Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты/вы заебал/и, я как раз принес выше цитаты из изначальной версии. Второй раз носить не буду, несколькими сообщениями выше висит.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, значит, этот анон или аноны одинаково плохо читали изначальную историю.
Или значит прекращай слушать свои тараканчиков, а прочитай изначальную версию от Гражданочки.
Ты/вы заебал/и, я как раз принес выше цитаты из изначальной версии. Второй раз носить не буду, несколькими сообщениями выше висит.
И как раз в этих цитатах прямым текстом написано, что всех всё устраивает.
Только маменьке Женя не нравится.
Это тебя почему-то пидорасит как хомячка.
Из каких жоп ты вытащил, что то, что ее не устраивает - это что-то её?
то, чем она разгребает, - это что-то ее
Анон пишет:Анон пишет:Или значит прекращай слушать свои тараканчиков, а прочитай изначальную версию от Гражданочки.
Это тебя почему-то пидорасит как хомячка.
Так мне Женя не отвратительна, все мои вопросы сводятся к одному - на что будет жить пара из женщины в декрете и неработающего мужчины?
Анон пишет:Анон пишет:Ты/вы заебал/и, я как раз принес выше цитаты из изначальной версии. Второй раз носить не буду, несколькими сообщениями выше висит.
Это тебя почему-то пидорасит как хомячка.Так мне Женя не отвратительна, все мои вопросы сводятся к одному - на что будет жить пара из женщины в декрете и неработающего мужчины?
С чего ты вообще взял, что здесь викторина вопрос-ответ?
Если я отмываюсь от грязи - грязь на мне, но не моя, прикинь
и чо? грязь не твоя, а идея отмыться, а не купаться в ней дальше - твоя. вот это и есть то, что маменька не вкладывала в свою картошку.
Анон пишет:Анон пишет:И как раз в этих цитатах прямым текстом написано, что всех всё устраивает.
Это тебя почему-то пидорасит как хомячка.Так мне Женя не отвратительна, все мои вопросы сводятся к одному - на что будет жить пара из женщины в декрете и неработающего мужчины?
С чего ты вообще взял, что здесь викторина вопрос-ответ?
Тут весь тред состоит из обсуждений и вангований, а ты удивился только сейчас.
Ты забыл с чего началась ветка?
с того, что в картошке внезапно нашлось то, чего мама не вкладывала?
Еще раз, ты сам написал "обсуждения" и "вангования".
Передай своим тараканчикам, что это не Брейн-ринг и не Что?Где?Когда?
На их вопросы ответить можешь только ты, а не другие аноны
Вот именно, отмыться - это мое, а грязь - не моя.
Вот именно, если у некой картошки есть её желание отмыться, то у другой может быть её желание обрасти грязью. Смотри, не так уж и сложно, верно?
Напомню, ветка началась с того, что мамы растят картошку, а потом плачутся, что вырос не помидор.
Так вот, полное право картошки отмыться от грязи и не слушать мамочку, что ты хуевый помидор, а наоборот понять, что ты классная офигенная картошка.
Анон пишет:Анон пишет:С чего ты вообще взял, что здесь викторина вопрос-ответ?
Тут весь тред состоит из обсуждений и вангований, а ты удивился только сейчас.
Еще раз, ты сам написал "обсуждения" и "вангования".
Передай своим тараканчикам, что это не Брейн-ринг и не Что?Где?Когда?
На их вопросы ответить можешь только ты, а не другие аноны
Если тебя утешит, то на исходном форуме, откуда принесли задолбашку, не один и не два человека задают тот же вопрос, что и я. Хотя килмиплиз тоже не брейнринг. Обычное обсуждалово как бы жизненных историй, и этот тред тоже для подобного. Так что приосанился ты неудачно.
Ну если под картошкой аноны понимают ленивого инертного трутня, то окей. Действительно, зачем становится помидором, который сам способен себя обеспечить, а то ещё и собственного ребенка. Нахуй надо.
Если тебя утешит, то на исходном форуме, откуда принесли задолбашку, не один и не два человека задают тот же вопрос, что и я. Хотя килмиплиз тоже не брейнринг. Обычное обсуждалово как бы жизненных историй, и этот тред тоже для подобного. Так что приосанился ты неудачно.
Еще мне не хватало отслеживать и угадывать, какие форумы и сайты читают твои тараканы
Ну если под картошкой аноны понимают ленивого инертного трутня, то окей.
Действительно, зачем становится помидором, который сам способен себя обеспечить, а то ещё и собственного ребенка. Нахуй надо.
Аллилуя.
Анон пишет:Если тебя утешит, то на исходном форуме, откуда принесли задолбашку, не один и не два человека задают тот же вопрос, что и я. Хотя килмиплиз тоже не брейнринг. Обычное обсуждалово как бы жизненных историй, и этот тред тоже для подобного. Так что приосанился ты неудачно.
Еще мне не хватало отслеживать и угадывать, какие форумы и сайты читают твои тараканы
бля, ну у и кого тут тараканы после этого? Отмотай до самой истории, лол, там ссылка на форум, откуда берутся все эти ахуенные истории. Или ты думал, их аноны сочиняют?
Спешл для тролля, источник истории о диванном жителе, ссылка уже была несколько страниц назад.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112271.0.html
Анон пишет:Анон пишет:Если тебя утешит, то на исходном форуме, откуда принесли задолбашку, не один и не два человека задают тот же вопрос, что и я. Хотя килмиплиз тоже не брейнринг. Обычное обсуждалово как бы жизненных историй, и этот тред тоже для подобного. Так что приосанился ты неудачно.
![]()
бля, ну у и кого тут тараканы после этого? Отмотай до самой истории, лол, там ссылка на форум, откуда берутся все эти ахуенные истории. Или ты думал, их аноны сочиняют?
Ну ссылка - и чо?
Что дальше?
Твои тараканы мне приказывают читать тот форум?
Нет, они тебе приказывают, а ты их слушаешься.
Да и вообще, что значит "другой форум"?
Может еще будем соревноваться с вумансру, багиней?
Анон пишет:Анон пишет:Еще мне не хватало отслеживать и угадывать, какие форумы и сайты читают твои тараканы
![]()
Ну ссылка - и чо?
Что дальше?
Твои тараканы мне приказывают читать тот форум?
Нет, они тебе приказывают, а ты их слушаешься.![]()
Да и вообще, что значит "другой форум"?
Может еще будем соревноваться с вумансру, багиней?
С багини сюда не носят, а оттуда - носят.
Сидят обычные люди, а не рептилоиды, закономерно охуевают. Ты можешь с этого ленивца не охуевать, твое право, но какого черта надо передергивать других, которым ленивец не норм, обвиняя их в какой-то хуйне и по сто раз переобуваясь?
но какого черта надо передергивать других, которым ленивец не норм, обвиняя их в какой-то хуйне и по сто раз переобуваясь?
Да хуя.
Ничего я не передергиваю.
Я всё пишу по цитатам изначальной кулстори.
Это ты уже сериалы пишешь, Гражданочка №2, бля.
Ну может тот анон почувствовал с этим трутнем ментальное родство. Впрочем не важно. Пока других не затыкает, пускай пляшет сколько хочет.
Ну может тот анон почувствовал с этим трутнем ментальное родство. Впрочем не важно. Пока других не затыкает, пускай пляшет сколько хочет.
Да щаззз. В том и дело, что других не затыкаю, новых сериалов по мотивам не пишу, вопросов по своим придуманным сериалам не задаю...