Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну так в том и дело, что маму в сыне устраивает абсолютно всё.
Ей невестка не нравится.
Откуда тут взялось "в чём ее вина", "а что ей надо было делать"?
Я даже прямо как-то запутался, мы чьи конкретные истории обсуждаем?
Там вот ща как раз обсуждают выкидывание вещей из чужого жилья.
Ну так и шел бы в свои "заебали родственники", нам тут ваших раковых разборок не надобно. У нас свои есть!
э, но, вроде нет же?
– Нет, с ней он человеком не станет! – горестно вздыхает Нина Вячеславовна. – Я денег ему не даю и еды не покупаю, чтобы он работал! А зачем ему работать, если у него и так все есть?
Ей невестка не нравится.
Откуда тут взялось "в чём ее вина", "а что ей надо было делать"?
Я даже прямо как-то запутался, мы чьи конкретные истории обсуждаем?
От анонов с "она его таким вырастила"
Мб кто-то перепутал речь автора с речью персонажа. Я вот перечитал и, ты прав, она на него не жалуется вообще, это автор пишет про путягу, лень и прочее
А уже через месяц, представляешь, познакомился с этой Женей!..
…Скорее всего, конечно, познакомился Юрий раньше – примерно через месяц Евгения, родом откуда-то из Алтайского края, уже заехала к нему в квартиру. И прилипла, по словам Нины Вячеславовны, просто накрепко. Отмыла, отчистила Юрию уже основательно загаженное жилье, привезла и повесила занавески, полотенца, красивую посуду, навела уют.
Интересно, ну ладно за месяц загадить жилье можно.
Но ведь жрал он что-то месяц? Или познакомился с Женей и упал в голодный обморок?
Или может всё-таки у мамы всю жизнь своя картинка про сыначку в голове? Ну так кто ей доктор?
От анонов с "она его таким вырастила"
Ну так и есть, дубль два.
А кто его таким вырастил?
Женечка?
Кружок хип-хопа?
Отредактировано (2020-10-19 18:24:56)
Сам вырос, вырастают же аноны сияющими адекватами в царстве грибов, на которое все время жалуются.
Сам вырос, вырастают же аноны сияющими адекватами в царстве грибов, на которое все время жалуются.
Да-да, стопудов. Только с чего они каждый раз добавляют, что разгребали годами (и даже иногда у психологов), и при любом стрессе ловят себя на том, что повторяют ебанутые паттерны своей любимой мамочки?
А штоже они вообще все это взялись разгребать. Люди же как картошка, что посеешь, то и вырастет.
В том и дело, что себя он не делал.
Его делала мамочка.
Способностями Юрий не блистал с детства, в школе учился еле-еле, да и то только потому, что Нина Вячеславовна «помогала». Проверяла, уговаривала, сидела рядом и смотрела из-за плеча. Юра рано понял, что проще сделать, потому что мать все равно не отстанет. Так Нина Вячеславовна и тащила сына из класса в класс.
Лепка, робототехника, хип-хоп, гитара, плаванье, моделирование, шахматы, театральная студия и универсальный бой – Юрий честно прошел все этажи и кабинеты детской студии развития, бывшего Дворца пионеров. И не заинтересовался ничем. Ходил везде из-под палки, просто потому, что у мамы не забалуешь.
Ну чо, очень жаль.
"Мальчик" вполне может зарабатывать, не вставая из-за компа, на еду по крайней мере. Даже игроман, прокачку и продажу акков никто не отменял.
А штоже они вообще все это взялись разгребать. Люди же как картошка, что посеешь, то и вырастет.
А кто разребает?
Кто сажал и растил, так те наоборот воют и плачут, что я растила помидор, а эта падла выросла картошкой и еще ходит к шарлатанам, которые подтверждают, что это картошка, вместо того, чтобы признать, что это неправильный помидор вырос
Анон пишет:Сам вырос, вырастают же аноны сияющими адекватами в царстве грибов, на которое все время жалуются.
Да-да, стопудов. Только с чего они каждый раз добавляют, что разгребали годами (и даже иногда у психологов), и при любом стрессе ловят себя на том, что повторяют ебанутые паттерны своей любимой мамочки?
Вождь тоже разгребал, я ему даже верю, в не совсем приятных, пусть и питательных родителей. но его не жалеют.
Просто после определенного возраста ты уже сам пиздец или кузнец своей судьбы, а не мамочка виновата.
Так и парень, в том что он бесполезное говно, может, и есть доля вины мамки, но и ему самому пора браться за ум. А то некому будет дать на хавку и танчики, когда мамо умрет.
Способностями Юрий не блистал с детства, в школе учился еле-еле, да и то только потому, что Нина Вячеславовна «помогала». Проверяла, уговаривала, сидела рядом и смотрела из-за плеча. Юра рано понял, что проще сделать, потому что мать все равно не отстанет. Так Нина Вячеславовна и тащила сына из класса в класс.
Эээ, а тут-то где Гитлерица порылась?
Или ей надо было забить на его учебу, чтобы пришли из опеки? Или в коррекционку сдать, при отсутствии реального диагноза?
Так-то школа это минимальный минимум человека.
А кто разребает?
Картошка разгребает. А должна жить без рефлексий. Ведь мамочка её им не учила!
Просто после определенного возраста ты уже сам пиздец или кузнец своей судьбы, а не мамочка виновата.
Так и парень, в том что он бесполезное говно, может, и есть доля вины мамки, но и ему самому пора браться за ум. А то некому будет дать на хавку и танчики, когда мамо умрет.
Ты давай лучше цитату, где сына считает мамочку виноватой.
Бесполезное говно он для кого? Ни мама, ни будущая жена так не считают.
Для тебя? Ну прикинь. Да все мы бесполезное говно для 7,8 млрд людей. И чо?
Так и парень, в том что он бесполезное говно, может, и есть доля вины мамки, но и ему самому пора браться за ум. А то некому будет дать на хавку и танчики, когда мамо умрет.Ты давай лучше цитату, где сына считает мамочку виноватой.
Для тебя? Ну прикинь. Да все мы бесполезное говно для 7,8 млрд людей. И чо?
Ты мне лучше скажи, кто будет содержать новую ячейку общества, когда они расплодятся. Зуб даю, что жена примется строчить на форумах и по вкашечкам с "памагити, думала, что сделаю человека, а он прирос к дивану".
Картошка разгребает то, что ее не устраивает.
Чтооооооо, то есть у людей может быть что-то своё, что не вложили в них их родители? Быть того не может. Это что же получается, может и за собственную взрослую жизнь они в ответе. Да ну, бред какой-то.
Или в коррекционку сдать, при отсутствии реального диагноза?
При отсутствии диагноза, нужно хотя бы диагностику провести, чтобы быть уверенной в его отсутствии. Тем более, если мама "помогала" (это не мои кавычки, а гражданочкины), а результат всё равно был "еле-еле".
Может врач как раз и сказал бы: "мамаша, у вас помидор растет, прекратите мучить ребенка и делать из него картошку"
А так в результате имеет то, что имеет. Ну и кто ей буратино?
Анон пишет:Просто после определенного возраста ты уже сам пиздец или кузнец своей судьбы, а не мамочка виновата.
Так и парень, в том что он бесполезное говно, может, и есть доля вины мамки, но и ему самому пора браться за ум. А то некому будет дать на хавку и танчики, когда мамо умрет.Ты давай лучше цитату, где сына считает мамочку виноватой.
Для тебя? Ну прикинь. Да все мы бесполезное говно для 7,8 млрд людей. И чо?Ты мне лучше скажи, кто будет содержать новую ячейку общества, когда они расплодятся. Зуб даю, что жена примется строчить на форумах и по вкашечкам с "памагити, думала, что сделаю человека, а он прирос к дивану".
Вот вааабще не мои проблемы.
Я обсуждаю стори и могу подтвердить ее цитатами.
А со своими насекомыми общайся сам.
А лучше всё-таки, прекращай слушать их шепот и транслировать сюда.
Анон пишет:Картошка разгребает то, что ее не устраивает.
Чтооооооо, то есть у людей может быть что-то своё, что не вложили в них их родители? Быть того не может.
Это что же получается, может и за собственную взрослую жизнь они в ответе. Да ну, бред какой-то.
Чеееевоооо? Еще раз: картошка разгребает то, что ее не устраивает.
Из каких жоп ты вытащил, что то, что ее не устраивает - это что-то её?
Или в коррекционку сдать, при отсутствии реального диагноза?
При отсутствии диагноза, нужно хотя бы диагностику провести, чтобы быть уверенной в его отсутствии. Тем более, если мама "помогала" (это не мои кавычки, а гражданочкины), а результат всё равно был "еле-еле".
Может врач как раз и сказал бы: "мамаша, у вас помидор растет, прекратите мучить ребенка и делать из него картошку"![]()
А так в результате имеет то, что имеет. Ну и кто ей буратино?
Анон, даже ментально нездоровых, если интеллект сохранен, как-то адаптируют в обществе. Он ложку мимо рта не несет, пту осилил. Это и есть минимальные требования от обычного взрослого человека: уметь себя обслужить и заработать на хлеб.
Ну вот мать и адаптировала как может. Возможно, без ее вложений он бы вообще зарос говнищем и даже Женю бы не нашел.
Анон пишет:Анон пишет:Картошка разгребает то, что ее не устраивает.
Чтооооооо, то есть у людей может быть что-то своё, что не вложили в них их родители? Быть того не может.
Это что же получается, может и за собственную взрослую жизнь они в ответе. Да ну, бред какой-то.
Чеееевоооо? Еще раз: картошка разгребает то, что ее не устраивает.
Из каких жоп ты вытащил, что то, что ее не устраивает - это что-то её?
Анон, извини, ты и правда какой-то альтернативный.
Если я что-то разгребаю - это не означает, что оно "мое".
Как раз наоборот, я разгребаю и хочу избавится, потому что это именно не "мое".