Вы не вошли.
Ну хз, я бы в свои 16 оч сложную концепцию "денег нет, потому что дедушка серьёзно болен и ему нужны дорогие лекарства" бы понял. Но то я, может современным подросткам для этого тоже нужны репетиторы.
Чисто ради спача.
Да речь не о том, что дочка понимает или не понимает.
Речь о том, что мамочке выбор делать - или дед может вылечиться, или дочь не поступить на вышку.
А дальше - выбор только за ней одной, и больше ни за кем.
Если муж жену прогнет, и она перестанет вкладывать в родителей свою зарплату, она из-за чувства вины и чтобы мать там одна не загнулась может начать вкладываться иначе
Кстати да. Совсем забить на родителей она вряд ли сможет, и помощь им по-любому нужна.
Анон пишет:Если муж жену прогнет, и она перестанет вкладывать в родителей свою зарплату, она из-за чувства вины и чтобы мать там одна не загнулась может начать вкладываться иначе
Кстати да. Совсем забить на родителей она вряд ли сможет, и помощь им по-любому нужна.
И опять получается, хоть кто угодно прогибай-не прогибай - а выбор делать всё равно только жене.
А дальше - выбор только за ней одной, и больше ни за кем.
А дочь спросить никак? Непонятно, ей-то самой норм, что дед будет лежать, а бабушка загибаться, зато с репетиторами.
выбор делать всё равно только жене.
Ты это уже третий раз повторяешь, непонятно только, зачем.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112428.0.html Когда в семье одни дебилы
Я настолько задолбалась, что остаётся только плакать здесь.
Всё началось с рождения сына, когда неожиданно мой сон бесповоротно испортился. Если раньше я могла уснуть где и как угодно, теперь я могла ворочаться часами без сна, даже если смертельно устала.
▼Скрытый текст⬍
До чего охуешие родственники, брр.
Я настолько задолбалась, что остаётся только плакать здесь.
Бежать. Ибо это уже издевательства.
Поставить замок на дверь в комнату. Надрессировать мелкого, что как только мама заснула, надо тихонько выйти из комнаты и аккуратно запереть дверь на защёлку. Изнутри сможет открыть только она. Сын там пока самый разумный.
Поставить замок на дверь в комнату. Надрессировать мелкого, что как только мама заснула, надо тихонько выйти из комнаты и аккуратно запереть дверь на защёлку. Изнутри сможет открыть только она. Сын там пока самый разумный.
Не поможет. Будут ломиться. А вдруг что случилось?
https://killpls.me/story/27507
Узнал, что у жены есть знакомый, с которым они занимаются всяким экстримом - пробуют наркотики, катаются на мотоцикле, ходят в клубы. На вопрос, почему этим не занимается со мной, ответила, что я скучный. А если бы не был - давно бы купил байк или хоть сходил с ней в молодежный бар.
Измены точно не было, но на душе от этого еще более гадко. Ей с ним просто интереснее, чем со мной. ПМП.
Автор странный. Он вообще как умудрился женится на совершенно незнакомой женщине?
Наркотики не одобрямс, но когда поход в клуб стал экстримом?
Очень странный автор.
Бля, сколько их там в одной квартире живёт.
хоть сходил с ней в молодежный бар
Ладно байк, но клуб и бар - экстрим?..
Бля, сколько их там в одной квартире живёт.
У них дом двухэтажный и 6 комнат. Но автору не позавидуешь, раз не повезло с адекватностью близких. Если жить с ними, то выхода, наверное, нет. А сама с трехлетним ребенком тоже вряд ли справится. Отдельная комната, гостевой домик, даже отдельная квартира могут не помочь - будут ломиться, раз их так распирает.
Ей не повезло, что совсем нет союзника среди взрослых, кто мог бы унимать остальных.
Отредактировано (2020-10-31 22:36:47)
У них дом двухэтажный и 6 комнат
Да как бы все равно до хрена. Она с мужем и ребенком, родители, брат, свекр и свекровь.
Возможно, если они с мужем сьедут, жизнь сильно станет лучше.
Да как бы и байк экстрим так себе...
байк экстрим так себе...
Спортбайки особенно безопасны.
Выучить школьные предметы и самостоятельно сдать ЕГЭ по большинству предметов может любой школьник, если он не совсем дерево.
Если до этого его в школе чему-то учили, чем не каждая школа может похвастаться. (Репетитор, который задолбался объяснять ударникам и отличникам простейшие вещи вроде линейных уравнений). А так да, при хорошей базе самому вполне можно.
бар с клубом
Где там было про бар то? Было про клуб, а про поход в молодежный бар предложила жена.
А так да, при хорошей базе самому вполне можно.
Уже писали,больше 280 по тому же инглишу хуй ты сам сдашь. А на популярную ныне "учительницу англ языка" это минимум.
отличникам простейшие вещи вроде линейных уравнений
И тоже писал. С такими смысла заниматься особо нет. Все равно пролетят. Весь рынок сейчас - это поднять баллы с 70 до 80-90. 70 баллов за экз - это человек знает про уравнения.
А еще у некоторых математика 90, а русский - 70..А вес экзамена одинаков. Ну в общем тут индустрия. Язык без репетиторов вообще не бывает))
Отредактировано (2020-11-01 10:08:19)
Уже писали,больше 280 по тому же инглишу хуй ты сам сдашь
Прекрасно сам сдашь инглиш на 85+, все материалы и методики в открытом доступе, приблуд для тренировки языка дохуя, 2020 на дворе.
Что там еще из популярных - общага, история, русич? То же самое - материалов для подготовки хоть жопой ешь, было бы желание.
Репетитор не даст забить и залипнуть в тикток вместо подготовки, и то не факт.