Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я снимаю отличную однушку в центре за 12500
Анон, а ты не думал почему ты можешь снимать отличную однушку за такую маленькую сумму? Может потому, что многим людям в провинции и она не по карману. Ну так, чисто теоретически?
Анон пишет:Я снимаю отличную однушку в центре за 12500
Анон, а ты не думал почему ты можешь снимать отличную однушку за такую маленькую сумму? Может потому, что многим людям в провинции и она не по карману. Ну так, чисто теоретически?
Думаю, анон имел в виду, что туговато с зарплатами может быть и в миллионниках и в столице. Точно так же, как и в провинции многим людям по карману снимать жилье.
А вот это тупое разделение на черное/белое, провинция - туго, миллионник - заебись, да, заебало.
Анон, а ты не думал почему ты можешь снимать отличную однушку за такую маленькую сумму? Может потому, что многим людям в провинции и она не по карману.
Так они могут найти какой-то более дешёвый вариант. У меня как раз один из самых дорогих, если исключить совсем уж дизайнерский ремонт и элитные дома в самом центре.
Так они могут найти какой-то более дешёвый вариант. У меня как раз один из самых дорогих, если исключить совсем уж дизайнерский ремонт и элитные дома в самом центре.
так в этом и фишка, что если 12 к - это дорогой вариант, то это многое говорит о платёжеспособности населения.
Вот именно. Цены на съём квартир зависят от зарплат. И в регионах это точно так же работает, как и в столицах, так что утверждать, что здесь снимать сложнее, странно.
Блядь, а поклеить новые обои и заказать натяжной потолок - это что-то говорит о ее платежеспособности?
Начались опять эти заунывные песенки для бедных.
Согласен с аноном выше, пиздовала бы на съем.
Ебала нормис-жаба готичную гадюку
Я это даже пропел мысленно 
Вообще, было бы круто, если бы маменька выпиздова обеих донечек на вольные хлеба во взрослую жизнь
Вообще, было бы круто, если бы маменька выпиздова обеих донечек на вольные хлеба во взрослую жизнь
Не факт, что детки не имеют доли.
Вот-вот. Квартира мамина, раз уж две великовозрастных дуры договориться не могут, то ей и решать, какой там потолок будет. Тут реально только маму и жалко, дочки жабогадюки.
А чем они мешают матери?
Точнее, младшая не мешает, она на учебе в другом городе, а душнила старшая приехала
А чем они мешают матери?
Точнее, младшая не мешает, она на учебе в другом городе, а душнила старшая приехала
Ничего себе младшая не мешает, истериками мозг выносит, верните мне как было комнату, в которой даже не живу. Не лучше старшей, ничем.
Может, сестра и перерастет это, когда выпустится, может, и в Питере останется, сейчас ее взбомбило от того, что присвоили "ее", даже не попытавшись договориться с ней. Квартирный вопрос, младшей сестре точно тесно со старшей, ей хочется свою комнату. Нужно копить деньги и расширяться. Хотя может и не пригодится, если младшая окажется с лапищами, но это без гарантии (даже если не вернется сразу, не факт, что не вернется потом).
то есть на то, чтобы менять потолки и клеить обои в комнате, где она сто лет не жила, у нее деньги есть, а на съем нет? шиложопая какая-то.
Ебля жабы и гадюки как она есть. 
вам надоела гражданочка? вносим, кхм, гражданина. вы пожалеете о потраченном времени
А я из конца так и не понял: она ему правда нравилась и сама все испортила, или последняя тирада про "могло быть так, но не будет" это чисто продолжение обсиралова, чтобы добить?
Да ничего ему не надо былро, кроме доказательств, что все бабы — меркантильные тупые сучки.
Очередная влажная фантазия, как крутой мэн весь в белом и блестках.
вы пожалеете о потраченном времени
Именно то, что написано на упаковки. Так и хочется вспомнить бессмертное КГ/АМ.
АПД: Аффтар из Пикабу, ну тут всё понятно
Кстати, там на кмп есть краткая версия:
tl;dr
Акт 1.
Тян: Ты меня не любишь!
Автор: *невнятные оправдания*
Тян: А значит мы идём знакомиться с моими родителями!
Акт 2.
Мамо: Молодой человек, а сколько вы зарабатываете?
Автор: Много.
Папо: *бухает*
Мамо: А свадьбу какую планируете?
Автор: *оглядывая всех* В соответствии с русскими традициями.
Папо: *выпускает водку через нос. он что, уже знает традиции? *
Мамо: *жадно* Даа??
Автор: *надевает белый плащ* Ваша дочь - не девственица, и должна вести себя подобающим образом! Ноги мыть и воду пить! По традициям!
Все: *охреневают*
Автор: *уходит, красиво размахивая плащом*
Отредактировано (2020-10-20 15:44:06)
вы пожалеете о потраченном времени
Пафосное словоблудие о мерзких меркантильных бабах и том, как дерзкочиковый Мрати всех шикарно расставил по местам. Заливающий квартиру водкой быдлопапа прямо как из смящных дибров нулевых пришел.
Ой, бляяяя. Накрыло. Я таких фантазеров встречал в реале. Когда были отношеньки и человек не рыба не мясо. Женюсь, не женюсь, вместе жить, нет, не надо, люблю, не люблю. Болтается рядом что-то, ничего ему не надо, ничего особо не хочет, кроме секса раз в неделю. Анон плюнул и ушел. Не хошь, не надо, заставлять не буду. Потом Анон вышел взамуж, и уже беременным встречает случайно это чудо. И вот тут его порвало на тот самый Кипр. Что если бы анон понял и подождал, и правильно сделал ку, то с ним хотели Кипр, свечи, взамуж, общих дитачек, и вот это все. И что же анон такой тупенький оказался, не стал ждать, и променял его, с Кипром, на какого-то лоха.
Так что все это чисто ради красиво в белом постоять. Не нужна ему была эта баба с самого начала.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112284.0.html
Мне понравилось, как автор осталась виноватой, потому что заранее не сообщила, что не успевает. А как по мне достойное наказание для охуевших карьеристки и ее мамки.
Ну почему даже у Гражданина и то слог интереснее и прикольнее читать, чем мерзкое гражданочкино: Каково? Не, ну вы посмотрите!! А как по-вашему? А вы что думаете? А может?
Фубля 
Ну почему даже у Гражданина и то слог интереснее и прикольнее читать, чем мерзкое гражданочкино: Каково? Не, ну вы посмотрите!! А как по-вашему? А вы что думаете? А может?
Фубля
Мне сразу Лена Миро вспоминается.
А вы согласны? Почему да? Почему нет?
Лол, а в комментариях к оригинальному посту на пикабу еда прекрасно самосервировалась. Осторожно, ОЧЕНЬ ЖИРНО