Вы не вошли.
Если воспитан он, что за женщиной надо ухаживать - он и будет ухаживать, открывать дверь, подавать руку, а если не воспитан, то и не будет.
Для меня это всегда было больным местом - все мои мужчины, начиная с первого, делали это очень неохотно.
Но даже с первым она отношалась два года и потом выбирала таких же, гениальная позиция
Галантность у них была после пяти напоминаний и очень ненадолго, но ведь я же так не хочу, я хочу, чтобы мужчина сам хотел за мной ухаживать
Очень странная дева, она правда не догадывалась, что от такого мозговыноса желания за ней поухаживать ни у кого не проснется? Пять напоминаний, пиздец какой.
Сижу и жду участи. КМП. Потерял любовь и, видимо, свободу.
А чего он ждал?
Я нихуя не понимаю, зачем пытаться силой (а давление с "Я запрещаю с ним общаться!" это тоже сила) оставить при себе человека, который тебя очевидно не любит.
почему очевидно? не всякий, кто на кого-то заглядывался, реально хотел бы бросить все.
мужу может быть неочевидно, и он предоставляет по сути выбор между собой и тем парнем. сразу развод еще до какой-либо измены? это как-то чересчур.
ну и, извините, но оставить рядом с собой человека таким давлением невозможно давление, чтобы не уходил, - это "убью твою мать и детей", а "не общайся"... ну лол, запрещает и что? если не любишь и быть рядом не хочешь, просто посмеешься и уйдешь. ТС не уходит не из-за того, что ей запретили уходить, а из-за того, что не хочет лишаться каких-то плюшек от мужа.
Дык эти влюбленные обычно втирают, что тебя-то любят, любят, а это страсть и помрачение, которое пройдет. А про силу нелепо, это из серии твиттероснежинок, заарбуженных косым взглядом кондуктора в трамвае. Какая сила? Что он ей сделает? Оужос разведется? Какая это угроза для человека, который очевидно не любит?
Отредактировано (2020-11-03 05:39:59)
Ну так, анон, реакцию" или не общайся, или общайся, но нахуй с вещами" тоже обычно называют "запретил общаться".
так у нас принято
хуинято
разрешил, но наказал не пить алко
дальше можно и не читать, понятно что пишет еблан
влепил ее такую пощечину, что та упала на землю и отключилась
бью его в челюсть, он падает. Добиваю ногами
на меня заведено два уголовных
охуеть неожиданность, правда? кто бы мог подумать что людей бить нельзя, никогда такого не было и вот опять
Потерял любовь и, видимо, свободу.
и мозги
девка дура и шлюха, осуждаю и неодобряю, но гг чот нихрена не жалко, неадеквашка и так ему и надо
и мозги
Не, этого изначально не было. "Любовь" тоже такая себе была, свободу - может еще условным отделается. Короче, все норм, почти ничего не пропало.
и он предоставляет по сути выбор между собой и тем парнем
Выбор != "Он запретил нам общаться". Кто вообще, блин, пытается что-либо запретить взрослому человеку?
А про силу нелепо,
Анон, то, что попытка была не очень успешна, не значит, что её не было вовсе. "Сила" - это не исключительно "Я убью твою мать, твоих детей и всех твоих близких".
девка дура и шлюха, осуждаю и неодобряю, но гг чот нихрена не жалко, неадеквашка и так ему и надо
На девице ещё хоть какая-то вина есть, хотя побоев она не заслужила. Но мужик, блин, может, вообще в курсе не был, что у той кто-то есть, схлопотал даже без повода. Действительно, чего это он вдруг обиделся и заявление подал
Выбор != "Он запретил нам общаться". Кто вообще, блин, пытается что-либо запретить взрослому человеку?
То есть если он сказал бы "выбирай, или я, или он" - это был бы выбор, а если сказал "не общайся с ним, если ты со мной" - это ужасзапретысилойзаставляетбытьссобой?
То есть если он сказал бы "выбирай, или я, или он" - это был бы выбор
Да.
а если сказал "не общайся с ним, если ты со мной" - это ужасзапретысилойзаставляетбытьссобой?
Нет. Если сказал "Я запрещаю с ним общаться". "Если ты со мной, оборви общение с ним" - это тоже выбор, но он существует благодаря магическому слову "если". Жена не пишет, что мужик поставил ей условие "или - или", она пишет, что он ей "запретил" (безальтернативно). Это и есть поведение хлебушка.
Отредактировано (2020-11-03 12:34:54)
Вы уже как-то слишком к формулировкам доебываетесь. Может, человек и имел в виду под "запретил" условие или-или. Какая разница, второе так-то тоже ультиматум.
Анон, то, что попытка была не очень успешна, не значит, что её не было вовсе. "Сила" - это не исключительно "Я убью твою мать, твоих детей и всех твоих близких".
да, это еще "я повешусь" или "отдам все твои деньги на благотворительность", или "расскажу на твоей работе в школе, что ты любишь бдсм", или еще что-то подобное, если мы говорим именно об удержании в отношениях. "не общайся" - это просто не попытка удержать силой изначально, это условие "если наши отношения продолжаются, не делай этого", на которое человеку, который хочет уйти, заведомо плевать.
Вы уже как-то слишком к формулировкам доебываетесь.
плюсую, без точных формулировок глупо обсуждать, что он ей вот так сказал, а должен был вот этак. мы не знаем, как он ей сказал и что она при этом говорила. там вообще могло быть так, что муж обиделся, а жена ему "ну хочешь я перестану с ним общаться" - "ок, хочу"
Меня умилил вот этот коммент:
Ну вот смотри. С одной стороны всё верно. Закон и всё такое.
С другой стороны - законом не предусмотрено никакого наказания за подрезание на дороге, или за чпоканье чужой жены.
Бедняга не понимает почему так. Наверно он не в курсе, что женщина даже замужняя не становится собственностью мужа.
спросила разрешения пойти в клуб с подругами (так у нас принято). Я разрешил, но наказал не пить алко
ой, да просто сразу нахуй иди, мудила
разрешил он, охренеть
или за чпоканье чужой жены.
Да где хоть сказано, что тот мужик об этом в курсе? Да и без этого пиздец. Вот же грибы-то, реально, как чужую вещь попользоваться взяли, а не она сама решила.
разрешил он, охренеть
оба хороши, он разрешил, она спросила разрешения
Чо бля.
дорогой, я сегодня с подружками, чао. Разрешальщиков на подлете отстреливать. А то бабы сначала на задних лапках прыгают, потом удивляются, почему мудаки их по ебалу бьют.
оба хороши, он разрешил, она спросила разрешения
Чо бля.
дорогой, я сегодня с подружками, чао
Обычно спрашивают не разрешения. А уточняют, нет ли у партнера других планов на совместное время, не нужна ли ему помощь и так далее. То, что мужик воспринимает это как "просить разрешения"... о девушке не говорит вообще ничего.
А то бабы сначала на задних лапках прыгают, потом удивляются, почему мудаки их по ебалу бьют.
Плюсую. Сказать о своих планах — нормально. Спрашивать позволения — нет.
Прикол в том, что эта квартира - замануха, как обещание наследства. Он вполне может и не переписать ее. И новый мужик не гарантия, могут разбежаться, как и с первым. И не будет у них никакого жилья. Все-таки в такой ситуации я бы на ее месте не рисковала квартирой до совершеннолетия детей, когда их можно будет оставить одних в этой квартире. Вдруг реально обломится? Если, конечно, у нее не появится свое сопоставимое жилье, по наследству, например.
Я слоу, но блин, да, в той истории квартира — тупо замануха типа "доходи стариков, и получишь их квартиру, вот только даже завещания на тебя они писать не будут". Мужик со всех сторон в ажуре: типа позаботился о детях, "отдал" бывшей квартиру, при этом насрал ей на ближайшие почти двадцать лет, чтобы не нашла себе другого. А переписывать нихуя не будет, даже если дети вырастут. К тому времени у него новая семья появится, и отдавать "бывшим" трёху станет не с руки, и шантажировать бывшую семью станет вообще шоколадно, потому что дети тоже окажутся в отцовском жилье на птичьих правах.
В общем, в который раз удивляюсь, как в этой стране можно рожать детей не своё личное, добрачное женское жильё, если не готова в случае развода вручить выводок папахену.
Вы уже как-то слишком к формулировкам доебываетесь. Может, человек и имел в виду под "запретил" условие или-или. Какая разница, второе так-то тоже ультиматум.
Ну блэт, я хочу обсудить фанфик и оперирую словами исключительно из него. И бесит, что другие аноны фантазируют, чтобы выставить мужика несчастной жертвой, когда там оба дебилы.
даже если считать, что мужик там сказал "запрещаю общаться, блядь" (что вообще не очевидно из текста и могло быть как так, так и по-другому), то дебил там все равно один мужик-то запретил успешно, хоть жена и воображает себя героиней любовного романа.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112490.0.html
Импотенция и измена в трех частях.
Импотенция и измена в трех частях.
мужик такой сияющий властелин вагин, что может даже и тралл.