Вы не вошли.
Ещё раз, где там было про бар от мужчины?
Прастите. Экстрим — сходить в клуб и покататься на мотике. Опять же. Мужик женился на ком сам не знает. Можно только гадать как.
Там было про наркотики, байк и клуб (хз какой, анон в юности ходил в такие, которые круче всякого экстрима были и чудом не во что не вляпался).
Вот именно ХЗ. С таким подходом как у мужика женитьбе этот клуб может быть филиалом ада, а может клубом, где чаи распивают.
Причем она ходит с другим мужчиной туда.
Опять же, для мужика это открытие, что довольно странно.
Прастите. Экстрим — сходить в клуб и покататься на мотике. Опять же. Мужик женился на ком сам не знает. Можно только гадать как.
Или жена женилась на хрен знает ком? Раз он ей скучный и не по интересам? Только вот мужика все устраивало, а жену нет. И вместо того, чтобы поговорить с ним она просто все делала за спиной. А когда муж узнал обвинила его.
а может клубом, где чаи распивают.
Ну да, с наркотиками.
Опять же, для мужика это открытие, что довольно странно.
Ну так для многих жен открытие, что у мужей любовницы. Очень прям странно. Кстати, мужья очень любят жён обвинять, что пришлось любовницу завести. Тоже под тему, что ты скучная и т.п.
Больше всего я ржу с "пробует наркотики - и без меня!"
Вот это приоритеты у мужика
Больше всего я ржу с "пробует наркотики - и без меня!"
Вот это приоритеты у мужика
Опять жопа читает и ржет.
Узнал, что у жены есть знакомый, с которым они занимаются всяким экстримом - пробуют наркотики, катаются на мотоцикле, ходят в клубы. На вопрос, почему этим не занимается со мной, ответила, что я скучный. А если бы не был - давно бы купил байк или хоть сходил с ней в молодежный бар.
Но очко прочитало "пробует наркотики - и без меня!" и сидит ржёт
Только вот мужика все устраивало, а жену нет. И вместо того, чтобы поговорить с ним она просто все делала за спиной. А когда муж узнал обвинила его.
но... жену все устраивает. Она гоняет на байке и курит какую-нибудь травку с друзьями, а потом идет домой к мужу.
И наркотики.
Зато если тетя гробанется или сторчится, разгребать дерьмо будет муж, а не друг.
Которые, я вангану, травка.
Которые, я вангану, травка.
И что? Далеко не всеми внезапная информация о том, что партнёр курит травку, будет радостно встречена.
Опять жопа читает и ржет.
Ну и что же в приведенном тобой отрывке тут противоречит?
Если ты узнаешь, что твоя жена наркотики пробует, то вопрос должен звучать как: "какого хуя, дорогая?", а не "почему ты со мной этим не занимаешься?" Были б там только байки и бары, я б понял.
но... жену все устраивает.
Стоп, тогда почему она высказала мужу, что он скучный и не водит ее в молодежные бары?
У нас с бывшим мужем двое детей. После развода он съехал из своей добрачной трешки, а мы остались жить в ней. Обещал потом переписать на детей, но мне позволил остаться жить в этой квартире до их совершеннолетия. Но - с условием, что я не буду водить мужиков. И первые годы мне казалось, что это не сложно, времени на личную жизнь и не было. Но сейчас всё устаканилось, оба ребенка ходят в школу, уже вполне самостоятельные. И у меня намечаются серьезные отношения. Моему мужчине надоело, что мы не ночуем вместе. После работы я еду к нему, но потом уезжаю домой к детям. В квартиру, куда ему нельзя. Он постоянно спрашивает, сколько еще так может продолжаться. Предлагает нам всем переехать жить к нему, но в этом случае бывший не оставит эту трешку детям, ведь его условие - чтобы дети чужого мужика не видели, отец у них один. Он нашел мою больную мозоль, это отсутствие жилья. Даже если я накоплю на свою однушку, детям я трешку не обеспечу. Вижу, что если не приму решение, мой мужчина меня вскоре бросит, он не готов ждать несколько лет. КМП.
Анон пишет:но... жену все устраивает.
Стоп, тогда почему она высказала мужу, что он скучный и не водит ее в молодежные бары?
Женщины по природе своей полигамны. С одним вьют гнездо, а с другими катаются на наркотиках, шляются по мотоциклах и упарываются барами. Так они обеспечивают себе гармоничное развитие личности. И дружбу.
Надо ей еще двоих родить в чужую хату.
Надо ей еще двоих родить в чужую хату.
Нахрена?
Даже если я накоплю на свою однушку, детям я трешку не обеспечу
Да и не факт, что идя на поводу у бывшего обеспечит. Если ему так принципиально быть отцом в одном лице - пусть сам переезжает в трешку и живёт с детьми. А жена едет у новому мужику и навещает детей по возможности. Вот тогда будет честно.
Прикол в том, что эта квартира - замануха, как обещание наследства. Он вполне может и не переписать ее. И новый мужик не гарантия, могут разбежаться, как и с первым. И не будет у них никакого жилья. Все-таки в такой ситуации я бы на ее месте не рисковала квартирой до совершеннолетия детей, когда их можно будет оставить одних в этой квартире. Вдруг реально обломится? Если, конечно, у нее не появится свое сопоставимое жилье, по наследству, например.
Но лучше, перед заведением детей продумывать, что делать при расставании. Если ее устроило бы вернуться к маме - ок. Тогда сейчас она смело может сходиться с новым мужиком, а если что - вернется к маме.
Да на свое жилье копить надо.
Да и не факт, что идя на поводу у бывшего обеспечит.
Абсолютно так.
Если ему так принципиально быть отцом в одном лице - пусть сам переезжает в трешку и живёт с детьми. А жена едет у новому мужику и навещает детей по возможности. Вот тогда будет честно.
Полагаю, что его это не устроит. А диктовать бывшей, как жить - его устроило. Оставить квартиру для проживания его устроило. Но и забрать устроит тоже, недвижимость не лишняя. Типа, предоставляю свои ресурсы, но пока о тебе не заботится другой мужик.
Да на свое жилье копить надо.
Одной с двумя детьми не сильно накопишь. Она говорит, что только на однушку с трудом наскребет.
Одной с двумя детьми не сильно накопишь. Она говорит, что только на однушку с трудом наскребет.
Блядь, да хоть однушка, но своя. Так по сути, у нее вообще ни хрена нет. Даже если предположить, что квартиру отдадут детям, то с чем останется она?
Ну пусть наскребает на однушку. Для себя. А дети зарабатывают себе на жилье сами. Что за бредовая идея — ради призрачной перспективы, что бывший отдаст детям квартиру, плясать под его дудку годами?
то с чем останется она
К мужику пойдет, на съем, или к маме.
Гы, стори с трешкой мужа и женой, которая мечется в разные стороны, напомнила мне старую историю, как в африке ловят обезьян. В ловушке проделывают маленькое отверстие, чтобы влезла рука примата. Внутрь кладут приманку (банан, апельсин, тд). Обезьяна просовывает руку, хватает добычу - а вытащить не может, отверстие маленькое для руки с добычей. И вот эта обезьяна, орет, визжит, гневается, рыдает - а руку разжать не может, как так, ведь добыча уже в руке у нее. А охотники потом спокойно приходят и забирают улов.
Что за бредовая идея — ради призрачной перспективы, что бывший отдаст детям квартиру, плясать под его дудку годами?
Вот согласен. Особенно шикарно будет, если бывший себе новую бабу найдёт и детей заведёт, и тут-то ему эта трёшка и понадобится. И всё, иди куда хочешь, бывший право имеет, какие б ты там условия не соблюдала.
Тут половина темы родственников про то, как за при каких-то условиях пообещали квартиру и обломали, ну очень наивно верить, что муж своё обещание обязательно сдержит.
К мужику пойдет, на съем, или к маме.
Мужика не будет, пенсия на сьеме это утопия, насчёт жилья мамы вообще непонятно.