Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чеееевоооо? Еще раз: картошка разгребает то, что ее не устраивает.
Картошку должно все устраивать. А вообще заебал меня этот срач про отцов и детей на холиварке. Я даже в заебавших родственников не хожу. Но вы меня и здесь нашли.
Анон пишет:Анон пишет:Ты давай лучше цитату, где сына считает мамочку виноватой.
Бесполезное говно он для кого? Ни мама, ни будущая жена так не считают.
Для тебя? Ну прикинь. Да все мы бесполезное говно для 7,8 млрд людей. И чо?Ты мне лучше скажи, кто будет содержать новую ячейку общества, когда они расплодятся. Зуб даю, что жена примется строчить на форумах и по вкашечкам с "памагити, думала, что сделаю человека, а он прирос к дивану".
Вот вааабще не мои проблемы.
Я обсуждаю стори и могу подтвердить ее цитатами.
А со своими насекомыми общайся сам.
А лучше всё-таки, прекращай слушать их шепот и транслировать сюда.
Лучше ты свои прекрати слушать.
Женя беременна, по умолчанию она родит (возможно, ребенок умрет, или сама Женя, но это экстрим нахуй), ну так и кто же их всех троих будет содержать, пока ребенок хоть чуть-чуть подрастет? Мама мужа? Государство с пособиями? Муж-то не работает нихуя.
Ну разве если девушка сразу после родов побежит вкалывать, а дундук пойдет в декрет с младенцем. Вот тогда он не будет бесполезен, да.
Возможно, без ее вложений он бы вообще зарос говнищем и даже Женю бы не нашел.
Возможно, он зарос говнищем (по мнению мамочки) и не сдох с голоду за месяц.
Ну это, если читать историю изначально глазами. Ну мало, ну вдруг, ну попробовать.
Картошку должно все устраивать.
Ах-ха-ха, с какого вдруг хуя? Мамочка на холиварке?
Но вы меня и здесь нашли.
Да ты прям Неуловимый Джо
Отредактировано (2020-10-19 19:03:58)
Возможно, без ее вложений он бы вообще зарос говнищем и даже Женю бы не нашел.
Возможно, он зарос говнищем (по мнению мамочки) и не сдох с голоду за месяц.
Ну это, если читать историю изначально глазами. Ну мало, ну вдруг, ну попробовать.
Я не понимаю, че ты мне доказать хочешь? Что кукусь, не могущий три дня сходить на работу и не могущий в рутинные повторяющиеся действия, из которых, бля, состоит любая низкоквалифицированная работа, дохуя добытчик? Ну так нет, хоть ты тресни. Разве что если он тайно майнит биткоин в кладовке.
Женя беременна, по умолчанию она родит (возможно, ребенок умрет, или сама Женя, но это экстрим нахуй), ну так и кто же их всех троих будет содержать, пока ребенок хоть чуть-чуть подрастет? Мама мужа? Государство с пособиями? Муж-то не работает нихуя.
Ну разве если девушка сразу после родов побежит вкалывать, а дундук пойдет в декрет с младенцем. Вот тогда он не будет бесполезен, да.
Анон, а вот вообще к чему ты это?
Ты сериал пишешь? Так попросись к Гражданочке. Но почему-то, мне кажется, она тебя не возьмет.
Мммм, нудно, как сериалы на Россия-1
Ну разве если девушка сразу после родов побежит вкалывать, а дундук пойдет в декрет с младенцем. Вот тогда он не будет бесполезен, да.Анон, а вот вообще к чему ты это?
Ты сериал пишешь? Так попросись к Гражданочке. Но почему-то, мне кажется, она тебя не возьмет.
Мммм, нудно, как сериалы на Россия-1
если ты не можешь в причинно-следственные связи, то хоть не позорься, а?
В других темах мужикам, сидящим на шее у жен, как-то не умиляются, откуда ты такой явился?
Пиздец младенцу будет с таким батей
А ему про злых мамок интересней попиздеть.
Что кукусь, не могущий
Ну блииииин... Я вот до последнего верил, что обсуждения, аргументы, всё такое.
Но нет, это опять ебаный писькотролль вилял-вилял жопой туда-сюда и опять таки порвался на свои старые добрые кукуси/пиздюси
Скорее всего, конечно, познакомился Юрий раньше – примерно через месяц Евгения, родом откуда-то из Алтайского края, уже заехала к нему в квартиру. И прилипла, по словам Нины Вячеславовны, просто накрепко. Отмыла, отчистила Юрию уже основательно загаженное жилье, привезла и повесила занавески, полотенца, красивую посуду, навела уют.
Работает в офисе, на два года младше Юры. Диван купила в квартиру новый, кухоньку оборудовала. Готовит! Печет что-то, супы варит, котлеты паровые, рагу. Кормит его, естественно, на свои – у него-то денег нет, коммуналку оплачивает, интернет…
– Нет, с ней он человеком не станет! – горестно вздыхает Нина Вячеславовна. – Я денег ему не даю и еды не покупаю, чтобы он работал! А зачем ему работать, если у него и так все есть?
Сидит все также за своим компом, ничего ему не надо, с суетящейся за его спиной по хозяйству Женей разговаривает как с прислугой. Она ему и то, и это, одела-обула, угадывает его желания.
Ну и где тут мои фантазии? Все по источнику, он уже присел ей на шею, сам не зарабатывая ни копейки, после родов физически легче не станет.
В других темах
Вот и иди нахуй в другие темы. Улавливаешь причинно-следственную связь?
Что кукусь, не могущий
Ну блииииин... Я вот до последнего верил, что обсуждения, аргументы, всё такое.
Но нет, это опять ебаный писькотролль вилял-вилял жопой туда-сюда и опять таки порвался на свои старые добрые кукуси/пиздюси
Ленивец, дармоед, трутень, рукожоп, тунеядец. Выбирай не кукуся. И да, я бы осудил и женщину такую, мне половые органы не в приоритете.
Ну и где тут мои фантазии?
А кто говорил про твои фантазии? Можешь цитату? А то ни одного слова "фантазии" на нескольких страницах выше
В других темах
Вот и иди нахуй в другие темы. Улавливаешь причинно-следственную связь?
А схуяли мне уходить?
Потому что кому-то не нравится называние вещей своими именами? Что ленивый мужик переполз с одной шеи на другую?
Да мне плевать какого он пола, я его осуждаю за лень, причем, уже в рамках своей новосозданной семьи.
Ну и где тут мои фантазии?
А кто говорил про твои фантазии? Можешь цитату? А то ни одного слова "фантазии" на нескольких страницах выше
А можешь не передергивать?
Перечитай сообщения выше, где "к чему это, где ты это вычитал". Вот я принес, где.
Анон пишет:Ну и где тут мои фантазии?
А можешь не передергивать?
Перечитай сообщения выше, где "к чему это, где ты это вычитал". Вот я принес, где.
Ты думаешь, что общаешься с одним аноном?
И вообще к кому обращаешься?
Хоть бы цитатой показал.
Отредактировано (2020-10-19 19:18:00)
А когда этот трутень уже сам станет отцом, его уже можно осуждать. Или по прежнему все на мамку?
А когда он станет дедушкой? Вы представляете?
я немного с мороза, но - тут что, самца Шоэн обсуждают?
А когда этот трутень уже сам станет отцом, его уже можно осуждать. Или по прежнему все на мамку?
Не переживай, он не станет отцом. Там один анон выше пишет сценарий для Россия-1, что Женя умрет при родах.
Ну, значит, этот анон или аноны одинаково плохо читали изначальную историю.
Анон пишет:А когда этот трутень уже сам станет отцом, его уже можно осуждать. Или по прежнему все на мамку?
Не переживай, он не станет отцом. Там один анон выше пишет сценарий для Россия-1, что Женя умрет при родах.
Я вообще-то это сказал только для того чтобы никто часом не вбросил "а если она помрет, а если они разойдутся". Типа что по умолчанию, скорее всего родит, и будут жить вместе, только и всего.
Или значит прекращай слушать свои тараканчиков, а прочитай изначальную версию от Гражданочки.
Анон пишет:Анон пишет:А когда этот трутень уже сам станет отцом, его уже можно осуждать. Или по прежнему все на мамку?
Я вообще-то это сказал только для того чтобы никто часом не вбросил "а если она помрет, а если они разойдутся". Типа что по умолчанию, скорее всего родит, и будут жить вместе, только и всего.
Ну так вообще-то ты опоздал. Вон без тебя уже сценарий по умолчанию написали.
Отредактировано (2020-10-19 19:22:10)