Вы не вошли.
А, опять в фике семья уошников.
Вообще-то Валентина сбежала к подруге от распустившего руки мужа. Она в сложном эмоциональном состоянии. И на то, чтобы определиться с дальнейшими своими действиями, нужно время. Снять квартиру, поехать к родственникам, к другим друзьям. Не возражать, чтобы подруга жены осталась в их доме в такой ситуации не равно "пусть поживет с нами полгода, нам же как раз не хватало людей". И совершенно не очевидно, что "потеряла работу" и "к родителям нельзя" означает, что денег нет нисколько, других родственников нет и не семейных друзей тоже нет.
Какой хороший муж
А с детьми можно поговорить словами через рот, если кукусь не будет рожу кривить, вопрос решится.
Анон, а изначально мне подумалось, что ты просто масла ливанул, чтобы повеселее было )
https://zadolba.li/story/33886
Нет, автор, характер у тебя гавно. И эталонное перекладывание ответственности за него на всех вокруг.
Представляю, какой шитшторм она устроила в магазине. Думаю, вот выносить таких тварей во много раз тяжелее, чем весь день, не разгибаясь, пробивать продукты и считать деньги.
Охранник приказным тоном сообщает, что через этот двор посторонним ходить нельзя? Уж будьте уверены, я пройду, во что бы то ни стало
«Без масок и перчаток не обслуживаем».
Дорогая кассирша! Вот чего бы тебе стоило добавить маленькое «пожалуйста»? Уверена, тебе тоже не доставило удовольствия произошедшее потом.
Что за ебанутая сука Надеюсь, когда она в очередной раз полезет, куда нельзя, огребет по ебалу.
Нет, я реально плохо отношусь к людям, которые "да, можно, ой нет, нельзя".
Ну вообще там не " да, ой нет". Она уже две недели у них пожила, т. е. они ей уже нехило помогли. Можно и к другой подруге попроситься теперь, а не сидеть у этой месяцами.
В моем мире на вопрос "можно Валентине у нас пожить" адекватный ответ "как долго". А у них что-то негласно предполагается.
из истории вообще не очевидно, что и как обсуждалось с мужем и что он отвечал. там вообще могло быть "избитая Валентина умирает на улице!!! можно я пущу ее переночевать?" чо ванговать-то, что муж говорил "да, конечно, пусть живет хоть полгода, а я если что сам съеду", а потом типа взбрыкнул?
ну и строго говоря, муж просто спрашивает, когда подруга съедет, а не выгоняет ее прямщас. и это совершенно нормальный вопрос.
вообще лучше б деньгами помогали, хоть на съемный угол. чужая взрослая тетка, живущая на раскладушке на кухне это мой ночной кошмар очевидно неудобна никому, и самой ей тоже.
Отредактировано (2020-10-27 10:28:54)
Коллега по работе рассказывал про своего тестя. Пришёл на обед, жена тарелку супа ему налила и занимается своими делами. Обед заканчивается, муж собирается на работу. - Ильюша, а ты чего ничего не поел? - А ты мне ложку не дала! И ушёл на работу хлопнув дверью.
Моар охуительных историй по ссылке: http://forum.killpls.me/index.php/topic,112365.0.html
Моар охуительных историй по ссылке
На пикабу на днях было обсуждение этой же истории, и от коментов с личным опытом разных людей волосы вставали дыбом. Оно реально существует, и его много!
Подруга отправила в игнор на 20 лет: https://miumau.livejournal.com/3414659.html
Яна, здравствуйте!
Читала у вас много раз про исчезающих людей, которым просто надоело с кем-то общаться, потеряли интерес. Даже слово "гостинг" выучила. А свою историю все равно не могу переработать никак. Тем более, что она мне перебегает дорогу снова и снова.У меня была подруга. Вообще мы даже дальние родственники, но действительно дальние. Зато жили на одной улице, ходили в одну школу, и дружили, как сестры. В детстве мы наверное 80% времени проводили вместе. После школы, на всех праздниках. Мы всем делились, вместе переживали за первые знаки внимания мальчиков, за первый поцелуй. Секреты друг другу рассказывали. Плакали в жилетку, если надо было. Вместе дрожали за экзамены. Потом одновременно поступали. Готовились к экзаменам вместе: каждый к своим, мы в разные вузы пошли. Но потом все равно были неразлучными. Даже когда влюбились, когда встречались, женились. Никогда не теряли друг друга из виду слишком долго. Понимаете, мы раз пять в неделю заходили друг к другу в гости, между этим звонили еще, вместе ходили куда-то. Я была свидетельницей на моей свадьбе. Она - на моей. Несколько раз отмечали новый год вместе, несколько раз отдельно. (По обстоятельствам.)
▼Скрытый текст⬍
Подруга отправила в игнор на 20 лет: https://miumau.livejournal.com/3414659.html
На таком сроке можно уже забить.
Если бы было можно, она бы не писала.
Вангую, муж ТС подкатывал к подруге или подругиному мужу или как-то ещё намудачил.
Интересно, почему в полицию опять не пошли после НГ, а вдруг бы реально пропали люди, а они записочки пишут.
Вангую, муж ТС подкатывал к подруге или подругиному мужу или как-то ещё намудачил
Ну конечно, опять мужик виноват или я табличку не разглядел?
Сука, как стриггерился... У меня тоже так подруга исчезла. А мне было 16, были проблемы с социализацией и как бы не аутичные черты. Короче сталкерил ее очень долго, пока мне в лицо не сказали, что я давно ее бесил и она просто искала способ уйти.
С тех пор я не собираюсь искать тех, кто оборвал общение, но при этом известно, что жив и не в больнице с пиздецомой. Ну их нахуй. Не дети, сами разберутся.
Вангую, муж ТС подкатывал к подруге или подругиному мужу или как-то ещё намудачил.
Интересно, почему в полицию опять не пошли после НГ, а вдруг бы реально пропали люди, а они записочки пишут.
Причем тут муж? Ну и злилась бы на мужа. Да и через столько лет можно было просто сказать "знаешь, твой Вася тогда намудачил". 20 лет, о чем ты вообще?
Какого размера должно быть мудачество того мужа, чтобы не иметь моральной силы просто обозначить позицию - почему родные, близкие люди стали чужими в один день?
кто оборвал общение, но при этом известно, что жив и не в больнице с пиздецомой
так в том-то и дело, что у ТС не прописано, когда и как это выяснилось. Кажется только когда на работе сказали про отпуск через месяц? (Я бы решила что кто-то из них убил другого и сам скрывается от правосудия.)
Блин, двое человек считай пропали, я бы весь город на уши подняла. У них ни родителей не было, ни других друзей что ли? Очень загадочно.
кто оборвал общение, но при этом известно, что жив и не в больнице с пиздецомой
так в том-то и дело, что у ТС не прописано, когда и как это выяснилось. Кажется только когда на работе сказали про отпуск через месяц? (Я бы решила что кто-то из них убил другого и сам скрывается от правосудия.)
Блин, двое человек считай пропали, я бы весь город на уши подняла. У них ни родителей не было, ни других друзей что ли? Очень загадочно.
У миумау в комментариях писали, что вот такие мероприятия с поисками - признак липучки. Там так даже сам мелкий поиск из истории назвали. Типа в реальной жизни вероятность пиздецовой драмы меньше, чем то что тебя просто не хотят видеть.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112359.0.html
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой
Сюсюканий не люблю, но какая же мерзкая баба со своими приосаниваниями и вытрясанием белья на публику.
Кстати, у моего мужчины уже есть трое детей от предыдущего брака, самый младший — дошкольник, но даже наличие маленького ребёнка не помешало ему уйти от истеричной жены.
Называние масиком равно истеричности или к чему вот это к сабжу? Оправдание?
Кстати, вот это, с придыханием "мой мужчинамоймоймой, выкусите, сучки!!!* ничуть не лучше какого-нибудь масика-пусика.
Сюсюканий не люблю, но какая же мерзкая баба со своими приосаниваниями и вытрясанием белья на публику.
Что в ней мерзкого
Называние масиком равно истеричности или к чему вот это к сабжу? Оправдание?
Объяснение, почему сестра не права, когда говорит "срочно штамп и ребенок, чтобы не ушел".
Отредактировано (2020-10-27 13:43:28)
Анон пишет:конечно, опять мужик виноват
Или баба. Подкатила к мужу подруги, подруге это ни хуя не понравилось, и она решила что семья ей важнее этой хитрожопой.
А ты серьезно думаешь, что автор истории такая незамутненная дура, чтобы не понимать, что подруга обиделась вот за это?
Сомнительно.