Вы не вошли.
Если она испытывает неприязнь только к мужу
Она не испытывает неприязнь к мужу, она истеричка, истерички истерят из-за любых проблем и проблемок.
Анон пишет:Если она испытывает неприязнь только к мужу
Она не испытывает неприязнь к мужу, она истеричка, истерички истерят из-за любых проблем и проблемок.
эпитет данный на почве неприязни - сильный аргумент.
Когда условная жена мужа называет "козел" и "пидарас", то тоже надо полагать, что она была замужем за гомосексуальным самцом козы, да?
История с подругой странная. У них явно должны быть общие знакомые, особенно, учитывая, что они родственницы. Пауза в 72 часа - это байка (или двадцать лет назад оно реально так было?). Муж после пропажи женщины, которая вроде как была другом семьи, предлагает хер забить.
эпитет данный на почве неприязни - сильный аргумент
Если нормальный человек разводится с нормальным человеком - "козлов" и "истеричек" не бывает. А так, очевидно, либо он сам ненормальный, либо оставил детей с ненормальным партнером.
Если нормальный человек разводится с нормальным человеком - "козлов" и "истеричек" не бывает.
Они могут быть оба в целом нормальными, но расстались не очень красиво - мало ли, накопился негатив, высказали все друг другу при расставании, вот и "козлы" и "истерички" друг для друга потом.
Муж после пропажи женщины, которая вроде как была другом семьи, предлагает хер забить.
Он предложил забить хер, когда выяснилось, что никуда она не пропадала (на работу ходит, никто ее не ищет).
Они могут быть оба в целом нормальными, но расстались не очень красиво - мало ли, накопился негатив, высказали все друг другу при расставании
Неа, высказанный негатив не повод считать свою жену истеричкой.
Человек, плохо отзывающийся о своем бывшем партнере - это нехилый такой звоночек, но не факт, что именно мужик называл бж истеричкой. Может, он пока автора потрахивал, на брак жаловался, мол, ах, жизнь моя жестянка, срака несюсюкальна, а та уже в своем сознании нарисовала картину, что все вокруг пидорасы а у них точно сложится, потому что она нитакая, в отличие от. Типичная ситуация.
А что касается сюсюканья, то "детский язык" - это последствие размякающего от нежности мозга родителя/полового партнера, и обычно его отрицают люди с ломом в сраке, который еще никому на пользу не шел.
Отредактировано (2020-10-27 17:14:39)
это нехилый такой звоночек
Да тоже не всегда. Анонов отец ушел от жены, которая потом приходила к моей матери дверь всяким мазать и по колдунам бегала, ничего, родители уже 30 лет вместе, душа в душу. Так что иногда бывшая и правда бывает говном.
Как чел сюсюкающися только со своим котом вообще не понимаю почему сюсюканье, или его отсутствие что-то там означет.
Исследования есть или это только умозрительные заключения?
Так что иногда бывшая и правда бывает говном.
да, и наебать говну 3 детей, а потом бросить этих детей говну на растерзание - мягко говоря некрасиво
Вот да, если человек говно, то нахуя ты ему трех детей наебал? Ладно одного, ну пусть двое погодков или проеб с контрацепцией случился, но три как бы намекают, что до какого-то момента всех все более-менее устраивало. А что при разводе бывшие друг друга ненавидят - это норма, с детьми и другими людьми они могут вести себя не так, как друг с другом.
А что при разводе бывшие друг друга ненавидят - это норма
Вообще-то нет.
История с внезапно на что-то обидевшейся подругой странная.
Возможно, автор или её муж чем-то неосознанно её обидели, и сами не поняли. А для подруги обида оказалась столь невыносимой, что даже объясняться сочла отвратительным. Или обидел чем-то муж, и ему стало стыдно, признаться жене не может. Или подругин муж по какой-то причине запретил ей общаться,или они вдруг узнали какие-то факты из жизни ТС и её мужа, которые норм для ТС, но неприемлемы для подруги. Вариантов тыща. Но поговорить-то можно было, пусть не сразу на эмоциях, но не 20 же лет шарахаться и банить везде.
Понимаю автора и сочувствую, у самой было подобное, в более лёгкой форме, т.к. предположения у меня были, почему меня резко поставили в игнор, хотя прямого скандала не было, и никто никому не напакостил, наоборот, взаимно помогали друг другу по мелочи.
Психолог дурной. Шарики какие-то с газом отпускать. Не знаю, может, с кем-то такое работает, но имхо, это метод для младшешкольника максимум. Иначе бы все проблемы легко решались подобными играми. Помахал шариком, и всё рассосалось, лепота.
у меня тоже так подруга отвалилась, просто раз - и нет подруги. Вангую, я ее заебала, в 18 лет я была липучкой, но у меня кроме нее не было подруг((
Она была такая хорошая, честно говоря, я ей восхищалась, я ее считала (и считаю) очень умной и целеустремленной. В общем, жалею до сих пор, что потеряла такого друга. Автора могу понять.
Может, она, как и я, заебала человека, но не поняла этого
Анон пишет:Так что иногда бывшая и правда бывает говном.
да, и наебать говну 3 детей, а потом бросить этих детей говну на растерзание - мягко говоря некрасиво
Люди могут изменяться в течение жизни.
На Пикабу тоже была история, что женились по любви, все хорошо было, а потом жена начала ревновать, ревность росла и росла, вылилась в итоге в запущенный в голову мужу утюг.
Ну а как с абьюзерами люди живут. Они же за них замуж сразу не выходят с мыслью вот этот меня будет морально пиздить и унижать.
Ну а как с абьюзерами люди живут. Они же за них замуж сразу не выходят с мыслью вот этот меня будет морально пиздить и унижать.
то есть абьюзеру оставить детей - это нормально?
https://zadolba.li/story/33907
— Везёт тебе, нашла работу на удалёнке, можно дома в пижаме сидеть и чай пить за компом!
Да, можно. Но если вспомнить, как долго я такую работу искала и как долго её добивалась, то сразу станет ясно, что никаким везением там не пахнет.
Работу я искала месяц и прошла несколько собеседований.
Целый месяц работу искала! И у тебя, юзернейм, была бы хорошая работа, если бы ты потратил такую огромную кучу времени на ее поиск - месяц! Несколько собеседований!
Я бы поверил, что это не копирайтер, если бы не вот этот ужасный тяжёлый месяц поисков. Такое чувство, что автор никогда сам не искал работу, его, может, по знакомству устраивали. Иначе бы он знал, что месяц - это только начало поисков, и долгим сроком это ну никак не назовешь.
Но, но я за месяц работу как раз инаходил...
Целый месяц работу искала
Копирайтер это убогий. Месяц или 3 - неважно. Важно, что сначала надо было 5 лет учиться и 5 повджобывать. Вот это важно. Мне, сцуко, одни сертификаты 3 года жизни стоили, минимальный комплект. Ну и вышка само собой, с магой. Вот что сложно. И это время надо на что-то жить. А теперь да, можно в трусах. И без них тоже, в ночнушке норм.
Отредактировано (2020-10-27 19:09:54)
Из жизни грибов:
https://ideer.ru/136375
Муж не собирается бросать курить, хотя у меня жуткая аллергия на табачный дым. Решила завести кота, потому что у мужа жуткая аллергия на котов. Выживаем друг друга, как можем
Но, но я за месяц работу как раз инаходил...
ну так тебе повезло, анон)
автор истории подаёт аж!целый!!месяц!!!поисков и НЕСКОЛЬКО интервью как какой-то подвиг, совершить который большинству людей не под силу.
А на самом делеЮ особенно, если специальность редкая или рыночек просел, можно и полгода мудохаться.
Дело было в конце 80-х. Родители принесли домой ведро слив и поставили на балкон, ибо там прохладнее. Жили мы на девятом этаже малосемейки. Мать собиралась сделать варенье. На следующий день трёхлетний я немного поел этих слив, а, наевшись, перекидал их все с балкона, мол, прикольно летят. Придя с работы, мать долго недоумевала, где сливы. А я молчу, как партизан. Потом узнала от недовольных соседских бабушек у подъезда, в которых я старался попасть.
Мелкий пакостник. Почему-то не пишет о воспитательном моменте, неужели его не проводили? Не купить что-то приятное по стоимости слив, объяснить, что кидать в людей - не дело, и пойти собрать накиданное, чтобы не гнили там.
Мелкий пакостник.
"Мелкому пакостнику" три года, в три года ребёнок пакостит не со зла, а потому что "прикольно летят". Я бы задала родителям вопрос, почему трёхлетний пиздюк сидит дома один с открытым (!!!) незастеклённым балконом.