Вы не вошли.
О детстве и здоровье, сразу на Плутон:
Внесу еще гражданочки
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … et-kseniya
И немного побомблю не от конкретной истории, а от явления в целом. Как блять бабы умудряются будучи замужем рожать от чужих мужиков?! Ну ладно, ходишь ты налево, но бля, еще и не предохраняешься при этом? Ну как блять так-то? Ни мозгов, ни здоровой брезгливости, нихуя
Ни мозгов, ни здоровой брезгливости
Похоже у возбужденных людей вообще проблемы с брезгливостью, левый ребенок еще херня по сравнению с вичом или гепатитом.
у возбужденных людей вообще проблемы с брезгливостью
а так и есть, кстати, причём у всех, снижается чувствительность к запахам, например.
Но до того, чтобы не предохраняться, доходят не все.
Вообще, вот тут уже лучше молчать до конца, т.к. открытие правды никому лучше не сделает.
Я сказала мужу, чтобы он мне не звонил, а он взял и послушался!
https://miumau.livejournal.com/3409088.html
Яна, здравствуйте!
Пишу в Вашу рубрику, потому что срочно нуждаюсь в совете/мнении, потому надеюсь на скорую публикацию. Пожалуйста, анонимно.
Мне 36 лет. Идет 33-я неделя беременности, первой, за 11 лет брака долгожданной и естественной, после нескольких попыток ЭКО. Мужу 43 года. Он человек не особо романтичный и многословный в плане ласковых слов и т.д. Больше человек дела.
Наверное, сразу задам вопрос, а потом уже изложу предысторию и наши отношения.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-10-18 12:08:33)
Как он выпивает свои пару баночек пива каждый день, так и продолжает; как курил в квартире где захочется, так и продолжает. Я максимально стараюсь его не трогать, чтобы не случилось какого-либо срыва в мою сторону. Раньше же был ПМС, теперь беременность.
Муж всегда был мудилой. С какого перепугу ТС ожидала, что он вдруг станет чутким и внимательным?
с каких пор чуткость и внимательность - это делать то, что тебя открыто попросили не делать?
муж мудаковат, женщина воспитывает в нем представление "нет значит да", молодец
Пара баночек пива каждый день?
Нахуя рожать от алкоголика?
Боги, какая дура Мужик, конечно, тоже мудаковат, но он же этого даже не скрывал, с чего она от него какой-то заботы ожидала, вообще непонятно. А это ее "Я велела не звонить, а он, сволочь, так и не позвонил" просто пиздец(
Блин, если б мне сказали "звони только если что-то срочное", я б решил, что человек отдохнуть хочет и отоспаться, вот и просит не беспокоить. А тут вон оно как, на самом деле звонить надо!
Муж тоже тупой, курить при беременной и столько бухать, но не удивлюсь, что он тупо уверен, что жене норм, а сам не додумался, поскольку тупой.
Люди тупые. Тупые люди. Говори словами через рот, дура! А если уж сказала, что б не звонил, так и не жалуйся потом, ну или сама позвони.
Курить "где хочет" при беременной женщине дома это капец, честно скажу. Мужик просто тупой и простой, как валенок. Сказала сделать детскую - сделал. Не запретила курить - курит. Сказала не звонить - не звонит. Такому нужно прямо и простыми словами все говорить.
с каких пор чуткость и внимательность - это делать то, что тебя открыто попросили не делать?
муж мудаковат, женщина воспитывает в нем представление "нет значит да", молодец
Воспитывать взрослого человека само по себе дурь.
накопила с алиментов на квартиру, не работая овер10 лет.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112241.0.html
Отредактировано (2020-10-18 14:08:03)
Людмила несколько охуевшая тетя.
Совсем уже фентези ясмотрю пошло.
Люда ему говорит – причем здесь твоя машина, это деньги Кати вообще-то
Зис. Мужик дерьмо, второй ребенок взрослый - разводиться и идти на работу. Дочка с квартирой, сама небось работает, выживут вдвоем.
Мужик дерьмо
а с чего мужик-то дерьмо? с того, что думал, что алименты идут на ребенка, а не откладываются где-то, пока он один этого ребенка кормит?
Дочка с квартирой, сама небось работает, выживут вдвоем.
бросить второго ребенка, которому почему-то квартиры не досталось, - безусловно, ну очень правильно.
а с чего мужик-то дерьмо? с того, что думал, что алименты идут на ребенка,
С того, что считает деньги, идущие на дочь. Не твоя? Не женись на матери. Твоя? Радуйся, блядь, что не тебе будут ныть про отдельную квартирку, а дочь с шеи слезла. Устроил фонтан говна - не удивляйся, что назвали говном. А если бы она рассказала про сумму алиментов, он бы потребовал, чтоб все детские штучки и еда ребенку шли только из них?
бросить второго ребенка, которому почему-то квартиры не досталось
Она выходила замуж с семилеткой. Второй, значит, не больше 15. Почему ей квартиры не досталось, и правда? Папа не заработал, почему. У первой вон заработал.
Дочка с квартирой, сама небось работает, выживут вдвоем.
надеюсь, дочка на это скажет "мама, тебе спасибо, конечно, но я с бойфрендом жить хочу"
Надо было сказать тогда, что это отец Кати и бабушка ей квартиру подарили
Папа не заработал, почему. У первой вон заработал.
если бы папа не тащил на себе всех Кать и Люд, то тоже бы заработал. но если бы первый папа исполнял свои обязанности по содержанию, как и должен, то уже не получилось бы квартиру купить, пичаль.
С того, что считает деньги, идущие на дочь.
а он что, миллионер - денег не считать. он как раз не считал, доверял, что неработающая жена не копит у него за спиной. дурак, конечно.
А если бы она рассказала про сумму алиментов, он бы потребовал, чтоб все детские штучки и еда ребенку шли только из них?
В чем проблема вложить алименты в общий бюджет (учитывая, что других вложений в бюджет от Валентины нет) и накопления делать уже по общему решению, а не за спиной и на одного любименькава ребеночка? Можно же обсуждать такие вопросы, а не внезапно через 15 лет вынимать из широких штанов квартиру. Это твой муж и отец твоего ребенка или хер с горы?
Если ты считаешь, что хер с горы, которого все это не касается, то нечего и замуж выходить, говоря твоими словами. А то как-то интересно получается, на дочку он денег считать не должен, но вообще-то левое говно, которое только постановки перед фактом и достойно. Для левого говна мужик сделал для семьи как-то сильно дохера.
В отрыве от фанфика так часто бывает. Мамина подружка вот бегала покрывала долги сыны свинины, тайком от мужа, из своих доходов от сдачи квартиры, она кстате тоже домохозяйка лол, все по заветам Валентины. Которые её муж, который эту сыну ещё и усыновил в раннем возрасте, думал что она держит их где то у себя на черный день.
В чем проблема вложить алименты в общий бюджет (учитывая, что других вложений в бюджет от Валентины нет) и накопления делать уже по общему решению, а не за спиной и на одного любименькава ребеночка? Можно же обсуждать такие вопросы, а не внезапно через 15 лет вынимать из широких штанов квартиру.
+1
Я тоже охренел от постановки вопроса
В чем проблема вложить алименты в общий бюджет (учитывая, что других вложений в бюджет от Валентины нет) и накопления делать уже по общему решению
Да уж наверное, обсуждали когда-то. Раз уж он знает про алименты. Или что, он думал, что жена его деньги складывает с какими-то еще, и только тогда ей на все хватает? А если оверхватает, то возвращать должна? Если настолько не похер, клади деньги на счет и подсчитывай расходы до рубля на все ребенкины нужды. Но нет, у нас мужик добытчик, он широким жестом жену и дочку обеспечил, какие там алименты могут быть от прежнего, ну пара тыщ! А потом порвался на тряпочки, поняв, что не он тут альфасамец и девочки внезапно от него не так уж и зависят. Потому и дерьмо. Вне зависимости от того, дерьмо ли женщина, он-то уж точно.