Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
но какого черта надо передергивать других, которым ленивец не норм, обвиняя их в какой-то хуйне и по сто раз переобуваясь?
Да хуя.
Ничего я не передергиваю.
Я всё пишу по цитатам изначальной кулстори.
Это ты уже сериалы пишешь, Гражданочка №2, бля.
Всех моих сериалов - неловкая фраза про "может и не родить, но это вряд ли". В остальном я чисто проанализировал эту всратую историю и задумался - на что они жить будут, если один не работает и не хочет?
А ты развел душноту с адвокатством в адрес лежуна, доебом до каждой буквы и тройным мастерским переобувом в прыжке.
А ты развел душноту с адвокатством в адрес лежуна, доебом до каждой буквы и тройным мастерским переобувом в прыжке.
Придуши своих тараканов или цитату.
Простыню наебошить из чисто нашего диалога? (ой, ты же опять скажешь, что вас таких много, да)
Изволь, но соберу все под кат.
Анон пишет:А ты развел душноту с адвокатством в адрес лежуна, доебом до каждой буквы и тройным мастерским переобувом в прыжке.
Простыню наебошить из чисто нашего диалога? (ой, ты же опять скажешь, что вас таких много, да)
Изволь, но соберу все под кат.
Жду.
Вот на кмп люди не маются хуйней, а сразу видят главное
Поскребла по сусекам, купила квартиру
Внезапно)
Хренасе у неё сусеки.
Вот на кмп люди не маются хуйней, а сразу видят главное
Да уж, там кукуси/пиздюси - не главное
Можно мне пожалуйста такие же сусеки.
Первую половину собрал, что
Блин, а тролль то молодец
В истории пока все хорошо. Маман молодец, сусеки у нее зачетные. В одиночку вырастить сына, да еще и купить квартиру, пусть и скромную студию, но даже в Москве, хоть и за Мкад, а не совсем в МО. Немного настораживает, чем руководствуется Женя. Если бы она не беременела, я предположила бы, что таким образом она экономит на жилье. Все-таки коммуналка не съем, и даже с питанием парня может получаться дешевле. Но на что она предполагает жить в декрете? Может быть, ее родители помогут, может, она вообще к ним вернется, или подрабатывать будет, а потом раньше на работу выйдет. Еще интересно, как они втроем в студии с малышом уживутся. Ну да их дело. Может быть, кстати, Женя вообще сурмать.
Отредактировано (2020-10-19 21:07:20)
Но на что она предполагает жить в декрете
На сусеки тещи конечно же.
сусеки — это как мощные лапищи, только лучше!
Анон и не подозревал, что так много людей не видят никакой закономерности в "стояла всю жизнь за плечом, контролировала, заставляла, таскала по кружкам, а выросло ленивое чмо, которое в этой реальности нихуя не хочет, хочет уйти в виртуальную".
Также неясен профит невесты. Как бы там кукусик не попал в обозримом будущем под лошадь или поезд метро. После чего выяснится, чья квартира)
Отредактировано (2020-10-19 22:22:30)
стояла всю жизнь за плечом, контролировала, заставляла, таскала по кружкам, а выросло ленивое чмо, которое в этой реальности нихуя не хочет, хочет уйти в виртуальную
Еще б понять, что было первично, где яйцо, а где курица. Хуевые раздолбаи вырастают и у гиперопекающих и у тех, кому на учебу ребенка похуй - вот в школе учителя, нехай они и учат. Так-то если он только из-под палки окончил школу, то и сам не солнышко. Понятно, учиться никто не любит, но уж к 20 с хуем годам должно прийти понимание, что ты делаешь дела чтобы было что покушать и чем оплатить жилье. А вовсе не для мамы. Как раз позиция «учеба и работа для мамы, поэтому нахуй бы вообще это делать» пиздец какая инфантильная.
Не будет мамы, не будет партнера - кто обеспечит сего парня?
Есть еще вариант, что «кукусь» в компьютере своем неплохо работает на удаленке, просто маму не посвящает в дела. В таком раскладе еще неплохо, да.
Отредактировано (2020-10-19 22:32:27)
Есть еще вариант, что «кукусь» в компьютере своем неплохо работает на удаленке, просто маму не посвящает в дела.
Судя по тому, что он без мамы с голоду не сдох и что-то в нем привлекло девушку - то вполне.
к 20 с хуем годам должно прийти понимание, что ты делаешь дела чтобы было что покушать и чем оплатить жилье
Да, можно. Это не отменяет того, что есть некоторая закономерность между вечным стоянием мамки за плечом и "ничего не хочу".
Вообще в кулстори жалко будущего ребенка только.
Кошка бросила котят, это пу мамка виновата.
Судя по тому, что он без мамы с голоду не сдох и что-то в нем привлекло девушку - то вполне.
Возможно, это Сосиса, а девушку вовсе не Женей зовут
черный потолок и сестринский конфликт
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112282.0.html
Прелесть.
Ебала нормис-жаба готичную гадюку
Лол
В черном потолке и стенах не вижу ничего плохого. В том что студентка живет с мамой - тоже. А вот почему этой взрослой бабе "пришлось" вернуться к маме, не могу понять. У нее даже младенца на руках нет, пиздовала бы на съем.
Ну, в провинции с зарплатами, которых хватало бы на съем, туговато. Так что или взамуж, или научиться с сестрой договариваться.
Тем более в ковидные времена.
Ну, в провинции с зарплатами, которых хватало бы на съем, туговато.
Да задолбали уже расписывать ужасы провинции. Да, средняя зарплата меньше, но и аренда у нас намного дешевле, чем в столицах. Я снимаю отличную однушку в центре за 12500, а если бы денег было в обрез, можно найти какой-нибудь бабушатник за 7-8 тысяч, ну и комната ещё дешевле, если ты готова жить с кем-то (а она готова).