Вы не вошли.
Прекрасно сам сдашь инглиш на 85
В основном нет. У маман девочек таких масса. Обычно пересдают через год.
В основном нет. У маман девочек таких масса. Обычно пересдают через год.
после твоей маман?
ну неудивительно, что к репетиторам приходят те, кто сам не тянет, и чего теперь?
Уже писали,больше 280 по тому же инглишу хуй ты сам сдашь
Обычно о том, что без репетиторов ты хуй сдашь, рассказывают сами репетиторы
Ладно, может это был какой-то бдсм-клуб, а автор постеснялся и не написал, но уж в бар-то сходить с женой какие проблемы?
Так может жене словами через рот надо было сказать мужику, что она хочет в молодежный бар? А не тусить с хер знает кем и жрать наркотики, а потом попрекать, что была вынуждена это сделать, так как муж скучный.
Имхо, если бы мне в таком формате предъявы партнёр кинул, то был бы послан на хуй.
Так может жене словами через рот надо было сказать мужику, что она хочет в молодежный бар? А не тусить с хер знает кем и жрать наркотики, а потом попрекать, что была вынуждена это сделать, так как муж скучный.
Имхо, если бы мне в таком формате предъявы партнёр кинул, то был бы послан на хуй.
+1
А еще у некоторых математика 90, а русский - 70..А вес экзамена одинаков.
Это крайняя экзотика. У подавляющего большинства может быть наоборот: математику на 90 сдать гораздо сложнее, чем русский, и процент таких абитуриентов во много раз меньше.
А не тусить с хер знает кем
Вышла замуж - друзья идут нахуй.
Раз с мужем интересы не сходятся, почему бы не тусить с другими людьми, если это не романтические свидания. Я бы охуел, если бы мне партнер начал предъявлять, что это я не только с ним провожу время.
Язык без репетиторов вообще не бывает))
русский? да ты гонишь, русский прекрасно сдается просто грамотным человеком
Вышла замуж - друзья идут нахуй
Перестань читать жопой.
русский? да ты гонишь, русский прекрасно сдается просто грамотным человеком
+1, прекрасно сдавала сама на 98 баллов без репетиторов. Купила методички с примерами ЕГЭ и сама их делала, гуглила, если непонятно было, что мне тот репетитор дал бы, то же самое, но под его неусыпным надзором?
Отредактировано (2020-11-01 11:20:55)
У мужика жена наркотики жрет, а он переживает, что для нее он скучен?
Так может жене словами через рот надо было сказать мужику, что она хочет в молодежный бар?
Я думаю, что с ним она не хочет в бар. Во-первых, она не хочет его тащить, а хочет вестись на предложение. Во-вторых, он не будет там органичен, она будет чувствовать себя неловко. Муж - другой человек, а тусить по барам она хочет со своим заводным другом. Но замуж она вышла не за друга. Может быть, с ним ей не светит. А может, она разделяет тусовки и семью.
Я думаю, что с ним она не хочет в бар. Во-первых, она не хочет его тащить, а хочет вестись на предложение. Во-вторых, он не будет там органичен, она будет чувствовать себя неловко. Муж - другой человек, а тусить по барам она хочет со своим заводным другом. Но замуж она вышла не за друга. Может быть, с ним ей не светит. А может, она разделяет тусовки и семью.
Но это не отменяет того, что ситуацию надо с мужем обсудить. И если у вас настолько разные интересы и нет компромисса, то может стоит разойтись. А то перевела стрелки на мужа, что он скучный и рада.
И если у вас настолько разные интересы и нет компромисса, то может стоит разойтись.
Не факт, что он изменился в браке, а не всегда был таким, т.е. при выходе замуж ее это не смутило.
А то перевела стрелки на мужа, что он скучный и рада.
Это, скорее, объяснение, почему не с ним, а с другим.
Отредактировано (2020-11-01 11:49:49)
Это, скорее, объяснение, почему не с ним, а с другим
Ну говнообъяснение, как по мне. Отмаза и все.
Ну да, как мужик с друганами в гараже, а не с женой дома.
Попробывал бы какой то анон сказать "ну это объяснение, почему не с ней, а с ними"
Почему она на развод не подает, если ей скучно с мужем?
Или он ее содержит?
У мужика жена наркотики жрет
небось разок попробовала курнуть травку, а у мужика уже мальчики кровавые в глазах: апаснасть!!! наркотеги!!!
небось разок попробовала курнуть травку, а у мужика уже мальчики кровавые в глазах: апаснасть!!! наркотеги!!!
Какие ещё оправдашки для женщины придумаем?
Тут не в разделении хобби дело, а в том, что она его в лицо называет скучным и неинтересным.
Какие ещё оправдашки для женщины придумаем?
ХЗ какие оправдашки. Тут очень странный мужчина женился на незнакомой женщине. Для него экстрим — сходить в бар и покататься на мотике. Теперь страдает. О женщине ничего не могу сказать. Мало данных. Что неудивительно с таким подхом к браку. Остается только гадать.
Отредактировано (2020-11-01 14:10:45)
Так мужа волнует не то, что она наркотики принимает, а то, что его с собой не зовет.
Его и это волнует, и то что она их употребляет с другим мужчиной. А как оправдание этому она выдвинула, что он скучный.
Для него экстрим — сходить в бар и покататься на мотике.
Ещё раз, где там было про бар от мужчины?
Там было про наркотики, байк и клуб (хз какой, анон в юности ходил в такие, которые круче всякого экстрима были и чудом не во что не вляпался). Причем она ходит с другим мужчиной туда.