Вы не вошли.
Каждый раз, когда читаю такие истории, в которых дети сморозили глупость или бестактность
Ой, я в детстве так маму опозорил... Мы жили в районе рядом с РУДН, и там всегда было много людей самых разных рас. И вот идём мы с мамой как-то (мне годика четыре было, кажется), а настречу чувак чёрного цаета, прям иссиня-чёрный. И я такой внезапно на всю улицу: "Мама, а почему негров нельзя трогать руками?".
Мама в ужасе, она меня таким не растила, чувак ржёт, мама, бледнея и краснея, спрашивает: "Но почему, анончик, ты решил, что нельзя, кто тебе такое сказал?"
А анончик ей в ответ: "Но мне совсем не хочется... "
Чуть меньше полугода назад переехала жить в город к парню. Мы поженились, перевелась в университет здесь, нашла работу. Я продала свое жилье в родном городе, параллельно поругавшись с половиной родственников, которые имели виды на эту квартиру. Здесь взяли ипотеку, вложив деньги от моей квартиры и те, что мужу дали родители.
А сегодня я узнала, что весь год отношений на расстоянии он мне изменял. Попали в компанию, где были сразу 3 его бывших. С двумя он спал меньше года назад, с третей встречался, когда наши отношения только начались. И они прямо передо мной начали между собой обсуждать моего мужа.
Муж говорит, что не до конца верил в отношения на расстоянии. Что я перееду к нему, потому что это очень серьезный шаг, а мне всего 20 лет. Только вот мне сказать об этом, видимо, постеснялся. Я бы поняла, если бы сам признался, когда делал предложение, когда подавал заявление в ЗАГС, когда я забирала документы из университета и трудовую с работы, когда мы ездили продавать квартиру.
А сейчас мне кажется, что я совершила огромную ошибку. ПМП.
из модерации
А сейчас мне кажется, что я совершила огромную ошибку.
Эту ошибку еще вполне можно исправить - разведется со шлюханом и забудет его как страшный сон
Ой, я в детстве так маму опозорил...
Мы жили в районе рядом с РУДН, и там всегда было много людей самых разных рас. И вот идём мы с мамой как-то (мне годика четыре было, кажется), а настречу чувак чёрного цаета, прям иссиня-чёрный.
Когда анончик в первый раз увидел негра, он так смотрел, так смотрел, что маме перед негром было неудобно. Мы ехали вместе в троллейбусе. Мама извинилась, а он такой "ничего-ничего", и руку сначала сжал в кулак, протянул пальцами вверх, а потом хопа, и разжал. А ладошка белая! Весь черный, а ладошка белая! Анончика там аж заколдобило
А это у всех негров так. У них действительно более светлые ладони.
А это у всех негров так. У них действительно более светлые ладони.
Мне даже интересно, ты считаешь, что тот анон отсталый и в зрелом возрасте охуел от ладоней негра, или что тут сидит ребенок?
Эту ошибку еще вполне можно исправить - разведется со шлюханом и забудет его как страшный сон
Она уже потеряла свою личную квартиру, а выдрать деньги из общей ипотеки - тот ещё квест.
Причем не факт, что будущая квартира вообще не на шлюхана оформлена, и не известно, есть ли документальное подтверждение, что взнос из ее денег вносился.
Мужики в этом плане обычно прошаренные
Отредактировано (2020-10-29 09:47:26)
А сейчас мне кажется, что я совершила огромную ошибку
Ну вообще да, автор проебалась и выбрала мудака, что нередко бывает с влюбленными девушками в 20 лет Теперь пусть продают ипотечную квартиру, разводятся, и, видимо, ей надо брать следующую, потому что вряд ли денег хватит на равноценное проданному жилье. Интересно еще, что за квартира была, которую ТС продала самостоятельно, но на которую претендовали другие
Отредактировано (2020-10-29 09:58:03)
Интересно еще, что за квартира была, которую ТС продала самостоятельно, но на которую претендовали другие
Какая-нибудь наследственная квартира, которую планировала занять родня, пока ТС в отъезде или родители, которые просто не хотели продажи, потому что диточке 20 лет и с нихуёвой вероятностью она разведётся, когда гормонь уляжется.
А 20 летним студенткам банки одобряют ипотеку?
Причем не факт, что будущая квартира вообще не на шлюхана оформлена, и не известно, есть ли документальное подтверждение, что взнос из ее денег вносился.
Если она совершила ошибку, то в этом, а не в том, что переехала и разочаровалась. Второе - дело житейское, а вот если имеешь дело с крупными для себя расходами, то нужно внимательно смотреть, чтобы свои средства не проебать. Если квартира оформлена на кого-либо из них в браке, либо на них пополам, и нет информации о вложении средств родителей мужа, то все ок, продавать и делить. А вот если что-то не так, то пизда. Надеюсь, что в этом плане все ок, либо ей дадут выйти со своими.
А разочаровываться в парне или нет - это дело десятое, как хочет. Разочароваться и перестать хотеть жить вместе можно по любому поводу, и даже без повода. Как и не разочаровываться и не хотеть расставаться.
А 20 летним студенткам банки одобряют ипотеку?
Может, взяли на мужа, он может быть старше. Если вдруг на свекра или свекровь, то это пиздец, конечно
Всегда удавалось хорошо выглядеть без баснословных трат на одежду. Но по факту я мало получаю и чудом осталась с работой во время короны.
У нас выпал снег, надо было купить зимние ботинки. Нашла по акции и решила пока отложить покупку, поискать ещё. За ужином с парнем обсуждали дела, и я обмолвилась о том что нужна обувь, рассказала о ценах...
Он меня обсмеял, сказал, что за такие деньги даже смотреть на обувь не будет, что так бедно среди его друзей никто не одевается. Оказывается, в его окружении обувь дешевле 20-25 тр никто не носит, а я, наверное, за свои 2,5 тр надену пакет на голую ногу.
Выгнала его, сижу рыдаю... Понимаю, что выше по карьере пробиться не смогу и всю жизнь буду корячиться за копье. Но черт побери, как же тошно, что ты выживаешь, а кто-то над тобой в это время смеётся. КМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112386.0.html
В комментариях ксаракс приосанивается над фиалками.
Отредактировано (2020-10-29 13:26:28)
Понимаю, что выше по карьере пробиться не смогу и всю жизнь буду корячиться за копье.
К мозгоправу бы ей.
Всегда удавалось хорошо выглядеть без баснословных трат на одежду. Но по факту я мало получаю и чудом осталась с работой во время короны.
какой-то фанфик про гордую золушку. как у них дошло до совместных ужинов с такими разными доходами и уровнем жизни при том, что он считает это важным? они встречались только у него для секса молча?
Если чувак крутится в обществе, в котором обувь (и одежда, полагаю) ниже 25 тыс не котируется, то он примерный ценник одежды своей пассии считывать на лету должен был.
В комментариях ксаракс приосанивается над фиалками.
Подозреваю, у него Ебалюция головного мозга. Все эти мантры про "с тобой так можно" прямо под копирку
Если чувак крутится в обществе, в котором обувь (и одежда, полагаю) ниже 25 тыс не котируется, то он примерный ценник одежды своей пассии считывать на лету должен был.
Да нифига, если он заморочен. Если он покупает мужскую одежду с обувью и не прибит именно на брендах, а просто привык покупать не дешевле патамушта, то не будет он считывать цену подобно сканеру на кассе.
Он меня обсмеял, сказал, что за такие деньги даже смотреть на обувь не будет, что так бедно среди его друзей никто не одевается. Оказывается, в его окружении обувь дешевле 20-25 тр никто не носит
Надо было его писюн обстебать. Мол мои подружки меньше 20 см в себя не засовывали, а я такая лохушка с дешевыми сапогами и мелкохуем
Еще вариант, что он просто еблан, который берет кредит на ойфончик кроссы за 30 тыс, лишь бы не "быть лохом".
Может и не лох. Девушка бднее него, но он жил или тусовался у неё еще и харчевался. Просто мудила решивший морально поиздеваться.
ТС прорыдается и поймет что ХЭ. Потому что меньше трат на мудилу.
Несколько раз наблюдала даже такой вариант, что парни специально засирали увлечение или образование или еще что-то девушки, чтобы посиять на их фоне для того, чтобы больше понравиться той же девушке. План, конечно, не срабатывал. Ноги у этой глупости росли из "мужик должен быть круче, умнее и в целом лучше". На сайтах знакомств такое бывает, когда мимокрок внизапно начинает незнакомую девушку учить жизни сверху вниз.
Может и не лох. Девушка бднее него, но он жил или тусовался у неё еще и харчевался. Просто мудила решивший морально поиздеваться.
ТС прорыдается и поймет что ХЭ. Потому что меньше трат на мудилу.
Мизандрички уже увидели, что она деньги тратила на него. Скоро ли припишут они пожирания младенцев мужику?
Мизандрички уже увидели, что она деньги тратила на него. Скоро ли припишут они пожирания младенцев мужику?
Интересно, а где вообще они увидели, что девушка якобы тратилась на своего хахаля. Пошел перечитал аж два раза. Вообще ни слова о том, кто у кого живет и кто на кого деньги тратит
если бы они жили вместе, внезапная драма с сапогами бы очень вряд ли случилась.
мужик, если он вообще реален, скорее всего просто болен пиздаболяркой, а не действительно вдруг обнаружил у пассии зарплату в 10 раз меньше