страшный запретите с угрозой для жизни (напоминаю, что она даже особо не парилась, про запрет ей напомнил друг мужа). А вот мужика, которого она считает хорошим она потерять боится. Тут банально хочется и рыбку съесть, и косточкой не подаваться.
Разница-то есть)
Впрочем, что с попыткой запрета у меня бы мужик пошел далеко, что в случае ультиматума была бы выбрана альтернатива, просто потому что а нехуй.
*другой анон*
Ну так то ты. Мало того, могу сказать, что большинство мужиков узнав о попытке измены со стороны женщины даже ультиматум не ставили бы, а просто выпнули бы ее. Но тут другой вариант и мужик бабе явно нужен.
Мало того, могу сказать, что большинство мужиков узнав о попытке измены со стороны женщины даже ультиматум не ставили бы, а просто выпнули бы ее.
У большинства мужиков пиналка не отросла изменившую женщину выпнуть.
там для мадамы не прям страшный запретите с угрозой для жизни
ой, некоторые даже прутся от того, что муж что-то запрещает (не разрешает - значит боится потерять, значит ценит и тому подобная говнологика), поэтому придумывают запреты даже там, где просто сказали "лучше не надо".
Мало того, могу сказать, что большинство мужиков узнав о попытке измены со стороны женщины даже ультиматум не ставили бы, а просто выпнули бы ее.
Серьезно, в твоем круге общения все такие дерзкие? И сами на сторону не смотрят? Или им можно, а их женщинам нет?
Да это фантазии для бедных. На самом деле будут долго выносить мозг и допытываться, точно ничего не было? точно-точно? ))