Вы не вошли.
У нее там озвученная проблема, что несколько тысяч в баре за вечер уже просто так не потратить. Нормальные там доходы, не нищенствует.
Это экономия за счёт аренды. Если снимать жилье с двумя подругами, то на пару тысяч и больше (если ДС) можно заливаться хоть каждую пятницу и при этом быть нихуя не олигархом.
экономия за счёт аренды.
This. Сама она себе аренду позволить не может. А 3 подруги хороши по молодости.
Анон пишет:экономия за счёт аренды.
This. Сама она себе аренду позволить не может. А 3 подруги хороши по молодости.
Может, если будет заливаться не каждую пятницу, а через раз, например. Ну и с опытом обычно зарплата растёт, и раз уж она смогла найти себе другую, более денежную, то ее навыков-образования-опыта хватит.
Многое зависит от расходов.
Они могут оба получать 150+, и вкладывать в ипотеку/подушку большую часть, оставляя только на минимальные потребности.
Не считаю это годной стратегией в долгосрочной перспективе.
Ну и с опытом обычно
Так деву работать не перло особо, бухать по пятницам больше в кайф было
Отредактировано (2020-10-31 13:23:30)
Так деву работать не перло особо, бухать по пятницам больше в кайф было
Её право так-то
Почему не перло? У нее была любимая работа, на которой она зарабатывала нормально, чтобы снимать с подругами жилье и не считать рубли ради пары туфель или посиделок в баре.
Её право так-то
Ну, пока подруги не сьедут. А в одну репу сьем с ее любимой работой(кем,кстати?) не потянуть.
Да с чего ты это решил?
Люди, представляешь, могут с друзьями снимать, потому что им клево вместе, а не потому что денег нет.
Съехали бы подруги (они скорее всего трешку снимали), сняла бы себе однушку или студию
потому что им клево вместе,
Не этот случай. Клево ей было с мужем.
А где здесь написано, что ей не нравилось жить с подругами?
До замужества у меня всё было отлично. Я работала, снимала комнатку в квартире с 2 подругами, зарплату тратила на удовольствия, работу свою любила.
Понятно, что с мужем у них другие отношения, но не факт, что их любовь переживет разницу приоритетов и многолетний режим нищеты.
где здесь написано, что ей не
Ну муж ее не насильно у подруг украл.
хочет быть вместе.
И отдельно от трех подруг!
Ну, разводы у нас по прежнему не запрещены.
разводы у нас по прежнему не запрещены
Но надо найти двух подруг. Старые то подруги наверняка кого подселили!
Мой отец сильно болен. Шансы на выздоровление есть, но лечение недешевое. Сейчас он не может сам ходить, а моя мама весит 50 кг и таскать здоровенного мужика не может. Пришлось нанять сиделку, которая влетает в копеечку. Мама пенсионерка. А я замужем, у нас с мужем двое детей. Мы обычный средний класс с ипотекой на двушку и отпуском в Турции раз в год. Не шиковали и раньше, а теперь, когда я трачу деньги на отца, и подавно. Вчера муж вызвал на серьезный разговор. Сказал мне задуматься. Дочке через год поступать, неизвестно, сложится ли с бюджетом, а я трачу деньги на пенсионера. Считает, что это неправильно, отца надо "отпустить". Если папа умрет, я не знаю, переживет ли это мама. Но в то же время муж формально прав...мы не тянем. Из-за того, что я трачу на сиделку и лекарства папе большую часть зарплаты, мы никуда не ходим с детьми и стали покупать домой самую дешевую еду. Мясо на столе есть, но фруктов и овощей уже нет. И репетитора дочери позволить не можем. ПМП.
Вот и свиноебство, и понимаю ее, увы(
эм, и как он предлагает папу отпустить? удушить подушкой? голодом уморить? в туалет не носить, пусть ходит под себя? надеюсь, он сам вызвался это все отпускание проходить с папой
эм, и как он предлагает папу отпустить? удушить подушкой? голодом уморить? в туалет не носить, пусть ходит под себя? надеюсь, он сам вызвался это все отпускание проходить с папой
Не вджобывать в мега дорогую терапию?
не может сам ходить, а моя мама весит 50 кг и таскать здоровенного мужика не может. Пришлось нанять сиделку
Т.е. сиделка одна таскает здоровенного мужика?
А можно фото сиделки?
не может сам ходить, а моя мама весит 50 кг и таскать здоровенного мужика не может. Пришлось нанять сиделку
Т.е. сиделка одна таскает здоровенного мужика?
А можно фото сиделки?
Вдвоем таскают, видимо.
Шансы на выздоровление есть, но лечение недешевое.
Интересная история про выбор, анон. С одной стороны, репетиторы и Турция вместо жизни нормального отца - это meh. С другой - люди вбухивают все, чтобы продлить мучения умирающего человека на пару месяцев. А вот посередине сложный выбор. И никто еще и не оценит, помогут ли траты.
И отдельный момент про фрукты и овощи. На яблоки, бананы, морковку с капустой и тыкву (при желании) им должно хватать. Яблоки многие отдают бесплатно, кабачки тоже. Даже если у них нет знакомых с дачами или частными домами, в сезон это все очень недорого.