Вы не вошли.
Вряд ли он один сидел, трехлетних все же старались не оставлять.
А так плюсую к анону выше.
Но, но я за месяц работу как раз инаходил...
Это нормальный или быстрый срок, зависит от условий. А не долгий.
Я бы задала родителям вопрос, почему трёхлетний пиздюк сидит дома один с открытым (!!!) незастеклённым балконом.
Может, там отец был, или бабка, которые не уследили. Но вообще, трехлетний пиздюк, кидающийся сливами в бабулек с балкона - как-то слишком сказочно звучит. Либо ему хотя бы на пару лет больше было, либо фанфик.
Муж не собирается бросать курить, хотя у меня жуткая аллергия на табачный дым. Решила
А муж закурил до или после начала семейной жизни? Если до - то и кота надо было заводить до.
Лишь бы кота не научили курить, волнуюсь за него.
Почему-то не пишет о воспитательном моменте, неужели его не проводили?
Не пишет, потому что это не нравоучительная басня, а прикольная кулстори из детства. Фокус не на том, какой он ужасный пакостник, а на "лол, че придумал".
Отредактировано (2020-10-27 22:40:21)
прикольная кулстори из детства
Так она же нифига не прикольная. Потратил вникуда ресурс семьи, оставил и без варения и без денег, мог бы бабушек испачкать или ударить, или и то, и другое, намусорил на улице, там могут быть грязь, мухи, неудобно ходить, убирать ведро слив с земли или асфальта тоже не запросто. По всем пунктам не прикольно. Ну летели она, наверное, да, весело. Но минусов-то сколько. Это проеб.
Так она же нифига не прикольная. Потратил вникуда ресурс семьи, оставил и без варения и без денег, мог бы бабушек испачкать или ударить, или и то, и другое, намусорил на улице, там могут быть грязь, мухи, неудобно ходить, убирать ведро слив с земли или асфальта тоже не запросто. По всем пунктам не прикольно. Ну летели она, наверное, да, весело. Но минусов-то сколько. Это проеб.
И приз "зануда десятилетия" уходит этому анону!
Анон, ему было ТРИ, скорее всего, он эту хладну стори даже сам её помнит, а знает из пересказов родственников.
Отредактировано (2020-10-27 23:36:36)
Мне не нравится готовить. Мне нравится работать и получать деньги. Но каждый мужчина пытался меня прогнуть и заставить готовить. Сначала все ласковые и согласные, после пары месяцев они уже бьют кулаком по столу и орут "я мужик, а ты баба - стой у плиты!". С такими сразу расставалась, времени не жалко, лишь бы с придурком не жить.
И вот я встретила своего мужа, который 2 года вел себя нормально, периодически даже я готовила, хотелось его и себя порадовать. Мы поженились, оба работаем, получаем наравне.
Недавно он вернулся со встречи одноклассников, где ему подружки-декретницы и "друзья" влили в уши, что я "не женщина", раз не веду быт "от и до" и вообще мое место на кухне. Муж был пьяный и пытался меня ударить. Чудом выставила его, квартира моя.
Хорошо, что детей не успели родить, как просила толпа родственников. КМП.
Мне 27, на восьмом месяце беременности. Детей всегда хотела, но позже, после того, как построю карьеру. У меня любимая хорошо оплачиваемая работа, а перерыв на несколько лет отбросил бы меня практически в начало. Зато муж свою офисную работу ненавидит и получает меньше меня. Короче, он уговорил меня на ребенка сейчас. Не буду приводить все его аргументы, решающим стало его обещание выйти в декрет.
И вот сейчас он мне заявляет, что ни в какой декрет не пойдет. И работа у него вдруг любимая, и вообще, я сама этого ребенка хотела. Няня у него тоже не вариант, ведь "зачем тогда ребенку родители".
Я считаю это предательством, подаю на развод и срочно ищу няню. Главное, звоночков реально не было, жили душа в душу. Очень больно. КМП.
Очень больно. КМП.
Лютая хуйня. Первый случай родов у мужа! И бесконечный декрет в 3 года. После этого муж станет #мамоймальчика. Нянь то брать не планируется. У фанфичной карьеристки какие то нескладняки.
И кстати в декрет ей теперь все равно идти))
Лютая хуйня. Первый случай родов у мужа! И бесконечный декрет в 3 года. После этого муж станет #мамоймальчика. Нянь то брать не планируется. У фанфичной карьеристки какие то нескладняки.
Нихуя не понял, что ты пытался сказать.
Вангую, анон пытался обстебать идею о мужчине, уходящем в декрет.
Хз, что его так могло в этом возбудить.
Отредактировано (2020-10-28 00:33:35)
Вангую, анон пытался обстебать идею о мужчине, уходящем в декрет.
Хз, что его так могло в этом возбудить.
доебался до слова "декрет" вместо "отпуск по уходу за ребенком"
Не буду приводить все его аргументы, решающим стало его обещание выйти в декрет.
И вот сейчас он мне заявляет, что ни в какой декрет не пойдет.
У анона в реале муж ещё после такого кидалова, когда жена твёрдо встала на путь "пошел нахуй, я развожусь", ещё устроил выпляску с установлением отцовства, потому что сучка-карьеристка наверняка на своей работе с кем-то поебалась и нагуляла, это не она с ним разводится, это он, альфа-самса, кинул коварную шлюпку.
А так дысал, так дысал, что только роди, я сам буду со всеми пелёнками, пописами и покаками, сам все три года отсижу, всё педлитературу вызубрю, буду развивать, все сраки плакали от умиления и завидовали.
Анон пишет:Не буду приводить все его аргументы, решающим стало его обещание выйти в декрет.
И вот сейчас он мне заявляет, что ни в какой декрет не пойдет.У анона в реале муж ещё после такого кидалова, когда жена твёрдо встала на путь "пошел нахуй, я развожусь", ещё устроил выпляску с установлением отцовства, потому что сучка-карьеристка наверняка на своей работе с кем-то поебалась и нагуляла, это не она с ним разводится, это он, альфа-самса, кинул коварную шлюпку.
А так дысал, так дысал, что только роди, я сам буду со всеми пелёнками, пописами и покаками, сам все три года отсижу, всё педлитературу вызубрю, буду развивать, все сраки плакали от умиления и завидовали.
Надеюсь, он потом подавился своими плясками.
Надеюсь, он потом подавился своими плясками.
Увы, всё у него хорошо. Типичный бывший муд с нарисованной справкой о доходах, которого ребёнок видел три раза в жизни, но лишить родправ которого невозможно.
История с подругой странная. У них явно должны быть общие знакомые, особенно, учитывая, что они родственницы. Пауза в 72 часа - это байка (или двадцать лет назад оно реально так было?). Муж после пропажи женщины, которая вроде как была другом семьи, предлагает хер забить.
Милиция тогда реально оттягивала начало поисков на трое суток ( потому что большая часть" исчезнувших"( загулявший муж, психанувший подросток и проч.) ) за это время так или иначе сама себя обнаруживала.
Но если заяву в отделение нес кто-то достаточно истеричный и/или упертый- начинали искать сразу , не проебывая время , ценное для поиска реально попавших в беду. ЗАКОННЫМ правило трех суток не было.
Отредактировано (2020-10-28 10:34:12)
доебался до слова "декрет" вместо "отпуск по уходу за ребенком"
И не в курсе, что "декрет" - устаревшее народное название, а официально это отпуск по беременности и родам
Главное, звоночков реально не было, жили душа в душу. Очень больно. КМП.
Да, так бывает, не повезло женщине, вляпалась в лживого мудака.
Анон влетел с мороза
Сейчас я живу с мужчиной
иногда даже «мой муж», хотя мы ещё не расписаны.
что мы только полгода вместе, у обоих в прошлом неудачные отношения, и мы хотим получше узнать друг друга — не как начальник-подчинённый, а как близкие люди
мой мужчина доказал свою любовь
Я живу с мужчиной, с которым встречаюсь полгода, которого хочу узнать получше, но которого называю мужем и который доказал мне свою любовь. Шо за каша?
Олсо, в таких историях меня удивляет всегда, где они находят эти кучи людей, которые как на подбор ведут себя как ебанашки на фоне адекватного автора? У вас люди когда-нибудь узнавали, как вы нежно называете своих парней/девушек, чтобы называть их так же? Вам приходило в голову называть парня вашей подруги как-нибудь типа «твой попугайчик» или как-нибудь ещё? вам делали замечания, что вы мало сюсюкаете, когда вы обращались к парню/девушке по имени? Что вообще происходит
Олсо, в таких историях меня удивляет всегда, где они находят эти кучи людей, которые как на подбор ведут себя как ебанашки на фоне адекватного автора?
Безотносительно конкретной темы, по моему опыту, эти кучи ебанашек обычно заводятся вокруг тех, кто постоянно рассказывает о себе всё всем в мельчайших подробностях.
Для примера — ни разу за почти 40 лет жизни анона до него не доебались по поводу "неженственного" стиля и внешности (ну, знаете, эти причитания в фем-соо, что всем окружающим есть дело до их внешки, мол, пристают, чтоб ты накрасилась, волосы отрастила или платье надела, да что угодно). В чём секрет? В том, что анон не обсуждает свою внешность с посторонними людьми, а в близких тетьсрак не держит.
Так и тут, скорее всего. Героиня с "моим мужчиной" заебала всех вокруг этим мужчиной, вот её такие же недалёкие и донимают.
Скромнее надо быть
У вас люди когда-нибудь узнавали, как вы нежно называете своих парней/девушек, чтобы называть их так же?
Да легко. Анону позвонил муж, анон на автомате назвал его котиком. Мать — мамуля. Один раз отчитали, что мамуля это несерьёзно и неуважительно к МАТЕРИ.
По поводу доёбывающихся, тут зависит от внешки объекта, желания доебаться, степени знакомства и тд. А задолбанность — от крепости нервной системы. И кому-то бабы сраки на лавочке в спину кричат праститутка каждое утро, а ему насрать, а кто-то после доёбки мимпокрока, что она прокладки открыто покупает, разревётся.
В чём секрет? В том, что анон не обсуждает свою внешность с посторонними людьми, а в близких тетьсрак не держит.
Найс приосанился, конечно а вот куда девать срак на работе, с которыми вы не подружки, но они сами доебываются до внешности? Хорошо, что тебе повезло, но не у всех такой хороший расклад. Иногда чел тебе реально никто, но вдруг начинает на ровном месте плясать с "ой, а чего ты так серенько одеваешься" и так далее.
Анону позвонил муж, анон на автомате назвал его котиком. Мать — мамуля. Один раз отчитали, что мамуля это несерьёзно и неуважительно к МАТЕРИ.
Не, я имею ввиду, так чтобы у тебя специально спрашивали, как ты своего кукусика-то называешь, чтоб так же назвать.