Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100701 2020-10-27 13:51:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

чтобы не понимать, что подруга обиделась вот за это?

Вполне. Может и подката не было, а подруге показалось. Но подруга решила принять превентивные меры.

#100702 2020-10-27 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, у моего мужчины уже есть трое детей от предыдущего брака, самый младший — дошкольник, но даже наличие маленького ребёнка не помешало ему уйти от истеричной жены.

Какая разница, как называть сожителя, который  наебал ТРОИХ  детей истеричке и сьебался, оставив своих родных детей наедине с истеричкой?

#100703 2020-10-27 13:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы не понимать, что подруга обиделась вот за это?

Вполне. Может и подката не было, а подруге показалось. Но подруга решила принять превентивные меры.

Эээ, нихуево ж показалось. И почему никто не увидел у подруги реакции до исчезновения?  Ситуация нервная: тебя предает близкий человек. А она спокойно ходит к ней, а потом пропадает в один момент, никак не подавая вида, что что-то не то. Не снижая градус общения, не начиная постепенно избегать (туда не пошла, здесь отговорилась, стала реже звонить). Или, наоборот, не устроила срач в открытую.
Да и ещё, они дружили столько лет, даже дальние родичи, а общих знакомых нет? Общие друзья, родители подруги и тд.

#100704 2020-10-27 13:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, у моего мужчины уже есть трое детей от предыдущего брака, самый младший — дошкольник, но даже наличие маленького ребёнка не помешало ему уйти от истеричной жены.

Какая разница, как называть сожителя, который  наебал ТРОИХ  детей истеричке и сьебался, оставив своих родных детей наедине с истеричкой?

Так если она была истеричка ему, а не их? Или по-твоему надо не разводиться только ради детей?

#100705 2020-10-27 14:06:59

Анон

А мне тоже показалось что ТС - мерзкая и приосанивается своей нитаковостью. Сюсюканья не люблю.  :teeth:

#100706 2020-10-27 14:08:46

Анон

Анон пишет:

Так если она была истеричка ему, а не их?

А таких истеричек не бывает.

#100707 2020-10-27 14:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если она была истеричка ему, а не их?

А таких истеричек не бывает.

Бывает что угодно. Если чел любит детей и не любит партнера, вполне возможный расклад.

#100708 2020-10-27 14:27:21

Анон

Главная кмпшная детоненавистница Доби не только запузячилась, но и родила, но все равно продолжает писать, что сотонинских личинок  надо расстрелять, а бабам из опеки ломать позвоночники. Когда от нее закономерно охуевают, прибегают зойщитники "ах, зачем вы суете нос в ее открытые на весь форум трусы, убоженьки111" :lol:

#100709 2020-10-27 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, а вот такие вот люди не задумываются, что родительница может, ну, не хотеть отдавать детей?

#100710 2020-10-27 15:10:51

Анон

Анон пишет:

А, опять в фике семья уошников. В моем мире на вопрос "можно Валентине у нас пожить" адекватный ответ "как долго". А у них что-то негласно предполагается.

Так тетка сама все решила, не спрашивая "пустила"

Анон пишет:

Попросилась пожить у меня, пока не найдет работу - идти ей больше некуда, родители пьют, у них в квартире бомжатник. А у меня в квартире муж и двое детей. Но я ее пустила, она спит на раскладушке на кухне.

Анон пишет:

Кстати, интересный вопрос, чьё жильё. Если полностью принадлежит автору задолбашки — ну ок, она ещё более-менее в своём праве, хотя мужа прекрасно можно понять. Если полностью мужу либо напополам — уже нехорошо.

Какое значение имеет чья квартира? Это общий дом их семьи и таскать туда левых людей без согласия остальных членов семьи никто права не имеет, будь там трижды собственник. Я живу в квартире мужа, но если бы он решил что на этом основании имеет право решать в одну каску что с нами там кто-то еще поживет, я просто соберу вещи и уйду, потому что это или наш дом, или чужая квартира и какой-то чужой мужик рядом.

#100711 2020-10-27 15:13:33

Анон

Анон пишет:

ДАЖЕ НАЛИЧИЕ РЕБЕНКА не помешало уйти от жены.
Блин, это основная причина уходов от жены так-то

#100712 2020-10-27 15:30:49

Анон

https://killpls.me/story/27523

Я был счастливо женат, воспитывали ребёнка. Я работал на двух работах, чтобы тянуть семью: днем я работал на основной, по ночам брал подработки на другой + выходные в офисе. С приходом ковида, по сути, ничего не поменялось: на одной работе я дистанционно, но на другой также подработки по ночам и выходные в офисе. А потом жена подала на развод. Как оказалось, я не уделяю ни ей, ни ребёнку внимания, а ей "стало скучно" и "ей был нужен муж, а не деньги". КМП.

Только вот на развод жена подала, когда муж стал торчать дома.

#100713 2020-10-27 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Как оказалось, я не уделяю ни ей, ни ребёнку внимания, а ей "стало скучно" и "ей был нужен муж, а не деньги". КМП.

интересно, а до подачи на развод жена пробовала сказать, что ей деньги не нужны, или там было "купи нам то, это и еще что-нибудь"? вообще, конечно, "мне скучно" - странная причина для подачи сразу на развод при наличии маленького ребенка.

#100714 2020-10-27 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, а вот такие вот люди не задумываются, что родительница может, ну, не хотеть отдавать детей?

Это вообще-то не так важно, отсудить детей он вполне мог - у него как минимум материальное положение лучше, чем у бывшей жены. Плюс старшие дети не захотели бы жить с истеричкой, а захотели бы с нормальным отцом.

#100715 2020-10-27 16:12:10

Анон

Анон пишет:

стеричкой, а захотели бы с нормальным отцом.

Нормальные отцы подчиненных не трахают. А так хрен редьки не слаще.

Но, конечно, интересно бы было посмотреть как эта подчиненная уживалась бы с подросшими детьми своего босса.

Анон пишет:

вполне мог

Нахуй ему это не сдалось. Поебывает молодую бабцу без обязательств и все у него хоккей.

#100716 2020-10-27 16:15:48

Анон

Анон пишет:

Поебывает молодую бабцу без обязательств и все у него хоккей.

А у бабцы нет? Там у обоих все норм, никто в ЗАГС не стремится, но почему-то нужно это выставить чем-то ущербным, а женщину - использованной.

#100717 2020-10-27 16:17:16

Анон

Анон пишет:

А у бабцы нет?

Она парится, что ей другие женщины про "минетик" вмазывают, вместо "отсоса хуя".

#100718 2020-10-27 16:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у бабцы нет?

Она парится, что ей другие женщины про "минетик" вмазывают, вместо "отсоса хуя".

А какое отношение имеет нелюбовь к сюсюканью к их реальным отношениям и сексу? Она ж любые сюсюкалки не переносит.
Да и что отсос хуя, что минетик - оба два всрато звучат, имхо.  :dontknow:

#100719 2020-10-27 16:22:20

Анон

Анон пишет:

А какое отношение имеет нелюбовь к сюсюканью к их реальным отношениям и сексу?

То, что состоя в отношениях с ушлепком париться про "минетик" и "любимку" - признак недалекого ума

#100720 2020-10-27 16:22:38

Анон

Оцените уровень эльфинга в теме истории про приосанившуюся мадам в Европке.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112335.90.html

Чудо с поней на аватарке жжет, там каждый пост можно на цитаты растаскивать.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

И так уже которую страницу.

Отредактировано (2020-10-27 16:23:01)

#100721 2020-10-27 16:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какое отношение имеет нелюбовь к сюсюканью к их реальным отношениям и сексу?

То, что состоя в отношениях с ушлепком париться про "минетик" и "любимку" - признак недалекого ума

А в каком месте он ушлепок? Для тебя таковым является любой разведенный мужчина с детьми от первого брака?

#100722 2020-10-27 16:30:14

Анон

Анон пишет:

А в каком месте он ушлепок? Для тебя таковым является любой разведенный мужчина с детьми от первого брака?

Любой, имеющий возможность забрать детей от истерички-жены, но бросивший их.

#100723 2020-10-27 16:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у бабцы нет? Там у обоих все норм, никто в ЗАГС не стремится, но почему-то нужно это выставить чем-то ущербным, а женщину - использованной.

Не совсем, там дева его иногда величает "мой муж". Вот от этого я офигел, конечно, она пишет: мы всего полгода вместе, не терплю сюсюканий, и внезапно муж. Ну охуеть теперь, а я не верил, что такие дуры существуют.

#100724 2020-10-27 16:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем, там дева его иногда величает "мой муж". Вот от этого я офигел, конечно, она пишет: мы всего полгода вместе, не терплю сюсюканий, и внезапно муж. Ну охуеть теперь, а я не верил, что такие дуры существуют.

А чем ты лучше этой полиции сюсюкалок?
Пусть зовет мужем, женой, да хоть хуем на ножках, если ей это по приколу. Отношения ее явно устраивают, ну так и че такого.

#100725 2020-10-27 16:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой, имеющий возможность забрать детей от истерички-жены, но бросивший их.

А тебе расписались в том, что жена плохая мать и ненавидит детей? Если она испытывает неприязнь только к мужу, то нахуй забирать у нее детей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума