Вы не вошли.
авторша чего-то не хочет сходить передернуть рубильник, мужа хочет послать
Ты перечитай. Она сама хотела зайти, но командировочный усомнился в ее способности выключить рубильник и раскрутить лампу. Ебать мой хуй, сраную лампочку надо переться вкручивать вдвоем: один крутит, другая психологический комфорт обеспечивает.
Начали во здравие, закончили как всегда. При этом впечатление, что детный автор в глубине души завидует бездетным, и именно поэтому, а не из желания вырастить нормального человека, готов создавать им неудобства.
Начали во здравие, закончили как всегда. При этом впечатление, что детный автор в глубине души завидует бездетным, и именно поэтому, а не из желания вырастить нормального человека, готов создавать им неудобства.
Вот да. Особенно в этой части:
Мы будем ходить с ними в кино — и не только на детские фильмы.
Мне последняя фраза нравится:
А пока — задолбали жаловаться, живите себе в вашем комфортном чайлдфри мире и не гундите.
Завидует, что ли, комфорту?
один и в пять лет ещё ведёт себя как двухлетний (что, заметьте, вполне нормально с точки зрения многих детских психологов!
Жаль, нет пруфов на этих психолухов. А то мне что-то сомнительно, если, конечно, речь не о нарушении развития.
Ребёнок — особенно в 2?4 года — не может сидеть спокойно на месте.
Если у неё четырёхлетка не способен хоть сколько-то посидеть спокойно, то у меня плохие новости. Да и двухлетка - не новорожденный, какие-то азы социализации уже должны быть усвоены.
И мы не будем держать их, словно диких животных, на коротком поводке, чтобы они, не дай Бог, не задели взрослую тётю или дядю.
Ну и дура. Я что-то сразу вспомнил - в каком-то треде один анон поведал кулстори, как чуть не пришиб мелкого детя. Без злого умысла, его мамашка на эскалаторе на проходе поставила, а анон никак не ожидал там встретить препятствие высотой ниже колена.
У меня один вопрос: нахуя?
Короче, всё пиздёж. Очень даже возможно взращивать ребёнка, без того, чтобы он толкал прохожих и мешал посторонним лицам смотреть кино. И даже ничего сложного в этом нет. Наблюдал неоднократно, да и сам практиковал.
Отредактировано (2016-08-23 18:25:16)
У меня один вопрос: нахуя?
Не с кем дома оставить. Но ребенку на этих фильмах до смерти скучно. Меня в далеком детстве бабушка (она очень любила кино) водила на недетские фильмы. Скукота. Компенсировалось обязательным посещением мультиков и сказок.
А как же возрастные рейтинги, хрупкая детская психика, вот это все? )
Может быть недетское кино и без кровищи всякой.
Не с кем дома оставить. Но ребенку на этих фильмах до смерти скучно. Меня в далеком детстве бабушка (она очень любила кино) водила на недетские фильмы. Скукота. Компенсировалось обязательным посещением мультиков и сказок.
Недетские фильмы бывают разные. Меня в пять лет водили на Универсального Солдата и Робокопа, было интересно, хотя официальный рейтинг 16-18+
Анон пишет:Не с кем дома оставить. Но ребенку на этих фильмах до смерти скучно. Меня в далеком детстве бабушка (она очень любила кино) водила на недетские фильмы. Скукота. Компенсировалось обязательным посещением мультиков и сказок.
Недетские фильмы бывают разные. Меня в пять лет водили на Универсального Солдата и Робокопа, было интересно, хотя официальный рейтинг 16-18+
Я ж сказал "в далеком детстве". Правда стоило уточнить что дошкольное детство мое пришлось на конец 70х. Семилетние и старше детки уже были на самовыгуле, сами шастали в магазин и сидели дома одни. Так что я даже не знаю, смогла бы я оценить Робокопа и Универсального Солдата. Мне как-то был ближе Вини-пух и Баба-Яга.
Но ребенку на этих фильмах до смерти скучно.
Далеко не факт, времена меняются)
А пока — задолбали жаловаться, живите себе в вашем комфортном чайлдфри мире и не гундите.
Завидовать - не хорошо.
Правильно. Лучше только на не детские, самое оно.
И мы не будем держать их, словно диких животных, на коротком поводке, чтобы они, не дай Бог, не задели взрослую тётю или дядю.
Особенно, если тётя или дядя на велике, с тяжёлым грузом или животным. А уж если бухой идёт - вообще красота. Пир социализации...
Особенно, если тётя или дядя на велике, с тяжёлым грузом или животным. А уж если бухой идёт - вообще красота. Пир социализации...
Ну! Самый кайф, когда мелкая катастрофа налетит на дядю или тетю со стеклом. Мамашка первая будет визжать что её дитачку порезали.
Да, как бы, надо за детьми все-таки следить. Или воспитывать их так, чтобы они людям не мешали и нигде не травмировались. Меня мама с папой научили элементарной технике безопасности и правилам поведения на улице - я даже в 2-4 года никому не мешала, не визжала и не приставала к чужим людям, уже тем более, не требовала у них конфеты, игрушки или телефон. Если ребенок так себя ведет, а его родители считают это нормальной социализацией, то это говорит одно - родители ебануты.
http://zadolba.li/story/21189
Опять кто-то смеет выкладывать у себя нечто неугодное сиятельным величествам всея вселенной
Анон как то шёл и нёс в руке ведро 5 литровое с побелкой для садовых деревьев. А что б оно не испачкало штаны, ведро было в пакете, причём, так как на пакет не приходился вес ведра, то пакет весело пузырился, будто пустой. Так вооот, анон не заметил как со спины к нему подбежала чья то личинка и качественно вписалась лицом в это ведро. Ребёнку явно было больно, побелка, знаете ли, это вам не газетка, но, блин, раз родителям похуй, что их дети могут ощутимо ебануться от ведро, то почему анон должен переживать?
Опять кто-то смеет выкладывать у себя нечто неугодное сиятельным величествам всея вселенной
Какая трепетная дева
Ребёнок — особенно в 2?4 года — не может сидеть спокойно на месте.
Если у неё четырёхлетка не способен хоть сколько-то посидеть спокойно, то у меня плохие новости. Да и двухлетка - не новорожденный, какие-то азы социализации уже должны быть усвоены.
Сколько-то - может, но в поезде нужно ехать явно дольше, чем даже самый воспитанный четырёхлетка выдержит. Ну, необходимо мелким детям бегать и прыгать несколько часов в день, ничего с этим не сделаешь.
Ну, необходимо мелким детям бегать и прыгать несколько часов в день, ничего с этим не сделаешь.
Орать тоже необходимо? Особенно, когда остальные спят?
но, блин, раз родителям похуй, что их дети могут ощутимо ебануться от ведро, то почему анон должен переживать?
Не переживай. Стукнуться о ведро с побелкой в руках какого-то анона у ребенка шансов в разы меньше, чем просто упасть, врезаться в дерево или получить мячом по голове на детской площадке. Дети ушибаются, это не повод держать их в вате до совершеннолетия.
Это от темперамента зависит. Кому-то необходимо, да.
Опять кто-то смеет выкладывать у себя нечто неугодное сиятельным величествам всея вселеннойКакая трепетная дева
Мне, кстати, тоже такие фотки не нравятся. Но, задолбанная, я поведаю тебе секрет. Их можно - только никому рассказывай! - просто не смотреть! И все!
Анон пишет:Ну, необходимо мелким детям бегать и прыгать несколько часов в день, ничего с этим не сделаешь.
Именно орать - нет. Но и долго молчать или говорить шепотом четырехлетки не могут. Ночью же здоровые дети такого возраста спят обычно, как и остальные. Только не надо сейчас начинать рассказывать, как ты ехал в поезде и рядом орал ребенок. На каждый такой рассказ найдется история о том, как всю ночь пили и орали мужики, ржали студентки, скулили щенки или храпели старушки.
На каждый такой рассказ найдется история о том, как всю ночь пили и орали мужики, ржали студентки, скулили щенки или храпели старушки.
Дембеля!
Только не надо сейчас начинать рассказывать, как ты ехал в поезде и рядом орал ребенок. На каждый такой рассказ найдется история о том, как всю ночь пили и орали мужики, ржали студентки, скулили щенки или храпели старушки.
Ну, хм, когда я всю ночь слушаю вопящего ребенка-немладенца, у меня появляется мысль, что он болен. Да еще если при нем похуистичная мамаша (или оба родителя), прям никакого зла уже не хватает.
Не переживай. Стукнуться о ведро с побелкой в руках какого-то анона у ребенка шансов в разы меньше, чем просто упасть, врезаться в дерево или получить мячом по голове на детской площадке. Дети ушибаются, это не повод держать их в вате до совершеннолетия.
Когда ребенка спускают с поводка в толпе, это для меня равносильно умышленному причинению вреда. Просто упасть, врезаться в дерево или получить мячом по голове ребенок может СЛУЧАЙНО, а вот в толпе обязательно кто-нибудь толкнет, эта малявка обязательно во что-нибудь или в кого-нибудь врежется и т.д. И вообще это очень странно, когда детей по улице ведут не за руку. Сейчас твой жеребенок вокруг тебя бегает и всего лишь толкает дядь и теть, а через секунду уже выскочил на перекресток. Ой, как хорошо! Вот так и надо!