Вы не вошли.
Потому что он спросил, а чего не с ним ходит. Ее-то устраивает ходить с другом.
Ой, ну ок, разведутся и будет дальше ходить с другом. Все счастливы.
В похожей ситуации мой знакомый развелся только после того, как снял жену с хуя такого друга, застав их.
Так что не факт, что муж там готов на развод. Будет сокрушаться, что неинтересный.
Отредактировано (2020-11-01 21:33:42)
В похожей ситуации мой знакомый развелся только после того, как снял жену с хуя такого друга, застав их.
Долго ждал?
Потому что он спросил, а чего не с ним ходит. Ее-то устраивает ходить с другом.
Я бы почитал такой фанфик, но с другом-геем и женой, которая с ним ходит на Слэшкон Ну раз измена точно исключена. Муж бы тоже сокрушался, а чо не со мной.
Вот согласен. Особенно шикарно будет, если бывший себе новую бабу найдёт и детей заведёт, и тут-то ему эта трёшка и понадобится. И всё, иди куда хочешь, бывший право имеет, какие б ты там условия не соблюдала.
Честно говоря, я бы только позлорадствовал, эту лапчатую тетку вообще не жалко.
https://miumau.livejournal.com/3417776.html
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за возможность написать и разобраться в ситуации!
Постараюсь коротко, чтобы не занимать много времени.
У меня классика жанра – влюбилась в друга мужа.▼Скрытый текст⬍
В комментариях народ стоит в очереди, чтобы напихать автору в панамку.
Нахуя жить с мужиком, которого не любишь и который охуел настолько, что смеет запрещать жене с кем-либо общаться?
Он уже знает (вряд ли друг без объяснений сказал "не общайся с моей женой"), у него есть отношения. Ну да, бывает безответная любовь, что поделать.
Уходить от мужа тут. С пониманием, что это не "уходить к любимому", которому ты не нужна, а просто уйти, потому что текущие отношения не нужны тебе.
который охуел настолько, что смеет запрещать жене с кем-либо общаться?
Потому что он понял, что жена течёт по другу, но к мужику тоже вопросы. Он себя вообще не уважает что ли
Нахуя ей выяснять, что там думает друг? Он с ней общаться желанием не горит, у него есть отношения. Считает, что как только он узнает о ее неземной любви, то сразу бросит имеющуюся девушку, чтобы воссоединиться в страстном экстазе с женой своего, напоминаю, друга?
В комментариях народ стоит в очереди, чтобы напихать автору в панамку.
ну неудивительно, мудачка какая-то. не любишь - уходи, а не живи с хорошим мужем, мечтая о признании другому
Нахуя жить с мужиком, которого не любишь и который охуел настолько, что смеет запрещать жене с кем-либо общаться?
он ей дает то, что ей надо в браке. поддержку, деньги, секс, развлечения - в общем, подходящий муж с ее тз. уходить вникуда она не хочет, хочет только к мужику получше, но при этом знает или догадывается, что нахуй ему не нужна, так что мужа лучше придержать.
Анон пишет:В комментариях народ стоит в очереди, чтобы напихать автору в панамку.
ну неудивительно, мудачка какая-то. не любишь - уходи, а не живи с хорошим мужем, мечтая о признании другому
Есть еще вариант переварить и дальше жить с мужем. Мало ли что бывает. Если муж выгоднее и комфортнее, глупо от него бежать.
Есть еще вариант переварить и дальше жить с мужем.
есть, но эта дура и раньше, видимо, демонстрировала свою любовь к другу, раз муж заметил, и теперь еще письма писать собралась
Так она уже три года переваривает.
Уходить от мужа тут. С пониманием, что это не "уходить к любимому", которому ты не нужна, а просто уйти, потому что текущие отношения не нужны тебе.
Вангую, что муж там комфортный, скорее всего достаточно зарабатывает и прочее. Не хоца терять.
Отредактировано (2020-11-02 14:18:36)
Оба умом не блещут: что дама с "Ах, мы три года не общаемся, он не горит желанием это делать и вообще в отношениях,но люблюнимагу!11" хороша, что муж с "Не смей с ним общаться, сиди при мне!"
https://zadolba.li/story/33951
Психуелог, хвалящийся своим умением разоблачать ложь, не понимает, что история от начала до конца выдумана (впрочем, психуелог тоже, скорее всего, выдуманный).
Осторожно, оригинальная история может быть неприятна тем, кто пережил сексуальное насилие.
https://miumau.livejournal.com/3418296.html
Яна, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, собрать картину мира.
Я всегда считала, что мужчина ведёт себя с женщиной так, как он воспитан. Если воспитан он, что за женщиной надо ухаживать - он и будет ухаживать, открывать дверь, подавать руку, а если не воспитан, то и не будет.
▼Скрытый текст⬍
муж с "Не смей с ним общаться, сиди при мне!"
Пардон, а какую реакцию предлагается выдать мужу? Анон бы тоже не заценил, или муж не общается со своей любовькой, или общается, но идет нахуй с вещами. Правда, это если он такой "это просто увлечение, оно пройдет".
Отредактировано (2020-11-03 00:04:13)
В эти выходные девушка, с которой вместе 3 года, а в планах свадьба, спросила разрешения пойти в клуб с подругами (так у нас принято). Я разрешил, но наказал не пить алко. Решили, что приеду за ней к клубу в 3 утра.
Настало время икс, стою возле клуба в 2:45, практически напротив входа. И вижу ее. Вываливается с каким-то недоноском, сосется с ним вовсю. Он лапает ее грудь, руки запустил по лифчик. Идут к такси, что стоит в пару машин от меня, садятся и уезжают.
За ними проследил. Как только вышли из такси, бью его в челюсть, он падает. Добиваю ногами. Пока все это делал, моя девушка, будучи бухой, била меня и орала что-то вроде "Пошел ты нах.уй, ты мне не нужен, я тр.халась с ним в толчке клуба, он лучше тебя и пр.". После этих слов влепил ее такую пощечину, что та упала на землю и отключилась. Как только очнулась, я сел в машину и уехал. Теперь на меня заведено два уголовных. Сижу и жду участи. КМП. Потерял любовь и, видимо, свободу.
Теперь на меня заведено два уголовных.
ХЭ. А что обсуждать?
Я всегда считала, что мужчина ведёт себя с женщиной так, как он воспитан.
Галантность у них была после пяти напоминаний и очень ненадолго, но ведь я же так не хочу, я хочу, чтобы мужчина сам хотел за мной ухаживать, меня поддержать под ручку, мне приоткрыть дверцу, подарить мне ювелирку!
как-то странно это все смотрится вместе, сначала "он ведет себя так, как он воспитан", а потом "я беру очевидно не такого мужчину и жду от него галантности". или она надеялась перевоспитать? ну тогда пусть считает, что у той девушки получилось хотя как посмотреть, похоже, ей приходится терпеть всю романтику где-то на лавочках у подъезда