Вы не вошли.
Анон пишет:Мизандрички уже увидели, что она деньги тратила на него. Скоро ли припишут они пожирания младенцев мужику?
Интересно, а где вообще они увидели, что девушка якобы тратилась на своего хахаля. Пошел перечитал аж два раза. Вообще ни слова о том, кто у кого живет и кто на кого деньги тратит
+100
Как будто инцелятский раковник в зазеркалье.
Те бы точно так же уже орали, что меркантильная шалава за писечку требовала у мужика новые сапоги.
Она его выгнала с ужина, а не сама ушла. Значит, ужинали у нее. Может, конечно, парень закупился продуктами и сам все готовил, но что-то сомнительно.
Она его выгнала с ужина, а не сама ушла. Значит, ужинали у нее. Может, конечно, парень закупился продуктами и сам все готовил, но что-то сомнительно.
Да у тебя вообще всё сомнительно, точно как у тех говнодавов с мд.
Какие нах продукты, какая готовка?
Вообще на встречу всё готовое принести с любой кулинарии - не проблема.
Не, бля, по любому бедная рабынька ебалась в три смены с плитой.
Сомнительно, итить его мать...
И конечно, это говорит о том, что она прям на него тратилась и кормила его всегда за свой счет. Каждый день прям. И он от голода не замечал ни что она носит, ни обстановку в квартире, ни что кормит она его обыкновенной едой, а не фуа-гра и черной икрой.
В то же время он, конечно же, никогда ее не угощал.
Возрадуемся же, девушка теперь сможет сэкономить и купить себе обувь вместо еды бывшему!
Вообще на встречу всё готовое принести с любой кулинарии - не проблема.
нет, не проблема, но барчуку, который высмеивает подругу за нищебродские ботинки, это в голову не придет 100%
зато вполне возможно, что они кормили друг друга по-очереди
Отредактировано (2020-10-29 16:53:14)
барчуку, который высмеивает подругу за нищебродские ботинки, это в голову не придет 100%
"полюбому меркантильная шлюха, попыталась сапожки выцыганить у мужика"
Ну я ж говорю, одинаковое говно, что там, что тут.
Только здесь почему-то типа как "само собой разумеется"
Тебя чего порвало, болезный?
И какая нах готовая кулинария, когда ей две с половиной штуки за сапоги не выложить?
Не, если она кормила мужика, то исключительно мясом, а сама перебивалась йогуртами.
Тебя чего порвало, болезный?
И какая нах готовая кулинария, когда ей две с половиной штуки за сапоги не выложить?
Болезный, с чего тебя вообще порвало, что это она кормила мужика?
Аноны, если вам хочется обосрать пенисхолдеров, есть темы по-сочнее
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112309.0.html
Ненавижу секс с мужем. У меня нервная работа по адскому графику, иногда я хочу просто упасть и уснуть. Но нет, он будит меня среди ночи, часа эдак в два-три, со скандалом, что он хочет секса. Объяснять бесполезно, сразу вопли «да ты вечно не хочешь, а мне надо». При этом секс у нас 5-6 раз в неделю минимум. Естественно после таких скандалов мне уже ничего не хочется, но я понимаю, что на следующий день секс просто обязан быть и не меньше двух раз, иначе опять скандал, опять бессонная ночь и как следствие проблемы на работе. Приходится тупо «давать», но и тут претензии, что «без огонька». Объяснять бесполезно, за семь лет испробовала все. До свадьбы секс был по обоюдному согласию и желанию, а после - «ты жена, ты должна». Теперь по-новому взглянула на фразу «супружеский долг». КМП.
Это уже приносили.
Теперь по-новому взглянула на фразу «супружеский долг».
Не считайте за вброс (а впрочем считайте, кто хочет, мне похуй), интересно, как же она раньше глядела "по-старому", что такое - супружеский долг
Не считайте за вброс (а впрочем считайте, кто хочет, мне похуй), интересно, как же она раньше глядела "по-старому", что такое - супружеский долг
Наивно рассчитывала, что секс по согласию, когда его хочется и мужу и жене, а не так, что баба должна по свистку сосать и ноги раздвигать, невзирая ни на что.
Анон пишет:Не считайте за вброс (а впрочем считайте, кто хочет, мне похуй), интересно, как же она раньше глядела "по-старому", что такое - супружеский долг
Наивно рассчитывала, что секс по согласию, когда его хочется и мужу и жене, а не так, что баба должна по свистку сосать и ноги раздвигать, невзирая ни на что.
Т.е. получается взрослая баба не знает, что означает слово "долг" и до сих пор наивно что-то там себе думает?
Ну сама себе дура, получается, что тут поделаешь. Ей еще много открытий чудных мир готов, причем не связанных с замужеством и сексом.
Т.е. получается взрослая баба не знает, что означает слово "долг" и до сих пор наивно что-то там себе думает?
Ну сама себе дура, получается, что тут поделаешь. Ей еще много открытий чудных мир готов, причем не связанных с замужеством и сексом.
Серьезно? То есть выйдя замуж женщина лишается права не заниматься сексом, если ей прямо сейчас секса не хочется или она плохо себя чувствует?
Неплохо бы мужикам, которые так думают женщин предупреждать об этом. А то вроде сейчас считается, что секс должен быть по обоюдному согласию.
Серьезно? То есть выйдя замуж женщина лишается права не заниматься сексом, если ей прямо сейчас секса не хочется или она плохо себя чувствует?
Разумеется, нет. В современном браке вообще нет понятия супружеского долга в архаичном понимании.
Да знает она, просто у нормальных людей это мемас типа "хорошее дело браком не назовут", а не руководство к действию. Да и у ненормальных мужчин "супружеский долг" относится строго к партнерше, а к себе они обязанность любой ценой и во что бы то ни стало работать мясным дилдаком отнюдь не применяют.
Мы с женой из многодетных семей. Теперь, когда речь зашла о своих детях, жена заявила, что детей должно быть минимум трое. Она планирует уйти с работы, рожать и заниматься хозяйством. А я должен содержать. Объективно потянем мы 1. Жена поёт про "родители помогут". Её родители не помогут, сами им денег даём. Там семеро и политика "нам все должны". Своих я просить не буду, не так воспитан. Нас четверо детей, только родители пахали как проклятые всю жизнь, и пашут до сих пор, в отличии от её семейства, живущего на пособия. Жена ставит в пример наших мам. Только вот моя мама - крутой специалист в узкой области, которая даже в декреты не ходила, успевая работать с детьми на руках, а её - очень недалёкая, которая кроме как рожать и не умеет ничего. Разводиться? Жену люблю. В остальных вопросах она адекватна. Но дети... Жена ставит количество выше качества. Просто застрелите!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112387.0.html
Мужик прям индеец Зоркий глаз, только сейчас что-то заподозрил.
Мужик прям индеец Зоркий глаз, только сейчас что-то заподозрил.
Ну а как раньше заподозришь, если не было такого разговора?
Пускай говорит нет и всё. Если же жена продолжит ебать мозг, любовь быстро пройдёт, ну а чтоб наверняка, можно и вазэктомию после первого ребенка сделать, благо она даже обратимая.
Родители покупают мне кучу ненужного хлама. Они живут по принципу "лучше много дешевых вещей, чем одна качественная". Поэтому мне дарят вещи, которые разваливаются после первой же стирки, дешевую бижутерию с китайского сайта и дешевую косметику, я даже знаю, где она покупается - в ларьке, где продают газеты, рядом с домом родителей. Я начинающий специалист, у меня не самая большая зарплата. И мне очень обидно, ведь, глядя на количество этих вещей и прикидывая их стоимость, я понимаю, что могла бы купить на эти деньги что-то реально хорошее, а в итоге деньги просто пропали. Родители и сами всю жизнь для себя покупают дешевое, для них это норма. Я много раз просила либо не дарить такие подарки, либо дарить деньгами. И они соглашаются. А потом всё повторяется "ой, я тут увидела футболку за 100 рублей, не могла не взять, поэтому взяла сразу 10 штук". А я эти вещи потом отдаю бедным, потому что самой стыдно такое носить. ПМП.
Прямо до свадьбы не было разговора, какой они видят свою жизнь?
Пускай говорит нет и всё. Если же жена продолжит ебать мозг, любовь быстро пройдёт, ну а чтоб наверняка, можно и вазэктомию после первого ребенка сделать, благо она даже обратимая.
Заводить даже одного ребенка с партнером, с которым кардинально расходятся планы на жизнь, стремная идея.
Я бы попробовал конкретизировать ее планы на жизнь, пусть гарантии какие-нибудь предоставит, что ее родители будут им помогать.
Ну так надо было разговаривать до свадьбы, как бы. А в идеале задуматься, что семья у невесты нахлебники-размноженцы, и он их явно презирает. Стоит ли в такое ввязываться, особенно если невесте ее семья кажется нормой?
Прямо до свадьбы не было разговора, какой они видят свою жизнь?
В исходнике сказано так:
Теперь, когда речь зашла о своих детях, жена заявила, что детей должно быть минимум трое
Это как бы подразумевает, что раньше она об этом не говорила, и эта информация сейчас стала новостью.
Заводить даже одного ребенка с партнером, с которым кардинально расходятся планы на жизнь, стремная идея.
+1
Отредактировано (2020-10-29 23:10:49)